Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
14 Авг 2017 - 11:37 пользователь sanek_master сказал:

Полностью соглашусь с постом выше от lfaza

И немного добавлю от себя: да, танки не зависящие от команды и даже карты - это и есть универсалы, это одно и то же, т. к. они способны себя чувствовать комфортно с любой командой и на любой карте

Например, рассмотрим, почему Strv 103B является командно- и карто-зависимой (глобальные минусы) - высокий обзор есть только в осадном режиме, но даже при этом не всегда можно стрелять по своему засвету и не светиться (вспоминаем обзор СТ и ЛТ, и даже некоторых ТТ, даже при прокачанной у нас маскировке и сетке), само наличие осадного режима (выехать-стрельнуть-заехать/уехать не получится), зависимость от карт (тут всё понятно, для ПТ есть только определенный набор позиций, и то не всегда есть возможность их использовать)

А вот те же СТ10 (пусть будут Батшат и 140, как самые яркие представители) - лишены ярких минусов, практически одни плюсы (благодаря обзору и хорошей маскировке могут как светить, как стрелять по своему засвету и/или по чужому, быстро менять позиции и фланги на любой карте, поддерживать любое направление, и могут запросто вернуться с чужой базы на сбитие своей - и многое другое)

Ну и о чем это говорит? О том что ст. не команда зависимы? тот же баланс и карта решают все и пачки батов синих и зеленых так же оправлялись в ангар,сами себе светили, на городских картах)) под траками маусов тип 5 хеви и им подобных мастаднонтов были раздавлены в первые же минуты боя,(конечно любители некоманда-зависмых ст. в малиновке из кустов прожили бы дольше, а в городе этой возможности нет!) Поэтому любой танк команда зависим и картазависим, а еще и балансозависим!  - ибо не хватит даже бка играть в рембо - а то что ст. меняет фланги и некоторые имеют обзор не хуже лт. делает их универсальными в применении - НО НИКАК НЕ ДЕЛАЕТ ЭТИ ТАНКИ НЕ КОМАНДНО - ЗАВИСИМЫМИ! Все танки заточены под команду повторяю 15/15 это игра такая - хоть криво из за вечного нерфа и апов, но танки все зависимы от команды!!!

Зы. Вот шахматы не команда - зависимая игра!)) там можно одной королевой перебить все фигуры противника!) А здесь все зависит от команды, от карты и от баланса +-25%...

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
31 432 боя
12 авг 2017 - 17:40 пользователь Severe_killer сказал:

Маскировка это одна из уникальных способностей этого танка, если ты ей не пользуешься считай играешь без одного козыря, 15м. от куста при выстреле основной залог успеха, у меня на прохоровке доходило до того что я один сдерживал фланг и еще светил, яга хотела продавить но не успела, я ее по кд. поедал))) это был незабываемый бой)) яга уже от безвыходности в конце боя стрельнула наугад, естественно мимо)) Так что танк получился интересным и со своими фишками, хотелось бы еще дождаться апа кранвагна, а то он со своими одноклассниками страдает,  его я выкачал быстро упаролся, а его перед выходом на основу сильно порезали, а вот данная пт. отличный агрегат, несколько меня не разочаровавший, а скорее даже удививший в лучшую сторону, фанавая получилась машинка!) надеюсь и хочется верить что нерфить ее не станут! :trollface:

Тоже катаюсь только на ней, потихоньку процент повышаю, может скоро вторую получу отметку. Ещё купил С1- единственный донатный танк у меня, чтобы зарабатывать то что на 103б потратил.

Вот бы выпустили 103с- прем 10 лвла, чтобы в минус не уходить. Я б купил.

• Плюс 1
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
14 Авг 2017 - 17:01 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Тоже катаюсь только на ней, потихоньку процент повышаю, может скоро вторую получу отметку. Ещё купил С1- единственный донатный танк у меня, чтобы зарабатывать то что на 103б потратил.

Вот бы выпустили 103с- прем 10 лвла, чтобы в минус не уходить. Я б купил.

Тоже нравится танк, на перше страдаю на фарм, раньше фанател от твп. теперь стерва в приоритете, сейчас патона хочу выкачать т 20 накаляет временами, беру стерву и отрываюсь..) а с п/а на стерве можно и пофармить сильно в - не уходишь...
Игроки
464 публикации
31 432 боя
14 Авг 2017 - 20:40 пользователь Severe_killer сказал:

Тоже нравится танк, на перше страдаю на фарм, раньше фанател от твп. теперь стерва в приоритете, сейчас патона хочу выкачать т 20 накаляет временами, беру стерву и отрываюсь..) а с п/а на стерве можно и пофармить сильно в - не уходишь...

Ну как бы я не люблю донат, во всяком случае постоянный. Потом и раскошелился на стрв с1, чтобы без према играть. Бабки закончились- включил резервы и на стрв с 1 пошёл бабло косить- 50 тыс в среднем-за бой. А если ещё и прем, то за вечер пару миллионов вообще легко . Вот потому и хотел бы, чтобы сделали прем 10 лвл. Пусть он ничем не отличается, кроме канистр с боку, но зато в минус не уходит. А то ?после 103 б на с 1 конечно тяжелее- косая, перезаряд в два раза выше, не потанкуешь. А скорость вообще ппц- по ттх разница в 1-2 силы на тонну, а едет как какой то тяж.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
14 Авг 2017 - 17:53 пользователь Severe_killer сказал:

Ну и о чем это говорит? О том что ст. не команда зависимы? тот же баланс и карта решают все и пачки батов синих и зеленых так же оправлялись в ангар,сами себе светили, на городских картах)) под траками маусов тип 5 хеви и им подобных мастаднонтов были раздавлены в первые же минуты боя,(конечно любители некоманда-зависмых ст. в малиновке из кустов прожили бы дольше, а в городе этой возможности нет!) Поэтому любой танк команда зависим и картазависим, а еще и балансозависим!  - ибо не хватит даже бка играть в рембо - а то что ст. меняет фланги и некоторые имеют обзор не хуже лт. делает их универсальными в применении - НО НИКАК НЕ ДЕЛАЕТ ЭТИ ТАНКИ НЕ КОМАНДНО - ЗАВИСИМЫМИ! Все танки заточены под команду повторяю 15/15 это игра такая - хоть криво из за вечного нерфа и апов, но танки все зависимы от команды!!!

Зы. Вот шахматы не команда - зависимая игра!)) там можно одной королевой перебить все фигуры противника!) А здесь все зависит от команды, от карты и от баланса +-25%...

Сейчас бы в лоб на Мауса и Хеви ехать:facepalm:

Впрочем, судя по вашему проценту побед, для вас точно нет разницы на чём играть, хотя судя по количеству боёв должны уже были понять...

Мне нравится © 

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
14 Авг 2017 - 22:49 пользователь sanek_master сказал:

Впрочем, судя по вашему проценту побед, для вас точно нет разницы на чём играть, хотя судя по количеству боёв должны уже были понять...

Мне расскажите, раз уж процентами меряться начали? А то я, как бы, склонен соглашаться именно с предыдущим оратором.
Игроки
4 283 публикации
33 977 боёв

зарекался же

Изменено пользователем lfaza
  • Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
15 Авг 2017 - 07:35 пользователь lfaza сказал:

зарекался же

Свое мнение выдавать за истину в последней инстанции? Мнений много, и единственно правильного не найти. Я, к примеру, склонен танки делить не на командозависимые, а на скиллозависимые. Какой-то тунк больше, какой-то меньше требователен к рукам. Но зависимость от команды есть у всех. Да, у Мауса, вероятно, эта зависимость сейчас меньше, чем у сотки, но она все равно есть. Да, и от карт. И от вбр. Но, в первую очередь, руки и голова игрока.
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
31 432 боя
15 Авг 2017 - 08:59 пользователь Lisnick77 сказал:

Свое мнение выдавать за истину в последней инстанции? Мнений много, и единственно правильного не найти. Я, к примеру, склонен танки делить не на командозависимые, а на скиллозависимые. Какой-то тунк больше, какой-то меньше требователен к рукам. Но зависимость от команды есть у всех. Да, у Мауса, вероятно, эта зависимость сейчас меньше, чем у сотки, но она все равно есть. Да, и от карт. И от вбр. Но, в первую очередь, руки и голова игрока.

Во во - любой танк имеет слабые стороны и сильные.  мауса пусти на какую нить прохоровку - так я его разберу он даже не обнаружит меня ни разу. Грубо говоря у каждого есть свои оптимальные и отрицательные условия, в которых танк ничто. И потому выручает команда.  Я , например, потихоньку учусь, и уже практически везде нашёл свою нишу. На любой карте.
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
14 Авг 2017 - 18:49 пользователь sanek_master сказал:

Ну обучать игре вы будите нуждающихся, а если нечем аргументировать, самое время обратить внимание на мой % побед... :crab:  Но от этого не команда-зависимых танков в игре не появится...:trollface:

ЗЫ. Посмотрел статку вашу на 10... сказать по правде не самые выдающиеся показатели на топах, учитывая что вы на них практически не играете,а все топы до сотки боев держат% побед выше 50 - а вот спустя 350-500 боев баланс для топов начинается другой, от этого и % побед меняется - но вам этого не понять ;))  вам бы 5-6 левлы песочницу обсуждать - где вы привыкли нагибать :trollface: А  топики у вас для красоты в ангаре...))

Изменено пользователем Severe_killer
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
14 Авг 2017 - 23:50 пользователь Lisnick77 сказал:

Мне расскажите, раз уж процентами меряться начали? А то я, как бы, склонен соглашаться именно с предыдущим оратором.

Всё выше написал, перечитайте ещё раз

15 Авг 2017 - 08:59 пользователь Lisnick77 сказал:

15 Авг 2017 - 09:31 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Во во - любой танк имеет слабые стороны и сильные.  мауса пусти на какую нить прохоровку - так я его разберу он даже не обнаружит меня ни разу. Грубо говоря у каждого есть свои оптимальные и отрицательные условия, в которых танк ничто. И потому выручает команда.  Я , например, потихоньку учусь, и уже практически везде нашёл свою нишу. На любой карте.

Если бы у Мауса была какая-то зависимость, то взвод из трёх зелёных (по WN8) Маусов не держал бы процент побед 90% и выше - а ведь держит:izmena:

А взвод СТ или смешанный сетап СТ/ТТ ещё проще реализовать - а вот подобное с фулл взводом например ПТ уже очень сложно

15 Авг 2017 - 13:39 пользователь Severe_killer сказал:

Ну обучать игре вы будите нуждающихся, а если нечем аргументировать, самое время обратить внимание на мой % побед... :crab:  Но от этого не команда-зависимых танков в игре не появится...:trollface:

ЗЫ. Посмотрел статку вашу на 10... сказать по правде не самые выдающиеся показатели на топах, учитывая что вы на них практически не играете,а все топы до сотки боев держат% побед выше 50 - а вот спустя 350-500 боев баланс для топов начинается другой, от этого и % побед меняется - но вам этого не понять ;))  вам бы 5-6 левлы песочницу обсуждать - где вы привыкли нагибать :trollface: А  топики у вас для красоты в ангаре...))

Да, у меня отыграно много боёв на самых разных уровнях, потому что смысл игры - играть для удовольствия, и на каждом уровне оно своё

И я нигде не писал что я статист и скилловый игрок - я обычный середнячок

По поводу 350-500 боёв - вы явно пытаетесь оправдать своё неумение. Почему-то я имея на Т-54 свыше 600 боёв, Объекте-704 свыше 900 боёв, имею вполне себе нормальный процент побед, хотя 9 уровни сильно проигрывают во влиянию на бой, по сравнению с 10 уровнями

Мне нравится © 

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
15 Авг 2017 - 15:14 пользователь sanek_master сказал:

Если бы у Мауса была какая-то зависимость, то взвод из трёх зелёных (по WN8) Маусов не держал бы процент побед 90% и выше - а ведь держит:izmena:

А взвод СТ или смешанный сетап СТ/ТТ ещё проще реализовать - а вот подобное с фулл взводом например ПТ уже очень сложно

Не, давайте, не будем подменять понятия? Танк и взвод танков - совершенно разные вещи. Взвод танков и хороший взвод танков - вовсе не одно и то же. Когда-то взводы Мардеров, Хэллкетов, ешек, Ваффентрахенов просто рвали рандом. А это - ПТ, и им было не сложно. Но! Взводы хороших игроков. ЦА в имбы не могла и не может. Есть машины более комфортные, есть менее. Но решает скилл игрока. Запустите даже не в Малиновку, а в Химки взвод красных Маусов и посмотрим, насколько они командонезависимы и как затащат бой против хороших игроков не на Маусах.

• Плюс 1
Игроки
4 283 публикации
33 977 боёв

да мы уже понял что ты у нас самый скиловый, можешь расслабиться 

вопрос по оборудованию, сетка или вентиль?

заметил что статисты предпочитают вентиль, чем это может быть обусловлено? 10 лвл и стрельба без 15 метров от куста уже неактуальна? 

1. но ведь не из каждого куста после отъезда доступна стрельба

2. не везде есть кусты, а сетка даст 10-15 метров форы при стрельбе и 50-100 без

3. не всегда все танки 10 лвла, бывают случаи когда над 8 в конце издеваешься

голосование показывает что сетка побеждает, но я не знаю кто из топовых стрвистов голосавал за сетку\вентиль

если сдесь уже обсуждали этот момент то киньте линк, кому не сложно или вкратце перескажите на чем сошлись

• Плюс 1
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
15 Авг 2017 - 11:14 пользователь sanek_master сказал:

Всё выше написал, перечитайте ещё раз

Да, у меня отыграно много боёв на самых разных уровнях, потому что смысл игры - играть для удовольствия, и на каждом уровне оно своё

И я нигде не писал что я статист и скилловый игрок - я обычный середнячок

По поводу 350-500 боёв - вы явно пытаетесь оправдать своё неумение. Почему-то я имея на Т-54 свыше 600 боёв, Объекте-704 свыше 900 боёв, имею вполне себе нормальный процент побед, хотя 9 уровни сильно проигрывают во влиянию на бой, по сравнению с 10 уровнями

Саша ты затроил как старый мотороллер - во первых на мой % побед начал мне тыкать ты первый - во вторых тебе наглядно уже доказывают что все танки команда - зависимы - одни больше другие меньше - НО ВСЕ КОМАНДА - ЗАВИСИМЫ, а ты включаешь невменяемого и пишешь про взвод маусов... А по поводу 10 - ты вообще затроила Александара, в песке всего 3-4 танка на которых приятно играть, остальные кактусы - а 10 это венец творения и я прокачиваю ветку до ее исходного продукта! отыграй на своих топах столько же боев сколько и я соло в рандоме, а тогда уже укажешь мне на свои умения... а то начал тут тыкать мне моими игровыми достижениями, хотя речь шла о классах техники и их зависимости от команды, потом еще затроил что сам не скиловичок... короче не по мужски так троить саша... 
Игроки
4 283 публикации
33 977 боёв
не увидел ничего наглядного, вижу только субъективное мнение 50% против субъективного мнения 60% Изменено пользователем lfaza
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
15 Авг 2017 - 20:23 пользователь lfaza сказал:

да мы уже понял что ты у нас самый скиловый, можешь расслабиться 

вопрос по оборудованию, сетка или вентиль?

заметил что статисты предпочитают вентиль, чем это может быть обусловлено? 10 лвл и стрельба без 15 метров от куста уже неактуальна? 

1. но ведь не из каждого куста после отъезда доступна стрельба

2. не везде есть кусты, а сетка даст 10-15 метров форы при стрельбе и 50-100 без

3. не всегда все танки 10 лвла, бывают случаи когда над 8 в конце издеваешься

голосование показывает что сетка побеждает, но я не знаю кто из топовых стрвистов голосавал за сетку\вентиль

если здесь уже обсуждали этот момент то киньте линк, кому не сложно или вкратце перескажите на чем сошлись

Обсуждалось, и не раз, к общему мнению не пришли:

- за вентиль те, кому нужен больший ДПМ, и кто постоянно стреляет вне зоны засвета

- за масксеть те, кто любит безнаказанно стрелять даже в чистом поле на расстоянии около 400-420 метров (это против 10 уровней, против меньших это расстояние сильно меньше)

Причём разница в перезарядке Досыл+БоБр+Кофе (игроки с масксетью) и Досыл+БоБр+Вентиль+Кофе составляет 0,12 секунды - на самом деле немного, остальные ТТХ незначительно меняются, а вот бонус от сетки большой

Опросил нескольких знакомых с 3к и более среднего на Strv103B, они за стандарт - досыл+сетка+трубы (особенно хорошо если досыл за боны, сам мечтаю)

Надеюсь, ещё кто-нибудь тут выскажется по этому поводу

16 Авг 2017 - 07:16 пользователь Severe_killer сказал:

Саша ты затроил как старый мотороллер - во первых на мой % побед начал мне тыкать ты первый - во вторых тебе наглядно уже доказывают что все танки команда - зависимы - одни больше другие меньше - НО ВСЕ КОМАНДА - ЗАВИСИМЫ, а ты включаешь невменяемого и пишешь про взвод маусов... А по поводу 10 - ты вообще затроила Александара, в песке всего 3-4 танка на которых приятно играть, остальные кактусы - а 10 это венец творения и я прокачиваю ветку до ее исходного продукта! отыграй на своих топах столько же боев сколько и я соло в рандоме, а тогда уже укажешь мне на свои умения... а то начал тут тыкать мне моими игровыми достижениями, хотя речь шла о классах техники и их зависимости от команды, потом еще затроил что сам не скиловичок... короче не по мужски так троить саша... 

Количество не есть качество, простая истина:)

Времени на игру не так много, как хотелось бы, и играть на каком-то определенном уровне или танке, чтобы кому-то что-то доказать я не намерен - я играю для удовольствия - как на мелочи, как на средних, так и на высоких уровнях

Мне нравится © 

Игроки
463 публикации
60 623 боя
Катаю - досылатель-вентиляция-масксеть. Экипаж-5ти перковый+30% 6го. Много экспериментировало с оборудованием и мне лично зашёл этот. Вместо огнетушителя какое-то время ставил доппаёк,но участились поджоги и я вернул огнетушитель.Волшебным образом поджоги прекратились. Лично моё мнение ,и ни коем образом ,не претендует на истину-каждый подбирает под себя-экспериментируйте. 
Игроки
814 публикации
39 606 боёв
16 Авг 2017 - 08:49 пользователь sanek_master сказал:

Причём разница в перезарядке Досыл+БоБр+Кофе (игроки с масксетью) и Досыл+БоБр+Вентиль+Кофе составляет 0,12 секунды - на самом деле немного, остальные ТТХ незначительно меняются, а вот бонус от сетки большой

Ну не знаю. Сам катаю с сеткой и трубами(без доопайка). В ранговых решил поставить вентиль и доппаек. Комфортность стрельбы по ощущениям улучшилась в разы. 

Игроки
463 публикации
60 623 боя
Одна из немногих 10к,на которой можно играть без према и не уходить в минус,если не использовать доппаёк. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...