Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
31 432 боя
11 Июн 2017 - 23:20 пользователь sanek_master сказал:

С моим умением игры каждый последующий ранг после 5-го шёл около 1,5 часов

Делать сегодня было нечего, кроме описанных выше двух рангов на Strv 103B, взял по одному на Япесто и 263, времени ушло на всё (за вычетом перерывов) около 6 часов - т. е. 1,5 часа на ранг так и осталось, но очень устаёшь от таких боёв

Чтобы брать 50 рангов, надо иметь много 10 уровней - и просто на каждом получаешь 2 ранга (третий ранг на технике идёт медленней, там надо больше шевронов, 7 шт вместо 5 шт, так что если мало времени на игру, но много техники, надо играть от количества техники)

Естественно, что не все 10 уровни подходят - касаемо ПТ10, самая комфортная это Strv 103B, затем Япесто, потом 263. В будущем буду пробовать Е3, Е4, Грилль, возможно буду 268 (в целом дистанция боя не слишком большая), а вот Бабаху183 и Фош155 я выкатывать врядли буду, их будет очень сложно реализовать

ну да , логично. Я то никогда не играл в танки по многу - раз в месяц на ёлке играл. Выше и не лез. Хватило ису 152 чтобы понять - что высокие уровни не доходны, а прокачать танк дело тяжёлое. Но тут я увидел рекламу про шведов - и меня зацепило. Стал подвисать. В итоге играю 95% на стрв, остальные 5 на ёлке - ибо она уже не такая весёлая. Потому ранг только стрв качаю. Тем не менее- скажем что у нормального задрота 80 % получения шеврона. 50 рангов по 5 шевронов это 250 боёв. В итоге надо 300 боёв идеально отиграть..... не сливаясь назад. За неделю. Играя каждый день- 45 боёв в день, по 10 минут на бой-  450 минут, итого, 8 часов. В итоге - идеально играя, надо по 8 часов в день каждый день зависать в танках - чтобы столько нахватать. Прямо как на работу
Игроки
464 публикации
31 432 боя

Уважаемые корифеи WOT. Помогите разобраться с экономикой танков. Я , наверное, заблуждался, думая, что у всех машин опыт получается одинаковый и серебро, за одни и те же заслуги. То есть - нанесённый урон, разведка, помощь в уроне и тп. А уже прем акки, бонусы за прем. технику и прочее начисляются уже сверху, и в основной расчёт не идут. А тат вот какая картина. Объясните, почему он на 100 больше опыта получил? за что?http://s16.radikal.ru/i191/1706/f7/0c1d23cc6b52.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
12 Июн 2017 - 03:04 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Уважаемые корифеи WOT. Помогите разобраться с экономикой танков. Я , наверное, заблуждался, думая, что у всех машин опыт получается одинаковый и серебро, за одни и те же заслуги. То есть - нанесённый урон, разведка, помощь в уроне и тп. А уже прем акки, бонусы за прем. технику и прочее начисляются уже сверху, и в основной расчёт не идут. А тат вот какая картина. Объясните, почему он на 100 больше опыта получил? за что?

•  Доходность и опыт

1) За что дают опыт?

2) Доходность техники или за что дают кредиты?

Касаемо вашего случая - т. к. вы 10 уровень, а Рева 8 уровень, самый вероятный пункт - "За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков)" - разница в стрельбе по одноуровневой технику и по технике выше уровнем существенная, именно по это причине на технике до 9 уровня включительно при равной игре проще набить больше опыта, чем на 10 уровне

Мне нравится © 

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
12 Июн 2017 - 17:17 пользователь mamay178 сказал:

ЛБЗ  6000 дамага  на нём реально сделать? на какой карте?

Я не редко на 103 делаю 5-6, а на этой вообще походу на изи
Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
12 Июн 2017 - 13:17 пользователь mamay178 сказал:

довольно часто набивается 5-5,5 урона, 6 редко получается, скорее воля случая, но все же возможно. 

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
12 Июн 2017 - 17:36 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

довольно часто набивается 5-5,5 урона, 6 редко получается, скорее воля случая, но все же возможно. 

Вы правы, пол часа назад на ней набил 8600 и выполнил пт15 на 260, опять же, воля случая))
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
31 432 боя
12 Июн 2017 - 06:42 пользователь sanek_master сказал:

•  Доходность и опыт

1) За что дают опыт?

2) Доходность техники или за что дают кредиты?

Касаемо вашего случая - т. к. вы 10 уровень, а Рева 8 уровень, самый вероятный пункт - "За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков)" - разница в стрельбе по одноуровневой технику и по технике выше уровнем существенная, именно по это причине на технике до 9 уровня включительно при равной игре проще набить больше опыта, чем на 10 уровне

Спасибо, скорее всего так и есть. Не знал.

Игроки
464 публикации
31 432 боя
12 Июн 2017 - 23:52 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Страшно представить сколько нужно среднего урона для 3 отметок на этом монстре. Наверное 3.6к как минимум.

Я не самый плохой игрок, но выше 67 процентов не подымаюсь. Разок до 75 дошёл случайно - а теперь всё время на границе 1 полоски.
Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв
12 Июн 2017 - 10:17 пользователь mamay178 сказал:

Реально, на любой, не городской карте.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
13 Июн 2017 - 00:52 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Страшно представить сколько нужно среднего урона для 3 отметок на этом монстре. Наверное 3.6к как минимум.

У меня даже первой отметки нет. Вчера сыграл вечером немного, вотоматик показывает 9 боев, средний урон 3500+ и всего 33% побед. На 3 отметки думаю придется минимум 4500 настреливать стабильно и молиться, что бы какой то союзный *** тебя не перевернул или не расстрелял в спину. 

Игроки
2 375 публикаций
65 071 бой

Произошел интересный баг у меня, при входе в снайперский прицел, он тут же убегал куда то вправо. На реплее глянул у меня пт разворачиваться начинала при включении прицела потому он и убегал, то есть продолжать бой было невозможно, хотелось бы показать разработчикам но не умею я, никогда репорты не делал...

Да и так, тот же юдес нередко подпрыгивал когда находится в осадном, похоже эту механику ещё надо дорабатывать.

Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
141 публикация
42 388 боёв
13 Июн 2017 - 03:22 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Я не самый плохой игрок, но выше 67 процентов не подымаюсь. Разок до 75 дошёл случайно - а теперь всё время на границе 1 полоски.

Потенциал этого танка думаю от 3.2 до 3.5к в умелых рукax. Мне вот очень сложно держать даже 2.9. Мне нужны только бои с фулл 10, только 12 уровень боев. Ненавижу быть в топе на стерве. Мало мяса и реализовать себя сложно

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Народ, можно узнать общий % побед на этом танке на ру серваках? Купил только недавно, всего 5 боев со средним дамагом 4400, не в этом суть. Зашел в бой, отметка была ровно 4%, сделал в бою 6080 дамага, отметка выросла всего лишь на 2%, стала 6%....Я так понимаю, даже 2 отметки сделать на ней анриал?
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
А причем тут % побед и отметки? 
13 Июн 2017 - 13:04 пользователь vlach сказал:

Народ, можно узнать общий % побед на этом танке на ру серваках? Купил только недавно, всего 5 боев со средним дамагом 4400, не в этом суть. Зашел в бой, отметка была ровно 4%, сделал в бою 6080 дамага, отметка выросла всего лишь на 2%, стала 6%....Я так понимаю, даже 2 отметки сделать на ней анриал?

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
13 Июн 2017 - 21:06 пользователь AlexLindre сказал:

А причем тут % побед и отметки? 

Скажем так....Нужно было просто написать 1......и 2....., а вообще-не при чем.
Игроки
464 публикации
31 432 боя
13 Июн 2017 - 12:53 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Потенциал этого танка думаю от 3.2 до 3.5к в умелых рукax. Мне вот очень сложно держать даже 2.9. Мне нужны только бои с фулл 10, только 12 уровень боев. Ненавижу быть в топе на стерве. Мало мяса и реализовать себя сложно

у меня так вообще наверное 2700....
Игроки
83 публикации
75 408 боёв
Пользователь сказал:

редко, но поджигают, причём в лоб (как правило фугасом), но при этом огнетушитель ставить не стоит

Каждый шот в правую сторону пт с пробитием поджинает. Посмотрел бы я как без АО играется...

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
13 Июн 2017 - 19:18 пользователь Zavkiil сказал:

Каждый шот в правую сторону пт с пробитием поджинает. Посмотрел бы я как без АО играется...

И не говори, горит эта штуковина как спичка, у меня она основной потребитель огнетушителей.

12 Июн 2017 - 23:52 пользователь Uzbek_Winner сказал:

А по поводу отметок, таки да, там какие-то заоблачные цифры надо набивать на все что выше первой. На первую мне хватило держать 2.8-2.9к среднего, по результатам ста первых боев, выше 66-67% никак не выходит забраться. Обязательно случается какая-нибудь ***, то бабаха с вертухана заваншотит, то турбо бои один за другим не дают времени нормально пострелять.

Ну а так в общем, аппарат весьма неплох, пока больше радует чем огорчает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...