Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
21 Май 2017 - 18:43 пользователь cxcv сказал:

на данный момент 3022 среднего. как набиваю - ищу калибры типа 120мм и ниже и пру в наглую, броня танчит, дпм выносит противничка. зашел тут задачу на 55к урона добивать - случайно мастера вывез

Щас дедов и всяких немцев кучи + арта, начинаешь в наглую играть, заедет какая нить *** в *** типа Т49 и так далее
Мой канал на YouTube
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

У меня тоже досылатель, вентиль и стереотруба, всё на обзор и дпм. Броня странная, у 103-0 вроде более предсказуемо было, а тут не понимаю, то танкую гриля и е100, то всё принимаю от т62а или светляка какого то. Ну и дедовские вертухи принимает иногда :) вчера на аэродроме встал у воды, засветились ис7 и фв215б, начал отстреливать их на пару с грилем. Нас тоже засветил кто то, ну думаю не попадут в меня, я же маленький :) фв215б 2 раза попал но не пробил, ис7 2 раза попал, один раз в гуслю без урона, второй раз в комбашню с пробитием... расстояние 530 метров :) дед что то выцеливал своей пушкой? Нет конечно же :)

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
21 Май 2017 - 21:11 пользователь Metropol_Games сказал:

Щас дедов и всяких немцев кучи + арта, начинаешь в наглую играть, заедет какая нить *** в *** типа Т49 и так далее

ну так я и не еду на дедов, я еду на амеров, всяких еписей и амх30 со 105мм пушками, на совкост.. да мало ли еще танков с пушками до 120 включительно? от арты конкретно на 103 не страдал, но я и не играю на ней особо. на акке вечно каких 100к серебра так что много не покататься 
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Май 2017 - 15:24 пользователь _Powershot сказал:

дед-7 может и не выцеливать,там зайдет с уроном и так

Надеялся на расстояние, что дед не попадет. ну да, дед не попадет... несколько раз танканул гриля, е100, мауса, тех же дедов всех мастей кроме об.704 и ису-152. Они всегда со 100% пробитием кидают несмотря на расстояние, рельеф и т.д. 

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

Потом секрет брони отрою=)

Арта вообще как бесит каждые 30 сек по 500.... лучше бы раз в 50 боев ваншотила как раньше чем, вот так каждый бой, ккаждое попадание ломает пол танка

Изменено пользователем Metropol_Games
Мой канал на YouTube
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 Май 2017 - 13:50 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У меня тоже досылатель, вентиль и стереотруба, всё на обзор и дпм. Броня странная, у 103-0 вроде более предсказуемо было, а тут не понимаю, то танкую гриля и е100, то всё принимаю от т62а или светляка какого то. Ну и дедовские вертухи принимает иногда :) вчера на аэродроме встал у воды, засветились ис7 и фв215б, начал отстреливать их на пару с грилем. Нас тоже засветил кто то, ну думаю не попадут в меня, я же маленький :) фв215б 2 раза попал но не пробил, ис7 2 раза попал, один раз в гуслю без урона, второй раз в комбашню с пробитием... расстояние 530 метров :) дед что то выцеливал своей пушкой? Нет конечно же :)

Я в принципе продолжаю считать, что я на 9 уровне в плане брони(а по габаритам в плане попадания - что-то около ягдтигра). От этого явно выигрывает ощущение и бронированности, и малого силуэта...:)

Всё-таки гипотетическая возможность танкануть что угодно, кроме британских бабахалок, да ещё и прокающая время от времени(япесто, уверен, был столь же поражен, как и я), и ощущать себя героем боевика 80-х - это приятно. Танкует крупные калибры она за счёт тех частей влд, где дополнительно нарощенная броня +10мм(здесь танкуется ИС-7, мыша и китайцы), и ещё 10мм для 3 калибров против 152-155мм добавляет решётка. Ну и есть какая-то полоска, куда заходит.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв

Всем привет)
если завести в ангаре 10 оставлять ли 9ка?

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
89 публикаций
9 396 боёв
23 Май 2017 - 03:20 пользователь Barabashka72 сказал:

Всем привет)
если завести в ангаре 10 оставлять ли 9ка?

Прокаченный экипаж пересадить на 10-ку + доп. паек, и во взводе с светляком 10 лвл.(строго в пассивном свете), можно имбовать на открытых картах. 
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Все пытаюсь сделать "Триумф" на 6к даги, и так не получается. 

Либо 5к+ и противников уже сметут, или же просто слив и урония 3-4к. 

За все мои бои на 103Б, выше 6к было всего несколько боев. Причем на огненной дуге, ибо в малиновку не могу)

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
23 Май 2017 - 11:16 пользователь AlexLindre сказал:

За все мои бои на 103Б, выше 6к было всего несколько боев. Причем на огненной дуге, ибо в малиновку не могу)

самая лучшая пт карта в игре - редшир :)

но нужен грамотный свет

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Май 2017 - 15:16 пользователь AlexLindre сказал:

У меня 7900+ был максимальный настрел. Выполняю лбз 5000 урона и 3 крита внутренних модулей, неоднократно настреливал, но каким то чудом внутренние модули не критуются в таких боях :) а когда настрел менее 5000 то полно критов как модулей так и экипажа :) 

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
11 Мар 2017 - 15:33 пользователь sanek_master сказал:

• Сравнение ТТХ Strv 103B с остальными ПТ-САУ 10 уровня  со 100% экипажем без навыков, умений, оборудования, снаряжения (большой размер фото)

Изменено пользователем Metropol_Games
Мой канал на YouTube
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
23 Май 2017 - 21:05 пользователь Metropol_Games сказал:

Считаю данное сравнение глупым и не целесообразным, так как каждая ПТ уникальна

У них есть много общего - просто поиграйте на всех ПТ10

Мне нравится © 

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
23 Май 2017 - 22:24 пользователь sanek_master сказал:

У них есть много общего - просто поиграйте на всех ПТ10

Каждая ПТ уникальна, можно их разделить на несколько подклассов. Штурмовая, тяжелая, поддержка.
Мой канал на YouTube
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
24 Май 2017 - 15:06 пользователь vlach сказал:

Ребят, сколько кд в осадном с досылем и бб?

В гайде есть таблица скорости перезарядки с различным оборудованием, первый пост второй пункт

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...