Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
28 Сен 2017 - 11:33 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Ну что, новым рейтингом на стерве уже померялись? ;)

Еще 13 боев. :)

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
28 Сен 2017 - 12:05 пользователь Yeuse сказал:

Еще 13 боев. :)

89 :P

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-17673322-0-85985800-1506608394_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
28 Сен 2017 - 11:07 пользователь wadiwasi сказал:

Как только появился стрв в рандоме, батом в упор 5 снарядов не вошло. в данных патчях. батом разбирается с барабана.

Все на оборот. мы лучше знаем что и как стреляет

1) Повторю. перенерфили. 

2) В клиенте все красиво нарисовано. Но, все игроки (правильные) давно уже знают, что на серверах конфиги не соответствуют  параметрам отображаемые в клиенте. И это заметно не только с стрв.

3) Хватит лапшу вешать. Нам уже надоело слушать, как все хорошо и без проблем.

Разве что в ближнем бою, с  постановкой на гусеницу и заходом в борт. В лоб пытаться по башенке попасть, особенно с БатШата - чистый ВБР.

То есть, я по-Вашему на Strv 103B не играю ? И как она стреляет, я не знаю ?

1) Пруфы будут ?

2) Пруфы будут ?

3) Никто никому ничего не вешает.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 001 публикация
61 160 боёв

24! Внезапно. Причем никак не могу в 3ю отметку...:deer:

shot_2323.jpg

Игроки
100 публикаций
31 190 боёв
28 Сен 2017 - 17:11 пользователь _Raven_ сказал:

Пруфы будут ?

а вы готовы дать доступ к серверам для просмотра конфигов ?

• Плюс 3

Игроки
6 публикаций
686 боёв
28 Сен 2017 - 18:11 пользователь _Raven_ сказал:

Пруфы будут ?

Первое мое гневное сообщение удалили =( Повторюсь еще раз. Почему четыре раза подряд снаряды летели куда угодно но только не в цель?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-72178236-0-07376000-1506670807_thumb.gif

По ситуации на картинке, т.к. я был фулловый бросился спасать нашего хомяка от ЯгдПзЕ100, думал что получу на 1000 ХП зато спасу союзника, он в дальнейшем пригодится. Так как Яга упоролся на хомяка свою плюшку на 1000 ХП я не получил, ладно думаю ему же хуже, не успеет закатится за горку. Стреляю, попадаю и пробиваю оставляю ему 382 ХП и...

Включается первый фактор защиты нуба(ЯгдПзЕ100)

1) Не проходит альфа, а вылетает самый минимум 292, оставляя ему 90 ХП

Но так как нуб еще не успел спрятаться, включается второй фактор защиты нуба

2) Просто не дают в него попасть.

И не надо мне рассказывать про распределение снарядов в круге разброса и прочее, играл я в танки сhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-72178236-0-37069600-1506671842_thumb.jpg

to4nost.gif

ScreenShot00416.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 795 публикаций
84 405 боёв
29 Сен 2017 - 07:58 пользователь Mr_Lovejoy сказал:

Первое мое гневное сообщение удалили =( Повторюсь еще раз. Почему четыре раза подряд снаряды летели куда угодно но только не в цель?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-72178236-0-07376000-1506670807_thumb.gif

По ситуации на картинке, т.к. я был фулловый бросился спасать нашего хомяка от ЯгдПзЕ100, думал что получу на 1000 ХП зато спасу союзника, он в дальнейшем пригодится. Так как Яга упоролся на хомяка свою плюшку на 1000 ХП я не получил, ладно думаю ему же хуже, не успеет закатится за горку. Стреляю, попадаю и пробиваю оставляю ему 382 ХП и...

И не надо мне рассказывать про распределение снарядов в круге разброса и прочее, играл я в танки сhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-72178236-0-37069600-1506671842_thumb.jpg

Полностью поддерживаю, зашел в ранговые бои - свечусь как елка новогодняя с массетью и рогами - ис 4 меня светит в кусту - че за бред? Промзона второй бой 5 пробитий в меня в лоб и все КС. Раньше как то уже привык что комули не пробивают, сейчас просто зашел и понял что это другой танк - или все с супер оптикой и с супер оборудованием - раз даже совки в кусту светят, такого не было раньше сыграв сча 2 боя, я до 5-го колена всех разрабов и разрабовых разрабов тоже отблагодарил!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
28 Сен 2017 - 23:23 пользователь wadiwasi сказал:

а вы готовы дать доступ к серверам для просмотра конфигов ?

Могу только предложить устроиться на работу в ВГ :)

29 Сен 2017 - 13:58 пользователь Mr_Lovejoy сказал:

Раз про распределение снарядов в круге прицеливания Вы знаете (самый очевидный и первый приходящий в голову, вариант), как вариант, возможно, потеря пакетов, а дабы не гадать на кофейной гуще, можете написать в ЦПП, там Вам всё объяснят.

29 Сен 2017 - 20:07 пользователь Severe_killer сказал:

Полностью поддерживаю, зашел в ранговые бои - свечусь как елка новогодняя с массетью и рогами - ис 4 меня светит в кусту - че за бред? Промзона второй бой 5 пробитий в меня в лоб и все КС. Раньше как то уже привык что комули не пробивают, сейчас просто зашел и понял что это другой танк - или все с супер оптикой и с супер оборудованием - раз даже совки в кусту светят, такого не было раньше сыграв сча 2 боя, я до 5-го колена всех разрабов и разрабовых разрабов тоже отблагодарил!!!

Встаёте за 15 метров от куста ? Габаритные точки все спрятали ?

Противокумулятивная решётка не панацея. Согласитесь, странно будет ожидать что КС какой-нибудь ЯгдПц Е-100 отрикошетит или просто "попадёт"

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
29 Сен 2017 - 01:33 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

24! Внезапно. Причем никак не могу в 3ю отметку...:deer:

24 место - это по ру серваку????

Игроки
100 публикаций
31 190 боёв
29 Сен 2017 - 17:35 пользователь _Raven_ сказал:

я и 3 мин. не проработаю.

мне икота, красные уши и проклятия не нужны, спс.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 795 публикаций
84 405 боёв
29 Сен 2017 - 15:35 пользователь _Raven_ сказал:

Раз про распределение снарядов в круге прицеливания Вы знаете (самый очевидный и первый приходящий в голову, вариант), как вариант, возможно, потеря пакетов, а дабы не гадать на кофейной гуще, можете написать в ЦПП, там Вам всё объяснят.

Встаёте за 15 метров от куста ? Габаритные точки все спрятали ?

Противокумулятивная решётка не панацея. Согласитесь, странно будет ожидать что КС какой-нибудь ЯгдПц Е-100 отрикошетит или просто "попадёт"

Даже мод установил круг 15м. Хотя это уже от бессилия - я пришел к выводу что в р.б. с супер оборудованием и доп пайками - некоторые танки просто ломают обычный стиль игры - я сейчас именно про кусты и 15м. от них, получается они просвечивают средний куст - без возможности в нем стоять - значит многие позиции на ней становятся не актуальны - и на конец самое главное - карта заполярье - конец боя помогаю шотному совку доковырять е 100 - подъезжаю почти в упор принимаю режим осадный - БААААДЗЗССС. - Не пробил меня е 100 комулем в упор - ладно вбр. он стрелял в меня 2 раза - и не разу не пробил практически  в упор - в а третий раз он тупо не стал даже в меня стрелять - пульнул в союзника - так вот, а на пром зоне я еще и за бугорком маленьким прятал нлд. эти грабли выставил все как полагается -я на ней 5700 урона блокировал - по этому имею представление уже как и от кого на ней танковать, так вот в этой промзоне меня просто пробили все - ладно е 100 крупный калибр. камулем - но совки на голде - я от них ваще танковать лбом должен - они меня тупо разобрали - как буд то я был на юдесе - отвечаю меня это аж взбесило - просто это не правильно и от этого обидно и злобно! Изменено пользователем Severe_killer

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
30 Сен 2017 - 10:34 пользователь Severe_killer сказал:

Даже мод установил круг 15м. Хотя это уже от бессилия - я пришел к выводу что в р.б. с супер оборудованием и доп пайками - некоторые танки просто ломают обычный стиль игры - я сейчас именно про кусты и 15м. от них, получается они просвечивают средний куст - без возможности в нем стоять - значит многие позиции на ней становятся не актуальны - и на конец самое главное - карта заполярье - конец боя помогаю шотному совку доковырять е 100 - подъезжаю почти в упор принимаю режим осадный - БААААДЗЗССС. - Не пробил меня е 100 комулем в упор - ладно вбр. он стрелял в меня 2 раза - и не разу не пробил практически  в упор - в а третий раз он тупо не стал даже в меня стрелять - пульнул в союзника - так вот, а на пром зоне я еще и за бугорком маленьким прятал нлд. эти грабли выставил все как полагается -я на ней 5700 урона блокировал - по этому имею представление уже как и от кого на ней танковать, так вот в этой промзоне меня просто пробили все - ладно е 100 крупный калибр. камулем - но совки на голде - я от них ваще танковать лбом должен - они меня тупо разобрали - как буд то я был на юдесе - отвечаю меня это аж взбесило - просто это не правильно и от этого обидно и злобно!

К слову, из танкопедии:

На этом примере, можете приблизительно представить, где находятся габаритные точки у Strv 103B, и если не спрятана хотя бы одна, машина демаскируется, поэтому машину надо хорошо спрятать в кустах + использование 15 метров от куста, и любая ПТ (с хорошей маскировкой) в прямом смысле слова становится стреляющим кустом.

Неплохо так, повезло, но я предпочитаю не проверять броню Strv 103B от таких калибров, хотя мне и доводилось отбивать снаряды всяких Гриллей и Ко, но это я больше на ВБР списываю. К слову, вчера вполне успешно оттанковывал КСы Е-50М и Об. 430-2, натанковал около 3000-4000 дамага, не смотря на то, что эти товарищи мне ком.башенку выцелить пытались. Хотя, исходя из моих наблюдений, при игре на Strv 103B, если товарищи на СТ используют голду, то шансов пробить у них побольше, нежели при стрельбе стандартными снарядами. Но я предпочитаю играть играть от дистанции и маскировки. В ближний бой иду только тогда, когда нет выбора, либо это городская карта. Хотя, в моём случае, это одно и тоже.

• Плюс 1

Игроки
277 публикаций
56 213 боёв
Оп а что за рейтинг такой новый. Надо бы тож накатать бои на стрв...

Игроки
1 795 публикаций
84 405 боёв
30 Сен 2017 - 07:39 пользователь _Raven_ сказал:

К слову, из танкопедии:

На этом примере, можете приблизительно представить, где находятся габаритные точки у Strv 103B, и если не спрятана хотя бы одна, машина демаскируется, поэтому машину надо хорошо спрятать в кустах + использование 15 метров от куста, и любая ПТ (с хорошей маскировкой) в прямом смысле слова становится стреляющим кустом.

Неплохо так, повезло, но я предпочитаю не проверять броню Strv 103B от таких калибров, хотя мне и доводилось отбивать снаряды всяких Гриллей и Ко, но это я больше на ВБР списываю. К слову, вчера вполне успешно оттанковывал КСы Е-50М и Об. 430-2, натанковал около 3000-4000 дамага, не смотря на то, что эти товарищи мне ком.башенку выцелить пытались. Хотя, исходя из моих наблюдений, при игре на Strv 103B, если товарищи на СТ используют голду, то шансов пробить у них побольше, нежели при стрельбе стандартными снарядами. Но я предпочитаю играть играть от дистанции и маскировки. В ближний бой иду только тогда, когда нет выбора, либо это городская карта. Хотя, в моём случае, это одно и тоже.

Наверное в порыве эмоций, я не совсем корректно сформулировал свою мысль - маскировка это один из козырей данного танка, танковать конечно я не танкую целенаправленно, но бывает приходится, когда союзники сливают - я по поводу этой самой маскировки - этот козырь получается никак я не могу усилить, (суп. вентель.) в расчет не буду брать ибо не все используют вентель на данном танке - что мы имеем в рб. карты одни и те же - у лт. получается бешеный бонус - супер вентель + супер оптика + рога или массеть, А у меня почему нет супер сетки? супер стерео трубы? почему я не могу усилить тот козырь который мне хочется, из - за этого кусты которые меня в обычном рандоме скрывают в рб. все сканят, я это и имел в виду, вроде как всем по плюшкам, а что стерве при том что кусты становятся не актуальны (маленькие -средние) Да я играл без допю пайка и без вентеля, но с не плохим экипажем маскировка у комрада 68% у остальных двух по 100% + сеть и кляксы, получается лт. и ст. те же тт. имеют право выбора что им усилить, я про супер оборудование, ст-шкам и тт. даже супер стабилизаторы можно ставить, а почему мне нельзя установить супер сеть к примеру - тогда бы я снова в кусту был вне света, а так я уже чувствую как сжимается комфорт от игры на данном танке, потому мне и интересно чем вызвана такая дискриминация и диктаторский выбор в виде супер оборудования...

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
ты тоже можешь установить инструкцию на +10% к навыку маскировки, то-есть, если маскировка прокачана у всех членов экипажа полностью дает 80%, а с инструкцией будет давать 90%, копеечная прибавка, от улучшенной оптики и вента+инструкция на оптики\вент бонус будет больше, но по факту проблема стервы не в этом, а в картах которые доступны в рб и новой системе (2 сезон)начисления опыта, который дается даже ракотяжам с 1-2 тычками за бой, но которые бодаются в плотную, а то что ты 3-4к накидаешь никого не волнует, не факт что в топ10 попадешь
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

ув. _Raven_

вспомните относительно недавнюю ситуацию (патч 9.19) с расхождением скорости поворота в осадном/походном режимах серии шведских пт

ваш (ВГ) ответ на это был что на серверах все ок, а это расхождение - просто ошибка отображения в клиенте

так что не надо включать дурочку и уверять что параметры на сервере и параметры в клиенте тождественны по умолчанию

Изменено пользователем listLogic

Игроки
100 публикаций
31 190 боёв
29 Сен 2017 - 17:35 пользователь _Raven_ сказал:

я вот подумал, могу ревизором быть. :popcorn:

уверен, такой должности у вас нету.

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Было ошибочное мнение, сосадная механика отстой! Изменено пользователем 8sancho4
  • Плюс 1

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
01 Окт 2017 - 15:39 пользователь 8sancho4 сказал:

Ребята, это ШЕДЕВР!! Эта ПТ стои всех страданий и всей боли что к ней ведёт!! Я в неописуемом восторге от неё, а точнее от ей орудия!! Вся боль и страдания что доставили УДЕС и СТРВ 103-0 исчезают в миг! Особенно после косющего дрына 103-0,  это не орудие, это сказка!! Никакой Гриль с доппайком, никакой Фош с 6 снарядами не доставляет такого удовольствия!! У STRV 103B самое точное орудие в игре! Ни от одной пушки игры я не получал такого наслаждения! 5 из 5 в НЛД Маусу с 455 метров, просто щас закинул! Это просто песня! Купил её, в 8 бою накидываю 8400 урона потому что с этого орудия неимоверно комфортно стрелять! И на ней действительно понимаешь что такое маскировка! Может мне так не везло, но на УДЕСе и 103-0 меня просто светили после выстрела с 445 метров, тут бат заехавший в круг 445 метров не может засветить под сеткой её без кустов, начинает светиться с 400 метров только и то если стрелять) Всем советую, прокачать этот танк однозначно стоит! Да, боль и страдания 8 и 9 уровня будут сильными, но 10 всё исправит! 

Этот комент мне напомнил всем извстное видео. Вон она рыба  моей мечты, вот она...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...