Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Походу пт15 на ней изи сделать, главное дождаться открытой карты. Нада качать

Игроки
3 283 публикации
55 564 боя
19 Сен 2017 - 11:03 пользователь Sharkov4enko сказал:

Походу пт15 на ней изи сделать, главное дождаться открытой карты. Нада качать

убираешь все режимы боев, кроме стандартного и генерального сражения, попадаешь на стерве в генеральное сражение и у тебя в 2-3 раза повышаются шансы, так как бой 30 на 30 и все 10ки, дамага вагон.

Кстати мой знакомый 2 раза набил почти 9к на 268ом объекте, так что много зависит от того  на какой машине вам комфортно играть, швед то же не всегда гнет.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
19 Сен 2017 - 07:26 пользователь DJAKAR888 сказал:

убираешь все режимы боев, кроме стандартного и генерального сражения, попадаешь на стерве в генеральное сражение и у тебя в 2-3 раза повышаются шансы, так как бой 30 на 30 и все 10ки, дамага вагон.

Кстати мой знакомый 2 раза набил почти 9к на 268ом объекте, так что много зависит от того  на какой машине вам комфортно играть, швед то же не всегда гнет.

Я в последнее время как то не играл на пт10, играл больше в прокачку лт и тт Швеции, на самом деле упоротся и пт15 можно сделать на е4 или 268 апнутым. Хочется нового попробовать, сосадный режим

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Неоднократно танковал грилей, танковал ягу100 (калибр 170 мм), танковал е100, но ни разу, за 285 боев, я ни разу не танканул cpaных совков ису152 и объедка268. То что дидываевале и дидыберлинбрали это понятно, что за бред происходит? Почему пт которая танкует немецкие калибпы 150 и 170 мм, не может даже раз в 100 боев танкануть cpaных совков, которые даже не целятся?

Игроки
785 публикаций
54 692 боя
19 Сен 2017 - 22:30 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Неоднократно танковал грилей, танковал ягу100 (калибр 170 мм), танковал е100, но ни разу, за 285 боев, я ни разу не танканул cpaных совков ису152 и объедка268. То что дидываевале и дидыберлинбрали это понятно, что за бред происходит? Почему пт которая танкует немецкие калибпы 150 и 170 мм, не может даже раз в 100 боев танкануть cpaных совков, которые даже не целятся?

Остался как-то один в кустах с 20% хп. Против меня 2 гриля и ис 3. Стреляю в гриля и свечусь. Эти черти сводятся стреляют и не пробивают. Мне кажется, что они сами офигели... По кд довиваю обоих. Пока добивал ис3 фугасом меня сжег.

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
20 Сен 2017 - 04:26 пользователь sashayanch сказал:

Остался как-то один в кустах с 20% хп. Против меня 2 гриля и ис 3. Стреляю в гриля и свечусь. Эти черти сводятся стреляют и не пробивают. Мне кажется, что они сами офигели... По кд довиваю обоих. Пока добивал ис3 фугасом меня сжег.

Если гриль попадает в лоб, где 50 мм броня, то ясен пень он не пробивает. И ис-3 тоже. При стрельбе с вертухана шанс получить рикошет очень велик

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Бесит эти полоски в 60мм, танкующие все подрчд

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
Как щас помню рудники, леопта, эндшпиль, гора, со всех сторон бьют, с неба контрят, стерва сзади залетает. Отступал через нее напролом, приняв снаряд на грудь, поставил на гуслю и успел проскочить, чуток хп оставалось, хватило чтобы сзади подпереть и перевернуть. Даже добивать не стал, честолюбие сыграло. Вкачаю стерву - зарекусь никогда не подходить близко к стшкам.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Не думал что напишу это когда нибудь, но что за *** творится с точностью? Вроде бы и точная пушка, но снаряд практически никогда не летит в центр. Если противник занимает центральную и левую часть круга, то снаряд обязательно полетит направо. И так постоянно в последнее время. Я уже забыл, когда попадал туда, куда целюсь.Толку от такой точности, если есть еще скрытый параметр разброса от центрального маркера, с которым тут явно переусердствовали. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
3 283 публикации
55 564 боя
22 Сен 2017 - 15:52 пользователь Crackhack сказал:

Не думал что напишу это когда нибудь, но что за *** творится с точностью? Вроде бы и точная пушка, но снаряд практически никогда не летит в центр. Если противник занимает центральную и левую часть круга, то снаряд обязательно полетит направо. И так постоянно в последнее время. Я уже забыл, когда попадал туда, куда целюсь.Толку от такой точности, если есть еще скрытый параметр разброса от центрального маркера, с которым тут явно переусердствовали.

ну не знаю, попадает в пиксель с овер 400+ метров, ну бывает порой уходит снаряд не без этого, но чтобы это было регулярно я бы не сказал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
22 Сен 2017 - 12:52 пользователь Crackhack сказал:

Не думал что напишу это когда нибудь, но что за *** творится с точностью? Вроде бы и точная пушка, но снаряд практически никогда не летит в центр. Если противник занимает центральную и левую часть круга, то снаряд обязательно полетит направо. И так постоянно в последнее время. Я уже забыл, когда попадал туда, куда целюсь.Толку от такой точности, если есть еще скрытый параметр разброса от центрального маркера, с которым тут явно переусердствовали.

Крайний раз меняли правила точности в патче 9.6 - в феврале 2015 года, за год до вашей регистрации

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
45 128 боёв

хз, у меня пт походу бракованная .. не пробитий почти половина, притом частенько от самых картонных танков в бок типа бч, твп, батона, ну и советы конечно. и шьют все подряд

сегодня два раза не пробития грилю! в башню

Изменено пользователем Sarik80
"подсел" на WOT! :)

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
23 Сен 2017 - 15:10 пользователь Sarik80 сказал:

хз, у меня пт походу бракованная .. не пробитий почти половина, притом частенько от самых картонных танков в бок типа бч, твп, батона, ну и советы конечно. и шьют все подряд

сегодня два раза не пробития грилю! в башню

не столь обидно, чем на т49 фугасом дважды пощекотать грилю в рубку с нулевым уроном, ибо попал с полкарты точнехонько ему в ствол))))

Игроки
785 публикаций
54 692 боя
Я даже не знаю сколько раз без урона попадал несущийся по склону в ЛТТБ....

Игроки
38 публикаций
45 128 боёв
супер шведскую пт, британская ваншотила в лоб два раза (без подрыва бк), о чудо броне только на реплеях видел. бриту 1800 урона нанести, нужно просто нажать один клик, когда на этой имба пт, нужно хотя бы попасть мин.5 раз и с уроном ((  Изменено пользователем Sarik80
"подсел" на WOT! :)

Игроки
785 публикаций
54 692 боя
25 Сен 2017 - 21:47 пользователь Sarik80 сказал:

супер шведскую пт, британская ваншотила в лоб два раза (без подрыва бк), о чудо броне только на реплеях видел. бриту 1800 урона нанести, нужно просто нажать один клик, когда на этой имба пт, нужно хотя бы попасть мин.5 раз и с уроном (( 

Меня и на хомяке ваншотила. Это не в шведской пт дело-то...

Игроки
3 283 публикации
55 564 боя
26 Сен 2017 - 00:47 пользователь Sarik80 сказал:

супер шведскую пт, британская ваншотила в лоб два раза (без подрыва бк), о чудо броне только на реплеях видел. бриту 1800 урона нанести, нужно просто нажать один клик, когда на этой имба пт, нужно хотя бы попасть мин.5 раз и с уроном (( 

то же не понимаю причем тут британская ваншотница? если она своим калибром попадет по любому слабобронированному танку то поверьте последствия будут точно такими же, швед тут вообще не причем, стерва 10ка это просто имба на своем уровне, конечно не на всех картах она может полностью раскрыться, в городе сложней реализовать её ДПМ, но на более менее простреливаемых картах она просто не оставляет никому шансов,

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
Ребята, качаю ветку. Пока на юдесе. Имеется  strv s1. Катаюсь без перка пожаротушения и огнетушителя. Любой пожар заканчивается уходом в ангар. Есть ли смысл качать перк пожаротушения? Остаётся ли хп при прокачанном перке у всех членов экипажа?

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
26 Сен 2017 - 08:40 пользователь ABocman сказал:

Ребята, качаю ветку. Пока на юдесе. Имеется  strv s1. Катаюсь без перка пожаротушения и огнетушителя. Любой пожар заканчивается уходом в ангар. Есть ли смысл качать перк пожаротушения? Остаётся ли хп при прокачанном перке у всех членов экипажа?

на юдесе или на прем стерве не хватает хп чтобы пережить один выстрел с поджогом при прокачанном пожаротушении. на стерве 9 лвл хп больше и работает нормально.

хотя лучшая пожарная безопасность - не подставлятся

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
26 Сен 2017 - 11:40 пользователь ABocman сказал:

Как бы банально не звучало, либо ставьте огнетушитель, раз так случается, что Вас поджигают, либо с доппайком, но не рискуйте и не подставляйтесь, если есть риск Вашего обнаружения, лучше смените позицию заблаговременно, благо с 8-го уровня машины довольно динамичные, особенно при езде задним ходом. Так же, на мой взгляд, если не будете оставлять Удес в ангаре, стоит уже сейчас прокачивать экипаж на маскировку и обзор. Таким образом, после покупки Strv 103В, у Вас будет хорошая маскировка и обзор, на открытых картах типа Прохоровки, Вы ещё и светить сможете. Оговорюсь сразу, носится как ЛТ не нужно, достаточно заехать в обычные ПТшные кусты, противник сам приедет и Вы его обнаружите. На той же Прохоровке я на Strv 103В регулярно насвечиваю 1000-2000+ дамага, просто стоя в кустах, постреливая по появляющимся противникам.
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...