Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
39 173 боя
Ребята хочу спросить. А был ли скрытый нерф на стрв 103в??? Я предпологаю что да и нерф был возможно проходимость по грунту. К примеру могу сказать что до патча 9.19.1 на карте утес я спокойно заезжал на квадрат в1 а сейчас вообще не лезит. Так я уже два боя слил пытаясь заехать туда. Как и где можно это проверить???
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
46 936 боёв
15 Июл 2017 - 00:48 пользователь SECA87 сказал:

Ребята хочу спросить. А был ли скрытый нерф на стрв 103в??? Я предпологаю что да и нерф был возможно проходимость по грунту. К примеру могу сказать что до патча 9.19.1 на карте утес я спокойно заезжал на квадрат в1 а сейчас вообще не лезит. Так я уже два боя слил пытаясь заехать туда. Как и где можно это проверить???

был скрытый нерф стрв 103в, я тоже убедился в этом, когда пач вышел, я начал качать стрв 103в, прокачал, и она стала нагибать (танковать 10, даже когда они кидали голдой), вот вышел другой пач, она стала уже не той как раньше, на сайте ничего про нее не написано было, вг потихоньку нерфят танки, чтоб никто не видел,, как и сделали с е100. Изменено пользователем DarkSektor161
  • Плюс 2

Игроки
1 861 публикация
67 865 боёв
где посмотреть различия ТТХ в осадном и походном режимах?
Ху-пара пара пам, Е-пара пара пам, Со-пара парам пам, Сы-пара пара пам

Игроки
17 публикаций
20 014 боёв
Достали "непробилы и попадания"..Какое "попадание" в борт Бат чату и т62? Снаряд летит в борт,ну ладно непробитие,но попадание?..Бывает с вертухана е100 залепишь в башню,а в борт говорит-попадание.Штампуют обновы по два раза в месяц,а толку никакого,походу только хуже становится с каждой обновой..А вот маскировка радует,думал у юдеса самая лучшая.. Изменено пользователем Seryoga_1969
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
59 912 боёв
14 Июл 2017 - 10:47 пользователь Severe_killer сказал:

С выходом этого патча, я снова заметил нелепые кувырки (не реально дурацкие перевороты) на ровном месте - сначала не придал значение думал может показалось, сегодня наглядно убедился что был прав! на ровной поверхности танк стал боком и проехал так метров 50 как я не пытался снизить скорость и стать на гусли в противоположную сторону - делал как в реале на мотоцикле с коляской имею опыт, но увы кусок туалетного мыла скользил по карте а потом тупо и нелепо против своего веса перевернулся на бок... 

ЗЫ. Это полный бред!!! кто заметит что повысили перевороты пишите думаю не я один такой...

Бред не то слово..... Разработчики стали делать обновления с такой скоростью что играть стало еще не интереснее лучше бы новые карты рисовали и режимы вводили...... Эта пт качалась исключительно за свою способность лазить по труднодоступным позициям а теперь из нее сделали кусок мыла и она стала еще ущербнее с учетом того что после всех обновлений она стала всасывать еще больше снарядов. Какой смысл на ней выезжать на прямую и пытаться танковать ? Какой смысл вообще тратить деньги и время на прокачивание новой техники если можно быть уверенным что через месяц ее занерфят ? ........
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
47 770 боёв
Открывая 10-ку рассчитывал, что откроется и топовая рация на 9-ке т.к. название одинаковое, но картошечку не надуришь.

shot_095.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
15 Июл 2017 - 00:48 пользователь SECA87 сказал:

Изменили сопротивление грунтов в местах многих заездов, саму технику не трогали

15 Июл 2017 - 02:21 пользователь DarkSektor161 сказал:

был скрытый нерф стрв 103в, я тоже убедился в этом, когда пач вышел, я начал качать стрв 103в, прокачал, и она стала нагибать (танковать 10, даже когда они кидали голдой), вот вышел другой пач, она стала уже не той как раньше, на сайте ничего про нее не написано было, вг потихоньку нерфят танки, чтоб никто не видел,, как и сделали с е100.

Доказательства скрытых нерфов будут, или как всегда пустые разговоры?

15 Июл 2017 - 10:39 пользователь evil_knievel сказал:

где посмотреть различия ТТХ в осадном и походном режимах?

В походном режиме можете посмотреть как в этом гайде, так и в клиенте, в осадном режиме можно увидеть вот здесь - Танковедение

Различие осадного и походного режима только во времени сведения и в разбросе на 100 метров

Мне нравится © 

Игроки
1 575 публикаций
95 850 боёв

пт10 намного лучше пт9, ни разу не пожалел о покупке, но она проклята

strv.JPG

Игроки
2 153 публикации
96 513 боёв
Тут кто нибудь брал на ней 3 отметки?Сколько урон должен быть?

Игроки
2 162 публикации
120 428 боёв
15 Июл 2017 - 23:32 пользователь sanek_master сказал:

Изменили сопротивление грунтов в местах многих заездов, саму технику не трогали

А можно узнать, для чего?

Да, и то что сделали, типа технику не трогали, а грунты изменили - т.е. мы, картофаны, такие белые и пушистые? А вам не кажется, что это те же яички, только вид - сбоку?

З.Ы. Очередное разводилово игроков от картофана. Ждите доната, да карманы шире держите!

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв
16 Июл 2017 - 20:23 пользователь Den_300 сказал:

Да, и то что сделали, типа технику не трогали, а грунты изменили - т.е. мы, картофаны, такие белые и пушистые? А вам не кажется, что это те же яички, только вид - сбоку?

З.Ы. Очередное разводилово игроков от картофана. Ждите доната, да карманы шире держите!

Подсадки - зло. На некоторых картах даёт  очень откровенный перевес. Увеличить карту в размерах что бы все замечательные пейзажи были ха красной линией - это да. Но подсадки, где ты можешь минимум отсидеться, максимум вылазить сбивать базу и почти безнаказанно отсиживаться - это перебор. Игра как бы про PvP, а не  набивалово дамага на подсадках.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
16 Июл 2017 - 23:23 пользователь Den_300 сказал:

Эти так называемые "подсадки" изначально не подразумевались для геймплея, и их наличие является багом - а т. к. все карты переводят в HD, то решили временно исправить таким способом

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

у меня от юшиного патча с подсадками фпс до 25 падает на тех картах где они нарисованы, так что я в любом случаи пролетел =)

санек а ты что вхож в вг или почему к тебе все время обращаются как к вгшнику?

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
17 Июл 2017 - 08:05 пользователь lfaza сказал:

у меня от юшиного патча с подсадками фпс до 25 падает на тех картах где они нарисованы, так что я в любом случаи пролетел =)

санек а ты что вхож в вг или почему к тебе все время обращаются как к вгшнику?

Может их моя группа на форуме вводит в заблуждение - без понятия :hiding: Хотя это просто волонтёрство, как и многие другие группы

По поводу тех же подсадок - давались неоднократно ответы в т. ч. разработчиков, я ничего нового не написал, просто не у всех есть время часто зависать на форуме

Мне нравится © 

Игроки
2 162 публикации
120 428 боёв

Ну да, а большинство карт либо коридоры либо городские. И как вы прикажете на таких ПТ там играть? В том и кайф, что у каждого танка своя фишка. Если бы у сабжа была броня, как у е3, например, тогда я бы понял. А так, кроме как умение в нычку залезть, у этой ПТ ничего нет.

ЗЫ. Теперь и это забрали.

• Плюс 1

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
17 Июл 2017 - 09:25 пользователь Den_300 сказал:

Ну да, а большинство карт либо коридоры либо городские. И как вы прикажете на таких ПТ там играть? В том и кайф, что у каждого танка своя фишка. Если бы у сабжа была броня, как у е3, например, тогда я бы понял. А так, кроме как умение в нычку залезть, у этой ПТ ничего нет.

Разрабы могли бы исправить это недоразумение выводом правила трёх калибров. Тогда Стерва бы хоть танковала нормально. Сейчас же, тупо в ковш всё залетает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
17 Июл 2017 - 09:25 пользователь Den_300 сказал:

Как раз открытых карт больше всего - 20 против 15 городских/коридорных

Открытые - Аэродром, Вестфилд, Виндсторм, Заполярье, Лайв Окс, Малиновка, Мурованка, Огненная дуга, Песчаная река, Прохоровка, Редшир, Рыбацкая бухта, Священная долина, Степи, Тихий берег, Топь, Тундра, Утес, Хайвей, Эль-Халлуф, Эрленберг

Городские и коридорные карты - Винтерберг, Зимний Химмельсдорф, Карелия, Ласвилль, Линия Зигфрида,  Монастырь, Париж, Перевал, Промзона, Рудники, Руинберг, Фьорды, Харьков, Химмельсдорф, Энск

Лично мне в кайф играть от шикарной маскировки в кустах, подсадками не пользовался и не планирую

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
15 Июл 2017 - 02:21 пользователь DarkSektor161 сказал:

был скрытый нерф стрв 103в, я тоже убедился в этом, когда пач вышел, я начал качать стрв 103в, прокачал, и она стала нагибать (танковать 10, даже когда они кидали голдой), вот вышел другой пач, она стала уже не той как раньше, на сайте ничего про нее не написано было, вг потихоньку нерфят танки, чтоб никто не видел,, как и сделали с е100.

Не было никакого нерфа. Хватит нести бред. Стрв научились пробивать и контрить. Броня как отбивал рандомно, так и отбивает. Иногда и ягу отбить может, а иногда плевки совкоСТ впитывает куда то в область ковша. Куда она заезжала раньше, туда и заезжает сейчас. Точность какой была, такой и осталась, почти все снаряды летят в цель за редким исключением. Катаю на ней регулярно, иногда игра идет, иногда не очень, но заметил, что таких серьезных цифр как раньше - 6-8к урона набить уже не получается. Сейчас же держу стабильно около 3к. В лучшие времена процент настрела/насвета вырос до 88%. Игра стала слишком быстрой, или не успеваешь за всеми, или турбослив, налетают со всех сторон и тоже особо не постреляешь. А если еще и включить отображение нашивки рб - количество больных на голову упорантов, одержимых только твоим убийством, возрастает в разы.

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
15 Июл 2017 - 05:00 пользователь Yeuse сказал:

Настройки графики, у вас какие?

Ув. разработчик. Можно ответ на вопрос, каким образом оно иногда танкует ББшки Яги100 или Гниля, с учетом того, что правила 2 и 3 калибров вы не отменяли? Спасибо пожалуйста.

З.Ы. Под словом "танкует" я подразумеваю непробилы, а не гусли-экраны.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
1 795 публикаций
84 403 боя
14 Июл 2017 - 21:00 пользователь Yeuse сказал:

Настройки графики, у вас какие?

Средние настройки на сд. клиенте - 40-50 фпс когда у вас сервы без лагов! просто у пт не реальный центр тяжести - его нет если точнее, нет возможности ей маневрировать она если стала на одну сторону - нет возможности поставить обратно - это перебор!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...