Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
21 Июн 2017 - 16:33 пользователь Crackhack сказал:

Как это ни парадоксально, но ты недосвелся. Погоди ты еще полсекунды и выстрел попал бы в цель. Такое бывает когда топишь на полном ходу, раскладываешься и сразу стреляешь, не выжидая хотя бы чуть-чуть. Прицел показывает полное сведение, но по факту это не так.

Так же как в этом вот ролике случаи были. Только на S1 но с полным сведением. В первом случае снаряд улетел в единственное место круга где не было контура танка, буквально 2 см перелет с расстояния в 130м. А второй вообще зашквар, С-51 жoпoй борта под прямым углом танканул. У меня глаза вывалились и челюсть упала когда услышал "непробил", в какой-то сварной шов наверно влупил, который накрывает двигло. Но да, косяк прицела есть. После раскладки или резкой переводке огня, снаряд летит туда где прицел был полсекунды назад.

Изменено пользователем Гость

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
24 Июн 2017 - 20:55 пользователь Erenor сказал:

случаи были. 

Тут дело в том, что это происходит у меня почти в каждом бою, снаряды летят как попало. Поэтому такая болезненная реакция.

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

1600 урона и мастера взял на стриме :daddy:

• Плюс 1
Мой канал на YouTube

Игроки
749 публикаций
39 298 боёв
25 Июн 2017 - 12:27 пользователь Metropol_Games сказал:

1600 урона и мастера взял на стриме :daddy:

А мне за 9к не дали:)

shot_021.jpg

Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
Завершил стрим мастером
  • Плюс 1
Мой канал на YouTube

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Как по мне - Стерва 103 Б БЫЛА   Имбой ... Определенное время . С момента " рождения" . Но потом , её Создатели  начали систематически "убивать " Стерву.  Понижая Точность , Пробитие , Рикошетность , Маскировку, Двигатель ...  И это при все при том , что ПТ  очень  ВСЕГДА ПЛОХО выглядела  на  городских картах и в замкнутых помещениях  и плюс сама по себе - совсем не  Мачо в одиночных боях за редким исключением . И плюс этот  Дэ бильный " переходный" режим , что крадет время и все остальное .

В Итоге . Мы сейчас  имеем ничем  особо  НЕ выдающийся танк - ПТ .  

Её ( особенно ярко это видно ) " перебивают " в Ранговых боях  масса ДРУГИХ ПТ с гораздо лучшими показателями для игры. Как ,  Гриль , об 263 , об 268  , е4 , Яга 100 и другие Аналоги 10 уровня. 

Ничего личного . Просто констатация Факта. Печальная. 

ЗЫ. И это совсем не умаляет заслуги тех , кто творит Чудеса на этой Пт. Как ,впрочем , и на массе Других танков. 

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
26 Июн 2017 - 17:09 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Как по мне - Стерва 103 Б БЫЛА   Имбой ... Определенное время . С момента " рождения" . Но потом , её Создатели  начали систематически "убивать " Стерву.  Понижая Точность , Пробитие , Рикошетность , Маскировку, Двигатель ...  И это при все при том , что ПТ  очень  ВСЕГДА ПЛОХО выглядела  на  городских картах и в замкнутых помещениях  и плюс сама по себе - совсем не  Мачо в одиночных боях за редким исключением . И плюс этот  Дэ бильный " переходный" режим , что крадет время и все остальное .

Ох уж эта ЦА со своими заговорами. Шапочку из фольги надевайте.

Глянул стату и сразу ясно стало. Типичный оранжевый представитель. Виноваты все, кроме него. Не смог в игру, нет это все скрытые нерфы и заговоры против работяг.

• Плюс 1

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Таким ведь не объяснить, что какой бы офигенной не была точность, её нивелирует большое расстояние и разброс внутри круга.

Пробитие, рикошетность, маскировка, двигатель...хочется спросить что ты несешь *** ? Если это константы(базовое пробитие 308 без разброса +-25%, наклоны брони, маскировка, лошадки двигателя). 

Ой мать :(:deer:

Что уж там говорить про механику 2,3 калибров, про то каким образом нужно на ней танковать....

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
26 Июн 2017 - 17:27 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Таким ведь не объяснить, что какой бы офигенной не была точность, её нивелирует большое расстояние и разброс внутри круга.

Пробитие, рикошетность, маскировка, двигатель...хочется спросить что ты несешь *** ? Если это константы(базовое пробитие 308 без разброса +-25%, наклоны брони, маскировка, лошадки двигателя). 

Ой мать :(:deer:

Осмелюсь спросить  данного " джентльмэна "  - А У вас есть ЭТОТ танк  ?   И СКОЛЬКО боев у вас на нём ?
;)
ЗЫ. Тока ж НЕ потеряйтесь внезапно ...   Хочется ж Ответ услышать ... 
:trollface:

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
26 Июн 2017 - 17:30 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Осмелюсь спросить  данного " джентльмэна "  - А У вас есть ЭТОТ танк  ?   И СКОЛЬКО боев у вас на нём ?
;)
ЗЫ. Тока ж НЕ потеряйтесь внезапно ...   Хочется ж Ответ услышать ... 
:trollface:

Стата открыта, смотри девятку. В теме девятки пару интересных скринов кинул)

А про десятку я в теории раза в 3 больше знаю чем ты за 1.5к боев)

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
26 Июн 2017 - 20:09 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

В Итоге . Мы сейчас  имеем ничем  особо  НЕ выдающийся танк - ПТ .  
Её ( особенно ярко это видно ) " перебивают " в Ранговых боях  масса ДРУГИХ ПТ с гораздо лучшими показателями для игры. Как ,  Гриль , об 263 , об 268  , е4 , Яга 100 и другие Аналоги 10 уровня. 
Ничего личного . Просто констатация Факта. Печальная. 
ЗЫ. И это совсем не умаляет заслуги тех , кто творит Чудеса на этой Пт. Как ,впрочем , и на массе Других танков. 

26 Июн 2017 - 20:18 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Ох уж эта ЦА со своими заговорами. Шапочку из фольги надевайте.

Глянул стату и сразу ясно стало. Типичный оранжевый представитель. Виноваты все, кроме него. Не смог в игру, нет это все скрытые нерфы и заговоры против работяг.

Да, 103Б была имбой, месяца 2-3 максимум, а потом ее научились УБИВАТЬ. Рандом сам ее понерфил, но понерфил он ее в руках не самых умелых играков, которые влезли на 10 уровень балластом. Она и сейчас очень хороша, не гниль, конечно, но воевать можно, и очень эффективно, даже на городских картах. Так что, _Destroyer2014_ прав, как ни крути...

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
749 публикаций
39 298 боёв
26 Июн 2017 - 21:34 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Она и сейчас очень хороша, не гниль, конечно, но воевать можно, и очень эффективно, даже на городских картах.

Гниль это вы имели ввиду Гриль 15? Если да, то по ощущениям стрв сейчас комфортнее чем грилль. Его светят тт на 465м, снаряд летит долговато (по сравнению с стрв), и кд большое. Но это чисто субъективно, так как я люблю крысо-пт:bush:. Хотя до нерфа Грилль очень нравился:) 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
26 Июн 2017 - 17:37 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Стата открыта, смотри девятку. В теме девятки пару интересных скринов кинул)

А про десятку я в теории раза в 3 больше знаю чем ты за 1.5к боев)

9 и 10 немного разные. Теория это одно, а практика - другое.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
27 Июн 2017 - 12:13 пользователь Yeuse сказал:

Теория это одно, а практика - другое.

Ну да,по теории любой танк имбище,в правильных руках и наличии голды,при игре от рельефа,обзора и маскировки,а на практике не очень.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв

Ну если карта открытая и нет кучи лт то на ней можно в хлам разносить всё вокруг. Но как только город например, то об тебя все тушат окурки.

А ещё есть мой любимый аэродром, который якобы открытый, но все прострелы везде закрыты горками и камнями, играть на подобных вещах там нормально невозможно, лишь с одного респа там есть площадка где можно простоять весь бой, на втором же остается только ехать в воду сразу.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 1
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Последнее время только на ней и катаю. И в РБ тоже исключительно на ней. Никто ее не нерфил, глупости. Пушка, динамика, маскировка, все как было так и осталось. 

Да, бывают карты не под стерву, бывает непруха с союзниками или взбесившийся вбр, все то же, что и на любом другом танке.

Не сравнивайте девятку с десяткой. Они реально разные. Я это ощутил сразу, как только выкатил десятку первый раз, как сейчас помню.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...