Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
09 Июн 2017 - 04:54 пользователь filimonovs сказал:

не  интересна она на 10уровне. на 9лвл стерва почти идентична. Пушки 1 в 1. СМЫСЛ так оно было делать не имею аще понятия! Обёртка только другая при существенных минусах касающихся всех 10левелов.

иди отсюда, не интересно ему. 103-0 просто днище по сравнению с 103В. 

Столько мата и нервов сколько я слил на 103-0 у меня вызывало разве что икв тюп Б на 7 уровне.

09 Июн 2017 - 01:29 пользователь free_frag_get_fan сказал:

Как 13 105 пробил кумулем через решетку?

Забей, дырявая она решетка. Решетка от кумулей не защищает, ковш от кумулей тоже не защищает..

Броня очень ситуативная, но умных игроков ей не обманешь

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Стерва 103 - 0  является  "Промежуточной ".  

​Поэтому большинство Игроков , что в Теме по Шведам  , оставляют Юдеса и 103Б .

Игроки
749 публикаций
39 271 бой
09 Июн 2017 - 16:08 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Стерва 103 - 0  является  "Промежуточной ".  
​Поэтому большинство Игроков , что в Теме по Шведам  , оставляют Юдеса и 103Б .

Юдес тоже по-своему фановый. Был бы еще один экипаж, я и его бы оставил. 

Игроки
464 публикации
31 432 боя
Нормально на стерве ранги набиваются. за день с 4 по 7 ранг дошёл, все шевроны что пряпываю - из за моей тупости.

Игроки
1 575 публикаций
95 836 боёв
10 Июн 2017 - 21:05 пользователь legendaogame сказал:

Надо нерфить стреляющие кусты.

а почему?

Игроки
464 публикации
31 432 боя
10 Июн 2017 - 21:05 пользователь legendaogame сказал:

Надо нерфить стреляющие кусты.

на каждый куст есть свой топор.

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв

Покорились мне 8000 урона, на огненной дуге. 

Думал, что опять чуть-чуть не хватит, но блайнд зашел какой-то) 

http://wotreplays.ru/site/10156677

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
11 Июн 2017 - 16:04 пользователь dmitrubars сказал:

Блин, какой же приятный звук двигателя у нее))))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
08 Июн 2017 - 21:13 пользователь Crackhack сказал:

До пятого ранга на этой пт можно норм играть. Всякие маусы и японцы получают шлепки по щекам (под правильным углом конечно), голду вообще не юзаю. Но дальше уже сплошь ноулайферы на фулголде, поэтому на пятом ранге и остановлюсь. Ну и шайтаноюзеры, куда ж без них. Запомнился *** на твп, с тремя последними зарядами в барабане, на которого я выехал в лоб. Должен танкануть? Ан нет. Этот "скилловичок", не выцеливая, первым выстрелом поставил на гуслю и сломал движок, вторым вынес боеукладку, а третим просто нанес урон. Все в лоб и сходу. Вот такие черти населяют эту игру и теребонькают на ранг.

За 3 часа 22 минуты (играл по часу три дня, причём уставший после работы) взял 5 ранг в ранговых боях, особо не напрягаясь. Средний урон был более 3к

6 ранг, а следом за ним 7 ранг давались очень тяжело, потратил более 3-х часов (играл сегодня, а то начали смещать во 2-ю лигу), средний урон слил до 2,5к

В целом в этом режиме именно на этой ПТ очень понравилось, сейчас в раздумьях, какую следующую ПТ взять (среди других классов универсалы для ранговых не выкачаны), т. к. пытался поиграть на арте (после 5 ранга её стабильно по 3 штуки на команду), очень туго будут идти ранги, а барабанных СТ/ТТ нет

Честно говоря, что бы там не говорили про ранговые бои, но конкретно на Strv 103B нет особо желания возвращаться в рандом 

Мне нравится © 

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
12 Июн 2017 - 00:54 пользователь sanek_master сказал:

За 3 часа 22 минуты (играл по часу три дня, причём уставший после работы) взял 5 ранг в ранговых боях, особо не напрягаясь. Средний урон был более 3к

6 ранг, а следом за ним 7 ранг давались очень тяжело, потратил более 3-х часов (играл сегодня, а то начали смещать во 2-ю лигу), средний урон слил до 2,5к

В целом в этом режиме именно на этой ПТ очень понравилось, сейчас в раздумьях, какую следующую ПТ взять (среди других классов универсалы для ранговых не выкачаны), т. к. пытался поиграть на арте (после 5 ранга её стабильно по 3 штуки на команду), очень туго будут идти ранги, а барабанных СТ/ТТ нет

Честно говоря, что бы там не говорили про ранговые бои, но конкретно на Strv 103B нет особо желания возвращаться в рандом 

Я думал рангов всего 5....А с моим пингом, я даже заходить туда не пытался, не ниже 180(((

Игроки
749 публикаций
39 271 бой
11 Июн 2017 - 18:24 пользователь vlach сказал:

Я думал рангов всего 5....А с моим пингом, я даже заходить туда не пытался, не ниже 180(((

Это общих рангов 5. А дальше идут ранги для каждого танка по отдельности. 

Игроки
749 публикаций
39 271 бой
11 Июн 2017 - 16:38 пользователь vlach сказал:

Блин, какой же приятный звук двигателя у нее))))))

Звук двигла - это, наверно, главная причина, по которой я стал качать ее:)

Игроки
296 публикаций
51 478 боёв
Господи я так и не понял в чем проблема глюк или что еще пиратка? посмотрите фотко пол хп и вышел строя это как нормальное?

shot_016.jpg

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
12 Июн 2017 - 03:12 пользователь Fey777 сказал:

Господи я так и не понял в чем проблема глюк или что еще пиратка? посмотрите фотко пол хп и вышел строя это как нормальное?

Экипаж весь убили, вот и вышел из строя

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
11 Июн 2017 - 23:12 пользователь Fey777 сказал:

правильно сказали выше, еще должна была озвучка выскочить как при затоплении, "экипаж убит" или что-то такое. Очень редкая штука, я всего пару раз видал, и то не в своих боях. Один раз у сантехника в каком-то видео года 2 назад, второй раз с полгода назад тоже в каком-то видео.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
464 публикации
31 432 боя
11 Июн 2017 - 21:31 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

правильно сказали выше, еще должна была озвучка выскочить как при затоплении, "экипаж убит" или что-то такое. Очень редкая штука, я всего пару раз видал, и то не в своих боях. Один раз у сантехника в каком-то видео года 2 назад, второй раз с полгода назад тоже в каком-то видео.

у меня за всю игру было два раза на м3 и ели вроде. я так понял если одновременно всех *** контузит. То есть, чем меньше танкистов в экипаже - тем вероятнее

Игроки
464 публикации
31 432 боя
11 Июн 2017 - 17:54 пользователь sanek_master сказал:

Во во - по ночам когда ранговые бои закрывают - возвращаюсь в рандом и в афиге от оленеводства. Когда всё время в рандоме - как то привыкаешь, но когда на контрасте сразу в из ранговых в рандом - тогда понимаешь , что на 5 ом ранге дибилов поменьше значительно. Хотя свои нюансы - бывают игроки с расчётом что даже если слив, то хоть на базе дождаться и настрелять на 3ку - сидят весь бой и нихрена не делают. Или если слив- *** тебе помогут - ведь ты потенциальный конкурент на шеврон - лучше чтобы тебя замочили.

И ещё - в ранговых боях много скиловых ребят, уже нахаляву дуриков не постреляешь, так вот когда в рандом возвращаешься к дурикам, да ещё и на 8ках, то расслабляешься и огребаешь)

НА стерве на 8 ранг наиграл за два дня неспеша легко - половину сам жёстко тупил. Бывает - когда турбопобеда - несёшься хоть чёто получить - и как лузер спешишь и сливаешься). 

И вопрос к аудитории - а чтобы 50 рангов заработать - это чё же, даже писать под себя надо?

Изменено пользователем Ivan_Emelyanov

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
11 Июн 2017 - 22:57 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

НА стерве на 8 ранг наиграл за два дня неспеша легко - половину сам жёстко тупил. Бывает - когда турбопобеда - несёшься хоть чёто получить - и как лузер спешишь и сливаешься). 

И вопрос к аудитории - а чтобы 50 рангов заработать - это чё же, даже писать под себя надо?

С моим умением игры каждый последующий ранг после 5-го шёл около 1,5 часов

Делать сегодня было нечего, кроме описанных выше двух рангов на Strv 103B, взял по одному на Япесто и 263, времени ушло на всё (за вычетом перерывов) около 6 часов - т. е. 1,5 часа на ранг так и осталось, но очень устаёшь от таких боёв

Чтобы брать 50 рангов, надо иметь много 10 уровней - и просто на каждом получаешь 2 ранга (третий ранг на технике идёт медленней, там надо больше шевронов, 7 шт вместо 5 шт, так что если мало времени на игру, но много техники, надо играть от количества техники)

Естественно, что не все 10 уровни подходят - касаемо ПТ10, самая комфортная это Strv 103B, затем Япесто, потом 263. В будущем буду пробовать Е3, Е4, Грилль, возможно буду 268 (в целом дистанция боя не слишком большая), а вот Бабаху183 и Фош155 я выкатывать врядли буду, их будет очень сложно реализовать

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...