Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
24 июл 2024 - 16:06 пользователь CmyDeHT сказал:

Госпади, где ты так мансуешь на ней на Химках)), что *** людям несёшь. ПТ горит очень и частенько, ХР мало, чем мансовать собрался? Крыша пробивается по калибру.

Если вы показали крышу на 103В - учитесь играть правильно, т.к. показывается только ВЛД и иногда НЛД, и при этом самая тонкая часть центральная в ВЛ 40 мм, а значит калибр должен быть больше 120 мм, а это уже не каждый танк забравшийся на гору в Химках имеет такой калибр

Турбина нужна именно для той же горы в Химках - быстро выехал и отъехал назад в осадном режиме, походный исключительно при прорыве когда пора сматываться - и повторю вышенаписанное - играется от рикошетности - а значит никаких пробитий (и ХП не нужны) и никаких пожаров

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
24 июл 2024 - 16:21 пользователь sanek_master сказал:

Если вы показали крышу на 103В - учитесь играть правильно, т.к. показывается только ВЛД и иногда НЛД, и при этом самая тонкая часть центральная в ВЛ 40 мм, а значит калибр должен быть больше 120 мм, а это уже не каждый танк забравшийся на гору в Химках имеет такой калибр

Турбина нужна именно для той же горы в Химках - быстро выехал и отъехал назад в осадном режиме, походный исключительно при прорыве когда пора сматываться - и повторю вышенаписанное - играется от рикошетности - а значит никаких пробитий (и ХП не нужны) и никаких пожаров

Сказки старого Сани :Smile_default: 

• Плюс 1

• 5 недель назад......
Игроки
8 публикаций
28 282 боя
Вот два боя сыграл на только что взятой стерве.Мне понравилось.Встретил по одёжке))

• 2 месяца назад......
Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
Мде, светится лучше мауса, не понимаю систему маскировки в этой гире, 46 процентные профессионалы стоя в 1 кусту не светятся, я на лт их в упор только вижу, я стою за 4 кустами, за 10 метров до них, 2 куста, несколько метров ещё 2 куста, потом мой танк через несколько метров от них и маскировка на экипаже + вентиль + братство + краска а танке, только сетки нет, меня при выстреле изи светит 60тр, е100 и хэви. 

Игроки
10 708 публикаций
155 097 боёв
20 ноя 2024 - 14:19 пользователь Systematic сказал:

Мде, светится лучше мауса, не понимаю систему маскировки в этой гире, 46 процентные профессионалы стоя в 1 кусту не светятся, я на лт их в упор только вижу, я стою за 4 кустами, за 10 метров до них, 2 куста, несколько метров ещё 2 куста, потом мой танк через несколько метров от них и маскировка на экипаже + вентиль + братство + краска а танке, только сетки нет, меня при выстреле изи светит 60тр, е100 и хэви. 

:Smile_trollface-3:

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
В идеальных условиях, которых практически нет, может и отобьет что-то, в реале все влетает.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
23 ноя 2024 - 18:16 пользователь mitachek сказал:

В идеальных условиях, которых практически нет, может и отобьет что-то, в реале все влетает.

То есть, у всех пушек, что по тебе(бедняжка!) стреляют или калибр больше 120 или кумулятивные снаряды?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
23 ноя 2024 - 15:21 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

То есть, у всех пушек, что по тебе(бедняжка!) стреляют или калибр больше 120 или кумулятивные снаряды?

Зачем такая манера? Тебя обидели чем-то? Эта пт не должна воевать с мелкими калибрами. Нет никакого смысла. А все противники тт и пт ее брони не замечают. Эта "лучшая пт" не пользуется популярностью в рендоме. Видимо мало кто знает, что она лучшая и предпочитают нормальную броню и(или) альфу. А все эти ухищрения и доп. условия, что бы как-то реализовать ее дпм никому не нужны. Гораздо проще давить броней и раздавать ваншоты. Вот пример, если вдруг, при всей ее "популярности" в команде оказываются 2 шт, то команда обречена.

Изменено пользователем mitachek

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
23 ноя 2024 - 18:16 пользователь mitachek сказал:

На 103В сам игрок выставляет нужный угол, сам мансует и самый выезжает-быстро отстреливается и отъезжает назад, что противник не успевает среагировать

23 ноя 2024 - 22:00 пользователь mitachek сказал:

Зачем такая манера? Тебя обидели чем-то? Эта пт не должна воевать с мелкими калибрами. Нет никакого смысла. А все противники тт и пт ее брони не замечают. Эта "лучшая пт" не пользуется популярностью в рендоме. Видимо мало кто знает, что она лучшая и предпочитают нормальную броню и(или) альфу. А все эти ухищрения и доп. условия, что бы как-то реализовать ее дпм никому не нужны. Гораздо проще давить броней и раздавать ваншоты. Вот пример, если вдруг, при всей ее "популярности" в команде оказываются 2 шт, то команда обречена.

Так-то 103В отлично чувствует себя на любой дистанции, нет смысла ехать исключительно в лобовую атаку или стоять до последнего охраняя САУ

И 103В мало потому что игрокам действительно проще в разы давить броней, а на 103В надо постоянно думать и постоянно находиться в движении

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
24 ноя 2024 - 08:39 пользователь sanek_master сказал:

На 103В сам игрок выставляет нужный угол, сам мансует и самый выезжает-быстро отстреливается и отъезжает назад, что противник не успевает среагировать

Так-то 103В отлично чувствует себя на любой дистанции, нет смысла ехать исключительно в лобовую атаку или стоять до последнего охраняя САУ

И 103В мало потому что игрокам действительно проще в разы давить броней, а на 103В надо постоянно думать и постоянно находиться в движении

Сказки старого сани-дори :Smile_default: 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 ноя 2024 - 15:52 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сказки старого сани-дори :Smile_default: 

А где он соврал? Все по делу сказал.

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
25 ноя 2024 - 17:07 пользователь Shurkec сказал:

А где он соврал? Все по делу сказал.

Почитай про его комментарии про танцы :Smile_default: - лжец обыкновенный называется 

особенно его сказки мне нравятся как он набивает на городских картах - уже третий год обещает выложить реплей видимо еще реплейка не отросла :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
25 ноя 2024 - 17:39 пользователь 090909_Chpok сказал:

Почитай про его комментарии про танцы :Smile_default: - лжец обыкновенный называется 

особенно его сказки мне нравятся как он набивает на городских картах - уже третий год обещает выложить реплей видимо еще реплейка не отросла :Smile_trollface-3:

Первый реплей, вчерашний бой - показано как можно играть и агрессивно

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20241127_0929_sweden-S11_Strv_103B_44_north_america.wotreplay   1,31МБ

Второй реплей на Руинберге поехал специально в город, немного накосячил в конце, но тем не менее посрелял

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20241128_0912_sweden-S11_Strv_103B_08_ruinberg.wotreplay   1,49МБ

Смотреть вы конечно же не будете :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
Что ты там про танцы расказывал?  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
28 ноя 2024 - 18:39 пользователь 090909_Chpok сказал:

Что ты там про танцы расказывал?  

Что плохому танцору вечно что-то мешает :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
28 ноя 2024 - 18:59 пользователь sanek_master сказал:

Лжецу лишь бы отмазки :Smile_default: 

Игроки
10 708 публикаций
155 097 боёв
28 ноя 2024 - 19:59 пользователь sanek_master сказал:

:Smile_veryhappy:я тоже плохой танцор

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
28 ноя 2024 - 19:08 пользователь 090909_Chpok сказал:

Лжецу лишь бы отмазки :Smile_default: 

Лайф-Окс, ближний бой с использованием золотого правила ПТ-вода - правила 15 метров

4,5к урона, 900 ассиста

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20241129_0854_sweden-S11_Strv_103B_44_north_america.wotreplay   1013,67К

:Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
29 ноя 2024 - 09:04 пользователь sanek_master сказал:

Лайф-Окс, ближний бой с использованием золотого правила ПТ-вода - правила 15 метров

4,5к урона, 900 ассиста

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20241129_0854_sweden-S11_Strv_103B_44_north_america.wotreplay   1013,67К:Smile_trollface-3:

:Smile_popcorn1:

Ко-ко-ко :Smile_default: у тебя средний на 200 больше чем у меня, учитывая что.... Ты на полном иждевении лесты, и так плохо на нем играешь :Smile_default: Я вообще нас рать хотел на донат и выясняется у кого ручки кривые :Smile_default: Ржака, да и только. А по С1 так вообще кривая статистика - какой же ты лжец все таки однака. И любишь там что то про 103-0 высказать хотя на нем у тебя вообще 0 боев.  Стыдно товарищ на полном иждевении играть так криво :Smile_default: Какая контора таковы и сотрудники :Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2024 - 11:41 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ко-ко-ко :Smile_default: у тебя средний на 200 больше чем у меня, учитывая что.... Ты на полном иждевении лесты, и так плохо на нем играешь :Smile_default: Я вообще нас рать хотел на донат и выясняется у кого ручки кривые :Smile_default: Ржака, да и только. А по С1 так вообще кривая статистика - какой же ты лжец все таки однака. И любишь там что то про 103-0 высказать хотя на нем у тебя вообще 0 боев.  Стыдно товарищ на полном иждевении играть так криво :Smile_default: Какая контора таковы и сотрудники :Smile_trollface-3:

Аж трое суток пытались ответить и наконец-то ответили

Вот только сами завели шарманку про то что 103В не может играть на ближних дистанциях и на городских картах, про некие танцы сказки рассказывали, кулачком по столу стучали чтобы вам предоставили реплеи - и по сути после предоставления реплеев ответить-то нечем:Smile_popcorn1:

И держу в курсе если у вас плохо с памятью - я на средний урон никогда не играл и не играю

Впрочем - ничего иного от вас я и не ожидал

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...