Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Неактуальная пт. Бои по 5мин. Или тупо уже всех убили или тупо приезжают 5 стволов. Результативно сидеть в засаде можно крайне редко. А ехать на этом...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 фев 2023 - 18:14 пользователь mitachek сказал:

Неактуальная пт. Бои по 5мин. Или тупо уже всех убили или тупо приезжают 5 стволов. Результативно сидеть в засаде можно крайне редко. А ехать на этом...

Внезапно - но на 103В надо ездить, надо постоянно менять позиции на лучшую, а не стоять весь бой на красной линии возле арты

Мне нравится © 

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
18 фев 2023 - 15:26 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно - но на 103В надо ездить, надо постоянно менять позиции на лучшую, а не стоять весь бой на красной линии возле арты

Какой-то бред, а на каком танке не надо ездить? Только для езды это одно из самых неудобных пт. Что бы постоянно менять позицию нужна альфа, которая тут на уровне 7лв. И да осадное орудие так и подразумевает ехать и всю осаду тащить с собой...

Изменено пользователем mitachek

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2023 - 10:41 пользователь mitachek сказал:

Какой-то бред, а на каком танке не надо ездить? только для езды это одно из самых неудобных пт. Что бы постоянно менять позицию нужна альфа, которая тут на уровне 7лв. И да осадное орудие так и подразумевает ехать и всю осаду тащить с собой...

Хз. Вполне выходит давать 3к+ среднего, как и на вводе в игру.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 фев 2023 - 10:41 пользователь mitachek сказал:

Какой-то бред, а на каком танке не надо ездить? Только для езды это одно из самых неудобных пт. Что бы постоянно менять позицию нужна альфа, которая тут на уровне 7лв. И да осадное орудие так и подразумевает ехать и всю осаду тащить с собой...

Чего - для смены позиций нужна альфа? А я думал только скорость...

Так то и в осадном режиме скорость достойная чтобы играть в качели от рельефа и рикошетить при этом, и высокая скорость назад и вперед есть чтобы уже в походном отступать или наступать

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Не играл год на стерве. Нерфанули броню просто вхлам. Жаль, на ней итак никто особо не играл. Чтобы  с 400 метров пробивали в верх корбуса ББ с пробитием 240-250 - не припомню такого вообще. Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2023 - 23:02 пользователь Vargur сказал:

Не играл год на стерве. Нерфанули броню просто вхлам. Жаль, на ней итак никто особо не играл. Чтобы  с 400 метров пробивали в верх корбуса ББ с пробитием 240-250 - не припомню такого вообще.

А кто хоть стрелял? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 фев 2023 - 23:02 пользователь Vargur сказал:

Не играл год на стерве. Нерфанули броню просто вхлам. Жаль, на ней итак никто особо не играл. Чтобы  с 400 метров пробивали в верх корбуса ББ с пробитием 240-250 - не припомню такого вообще.

Бронирование с релиза не трогали - держу в курсе

Мне нравится © 

Игроки
48 публикаций
525 боёв

Может кто нибудь прояснить - как работает сетка и ковш (он вроде тоже экран) против кумулей?

Что замечал играя против неё - стрельба с кумуля на 60TP и иже с ним (150мм+) не приносит пробития, бронейбойным - ну по правилу 3х калибров чуть ли не на автоприцеле. В то же время на 121B кумуль пробивает куда то в район ковша (точно не скажу, дистанция была 300+ метров, не рассматривал ориентировался на зелёный прицел).

Что замечал играя на ней - бОльшая часть кумулей сжираются (видимо этой самой сеткой), но нет-нет, да и проберуться до брони и пробивают (в лицо). 

• Плюс 1
Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок.

• 2 недели назад......
Игроки
381 публикация
84 861 бой
След от пробития есть а пробития нет. Изменено пользователем IKSEKUD

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
Кто такой умный настраивал эту пт? На каком основании эта пт способна не светится с 200м и держать на катке пробивая каждым выстрелом? Это незаконно! При починке гусеницы 5.5 сек я не смог уехать, это не нормально! Ей кд нужно нерфить до 10 сек

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
12 мар 2023 - 04:23 пользователь Assatom сказал:

Кто такой умный настраивал эту пт? На каком основании эта пт способна не светится с 200м и держать на катке пробивая каждым выстрелом? Это незаконно! При починке гусеницы 5.5 сек я не смог уехать, это не нормально! Ей кд нужно нерфить до 10 сек

Держу в курсе - не то что ПТ, а любая техника, даже Маус, могут стрелять и не светится с расстояния чуть более 50 метров - если знают про правило 15 метров и нашли подходящие кусту/крону дерева

А высокая скорострельность - это из-за низкого урона за выстрел

Так что тут всё в балансе

11 мар 2023 - 16:37 пользователь IKSEKUD сказал:

След от пробития есть а пробития нет.

Потому что стрелять надо в командирку, куда вы третьим выстрелом стреляли, а не по приборам наблюдения дважды, которые не входят в коллижн-модель

Spoiler

У вас после попадания даже высвечивается надпись "Не попал в броню" - а вы второй раз опять туда же стреляете 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 мар 2023 - 20:46 пользователь Oberon_67rus сказал:

Подскажите актуальную сборку оборудования плиз.

Трофейный досыл + трофейная оптика + трофейный УП + Кофе с выпечкой - минимум

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Давно пора понять, игра предельно тупая по сути. я с 600 метров с винтовки ложу на 0.4 МОА - это 6-8 см. Танк обладая гидравликой и гораздо точными системами наведения и коррекции должен ложить ну наверное см 2-4 не более на расстояние 2-3 тысячи метров а то что мы здесь имеем это сухопутные катапульты из эпохи Архимеда. Хотя я думаю что они в разы точнее были. Поэтому говорить что игра чего то стоит это совершенно глупо. Поэтому предлагаю Лесте назвать танки доисторическими боями на катапультах. как раз и летит как копье из катапульты по скорости на 300 метров и все и все баллистические характеристики соотвествуют  Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 апр 2023 - 17:45 пользователь 090909_Chpok сказал:

Давно пора понять, игра предельно тупая по сути. я с 600 метров с винтовки ложу на 0.4 МОА - это 6-8 см. Танк обладая гидравликой и гораздо точными системами наведения и коррекции должен ложить ну наверное см 2-4 не более на расстояние 2-3 тысячи метров а то что мы здесь имеем это сухопутные катапульты из эпохи Архимеда. Хотя я думаю что они в разы точнее были. Поэтому говорить что игра чего то стоит это совершенно глупо. Поэтому предлагаю Лесте назвать танки доисторическими боями на катапультах. как раз и летит как копье из катапульты по скорости на 300 метров и все и все баллистические характеристики соотвествуют 

В очередной раз повторюсь - как только у нас игра станет симулятором со всеми вытекающими - тогда и будет применимо то что вы пишите

Но танки не симулятор 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
15 апр 2023 - 21:04 пользователь sanek_master сказал:

В очередной раз повторюсь - как только у нас игра станет симулятором со всеми вытекающими - тогда и будет применимо то что вы пишите

Но танки не симулятор 

Правильно, самоходные катапульты до нашей эры вот это будет правильное название игры а не танки - танк не может с  10 метров в курятник размером 7х3 метра промазать :) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 апр 2023 - 09:53 пользователь 090909_Chpok сказал:

Правильно, самоходные катапульты до нашей эры вот это будет правильное название игры а не танки - танк не может с  10 метров в курятник размером 7х3 метра промазать :) 

Фиксики чинят ходовую за пару секунд, командир знает когда засветили, видит когда в него САУ стреляет, у танков есть ХП, члена экипажа можно вылечить одним нажатием и многое другое - но "проблема" в точности, ага "неисторично/нереалистично" :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
18 фев 2023 - 18:26 пользователь sanek_master сказал:

Первый раз полностью согласен!!! Вообще, как по мне, это самая сбалансированная ПТ в игре, с самой точной пухой. Раньше, когда были подсадки, игра на сабже доставляла кучу удовольствия... Ну и таки да, теперь на стерве надо двигаться и играть более агрессивно.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
19 апр 2023 - 22:03 пользователь slawik_12 сказал:

Первый раз полностью согласен!!! Вообще, как по мне, это самая сбалансированная ПТ в игре, с самой точной пухой. Раньше, когда были подсадки, игра на сабже доставляла кучу удовольствия... Ну и таки да, теперь на стерве надо двигаться и играть более агрессивно.

С точной пухой!? Гыгыгы - о какой точности в этой игре идет речь? Скажет тебе ВБР мимо будет тебе мимо. А мимо тебе ВБР говорит на 5 плевков 4 раза - просто после боя заходи и анализируй количество потраченных пулек и попаданий - у тебя выше 40% никогда не поднимается полноценных попаданий. Не задумывался никогда почему? Да бывают бои прямо залетают - но это когда ВБР решило что тебе надо получить моральную поддержку чтобы игралось хорошо, неделю поиграй и делай скрины результатов на одной машинке и потом суммируй расход, попадания, попал не броню и полноценные пробития и отсюда бери статистику - у тебя очень грустные цифры получатся. В реальности за такой перерасход боеприпасов - вывели бы тебя сразу в резерв с понижением в звании и возможно со снятием с должности как несоответсвующему своей должности. :) точная пуха ржу нимагу :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...