Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
08 апр 2022 - 15:46 пользователь 090909_Chpok сказал:

Хахахаха, ты дальше трать на пиксели которые даже не твои :) 

У меня есть возможность, а ты ***

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
08 апр 2022 - 19:43 пользователь SPARCIIV сказал:

У меня есть возможность, а ты ***

Радуйся своим возможностям вкладывать в тупую игру, я за тебя искренне рад :) 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
08 апр 2022 - 20:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Радуйся своим возможностям вкладывать в тупую игру, я за тебя искренне рад :) 

Я смотрю ты в неё тоже играешь. Но ты жадный и нищий - время твоё не стоит ничего. Потому играешь без доната - медленно и печально. 

Игроки
613 публикации
13 882 боя
Парни, абсолютно не интересно кто нищий, а кто олигарх, у кого 5, а у кого 25. По нормальному можете общаться или только как дети в песочнице "у меня лопатка с брюликами". Неплохо бы посмотреть как играть на данной машинке, реплеи бы и не 4-5 годичной давности. А циферки красивые оставьте своей девчёнке, ну или кто там у вас. Да, и по поводу моё не моё я сам буду решать.

Игроки
613 публикации
13 882 боя
07 апр 2022 - 18:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

Интересные бои стали заходить, когда на обмазе полном и с пайком игра... боновые досыл, оптика, вентиль плюс кофе и 8 перков экипаж и в целом если серы не жалеть интересные игры получаются 

Играю до первой победы в день без экономии и начало получатся что на нем можно спокойно даже без победы держать 3-3.5К урона легко, и 4-5 легко достижимы. 

http://wotreplays.ru/site/14008080#zapolyar_e-090909_chpok-strv_103b

Норм бой, есть удовлетворение от таких боёв, но мышку ты "любишь" не по-детски, у меня глаз ещё пол дня дёргался))). 8 перков у экипажа это разве возможно? У меня на Т40 6-ой перк и до восьмого качаться хватит моим правнукам, хотя уже и на 6-ом нет каких-либо значимых умений.

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
09 апр 2022 - 09:34 пользователь vovka_usa сказал:

Парни, абсолютно не интересно кто нищий, а кто олигарх, у кого 5, а у кого 25. По нормальному можете общаться или только как дети в песочнице "у меня лопатка с брюликами". Неплохо бы посмотреть как играть на данной машинке, реплеи бы и не 4-5 годичной давности. А циферки красивые оставьте своей девчёнке, ну или кто там у вас. Да, и по поводу моё не моё я сам буду решать.

Да, забей обычно такие и кичатся своими достижениями в играх. :) 

Ставь все боновое 1 сетап досыл оптика и вентиль - на выходе получишь 5,31 КД, маскировку 50,3% с камуфляжем, и обзор в 468 в нищебродском режиме, с инструкцией на досыл и пайком получишь 4.94 КД, 51,91% маскировку и обзор на 489. 

Второй сетап досыл, оптика и турбина это для открытых карт чтобы добежать быстрее до куста - 5.51 КД, 48,48% маскировка и 460 обзор. Это более такая универсальная сборка чтобы толкаться в городе откатываться и быстро бегать.  Обе сборки в принципе универсальные и ударные. 

Вот тебе для анализа бой. И даже со всеми бустерами насколько по сути косы все пушки в этой игре. Наша броня это куст :) Увидел откатился дал - злопамятный для командира это обязательный перк чтобы из за зелени стрелять. 

http://wotreplays.ru/site/13839266#vestfild-090909_chpok-strv_103b

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
09 апр 2022 - 10:44 пользователь vovka_usa сказал:

Норм бой, есть удовлетворение от таких боёв, но мышку ты "любишь" не по-детски, у меня глаз ещё пол дня дёргался))). 8 перков у экипажа это разве возможно? У меня на Т40 6-ой перк и до восьмого качаться хватит моим правнукам, хотя уже и на 6-ом нет каких-либо значимых умений.

Я играю только на 4 шведах :) и один экипаж у  меня на прем СТРВ С1 и 103Б - так что качается всегда так как это единственный прем на котором я фармлю серу. Осталось только дооборудовать Юдес боновым вентилем и боновой оптикой и в принципе потом можно на расслабоне играть :) И ждать когда выведут боновые турбины в продажу

Кстати с экипажем чистота и порядок обязательно - гореть перестал, очень редко только от очень крупнокалиберных. :) 

Кстати по экипажам, на Юдесе и на 103-0 у меня уже экипажи по 5 перков, 6ые качаются :) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 апр 2022 - 21:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

Играю до первой победы в день без экономии и начало получатся что на нем можно спокойно даже без победы держать 3-3.5К урона легко, и 4-5 легко достижимы. 

Насчет легко 3-3,5к при сливе ты явно погорячился, особенно когда турбобои. А про легко достижимые 4-5к - так вообще фантастика.

Я сабж продал во 2-й раз. Как раз из-за турбосливов. В среднем получалось 3 сливных боя и 1 победный, причем победы тоже турбо. Достало всё. Ничего не поменялось. Есть танки намного интереснее, а этот уж слишком специфичный, да и не на всех картах играбелен. Жаль что только ради него трофейную турбину взял, теперь непонятно что с ней делать, вроде на других танках особо не нужна.

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
11 апр 2022 - 12:25 пользователь Shurkec сказал:

Насчет легко 3-3,5к при сливе ты явно погорячился, особенно когда турбобои. А про легко достижимые 4-5к - так вообще фантастика.

Я сабж продал во 2-й раз. Как раз из-за турбосливов. В среднем получалось 3 сливных боя и 1 победный, причем победы тоже турбо. Достало всё. Ничего не поменялось. Есть танки намного интереснее, а этот уж слишком специфичный, да и не на всех картах играбелен. Жаль что только ради него трофейную турбину взял, теперь непонятно что с ней делать, вроде на других танках особо не нужна.

При турбосливах на открытой карте как раз может и до 5-6К легко набить пока приедут. Было не раз такое. В основном отсутсвие урона это в городских картах. 

Игроки
613 публикации
13 882 боя
09 апр 2022 - 07:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

http://wotreplays.ru/site/13839266#vestfild-090909_chpok-strv_103b

Клиент не запускает, версия реплея "старовата" ))). На этой карте, с хорошей маскировкой и склонением можно неплохо настрелять. На Т40 у меня получилось)))  https://www.youtube.com/watch?v=1GsNzyTi5sw  .

Изменено пользователем vovka_usa

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 апр 2022 - 15:01 пользователь 090909_Chpok сказал:

При турбосливах на открытой карте как раз может и до 5-6К легко набить пока приедут. Было не раз такое. В основном отсутсвие урона это в городских картах. 

Да, да, да, очень легко! :teethhappy: Ты такой стоишь, а они едут и едут. А ты стреляешь и стреляешь. Только не все карты Прохоровка ;)

Короче - разговор ни о чем. Если бы у тебя было бы всё так легко, у тебя бы был другой результат. Только на донат не списывай.

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
13 апр 2022 - 17:10 пользователь Shurkec сказал:

Да, да, да, очень легко! :teethhappy: Ты такой стоишь, а они едут и едут. А ты стреляешь и стреляешь. Только не все карты Прохоровка ;)

Короче - разговор ни о чем. Если бы у тебя было бы всё так легко, у тебя бы был другой результат. Только на донат не списывай.

Игры в день халявной ПА говорит о другом :) - когда подключаешь резервы на серу и нормально с инструкциями играешь. 

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой

Интересно 37к боев, топовый ПТ и такой тупой - интересно как они вообще играют? Обратите внимание на СТРВ 103-В - тупость поведения на грани имбицила из закрытого заведения. 

http://wotreplays.ru/site/14014968#hayvey-090909_chpok-strv_103-0

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 апр 2022 - 09:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

Игры в день халявной ПА говорит о другом :) - когда подключаешь резервы на серу и нормально с инструкциями играешь. 

Я ничего не понял. Причем тут ПА??? Мы же про урон говорили. Урон ты наносишь вне зависимости есть у тебя ПА или нет. Ты сказал что 5-6к легко набить. Я в это никогда не поверю. Если тебе при турбосливе легко набить 5-6к, то при нормальном ровном бое ты легко набьешь 9-10к что-ли?

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
15 апр 2022 - 11:41 пользователь Shurkec сказал:

Я ничего не понял. Причем тут ПА??? Мы же про урон говорили. Урон ты наносишь вне зависимости есть у тебя ПА или нет. Ты сказал что 5-6к легко набить. Я в это никогда не поверю. Если тебе при турбосливе легко набить 5-6к, то при нормальном ровном бое ты легко набьешь 9-10к что-ли?

Я на нем играю во первых редко, и такою средуху я набил на нем когда еще не умел толком играть. Плюс не было более менее толкового экипажа, Второе если на первой минуте боя уже 3-0 не в нашу пользу я его просто топлю частенько без урона. Обясняю - утопленным быть без урона и расхода БК, ремонт 10-11К серы, если играешь в упоранта и отбиваешся до последнего то расход серы до 140 легко при поражении. Поэтому его частенько бывает проще утопить или разбить когда видно что команда тупая. Выложу тебе пару реплеев. Таких когда тупо нет смысла терять серу зазря. Поэтому и такая средуха. А при ПА и адекватной команде на боновом оборудовании он без проблем 2-3 а то и больше набивает. 

При упорантстве на 8 или 9 и хорошей набивке можно более или менее выровнять расход или даже ути в плюс если на 9ке урон более 3К. На 10ке такого не бывает поэтому лучше сразу моменто море и все. 

Обьяняю про набитие, если остался один на хорошей карте то легко набивается 5-6 бывает такое нередко. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 апр 2022 - 12:46 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я на нем играю во первых редко, и такою средуху я набил на нем когда еще не умел толком играть. Плюс не было более менее толкового экипажа, Второе если на первой минуте боя уже 3-0 не в нашу пользу я его просто топлю частенько без урона. Обясняю - утопленным быть без урона и расхода БК, ремонт 10-11К серы, если играешь в упоранта и отбиваешся до последнего то расход серы до 140 легко при поражении. Поэтому его частенько бывает проще утопить или разбить когда видно что команда тупая. Выложу тебе пару реплеев. Таких когда тупо нет смысла терять серу зазря. Поэтому и такая средуха. А при ПА и адекватной команде на боновом оборудовании он без проблем 2-3 а то и больше набивает. 

При упорантстве на 8 или 9 и хорошей набивке можно более или менее выровнять расход или даже ути в плюс если на 9ке урон более 3К. На 10ке такого не бывает поэтому лучше сразу моменто море и все. 

Обьяняю про набитие, если остался один на хорошей карте то легко набивается 5-6 бывает такое нередко. 

Это все из теории "если бы да кабы" :teethhappy: Слишком много "если", заранее не выполнимых. Ну если тебе попадется команда, которая будет тебе светить, а ты будешь просто стоять в кустиках и пулять - тогда возможно. Только подобное случается крайне редко. А чтобы настреливать 5-6к, причем не легко, а потеть - это можешь у Нидина посмотреть. Чёт не скажу что ему там прям легко было. Чувак постоянно в движении, постоянно подстраивается под ситуацию, а не ждет, когда ситуация подстроится под него. 

Опять же карта. Хорошая это какая? Прохоровка? К тебе неспешно едут, а ты стреляешь? Ага, легко. Особенно когда союзный свет слился, а у них живой, и ты начинаешь отгребать из инвиза. Очень легкий гемлей ;)

Еще раз - у тебя слишком много если, которые могут выпасть 1 раз в несколько десятков боев. А без всего этого ты так и будешь давать в среднем не более 2,5к. И ПА тут вообще не причем.

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
15 апр 2022 - 13:42 пользователь Shurkec сказал:

Это все из теории "если бы да кабы" :teethhappy: Слишком много "если", заранее не выполнимых. Ну если тебе попадется команда, которая будет тебе светить, а ты будешь просто стоять в кустиках и пулять - тогда возможно. Только подобное случается крайне редко. А чтобы настреливать 5-6к, причем не легко, а потеть - это можешь у Нидина посмотреть. Чёт не скажу что ему там прям легко было. Чувак постоянно в движении, постоянно подстраивается под ситуацию, а не ждет, когда ситуация подстроится под него. 

Опять же карта. Хорошая это какая? Прохоровка? К тебе неспешно едут, а ты стреляешь? Ага, легко. Особенно когда союзный свет слился, а у них живой, и ты начинаешь отгребать из инвиза. Очень легкий гемлей ;)

Еще раз - у тебя слишком много если, которые могут выпасть 1 раз в несколько десятков боев. А без всего этого ты так и будешь давать в среднем не более 2,5к. И ПА тут вообще не причем.

Еще раз обьясняю, был бы ПА тянул б ы а так просто вышел вижу будет настрел страляю вижу что команда сливает топлю потому что ремонт очень дорого стоит - что из этого тебе непонятно? :) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 апр 2022 - 16:09 пользователь 090909_Chpok сказал:

Еще раз обьясняю, был бы ПА тянул б ы а так просто вышел вижу будет настрел страляю вижу что команда сливает топлю потому что ремонт очень дорого стоит - что из этого тебе непонятно? :) 

А где ты топишься если не все карты с водой? Вот у меня был на днях турбослив очередной, после которого я вновь продал сабж. Карта Оверлорд, встал в кустике на верхнем респе, чтобы зелень контрить. А на зелень никто и не поехал как обычно. Почти вся команда свалилась на воду и там благополучно сдохла. А ко мне через буквально 2 минуты прилетели 3 или 4 лт с ст. Ну успел я там что-то дать. Но какие легкие 5-6к??? Закрутили, нашпиговали и отправили изучать ангар. Бой длился максимум 4 минуты и закончился со счетом 0:15. Чем бы мне помог ПА???

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
15 апр 2022 - 16:18 пользователь Shurkec сказал:

А где ты топишься если не все карты с водой? Вот у меня был на днях турбослив очередной, после которого я вновь продал сабж. Карта Оверлорд, встал в кустике на верхнем респе, чтобы зелень контрить. А на зелень никто и не поехал как обычно. Почти вся команда свалилась на воду и там благополучно сдохла. А ко мне через буквально 2 минуты прилетели 3 или 4 лт с ст. Ну успел я там что-то дать. Но какие легкие 5-6к??? Закрутили, нашпиговали и отправили изучать ангар. Бой длился максимум 4 минуты и закончился со счетом 0:15. Чем бы мне помог ПА???

На зелень ехать на СТРВ на оверлорде большая глупость, настрел только на берегу по тяжам. И потом если команда тупых выехать на спуск и оттуда популять. 

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой
15 апр 2022 - 11:19 пользователь 090909_Chpok сказал:

Интересно 37к боев, топовый ПТ и такой тупой - интересно как они вообще играют? Обратите внимание на СТРВ 103-В - тупость поведения на грани имбицила из закрытого заведения. 

http://wotreplays.ru/site/14014968#hayvey-090909_chpok-strv_103-0

Ты наверное из вот таких 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...