Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
51 437 боёв
03 янв 2022 - 12:49 пользователь Saint_Steel сказал:

Я ежели чего трезвенник давно уже,и далее что либо прояснять не вижу смысла,зайду сразу с козырей пожалуй. Начну с простого,в этой игре есть такая штука как и в жизни,статистика называется,так вот простейший пример,надеюсь в него ты хотя бы сможешь. Есть заводик,есть 2 человечка Вася и Петя,у обоих смены по 10 часиков,так вот Вася за смену делает 50 деталек,а Петя 35,и прошу заметить при равном качестве этих деталек.И вот тут становится глупо отрицать что Вася вносит кпд больше чем Петя.Это было отступление,теперь про нашу игрульку: у тебя 2400 боев со средухой 1978,у меня 1600 боев со средухой 3174,и нет,это не меряние чего либо чем либо как ты мог подумать,это и есть та самая статистика которая говорит сама за себя.А теперь давай проясни мне за сведение.

Кинь свою сборку для нагиба?))

Игроки
2 256 публикаций
107 901 бой
03 янв 2022 - 13:21 пользователь G1utamine сказал:

Кинь свою сборку для нагиба?))

Да бога ради. Полевую пока не докачал,т.к. занят крабингом на восьмерочках,но на скрине видно как она будет выглядеть у меня.

shot_083.jpgshot_084.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
03 янв 2022 - 12:49 пользователь Saint_Steel сказал:

Я ежели чего трезвенник давно уже,и далее что либо прояснять не вижу смысла,зайду сразу с козырей пожалуй. Начну с простого,в этой игре есть такая штука как и в жизни,статистика называется,так вот простейший пример,надеюсь в него ты хотя бы сможешь. Есть заводик,есть 2 человечка Вася и Петя,у обоих смены по 10 часиков,так вот Вася за смену делает 50 деталек,а Петя 35,и прошу заметить при равном качестве этих деталек.И вот тут становится глупо отрицать что Вася вносит кпд больше чем Петя.Это было отступление,теперь про нашу игрульку: у тебя 2400 боев со средухой 1978,у меня 1600 боев со средухой 3174,и нет,это не меряние чего либо чем либо как ты мог подумать,это и есть та самая статистика которая говорит сама за себя.А теперь давай проясни мне за сведение.

Ничего особенно ты не сказал, по твоему аккаунту видно что ты злостный донатер вот и все :) больше ничего - я играю без доната уже много лет и серы всегда не хвататет соответвенно - экономлю, На голде и доппайке догнать твою стату как нечего делать. Все прекрасно знают что это игра для зарабатывания на игроках вот и все. Pay to Win называется, занес денюжку обмазался и все полетело куда надо и пробило 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
340 публикаций
51 437 боёв
03 янв 2022 - 15:56 пользователь Saint_Steel сказал:

Да бога ради. Полевую пока не докачал,т.к. занят крабингом на восьмерочках,но на скрине видно как она будет выглядеть у меня.

shot_083.jpgshot_084.jpg

сборка на ДПМ, понятно) Тоже интересная сборка) 5 сек Кд, это круто конечно)

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
03 янв 2022 - 19:13 пользователь G1utamine сказал:

сборка на ДПМ, понятно) Тоже интересная сборка) 5 сек Кд, это круто конечно)

Лучше вот так :) но я так только по большим праздникам играю. Эффект сразу есть - ТТ разбирается за полминуты на гусли поставил и через гусли разобрал он со всеми примочками уже не уйдет :) 

Игроки
2 256 публикаций
107 901 бой
03 янв 2022 - 17:56 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ничего особенно ты не сказал, по твоему аккаунту видно что ты злостный донатер вот и все :) больше ничего - я играю без доната уже много лет и серы всегда не хвататет соответвенно - экономлю, На голде и доппайке догнать твою стату как нечего делать. Все прекрасно знают что это игра для зарабатывания на игроках вот и все. Pay to Win называется, занес денюжку обмазался и все полетело куда надо и пробило 

Не ну тут мои полномочия как бы все...

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
03 янв 2022 - 21:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Обмазаться голдой, поставить все боновое и за каждый бой давать среднего не ниже 3000 и будет три отметки и нормальная стата. А сделать это на СТРВ при игре без оглядки на расход серы это на раз два - с ТТ поехал и за 40 секунд дал свои 3000 и в ангар.  

Игроки
197 публикаций
7 283 боя
03 янв 2022 - 18:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Не, ну Чпок все верно говорит, это уже очень давно все знают - хочешь красивую стату - донать.

Если это не так, залей стрим хотя бы с 50 боями вообще без голды, бонового оборудования, пайков и прочего, пусть со 100% но 1перковым экипажем.  И посмотрим как ты свои 3к среднего будешь делать.

Это не ущемление ваших прав (верующих в стату), а просто предложение.

Хотя с пробитие 308 вообще по сути голда  не нужна.

И ещё, если уж и мерится пись*ами то только в реале, а это игра. Твои "домаги" никому не нужны кроме тебя самого, квартиру и машину за "Домаг" не купишь.

Изменено пользователем FERRO_E
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
05 янв 2022 - 04:37 пользователь FERRO_E сказал:

Не, ну Чпок все верно говорит, это уже очень давно все знают - хочешь красивую стату - донать.

Если это не так, залей стрим хотя бы с 50 боями вообще без голды, бонового оборудования, пайков и прочего, пусть со 100% но 1перковым экипажем.  И посмотрим как ты свои 3к среднего будешь делать.

И ещё, если уж и мерится пись*ами то только в реале, а это игра. Твои "домаги" никому не нужны кроме тебя самого, квартиру и машину за "Домаг" не купишь.

Какая "голда"? Премиумные снаряды и доппайки покупаются за серебро, даже перки экипажу покупаются в т.ч. за серебро, боновая оборудка получается за активность в игре. Серебро в игре просто получить уже несколько лет - премтехнику 8 уровня раздают абсолютно бесплатно за марафоны, плюс можно нафармить себе пачку в любое время за рефералку - ну и те же доппайки, инструкции покупаются по акциям сразу на год вперёд

И да, фуллобвес от не фуллобвеса даст прибавку в каких 10% максимум, а то и меньше - как бы теми же премснарядами надо выцеливать, и думать головой при игре всё равно надо

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Почему экипаж не красный 50%?

Почему ты разрешил такую роскошь как маленькие расходники?

Почему бк состоит не полностью из фугасов (гарантированный урон ведь)?

Оборудование? Оно 600к почти всё стоит, это ж деньжища огого, нее, оборудование мы тоже исключаем. Вообще. 

Вот тогда мы не будем никого ущемлять. Хотя нет, всё ещё будем. Может быть вообще в бой без снарядов выходить, вот тогда будут равные условия.

За реалом можешь идти в реал, а тут танковый форум со всеми вытекающими.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
05 янв 2022 - 07:55 пользователь sanek_master сказал:

Какая "голда"? Премиумные снаряды и доппайки покупаются за серебро, даже перки экипажу покупаются в т.ч. за серебро, боновая оборудка получается за активность в игре. Серебро в игре просто получить уже несколько лет - премтехнику 8 уровня раздают абсолютно бесплатно за марафоны, плюс можно нафармить себе пачку в любое время за рефералку - ну и те же доппайки, инструкции покупаются по акциям сразу на год вперёд

И да, фуллобвес от не фуллобвеса даст прибавку в каких 10% максимум, а то и меньше - как бы теми же премснарядами надо выцеливать, и думать головой при игре всё равно надо

Да только не забываем паек - 20к серы, и фулл голда это минус 60-70К без ПА, то есть надо ужиматься в 10-15К минуса чтобы поиграть на 10ке. Соответвенно - не можешь пульнуть, не можешь рискнуть там где можно было бы рискнуть. Чтобы без урона вообще отлететь тогда даже без расходников будет в минус 30-40 ремонт и слив без урона поэтому без ПА и пайков всегда играется на отбой своего ХП а потом как оно получится. Так что не надо расказывать сказки. Серу прем С1 тоже не так много зарабатывает чтобы спокойно играть на 10ке без ужиманий, если бы С1 например зарабатывал за бой 100-150К серы тогда да можно было бы статку легко поднимать на 10ке а так сыграл на победу и доволен.  Поэтому стата для 7-10 ЛВЛ  без доната это сказки ВГ. Стату без доната можно на 3-4 ЛВЛ машинках поднимать и то их порезали так что не то что играть *** хочется когда заходишь на эти уровни. 

ВГ сам себе злой Буратино - 7 лет назад это была популярная игра для взрослого населения, сейчас я например захожу только Хы отбить и ЛБЗ дневные сделать. Я лучше в игру поиграю которую тут нельзя упоминать. Из людей кого я знаю играли человек 40 сечас наверное только я и еще двое которые как я на энтузиазме за шиворот играют. Дальше с их мопедами, прем имбами и картами созданными под солями будет только веселее.   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
05 янв 2022 - 09:51 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да только не забываем паек - 20к серы, и фулл голда это минус 60-70К без ПА, то есть надо ужиматься в 10-15К минуса чтобы поиграть на 10ке. Соответвенно - не можешь пульнуть, не можешь рискнуть там где можно было бы рискнуть. Чтобы без урона вообще отлететь тогда даже без расходников будет в минус 30-40 ремонт и слив без урона поэтому без ПА и пайков всегда играется на отбой своего ХП а потом как оно получится. Так что не надо расказывать сказки. Серу прем С1 тоже не так много зарабатывает чтобы спокойно играть на 10ке без ужиманий, если бы С1 например зарабатывал за бой 100-150К серы тогда да можно было бы статку легко поднимать на 10ке а так сыграл на победу и доволен.  Поэтому стата для 7-10 ЛВЛ  без доната это сказки ВГ. Стату без доната можно на 3-4 ЛВЛ машинках поднимать и то их порезали так что не то что играть *** хочется когда заходишь на эти уровни. 

ВГ сам себе злой Буратино - 7 лет назад это была популярная игра для взрослого населения, сейчас я например захожу только Хы отбить и ЛБЗ дневные сделать. Я лучше в игру поиграю которую тут нельзя упоминать. Из людей кого я знаю играли человек 40 сечас наверное только я и еще двое которые как я на энтузиазме за шиворот играют. Дальше с их мопедами, прем имбами и картами созданными под солями будет только веселее.   

Доппай и большие ремки с аптечкой - по 10к, уже который год закупаюсь по акции в большом количестве, на серебро вырученное во время акций и ЛФ - навскидку при моей активности на данный момент количества достаточно на 1,5 года игры (под эту акцию не успел накопить много серебра, только 40 лямов слил из 63, пусть запасец греет)

Фуллголда и минус без ПА - туда же - есть заработанное серебро, плюс простейшая формула - условно один бой на преме 8 уровня окупает три боя на десятке, при этом премы активно катаются во время акций и ЛФ чтобы обеспечить спокойную игру на оставшиеся время в году - т.е. я не чередую бои на премах и десятке, и не трясусь над каждой серебрянной монеткой, т.к. и тут важно простое планирование своих доходов и расходом

Единственный ощутимый удар по серебру - это покупка 9-10 уровней - но и тут можно дождаться акции, или просто чуть активнее играть в период акций и ЛФ на премах

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
05 янв 2022 - 10:02 пользователь sanek_master сказал:

Доппай и большие ремки с аптечкой - по 10к, уже который год закупаюсь по акции в большом количестве, на серебро вырученное во время акций и ЛФ - навскидку при моей активности на данный момент количества достаточно на 1,5 года игры (под эту акцию не успел накопить много серебра, только 40 лямов слил из 63, пусть запасец греет)

Фуллголда и минус без ПА - туда же - есть заработанное серебро, плюс простейшая формула - условно один бой на преме 8 уровня окупает три боя на десятке, при этом премы активно катаются во время акций и ЛФ чтобы обеспечить спокойную игру на оставшиеся время в году - т.е. я не чередую бои на премах и десятке, и не трясусь над каждой серебрянной монеткой, т.к. и тут важно простое планирование своих доходов и расходом

Единственный ощутимый удар по серебру - это покупка 9-10 уровней - но и тут можно дождаться акции, или просто чуть активнее играть в период акций и ЛФ на премах

Фулл голда бой со сливом унесет легко 90-110К серы это какой такой прем за бой на три боя 10ки зарабатывает? :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
05 янв 2022 - 10:22 пользователь 090909_Chpok сказал:

Фулл голда бой со сливом унесет легко 90-110К серы это какой такой прем за бой на три боя 10ки зарабатывает? :teethhappy:

Ну если каждый бой сливаться - то явно дело не доходности, не так ли?:B

И в целом на самом деле больше всех вгоняют как раз 3-5 уровни на фуллголде, нежели 8-10 уровни с аналогичным фаршем, проверено

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
05 янв 2022 - 10:30 пользователь sanek_master сказал:

Ну если каждый бой сливаться - то явно дело не доходности, не так ли?:B

И в целом на самом деле больше всех вгоняют как раз 3-5 уровни на фуллголде, нежели 8-10 уровни с аналогичным фаршем, проверено

Рандом дело такое 50/50 и минус на 10ке всегда присутствует. И никто не гарантирует что не прилетит от бабахи в начале боя на блайнд и все. Команда слилась и вот тебе минус 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
05 янв 2022 - 10:35 пользователь 090909_Chpok сказал:

Рандом дело такое 50/50 и минус на 10ке всегда присутствует. И никто не гарантирует что не прилетит от бабахи в начале боя на блайнд и все. Команда слилась и вот тебе минус 

Так любую статистику надо смотреть не за пару боёв, и даже не за десяток, а минимум от 30-50 боёв, а то и от сотни

Тем более сейчас есть удобная послебоевая статистика, где можно точно отследить свои траты

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
197 публикаций
7 283 боя
05 янв 2022 - 04:55 пользователь sanek_master сказал:

Так Прем снаряды + доп.пайки+большие ремка и аптечка это все большие расходы которые без ПА не потянуть если постоянно играть на 8+ лвлах с фулл.фаршем.

Так же боновое и прочее выдаётся за активности в игре, но многие заходят поиграть вечерком на 3-5 боёв и то раз в неск. дней, все акции и марафоны это - мимо.

Можно и дальше верить в прямые руки, кто то же верит в Будду или высадку американцев на луну, так и тут.

Изменено пользователем FERRO_E

Игроки
197 публикаций
7 283 боя
05 янв 2022 - 05:29 пользователь Andrevlin сказал:

Почему экипаж не красный 50%?

Почему ты разрешил такую роскошь как маленькие расходники?

Почему бк состоит не полностью из фугасов (гарантированный урон ведь)?

Оборудование? Оно 600к почти всё стоит, это ж деньжища огого, нее, оборудование мы тоже исключаем. Вообще. 

Вот тогда мы не будем никого ущемлять. Хотя нет, всё ещё будем. Может быть вообще в бой без снарядов выходить, вот тогда будут равные условия.

За реалом можешь идти в реал, а тут танковый форум со всеми вытекающими.

Именно так, если ты такой пряморукий, так покажи результат на красном экипаже и без голды, без пайков, больших ремок/аптечек, без бонового оборуд и т.д., тогда это и будет показатель.

Танковый у него форум ..

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
05 янв 2022 - 10:46 пользователь FERRO_E сказал:

Именно так, если ты такой пряморукий, так покажи результат на красном экипаже и без голды, без пайков, больших ремок/аптечек, без бонового оборуд и т.д., тогда это и будет показатель.

Танковый у него форум ..

Вот именно :) на 6ке хочу получить три отметки - играю один раз в день на урон полностью обмазавшись чем можно. По другому никак.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
05 янв 2022 - 10:42 пользователь FERRO_E сказал:

Так Прем снаряды + доп.пайки+большие ремка и аптечка это все большие расходы которые без ПА не потянуть если постоянно играть на 8+ лвлах с фулл.фаршем.

Так же боновое и прочее выдаётся за активности в игре, но многие заходят поиграть вечерком на 3-5 боёв и то раз в неск. дней, все акции и марафоны это - мимо.

Можно и дальше верить в прямые руки, кто то же верит в Будду или высадку американцев на луну, так и тут.

Только собственная лень может помещать за пару месяцев акций (причём скорее по пару недель в год) нафармить тсолько серебра, что хватает на год спокойной игры

Понятное дело хочется халявы - это как один игрок искал прем 8 уровня, где будет за 600 урона без ПА получать чистыми по 40-60к, просто помому что он не желает учиться играть, а серебро надо - но к счастью такого нет

Игра действительно бесплатная и позволяет спокойно играть бесплатно, даже на фуллфарше - вот только для этого надо что-то делать, а не ныть и искать одни и те же отмазки

На этой ноте предлагаю закончить этот оффтоп и вернуться к обсуждению 103В

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...