Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
29 сен 2021 - 21:29 пользователь Sprite79 сказал:

Что-то вообще ее не любит рандом.  Стата на ней упала уже ниже 47% при боле чем 1600 боев на ней.  Испробовал все варианты. Боновые, трофейные. Не заходит она в рандоме.  Эта ПТ точно не про урон в рандоме.  Единственное, что удается - пассивный свет, но для ПТ это совсем как бы не то, что хотелось бы.  И да, возвращаюсь к своим старым комментариям о ней - сначала очень зашла, потом правило 3 калибров и все, сдулась.  А маскировку сносит легко любой норм ЛТ сейчас..

Когда как, обычно от команд зависит если ВБР решил и команда подобралась нормальная обычно нормально а когда ТТ за арту прячутся то увы - ничего не сделаешь 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
29 сен 2021 - 21:29 пользователь Sprite79 сказал:

Что-то вообще ее не любит рандом.  Стата на ней упала уже ниже 47% при боле чем 1600 боев на ней.  Испробовал все варианты. Боновые, трофейные. Не заходит она в рандоме.  Эта ПТ точно не про урон в рандоме.  Единственное, что удается - пассивный свет, но для ПТ это совсем как бы не то, что хотелось бы.  И да, возвращаюсь к своим старым комментариям о ней - сначала очень зашла, потом правило 3 калибров и все, сдулась.  А маскировку сносит легко любой норм ЛТ сейчас..

Маскировку всегда легко сносили, и не только ЛТ

Ключевое что было и осталась - это постоянное движение по карте, правильные позиции и их своевременная смена, при возможности игра агрессивно от складок местности благодаря турбине

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
30 сен 2021 - 19:38 пользователь sanek_master сказал:

Маскировку всегда легко сносили, и не только ЛТ

Ключевое что было и осталась - это постоянное движение по карте, правильные позиции и их своевременная смена, при возможности игра агрессивно от складок местности благодаря турбине

Ему больше место в группе поддержки СТ - я больше на нем стараюсь с СТ держаться и помогать им, получается довольно неплохо и после того как удалил из ангара все остальные нации выше 7го уровня и играю только на 4 шведах многое становится ясным понятным и какой из них на что годен и что может. Игра на однотипных машинках позволяет привыкнуть к скорости полета пульки, поворота и тд - что начинаешь на автомате ловить колесных и французов и однотипное понимание карт и виденье своей роли. Юдес больше поддержка ТТ из кустов на грани 400+ метров, 103-0 больше наверное не то ни се - обычный кустоонанист, из-за долгого сведения, С1 - это коллега 103-0 уровнем ниже и 103-В уверенный универсал, может СТ поддержать агрессивно, При правильной поддержке команды может может и ЛТ отловить и уверенно в засвете за спинами ТТ может рашить только нужно всегда помнить его защита это небольшой бугорок и желательно чутка выше чем оппонент, можно на одном уровне - тогда есть ньюансы. Но если противник выше категорически не рекомендовано хотя наоборот нам оголяют НЛД.  

Результат на сегодня :) 

Кстати по Фунтику результат идет только вверх потому что всегда как на Юдесе первым приезжаю на удобоваримое место и встаю на ПТ позицию только не выставляя корпус и по КД начинаю работать по ТТ - получается очень фаново когда даже 8ка ТТ начинает после 5-6 прилета чумадана искать 5 угол :trollface:

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
653 публикации
44 131 бой
Не понимаю о чем ты, Санек.  КД у нее далеко не такое уж шустрое как может показаться, пробитие?  да она многие ЛТ не пробивает - не попал в броню и т.п. - увы, механика игры, а альфа смех да и только для ПТ 10 уровня.  Что касается столь интересной "скольской" брони - она умерла с введением "правила 3 калибров".  С СТ она держится неуверенно потому что брони у нее нет и по ней в первую очередь огонь ведут, а бонуса маскировки в движени у нее нет.  Может у тебя как у особо приближенного какие-то другие показатели механики, но у обычных игроков в рандоме ее нагибают не по-детски.

Игроки
653 публикации
44 131 бой
30 сен 2021 - 18:11 пользователь 090909_Chpok сказал:

Когда как, обычно от команд зависит если ВБР решил и команда подобралась нормальная обычно нормально а когда ТТ за арту прячутся то увы - ничего не сделаешь 

С этим полностью согласен.  Но есть техника, на которой при удачном стечении обстоятельств можно развернуть ход игры, а есть типа "стервы", полностью зависящие от действий команды.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
02 окт 2021 - 09:36 пользователь Sprite79 сказал:

Не понимаю о чем ты, Санек.  КД у нее далеко не такое уж шустрое как может показаться, пробитие?  да она многие ЛТ не пробивает - не попал в броню и т.п. - увы, механика игры, а альфа смех да и только для ПТ 10 уровня.  Что касается столь интересной "скольской" брони - она умерла с введением "правила 3 калибров".  С СТ она держится неуверенно потому что брони у нее нет и по ней в первую очередь огонь ведут, а бонуса маскировки в движени у нее нет.  Может у тебя как у особо приближенного какие-то другие показатели механики, но у обычных игроков в рандоме ее нагибают не по-детски.

Шта? Плохое КД? Плохое пробитие?

Вы точно про 103В пишите, а не про Юдеса/С1?

Как бы у 103В шикарнейший ДПМ вкупе с шикарной точностью, а установка турбины позволяет на полную катушку реализовывать рикошетность брони, а скорость с лёгкостью менять фланги и отступать или наступать

Маскировка на 8-10 уровнях нужна только для того чтобы не так паливно менять позиции - а стрелять надо исключительно или вне круга засвета или пользуясь правилом 15 метров

Учите матчасть и будете нормально играть, а не писать сказки не соответствующие действительности 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
653 публикации
44 131 бой
02 окт 2021 - 15:34 пользователь sanek_master сказал:

Шта? Плохое КД? Плохое пробитие?

Вы точно про 103В пишите, а не про Юдеса/С1?

Как бы у 103В шикарнейший ДПМ вкупе с шикарной точностью, а установка турбины позволяет на полную катушку реализовывать рикошетность брони, а скорость с лёгкостью менять фланги и отступать или наступать

Маскировка на 8-10 уровнях нужна только для того чтобы не так паливно менять позиции - а стрелять надо исключительно или вне круга засвета или пользуясь правилом 15 метров

Учите матчасть и будете нормально играть, а не писать сказки не соответствующие действительности 

Санек, прекрати меня оскорблять и отбрось свое высокомерие, разговаривай нормально.  По буковкам и цифирькам у нее все топовое, а в реальности реализовать эти цифирьки стало крайне сложно и да, КД у нее вкупе с ее альфой механикой игры (непробил/непопал) вовсе не топовое, и пробитие, кстати, тоже...про якобы точность в землю/перелет я вообще молчу...нет на ней ничего "шикарнейшего"...а если вы подкрутки свои или чит-программы за реальность выставляете, то о чем речь...я говорю как игрок который играет только соло и только рандом и на ней более 1600 боев прошел и говорю ТОЛЬКО по факту, а не вранье вроде вашего.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
02 окт 2021 - 14:48 пользователь Sprite79 сказал:

Санек, прекрати меня оскорблять и отбрось свое высокомерие, разговаривай нормально.  По буковкам и цифирькам у нее все топовое, а в реальности реализовать эти цифирьки стало крайне сложно и да, КД у нее вкупе с ее альфой механикой игры (непробил/непопал) вовсе не топовое, и пробитие, кстати, тоже...про якобы точность в землю/перелет я вообще молчу...нет на ней ничего "шикарнейшего"...а если вы подкрутки свои или чит-программы за реальность выставляете, то о чем речь...я говорю как игрок который играет только соло и только рандом и на ней более 1600 боев прошел и говорю ТОЛЬКО по факту, а не вранье вроде вашего.

Реальность такова - что всё соответствует заявленному

Игрой на расслабоне 103В никогда и не славилась - вот только надо было стараться думать и играть, а не воевать с ТТХ, и в этом плане ничего не изменилось с момента ввода

И да, я самый настоящий обычный игрок, причём без модов - и 103В недавно активно покатал в ранговых - и вот вообще ничего не меняется

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Решил сегодня упоротся на сетап вентиль+очки+турбина в инструкции ветилято все фиолетовое кроме турбины, во второй слоп допаек КД стало 5,8 но настрел прилично увеличился - как то приятнее стало пулять. Решил перепроверить и даже как как то так начал стрелять даже временами :) 

4-5к урона становятся стабильным при грамотном применении именно такого сетапа - стрелять стало очень комфортно с доппайком и вентинструкцией к вентилю. 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Делимся кто какой ПМ собрал и насколько комфортно играть стало - мои настройки на обзор и огневую мощность 

При максимальной сборке КД - 5.12 :) 

Мне бы фиолетовую турбину и я был бы щаслив 

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
02 окт 2021 - 11:48 пользователь Sprite79 сказал:

господин Газировка.

быть может, Санёк в чём то и ошибается, но написал он тебе аргументированно и по делу, всё как есть.

если ты не можешь а другие могут, то проблема в тебе а не танке

я вот откатал 450 боёв и забил на стрв, винрейт донннннейший, 51%

а всё почему? а катал как инвалид, вообще не понимал что на аппарате надо делать

и тут вдруг неожиданно забил на арту и стал катать человеческие танки и на меня снизошло озарение - катать то надо руками а не ногами

и стрв мне вновь нравится, только % я чествую употею поднимать с таким количеством донных боёв

по буковкам и по циферкам и в бою у этого танка всё очень и очень хорошо, главное уметь это применять в нужном место в нужное время

если ты считаешь стрв 146% кустовой пт так тебе и не видать приемлемого результата как своего носа, никогда и ни за что.

мажет она часто, спору нет, и землю пашет дай боже каждому крестьянину так же пахать землю

но это всё когда? когда ты стреляешь с архи-огромной дистанции да еще и по чужому свету

если ты любитель постоять в кустах за чужими спинами, а потом прийти на форум и облить помоями шикарный танк - ты и есть эти самые помои. езди нормально, делай что надо ВОВРЕМЯ и будет тебе и винрейт достойный и результаты достойные.

стрв со своими увнами и рикошетной бронёй позволяет стреляться от рельефа чуть ли не в упор с противниками, лишь бы кто то помогал чтоб не окружили и не захавали

например та же Малиновка, сколько раз не видел - все стрв стоят по углам в кустах, че то ждут, чего только не понятно. видимо пока гору пронесут и к ним все сами поедут - с доставочкой

а то что можно приехать одним из первых и начать от рельефа раздавать по щам - ни до кого не доходит

хочешь пруфы? зайди на 174 страницу, я там реплей с РБ выложил, как я на малиновке на горе шороху навёл

делай так же, а не стой как камень на краю отрисовки

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 2

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Ну... Малиновка, Вестфилд, Редшир и Прохоровка - не показатель. А вот отыграть на СТРВ как на 55а или на 907, т.е. - в ДПМ (плюс копейки опыта за насвет получишь) - вот непередаваемые ощущения! 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
07 окт 2021 - 21:32 пользователь Klyaus сказал:

господин Газировка.

быть может, Санёк в чём то и ошибается, но написал он тебе аргументированно и по делу, всё как есть.

если ты не можешь а другие могут, то проблема в тебе а не танке

я вот откатал 450 боёв и забил на стрв, винрейт донннннейший, 51%

а всё почему? а катал как инвалид, вообще не понимал что на аппарате надо делать

и тут вдруг неожиданно забил на арту и стал катать человеческие танки и на меня снизошло озарение - катать то надо руками а не ногами

и стрв мне вновь нравится, только % я чествую употею поднимать с таким количеством донных боёв

по буковкам и по циферкам и в бою у этого танка всё очень и очень хорошо, главное уметь это применять в нужном место в нужное время

если ты считаешь стрв 146% кустовой пт так тебе и не видать приемлемого результата как своего носа, никогда и ни за что.

мажет она часто, спору нет, и землю пашет дай боже каждому крестьянину так же пахать землю

но это всё когда? когда ты стреляешь с архи-огромной дистанции да еще и по чужому свету

если ты любитель постоять в кустах за чужими спинами, а потом прийти на форум и облить помоями шикарный танк - ты и есть эти самые помои. езди нормально, делай что надо ВОВРЕМЯ и будет тебе и винрейт достойный и результаты достойные.

стрв со своими увнами и рикошетной бронёй позволяет стреляться от рельефа чуть ли не в упор с противниками, лишь бы кто то помогал чтоб не окружили и не захавали

например та же Малиновка, сколько раз не видел - все стрв стоят по углам в кустах, че то ждут, чего только не понятно. видимо пока гору пронесут и к ним все сами поедут - с доставочкой

а то что можно приехать одним из первых и начать от рельефа раздавать по щам - ни до кого не доходит

хочешь пруфы? зайди на 174 страницу, я там реплей с РБ выложил, как я на малиновке на горе шороху навёл

делай так же, а не стой как камень на краю отрисовки

Вот грамотный и адекватный ответ - я на своих 10ках тоже наиграл пока не понял как надо и теперь у меня стата будет 50% но мне абсолютно наплевать. Он играется как СТ второй линии и никак не ПТ из кустов. Кусты это в начале боя для оринетации где будут давить и куда основная атака ляжет противника. И потом поддержать в начале боя если ТТ много то ТТ и потом активно включатся в ближнюю перестрелку. НИкаких кустов и выстрелов раз в минуту, сечас активно играя на КД 5.12 понимаю что 50 пулек ни о чем улетают махом и урон нормально держится под 3-4к. Ему бы пулек под 70-80... СТ многие он отлично держит, просто народ сечас умный и переходит на кумули и даже кумули и фугасы он отлично держит забором. 

• Плюс 2

Игроки
653 публикации
44 131 бой
08 окт 2021 - 00:32 пользователь Klyaus сказал:

господин Газировка.

...бла-бла-бла...

Я ответил бы тебе, г-н Клякса, да забанят меня тут же тот же твой санек.  Удачи на пт нагибать как ст и кричать что это круто...местной тусовке поддакивалок это отлично зайдет.  Мое мнение о танке ты не изменил - до 500 боев я на нем тоже норм катал при 55% винерейта и думал что самый лютый танк в игре.  Поиграй на нем с мое, пацан, и будет о чем вести речь с тобой.

P.S.  Кстати, опускаю твой тон по отношению ко мне, но называть 51% винрейта в WOT "доннейшим" в данном случае откровенное лицемерие.  Это так, к словуц о твоем моральном облике, подросток.

Изменено пользователем Sprite79

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
девочки не ссорьтесь - урона хватит на всех. :school:

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

Как бы вы не ссорились тут, танк был трудноприменимым и ненужным, им и останется, это подтверждает любая доступная статистика, как планки на отметки, так и танковые кривые с залом славы.   В кустах постоять и что-то настрелять в нашей игре получается редко, а что-то выдумывать и играть на ней как на ст - а зачем, если куча других танков с этим справляется лучше?  А поДПМмить можно и на бадгере, причем более результативно. Остается играть, потому что красивая и потому что двигатель приятно свистит. 

П. С. Господин, который считает, что, отыграв 1600 боев на 1к средухи, его мнение является более значимым, чем отыгравшие меньше, очень позабавил) Как будто понимание игры числом боев измеряется.  Было бы 3 отметки, поддерживаемые в динамике, еще понятно было бы. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
10 окт 2021 - 02:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как бы вы не ссорились тут, танк был трудноприменимым и ненужным, им и останется, это подтверждает любая доступная статистика, как планки на отметки, так и танковые кривые с залом славы.   В кустах постоять и что-то настрелять в нашей игре получается редко, а что-то выдумывать и играть на ней как на ст - а зачем, если куча других танков с этим справляется лучше?  А поДПМмить можно и на бадгере, причем более результативно. Остается играть, потому что красивая и потому что двигатель приятно свистит. 

П. С. Господин, который считает, что, отыграв 1600 боев на 1к средухи, его мнение является более значимым, чем отыгравшие меньше, очень позабавил) Как будто понимание игры числом боев измеряется.  Было бы 3 отметки, поддерживаемые в динамике, еще понятно было бы. 

Странно что некоторые люди так и не поняли что выше 5го уровня чтобы наносить урон надо донатить и без доната урона не будет в этой игре. без ПА и инструкций и доппайков чтобы вывести в топ по урону даже на 6ом уровне это невозможно тупо - так заложен алгоритм игры, PAY TO WIN называется  :) 

Дай мне голды на 10000 и ПА на 10 дней и я тебе спокойно на три отметки выведу за неделю эту ПТ и в топ по урону, везде надо платить а вот попробуй без денег на нем поиграть :) 

Если играть на фулл голде и фулл фарше - обычно результат у СТРВ вот такой причем легко и непринужденно, стрелять только успевай :) 

WoTReplays Strv 103B 090909_Chpok Мурованка

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
10 окт 2021 - 02:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А покажите мне ПТ вообще любого лвл чтобы игрался на расслабоне чтобы вообще не напрягаясь закидывать как хочу и куда хочу. Чтобы меня арта не фокусировала и ЛТ не высвечивали, и пробитие было на своем уровне очень хорошим. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 окт 2021 - 07:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Странно что некоторые люди так и не поняли что выше 5го уровня чтобы наносить урон надо донатить и без доната урона не будет в этой игре. без ПА и инструкций и доппайков чтобы вывести в топ по урону даже на 6ом уровне это невозможно тупо - так заложен алгоритм игры, PAY TO WIN называется  :) 

Дай мне голды на 10000 и ПА на 10 дней и я тебе спокойно на три отметки выведу за неделю эту ПТ и в топ по урону, везде надо платить а вот попробуй без денег на нем поиграть :) 

Если играть на фулл голде и фулл фарше - обычно результат у СТРВ вот такой причем легко и непринужденно, стрелять только успевай :) 

WoTReplays Strv 103B 090909_Chpok Мурованка

Да, да, именно так оно и есть) От того, что ты обмажешь танк фаршем, лучше играть ты не начнешь) Банально потому, что как не занимал правильные позиции в правильные тайминги, так и не начнешь этого делать, хоть миллионом доппайков обмажься. 1 бой на максимально подходящей карте - как боев 20, в том числе на турбачах на городских картах хотя бы столько удержите, наберете)  Продолжайте себя утешать) 

10 окт 2021 - 09:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

А покажите мне ПТ вообще любого лвл чтобы игрался на расслабоне чтобы вообще не напрягаясь закидывать как хочу и куда хочу. Чтобы меня арта не фокусировала и ЛТ не высвечивали, и пробитие было на своем уровне очень хорошим. 

На е3 прямо сейчас снова начал катать, пока около 30 боев чисто на расслабоне под музыку, 4к средухи, из описанного только арта мешает, но настолько незначительно, что я ее не замечаю даже.  Просто потому, что понимаю, где она стоит и когда она будет стрелять, и не лезу под нее) 

На тс5 фармлю на бб, 2400 средухи, после ввода новой оборудки вообще на 3к за +- 30 боев играл, потом взял отметки и пересел на другие танки, на новый год снова буду на ней фармить. 

И меня очень смешит позиция принципиальных недонатеров. Наиграть 50к боев, но не иметь 7$, чтобы игру себе комфортнее сделать)? Рациональное (нет)  распределение времени, получается. Принципиальный страдалец, получается, который не понимает, что его время - это деньги) Про то, что с таким накатом боев можно золото на прем бесплатно фармить с ГК, турниров, рангов и тп, даже говорить не стоит, это же постараться надо, а тебе надо все без труда и бесплатно.  Прем танки пачками бесплатно раздают, играй - не хочу. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
10 окт 2021 - 11:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да, да, именно так оно и есть) От того, что ты обмажешь танк фаршем, лучше играть ты не начнешь) Банально потому, что как не занимал правильные позиции в правильные тайминги, так и не начнешь этого делать, хоть миллионом доппайков обмажься. 1 бой на максимально подходящей карте - как боев 20, в том числе на турбачах на городских картах хотя бы столько удержите, наберете)  Продолжайте себя утешать) 

На е3 прямо сейчас снова начал катать, пока около 30 боев чисто на расслабоне под музыку, 4к средухи, из описанного только арта мешает, но настолько незначительно, что я ее не замечаю даже.  Просто потому, что понимаю, где она стоит и когда она будет стрелять, и не лезу под нее) 

На тс5 фармлю на бб, 2400 средухи, после ввода новой оборудки вообще на 3к за +- 30 боев играл, потом взял отметки и пересел на другие танки, на новый год снова буду на ней фармить. 

И меня очень смешит позиция принципиальных недонатеров. Наиграть 50к боев, но не иметь 7$, чтобы игру себе комфортнее сделать)? Рациональное (нет)  распределение времени, получается. Принципиальный страдалец, получается, который не понимает, что его время - это деньги) Про то, что с таким накатом боев можно золото на прем бесплатно фармить с ГК, турниров, рангов и тп, даже говорить не стоит, это же постараться надо, а тебе надо все без труда и бесплатно.  Прем танки пачками бесплатно раздают, играй - не хочу. 

Вот в этом ты и неправ, :) обмазанный фаршем даже в сливной игре успевает и доехать и надамажить. В городских картах он спокойно играется. Я вот не знал что в ранговых боях можно получить улучшенный компрессор, а так бы себе давно на топовые машинки бы заработал. Основная часть боев была на ней когда даже понятия не было как на ней играть. А сейчас даже в бомж стайл легко все 4 машинки шведов в топ 1000 так что да, дальше пойте про игру на расслабоне :) . Е3 в лоб в правую щеку на ура шьется голдой этой же СТРВ по КД - очень печальная машинка. 

Шведы очень хорошие машинки в первую очередь по точности и по пробитию - и универсальность довольно неплохая. Просто применять надо уметь. Е3 никогда не сможет поменять фланг, маневренности нет скорости нет маскировки нет - этим все сказано. 

Принципиально не доначу после 2017 года - когда была серия около 60 подряд сливных боев, после этого ни копейки этим мошенникам. А так да ПА и всякие ништяки покупал. Когда уберут не пробил не попал и снаряд улетел в космос и сделают как COD - что в перекрестии прицела в то и попадает то думают может и подумаю продонатить :) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...