Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
49 234 боя

Хех. Осилил 17 страниц текста. Похоже эта птшка стоит, чтобы потратить на нее 30к золота.

Про экипаж только раз упоминалось и что-то я не совсем понял...

Подойдет ли экипаж с премиумной стрв с1?

Игроки
89 публикаций
9 396 боёв
10 Май 2017 - 16:00 пользователь chizheg007 сказал:

Хех. Осилил 17 страниц текста. Похоже эта птшка стоит, чтобы потратить на нее 30к золота.
Про экипаж только раз упоминалось и что-то я не совсем понял...
Подойдет ли экипаж с премиумной стрв с1?

Переобучите его на 103В и уже его можно спокойно использовать на премиумной с1.

А на счет 30к золота пожалуйста поподробнее...

Игроки
4 публикации
49 234 боя

Спасибо!

30к золота = 750к свободного опыта при перекидке с других танков. Это вариант для ленивых, типа меня ☺

Игроки
4 публикации
49 234 боя

Идея не нова.

Но если найдешь такого сорванца-молодца, работенки у него может быть много. А женсктй экипаж переобучается как и мужской?

Изменено пользователем chizheg007

Игроки
89 публикаций
9 396 боёв
10 Май 2017 - 16:56 пользователь chizheg007 сказал:

Идея не нова.

Но если найдешь такого сорванца-молодца, работенки у него может быть много. А женсктй экипаж переобучается как и мужской?

Да, но только первый перк, боевые подруги не переобучаются, они "вшитые".

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
Чет совсем не идет. Все сплошь идеальные карты размером с круг засвета и союзники, выезжающие бортом на толпу врагов.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Май 2017 - 22:03 пользователь Rame сказал:

Чет совсем не идет. Все сплошь идеальные карты размером с круг засвета и союзники, выезжающие бортом на толпу врагов.

Есть танки, для которых карта не имеет особого значения, везде можно найти своё место и при любом раскладе. Но вот это чудо шведское именно под определенные карты расчитано. Попал на малиновку/прохоровку и им подобную карту, основной калибр почти обеспечен. Попал в какой то коридор типа рудников или монастыря, жди когда противник подставится, иначе можно и 2к урона не нанести. Пэтэшка очень приятная и фановая в какой то степени, так же очень нагибучая при должном раскладе, но требует трезвого расчета и не прощает ошибок. Очень зависит от карты. От сетапа не зависит. Даже при лютом сливе на благоприятной карте можно настрелять 3-4к урона, у меня за 35 боев уже такое было, где я топ-1 среди обеих команд при счете 3:15 за 4 минуты, но очень зависит от карты. На открытой карте это нагибатор, на тесных городских улочках и коридорах очень сложно. Играя на стерве ненавижу рудники, фьёрды, эль-халлуф, священную долину, монастырь и еще парочку таких карт. 

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
10 Май 2017 - 22:20 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Есть танки, для которых карта не имеет особого значения, везде можно найти своё место и при любом раскладе. Но вот это чудо шведское именно под определенные карты расчитано. Попал на малиновку/прохоровку и им подобную карту, основной калибр почти обеспечен. Попал в какой то коридор типа рудников или монастыря, жди когда противник подставится, иначе можно и 2к урона не нанести. Пэтэшка очень приятная и фановая в какой то степени, так же очень нагибучая при должном раскладе, но требует трезвого расчета и не прощает ошибок. Очень зависит от карты. От сетапа не зависит. Даже при лютом сливе на благоприятной карте можно настрелять 3-4к урона, у меня за 35 боев уже такое было, где я топ-1 среди обеих команд при счете 3:15 за 4 минуты, но очень зависит от карты. На открытой карте это нагибатор, на тесных городских улочках и коридорах очень сложно. Играя на стерве ненавижу рудники, фьёрды, эль-халлуф, священную долину, монастырь и еще парочку таких карт. 

Пока 5 боев и 3300 среднего при 3х безбожных сливах. Настрелять-то много она может, да, но зачастую тащить бой надо с первой секунды. Ехать и дамажить/пугать противников и прикрывать своих, чтоб не померли раньше времени. А на части карт и нельзя. Раньше-то хоть был 9м уровнем, чаще не в топе, можно было на 10ки все свалить :trollface:

Забавно, что пока больше всего настрелял именно на Монастыре(тоже терпеть его не могу), заткнув кишку и тупо расстреливая прущих оттуда на меня Хеви, Ягодного и Амх30. Вывод - коридорные карты нам как раз больше подходят, ибо все враги идут с одного направления, встал за холмик и елозь туда-сюда, пусть повыцеливают. А вот что делать на картах типо священной долины(на картах типа "муравейник", вроде и коридор, но с миллионом заездов), я пока придумать не могу. 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
агрессивная игра пока что заходит лучше всего, нашел себе тело которое по правилу 3 калибров не может тебя осилить и тупо на него прешь. вот на хайвее недавно нарвался на леву и м103. выпер сразу на двоих, но лючек за домиком ближайшим сныкал и по кд в нулину развалил обоих. шкериться по кустам после патча лично у меня получается, но не очень результативно (только открытые карты, руинберги и тд уже не катит)

Игроки
409 публикаций
55 911 боёв
10 Май 2017 - 21:03 пользователь Rame сказал:

т.е. ты за 5 боев успел оценить,да? ну так то на ней у тебя самый высокий дмг среди твоих десяток.Зажрался видать

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Взял ПТ. Крайне весёлый аппарат, имеющий то, чего не имел предшественник - точность. На 9 у меня не летело принципиально.

Плюсы очевидны: маскировка, точность, дикий ДПМ. Если на броню не рассчитывать - то ПТ крепко бронирована:)

Минус - как и предшественники, не под все карты. На длинных коридорах - царь и бог, на открытых картах комфортно(хотя те же степи - не очень). В Энске может не повезти(а может и повезти, Топь то же самое), с верхнего респа на Рудниках непонятно, что делать, Фьорды - вообще лучше, чтоб не попадались, как и Заполярье(там вообще скорее надеешься, чтобы в команде были полные бездари, чтобы нормально пострелять).

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
11 Май 2017 - 02:08 пользователь _Powershot сказал:

т.е. ты за 5 боев успел оценить,да? ну так то на ней у тебя самый высокий дмг среди твоих десяток.Зажрался видать

За 5 боев я оценил, что в этих 5 боях особо не шло. Что непонятно?

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
11 Май 2017 - 01:06 пользователь Dzirt666 сказал:

Взял ПТ. Крайне весёлый аппарат, имеющий то, чего не имел предшественник - точность. На 9 у меня не летело принципиально.

Плюсы очевидны: маскировка, точность, дикий ДПМ. Если на броню не рассчитывать - то ПТ крепко бронирована:)

Минус - как и предшественники, не под все карты. На длинных коридорах - царь и бог, на открытых картах комфортно(хотя те же степи - не очень). В Энске может не повезти(а может и повезти, Топь то же самое), с верхнего респа на Рудниках непонятно, что делать, Фьорды - вообще лучше, чтоб не попадались, как и Заполярье(там вообще скорее надеешься, чтобы в команде были полные бездари, чтобы нормально пострелять).

По моему утверждение про бездарей справедливо для всех 4х машин - UDES, Strv S1, 103o, 103b. На Strv S1 лично я молюсь что бы союзники были послабее ибо пофик на победу - серебра очень хочется.

Игроки
89 публикаций
9 396 боёв
11 Май 2017 - 11:13 пользователь mikkimix сказал:

По моему утверждение про бездарей справедливо для всех 4х машин - UDES, Strv S1, 103o, 103b. На Strv S1 лично я молюсь что бы союзники были послабее ибо пофик на победу - серебра очень хочется.

Аналогично на Strv S1! Если наши быстро рашат то остаюсь с носом. А как начинаем сливаться, то с кустодротских позиций хороший урон отстреливаю, и часто исход боя меняется. 

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
10 Май 2017 - 21:03 пользователь Rame сказал:

у тебя просто не тот экипаж сидит... мне тут по секрету один разработчик сказал кого нужно переобучить, сажаешь на Strv 103B "красоток" и дело в шляпе :great:

ты только об этом ни кому, ок?

НЯШКИ.png

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
11 Май 2017 - 16:29 пользователь Anlass сказал:

у тебя просто не тот экипаж сидит... мне тут по секрету один разработчик сказал кого нужно переобучить, сажаешь на Strv 103B "красоток" и дело в шляпе :great:

ты только об этом ни кому, ок?

Я хотел посадить туда сборную Швеции по плаванию, но нужных документов нет :(

А оказывается, секрет-то в другом! Ждем скидок теперь)

Изменено пользователем Rame

Игроки
464 публикации
31 432 боя

Редко играл в танки, иногда врывался покатать на ёлке, но тут увидел рекламу про шведов. И началось - стал жутко задротить, проходить ветку.  Добрался до Юдеса- сначала адская радость, потом адская ненависть, потом прокачал его до топовой комплектации - понравилось. Думал - может остановится на нём, ведь даже юдесь прибыли не даёт, но хоть играть интересно.  возможность стрельбы с обратных склонов под адскими углами - это нечто, но да, это в тему юдеса.

Прокачал стрв 103-0 - конечно медленный после удеса, но осадный режим обрадовал - а именно прибавка к скорости. Особенно впечатлило - однажды замешкался, выезжают на меня в химках несколько тяжей 9 уровня и ст - и начинают шмалять. Думаю  - хана мне. а тут 10 выстрелов и все рикошеты. Тут я понимаю  - а машина то танкует... можно смело выезжать против барабана тяжа и танковать - если тот не куммы зарядил.  Единственное что огорчала - арта. 1 шот и тебя нет. после 9.18 жизнь стала проще.

103 Б - это конечно заметный ап. Скорость презарядки -6 сек, уровн 400, пробивает всех ( под разумными углами), отсутствие сведения вообще - это всё супер. Стала шустрее на разгон чем 0 серия, закрутить труднее, вертится лучше. на расстояниях 100-150 м, лт в лёгкую поражает автоприцелом, почти чит. вроде танк ещё не довернул, а урон уже сделал) разобрал так нескольких лт пока меня закручивали. в ручном режиме так бы не получилось, или с автоприцелом на любом другом.  Помощь решёток противокуммулитивных не понял пока - есть она или нет, равно как и выше пишут - иногда яга 3 выстрела подряд попадает и рикошет, иногда ст советские в лоб бьют... Скорее всего яга рикошетит когда угол под 0 градусов, или попадает в лист 60 мм ( я так понял есть у стрв он)

В целом - машина зверь, но в умелых руках. Она потому не пользуется спросом, что почти не прощает ошибок, если и прощает, то если принять верное решение очень быстро. Если какой нибудь т95 или маус или яга дадут игроку минутку на раздумья, то тут - 5 секунд и тыт руп. У меня зачастую просто не хватает терпения играть на ней - сливаю из за спешки бои. А если иметь холодный рассудок, задротскую жилку, стратегическую мысль - то этот танк будет воевать один против всех) не даром мастера получить почти нереально - ибо игроки показывают чрезвычайно высокие результаты. Ну а другие понимают, что здесь надо думать, наравне с шахматами иногда, и начинают хаять пт. А что вы хотели? чтобы стерва выезжала посреди химмеля и начинала всех танковать? нечестно. Ей дали набор имбовых опций, с оговоркой на точность игры. Снайпера не пускают на передовую. В общем машина супер- всем советую. Жаль что без према деньги сосёт.

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
11 Май 2017 - 20:30 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

... не даром мастера получить почти нереально - ибо игроки показывают чрезвычайно высокие результаты...

неоднократно брал "Мастера" на Strv 103B... здесь многое зависит от карты, состава танков противника и собственного терпения... холодный расчет (порой вопреки всему ожиданию союзников) и минимум ошибок (как правило фатальных), реализация "ДПМ"а сделает все за вас :harp:

все 59 из 60 "ЛБЗ" пройдены с отличием, сейчас ни как не дается последняя на Объект 260... но думаю это вопрос времени...

всем удачи! :harp:

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_018.jpg

shot_027.jpg

Игроки
464 публикации
31 432 боя
Я не супер игрок, но брал война калибр и ещё сто медалей за бой, но мастера так и не получил. Покаэтолькл боев 150 провёл

Игроки
139 публикаций
48 083 боя

Интересный аппарат) 

Сижу, увеселительный напиток попиваю, с товарищем беседую. А в послебоевой мастер и выполнение пт15 на т55а) 

Изменено пользователем Gekatonheire

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...