Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 098 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKy6uk__Py6uk_ (02 фев 2020 - 08:28) писал:

Ну с вашими 1600 средухи на ней можете почитать выше то что я написал Модератору только умножить на 2.

Сейчас неудавшийся твинк будет мне прояснять за средуху.

Игроки
9 публикаций
12 191 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (19 янв 2020 - 22:18) писал:

Почему бы не поехать и не поддержать своих тяжей в городе?

Стерва может и агрессивно играть, и с толпой нередко ехать - при определённой сноровке и умении она одинаково эффективно отыгрывает как роль засадной пт, так и разменную монету в боданиях тяжей - врывается, танкует/принимает, ставит на каток и с диким дпмом просто разматывает тяжа в городе, да и союзные тяжи уже храбрее едут.

Да и в целом, всегда мониторить карту, а не ждать возле нубокуста на нуботочке - обязательный аттрибут для игры на стерве.

Что-то по вашему уровню игры на всем 10 уровне не заметно чтобы вы удачно агрессивно играли, или вас тоже не поддерживают постоянно?:teethhappy:

А вот на стерве,  юдесе 10 и проджике 65 результат хороший. Что говорит о крысинной как раз манере игры, потому как врываться на этих танках вы явно не можете, 3-4 выстрела и в ангаре. Так что не нужно людям голову морочить про то как вы лихо на стерве носитесь в режиме штурм ПТ. Вы просто знаете все кусты и как в них сидеть. С цифрами не поспоришь..

Игроки
9 публикаций
12 191 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (02 фев 2020 - 06:44) писал:

Сейчас неудавшийся твинк будет мне прояснять за средуху.

На основе тоже все зелёное:P

Просто не имея даже 2000 средухи на стрв пытаться качнуть что она Ахонь, это как пук в лужу по крайней мере. А пояснять человеку у которого с 2011 года игры при 37к боёв в ангаре всего 6 танков 10 уровня вообще считаю ниже своего достоинства, и занятие это бессмысленное.

Изменено пользователем Ky6uk__Py6uk_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKy6uk__Py6uk_ (02 фев 2020 - 06:20) писал:

Очень странный способ у вас получать удовольствие, при ваших 2400 средухи на ней и хТЕ 44. Вы видимо любитель прогуляться по вечерней окраине Москвы с золотым айфоном в руках и обтягивающих кожанных штанах... В лицо ей теперь влетает просто все и кумули и бб и подкалиберы не рекошетят. Раньше ее было проблема пробить в лоб, билась хорошо только в дырку решётки в районе пушки. Теперь в нее влетает просто ВСЁ. Отстойная пт, нужна для укрепов изредко на наступах, для постоянной игры при теперешних постоянных тербосливах просто вынос мозга.

Внезапно - но не все игроки упарываются исключительно в средний урон

У меня в игре одна цель - стараться играть на победу в рандуме, плюс игра на любимой технике, где я получаю удовольствие от геймплея

И да, 103В нормально держит то что должна держать - тем более попытка поиграть в штурмовую ПТ - это последнее что стоит делать на 103В

И да, укрепы не нужны, и ГК не нужно - только рандом, только хардкор

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKy6uk__Py6uk_ (02 фев 2020 - 06:45) писал:

На основе тоже все зелёное:P

Просто не имея даже 2000 средухи на стрв пытаться качнуть что она Ахонь, это как пук в лужу по крайней мере. А пояснять человеку у которого с 2011 года игры при 37к боёв в ангаре всего 6 танков 10 уровня вообще считаю ниже своего достоинства, и занятие это бессмысленное.

А что, все игроки 2011 года обязаны иметь все прокачанные танки 10 уровня в ангаре, и на всех иметь 100500 боёв? Где про это можно прочитать, может в Правилах игры? Или где?

Я вот допустим лёгким движением руки могу изучить все существующие танки, которые остались неизученными - но смысл? Играть на них не буду, а эту самую свободку можно влить в экипажи фановой техники, особенно в свете будущей переработки перков экипажей - мало где к 5-6 перковым экипажам надо добавить ещё что

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

а кто-нибудь пытается играть на стерве в битве блогеров?

как у меня это единственная 10-ка, то мне пришлось.

казалось бы в виду специфичности режима должно быть не очень, но всё же я не стал опускаться до арендных танков и всё не так плохо оказалось.

режим убыточный, а тут всё же нет жесткой необходимости стрелять голдой. если прижмет, то можно и в ближний бой на базе ворваться. главное клинч не допускать.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlannetaX (14 фев 2020 - 07:49) писал:

баласт для команды

С такой игрой как у вас на 103В - вполне

Но те кто понимает как играть на 103 - аппарат очень сильный и опасный, и ИМХО 103В на данный момент лучшая ПТ10

Мне нравится © 

Игроки
590 публикаций
25 440 боёв
При наличии колесников это хлам  а не пт, сейчас не существует позиций которые не светятся а как только свет получил это прямая путевка в ангар

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_LIRIUM_ (17 фев 2020 - 18:05) писал:

При наличии колесников это хлам  а не пт, сейчас не существует позиций которые не светятся а как только свет получил это прямая путевка в ангар

Какие проблемы с колесами у стервы? Отъехал от куста на 15 метров и лупи по нему спокойно. Колеса наглеют и долго катаются в чистом поле. А у тебя самые быстрые подкалиберы. 

Меня бесит другое, что бронирование делал садист-извращенец. Толку от противокумулятивных сеток и прочего, когда тебя ББшками шьют в центр танка на автоприцеле ИС-3 и еще и поджигает...

• 3 недели назад......
Игроки
56 публикаций
45 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (22 фев 2020 - 23:39) писал:

Меня бесит другое, что бронирование делал садист-извращенец. Толку от противокумулятивных сеток и прочего, когда тебя ББшками шьют в центр танка на автоприцеле ИС-3 и еще и поджигает...

Броня очень "весёлая" у кого на 3 калибра не хватает рикошетит расчудесно. На ней с совками лучше не наглеть, там почти  все на твою рикошетную броню кладут с прибором.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKill_n_Crush (11 мар 2020 - 05:17) писал:

Броня очень "весёлая" у кого на 3 калибра не хватает рикошетит расчудесно. На ней с совками лучше не наглеть, там почти  все на твою рикошетную броню кладут с прибором.

Я бы с удовольствием разваливал танки из инвиза, но реалии карт этого не позволяют. Обилие стволов 122мм, делает эту ПТ куском бесполезности. Наглеть, понятие абстрактное -  ИСы не стесняются через всю карту в силуэт кидать, ну а итог там понятен. 

Просто обидно, что у СТ шведской ветки, есть все теже фишки, но без явных минусов. Каким-то образом, гидропневматическая подвеска одной нации, работает по разному WG. + есть нормальная броня и зашитая ***. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (11 мар 2020 - 08:30) писал:

Я бы с удовольствием разваливал танки из инвиза, но реалии карт этого не позволяют. Обилие стволов 122мм, делает эту ПТ куском бесполезности. Наглеть, понятие абстрактное -  ИСы не стесняются через всю карту в силуэт кидать, ну а итог там понятен. 

Просто обидно, что у СТ шведской ветки, есть все теже фишки, но без явных минусов. Каким-то образом, гидропневматическая подвеска одной нации, работает по разному WG. + есть нормальная броня и зашитая ***. 

У шведских СТ тоже не всё хорошо

Да и если бы сейчас перенесли подвеску на ПТ как на СТ, я думаю что вполне бы зарезали стабилизацию и время сведения

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 мар 2020 - 08:47) писал:

У шведских СТ тоже не всё хорошо

Да и если бы сейчас перенесли подвеску на ПТ как на СТ, я думаю что вполне бы зарезали стабилизацию и время сведения

На мой взгляд, есть два разных пути, как актуализировать данную машину:
- 1 вариант: Апнуть ВЛД на 5мм и зашить сиську. Тогда получим играбельную турель, но все равно не сможем ходить в атаку;
- 2 вариант: Оставить кнопку Х, но вход и выход сделать мнгновенными, а скорость в осадном апнуть до 15. Также апнуть скорость подьема и опускания корпуса в осадном, что бы можно было пытаться танковать;

P.S.: Второй вариант мне нравится гораздо больше. Пускай машина так и останется стеклянной пушкой и отлетать будет только мелочь от корпуса, но тогда я смогу ехать в атаку. 

Вся эта точность и ДПМ... Точности в игре нет, а ДПМ можно реализовать один раз за сто боев, т.к. карты убитые в хлам. Проще взять 268 или гриля, дать тычку на 750 и уйти на КД. Получив 390 один раз, противник больше не высунет нос. Ставить на катки и разваливать? Удачи. Со 150 метров в землю падает снаряд...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (12 мар 2020 - 08:33) писал:

На мой взгляд, есть два разных пути, как актуализировать данную машину:

- 1 вариант: Апнуть ВЛД на 5мм и зашить сиську. Тогда получим играбельную турель, но все равно не сможем ходить в атаку;
- 2 вариант: Оставить кнопку Х, но вход и выход сделать мнгновенными, а скорость в осадном апнуть до 15. Также апнуть скорость подьема и опускания корпуса в осадном, что бы можно было пытаться танковать;

P.S.: Второй вариант мне нравится гораздо больше. Пускай машина так и останется стеклянной пушкой и отлетать будет только мелочь от корпуса, но тогда я смогу ехать в атаку. 

Вся эта точность и ДПМ... Точности в игре нет, а ДПМ можно реализовать один раз за сто боев, т.к. карты убитые в хлам. Проще взять 268 или гриля, дать тычку на 750 и уйти на КД. Получив 390 один раз, противник больше не высунет нос. Ставить на катки и разваливать? Удачи. Со 150 метров в землю падает снаряд...

Тут оно как - чтобы апнуть что-то у техники, которая не кактус (а 103В явно не кактус) - значит что-то надо отрезать - лично мне не хочется чтобы что-то резали

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (12 мар 2020 - 09:03) писал:

Тут оно как - чтобы апнуть что-то у техники, которая не кактус (а 103В явно не кактус) - значит что-то надо отрезать - лично мне не хочется чтобы что-то резали

Об 140 не был ПОЛНЫМ кактусом, когда ему зашивали голову. ИС-7 не был ПОЛНЫМ  кактусов до апа. 268 не был куском бесполезности до апа. 

Стерва не кактус, она лишь 0,5 от нормального танка, вот и все. 

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (12 мар 2020 - 10:58) писал:

Об 140 не был ПОЛНЫМ кактусом, когда ему зашивали голову. ИС-7 не был ПОЛНЫМ  кактусов до апа. 268 не был куском бесполезности до апа. 

Стерва не кактус, она лишь 0,5 от нормального танка, вот и все. Очень сильно изменилась среда обитания, которая и без того узконаправленность уменьшила до размера мышиного ануса. 

Ис-7 скатывался постепенно, его всего лишь немного актуализировали. 268 был лютым кактусом после нерфа в 2014 году, и мини-ап в 2017 году всего лишь чуть уменьшил кактусность, но к сожалению 268 остался слабым. Про 140 не в курсе

Что действительно кактусы среди ПТ10 - так это 268, 268/4, Вазик, Фош155, ФошБ, 4005, Бабаха183 - т.е. более половины всех ПТ10. А вот остальные плюс-минус на одном уровне - 103В, Грилль, Япесто, Е3, Е4, Баджер - и лично для меня 103В всё-таки чуть лучше перечисленных

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (12 мар 2020 - 11:16) писал:

Ис-7 скатывался постепенно, его всего лишь немного актуализировали. 268 был лютым кактусом после нерфа в 2014 году, и мини-ап в 2017 году всего лишь чуть уменьшил кактусность, но к сожалению 268 остался слабым. Про 140 не в курсе

Что действительно кактусы среди ПТ10 - так это 268, 268/4, Вазик, Фош155, ФошБ, 4005, Бабаха183 - т.е. более половины всех ПТ10. А вот остальные плюс-минус на одном уровне - 103В, Грилль, Япесто, Е3, Е4, Баджер - и лично для меня 103В всё-таки чуть лучше перечисленных

ну да ну да, откидать пару плюх на 268 из кустов, а потом разменять свое ХП по принципу принял на 400 отдал 750. Гемплей уровня 50%, а за 4 тычки получаем 750х4 = 3к среднего. При том, что это реализуемо почти на любой карте. НИКОГДА 268 не был куском. 

У танка всегда была динамика, право первого выстрела (маскировка), альфа 750 и пробитие. Да, снаряд летел медленно, да УГН не позволяли комфортно играть на дальней дистанции, но нужно быть полным дном, что бы не смочь в 2500 среднего на 268. 

P.S.: Активно катал 268 на PS4, около 700 боев. 3500 среднего без голды, так я играть то тогда не умел, от слова совсем. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (12 мар 2020 - 11:16) писал:

Ис-7 скатывался постепенно

Что тогда происходило с ИС-4 интересно? =))  

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (11 мар 2020 - 12:30) писал:

Выкачай и нагибай, в чём проблема то? У десятки одно из самых убогих орудий на уровне, 25 км/ч заднего хода, точно так же получает в каток при малейшем довороте и шпилится кумысами в башню и фугами в силуэт с критами и поджогом МТО, т.к. экранов на морде у неё нет. О чём собственно и говорит их околонулевое количество в рандоме. Даже в ББ пришлось игорькам выдвать чтобы "собрать статистику"

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (12 мар 2020 - 11:22) писал:

ну да ну да, откидать пару плюх на 268 из кустов, а потом разменять свое ХП по принципу принял на 400 отдал 750. Гемплей уровня 50%, а за 4 тычки получаем 750х4 = 3к среднего. При том, что это реализуемо почти на любой карте. НИКОГДА 268 не был куском. 

У танка всегда была динамика, право первого выстрела (маскировка), альфа 750 и пробитие. Да, снаряд летел медленно, да УГН не позволяли комфортно играть на дальней дистанции, но нужно быть полным дном, что бы не смочь в 2500 среднего на 268. 

P.S.: Активно катал 268 на PS4, около 700 боев. 3500 среднего без голды, так я играть то тогда не умел, от слова совсем. 

Раз на 268 всё так хорошо, то почему у вас на нём всё так плохо, в сравнении с тем же 103В?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (12 мар 2020 - 11:25) писал:

Что тогда происходило с ИС-4 интересно? =))  

Была нормальная девятка, лучшая, даже лучше чем десятка ИС-7 - а потом всё, ИС-4 умер

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...