Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 ноя 2019 - 21:42) писал:

Разница во времени сведении - у Юдеса 1,5 сек, у С1 1,4 сек, у 103-0 1,2 сек, у 103В 1,0 сек

Вот где действительно разница, а не 0,25 и 0,30 в точности

Офигенная история, но нет. Стрв С1 не обладает ни подвижностью удеса, ни бронёй старших сестёр, чтобы играть действительно активно. Она стоит в позиции(да, она способна их менять, но довольно лениво), и ощущается нехватка именно точности. На скорпа, обладающего такой же точностью, часто жалуются, так здесь это куда более актуальная проблема, так как скорп может в активность и скорп имеет более увесистую альфу. Более того, пушка Стрв-103-0 по сравнению с удесом некомфортна, а по твоей гипотезе, она должна быть удобнее - ведь целых 0,3 сведения разницы!

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

согласен, юдес и 103б попадают, а 103-0 - нет. при этом у последнего еще и перезарядка ни то ни сё: вроде и менять позицию нет смысла (как udes), но и 2-й выстрел дать с места тоже не успеваешь, враг закатывается.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 ноя 2019 - 20:42) писал:

Разница во времени сведении - у Юдеса 1,5 сек, у С1 1,4 сек, у 103-0 1,2 сек, у 103В 1,0 сек

Вот где действительно разница, а не 0,25 и 0,30 в точности

А откуда данные? Если поставить информационный мод показывающий прямо в прицеле время сведения, то у С1 и у 103В сведение в осадном равно 0,1 секунды. В то время как у девятки с этим просто катастрофа.

Plush_Dragon

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (13 ноя 2019 - 12:06) писал:

А откуда данные? Если поставить информационный мод показывающий прямо в прицеле время сведения, то у С1 и у 103В сведение в осадном равно 0,1 секунды. В то время как у девятки с этим просто катастрофа.

Вот отсюда - https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/52097-S22_Strv_S1/

С этого же раздела взяты цифры и остальных шведских ПТ - к сожалению в клиент отображение этих цифр так и не доехало

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (13 ноя 2019 - 12:19) писал:

Вот отсюда - https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/52097-S22_Strv_S1/

С этого же раздела взяты цифры и остальных шведских ПТ - к сожалению в клиент отображение этих цифр так и не доехало

Нет веры танкопедии.

Вижу в реальных боях С1 и 103В. И там нет сведения практически при развороте в осадном. У девятки есть, а у этих двух отсутствует. Вернее десятая секунды что само по себе мало заметно. Прицел не разлетается.

Plush_Dragon

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Сведение и разведение -- разные вещи.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (13 ноя 2019 - 16:51) писал:

Сведение и разведение -- разные вещи.

При чём тут разные вещи? Если прицел в осадном от поворота не разлетается, то ему и сводиться не нужно. 0,1 секунды это мгновенно.

А вот с точностью в всех трёх машин полнейший рандом! Один бой через всю карту лючки пробиваешь всем. В другом бою я трижды с С1 не попал с 200 метров в 704 которого наш ЛТ грамотно держал на гусле. Я чуть мышку об стену не разбил. Ну вот как эта ересь в игре работает? Как??

Plush_Dragon

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Всем привет.

Катаю ранги (первый дивизион, 9-й ранг) на гусеничных лт, но тут глянул, оказывается у меня 103В открыта, купил, посадил 4-перковый экипаж. До этого из стерв катал когда-то только Udes03, боев 160 всего.

Вопрос по сборке.

Катать буду первое время наверное сборку рога, сеть, досыл. Как для рангов эта сборка ?

Вопросы по перкам.

У меня сейчас :

Командир: ББ, маскировка, лампа, ОГ

Мехвод:     ББ, маскировка, ППБ, КБ

Радист:      ББ, маскировка, РП, тушение.

Наверное, надо поменять КБ на виртуоз ?

Надо какие-нибудь перки перекинуть на перк ремонт ? Если да, то какие ?

Может еще какие перки поменять ?

Вроде пишут, что в этом сезоне 103В себя неплохо чувствует, это так ?

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (13 ноя 2019 - 20:15) писал:

При чём тут разные вещи? Если прицел в осадном от поворота не разлетается, то ему и сводиться не нужно. 0,1 секунды это мгновенно.

А вот с точностью в всех трёх машин полнейший рандом! Один бой через всю карту лючки пробиваешь всем. В другом бою я трижды с С1 не попал с 200 метров в 704 которого наш ЛТ грамотно держал на гусле. Я чуть мышку об стену не разбил. Ну вот как эта ересь в игре работает? Как??

у юдеса и 103-0 есть разброс от поворота в 0.19 и 0.1 соответственно (на дистанции это уже заметно), а у S1 и 103b стабилизация почти идеальная 0.01. но при этом юдес хотя бы точный, а 103-0 и косой и разбрасывается. на практике если выбирать между точностью и разбросом этих пт, точность влияет намного больше. в сумме 103B по ощущениям лазер, а 103-0 косое рожно. а между ними сперва юдес, а потом S1 по комфорту стрельбы.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (14 ноя 2019 - 12:25) писал:

Вопросы по перкам.

У меня сейчас :

1. Наверное, надо поменять 

2. Вроде пишут, что в этом сезоне 103В себя неплохо чувствует, это так ?

1. надо, ппб бесполезен полностью, меняй на ремонт, кб или виртуоз посмотри в ангаре, с чем быстрее вертится (если я не ошибаюсь то с виртуозом чуть быстрее, но кб дает проходимость при езде)

у третьего члена тушение меняй на ремонт

2. не играл в этот сезон вообще, но карты для стрв все так же неочень, спасет разве что наплыв чифтов, но с их точностью и стабом они легко вблизи в лючки насовывают

кто то и прошлые ранговые взял чисто на стрв за 500+ боев, тогда как на нормальной технике можно было взять за 200-300

• Плюс 2
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (14 ноя 2019 - 13:25) писал:

Всем привет.

Катаю ранги (первый дивизион, 9-й ранг) на гусеничных лт, но тут глянул, оказывается у меня 103В открыта, купил, посадил 4-перковый экипаж. До этого из стерв катал когда-то только Udes03, боев 160 всего.

Вопрос по сборке.

Катать буду первое время наверное сборку рога, сеть, досыл. Как для рангов эта сборка ?

Вопросы по перкам.

У меня сейчас :

Наверное, надо поменять КБ на виртуоз ?

Надо какие-нибудь перки перекинуть на перк ремонт ? Если да, то какие ?

Может еще какие перки поменять ?

Вроде пишут, что в этом сезоне 103В себя неплохо чувствует, это так ?

Купи прем СТРВ С1 и качай экипаж, СТРВ 103В в правильных руках кара небесная. 

Вот мои перки, ППБ ему не нужно так как у него нет башни, и плавный ПХ ему тоже не нужен. Временно продал 103 потому что сера нужна была а так всегда катаю один экипаж на С1 и 103, когда надо можно и потанчить когда надо и в лоб разбирает любой ТТ или твердолобый ПТ кроме 268/4. Но от него мы даже задом можем убежать в кусты. Единственный в игре кто ему не позубам в лоб это 268/4, все остальные грызутся в лоб легко и ненапряжно.   

Screenshot_9.jpg

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
считаю, что всё же плавный ход не мешает. иногда играя от увн приходится в сосадном режиме немного ползать взад/вперед, чтобы лишнего не стоять под огнем и не давать выцеливать, и тогда ПХ работает. Изменено пользователем Alesha_bychkov

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (16 ноя 2019 - 21:38) писал:

считаю, что всё же плавный ход не мешает. иногда играя от увн приходится в сосадном режиме немного ползать взад/вперед, чтобы лишнего не стоять под огнем и не давать выцеливать, и тогда ПХ работает.

Вот кстати по той же причине и поставил Плавный ход - осадный режим включается почти перед выездом из-за пригорка - выезд и отстрел, и даже маленький бонус к стабилизации уже хорошо

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 ноя 2019 - 08:48) писал:

Вот кстати по той же причине и поставил Плавный ход - осадный режим включается почти перед выездом из-за пригорка - выезд и отстрел, и даже маленький бонус к стабилизации уже хорошо

Если речь идёт о 103в и о С1, то лучше тогда таран прокачать. У этих машин малый вес и низкая прочность, страдают частенько даже от влетевшего ЛТ. Да и самому иной раз нужно с разгона кого-то добрать и не терять время на переход в осадный.

А плавный ход при времени сведения в десятую секунды? Ну это если всё остальное уже прокачано и больше просто нечего изучать.

Plush_Dragon

Игроки
543 публикации
53 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png090909_Chpok (15 ноя 2019 - 08:22) писал:

Купи прем СТРВ С1 и качай экипаж, СТРВ 103В в правильных руках кара небесная. 

Вот мои перки, ППБ ему не нужно так как у него нет башни, и плавный ПХ ему тоже не нужен. Временно продал 103 потому что сера нужна была а так всегда катаю один экипаж на С1 и 103, когда надо можно и потанчить когда надо и в лоб разбирает любой ТТ или твердолобый ПТ кроме 268/4. Но от него мы даже задом можем убежать в кусты. Единственный в игре кто ему не позубам в лоб это 268/4, все остальные грызутся в лоб легко и ненапряжно.   

Эхх... Обожаю стерву 10лвл,как то зачем то продал по дурости, нужна была сера, по моему я хотел опробовать мусорный 430у,который таки продал) а стерве да, вообще абсолютно пофиг какой перед ней враг, если попался, быстро в ангар уйдёт. Единственное, настрел целиком и полностью зависит от карт, и от скоростечности боя, но если по фен шую все идёт, то фан неимоверный) осталось каким то образом накопить 6 лямов, и первым делом её выкуплю, благо от неё есть 4 перковый экип., который на s1 катаю. Но s1 почти не катаю, на ней очень скучно и опасно в нынешнем рандоме(

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (17 ноя 2019 - 11:55) писал:

Если речь идёт о 103в и о С1, то лучше тогда таран прокачать. У этих машин малый вес и низкая прочность, страдают частенько даже от влетевшего ЛТ. Да и самому иной раз нужно с разгона кого-то добрать и не терять время на переход в осадный.

А плавный ход при времени сведения в десятую секунды? Ну это если всё остальное уже прокачано и больше просто нечего изучать.

Вот всё очень зависит  от того как играть - я вообще не припомню чтобы кто-то доезжал чтоб протаранить, или я чтоб кого таранил

Хм, оказывается не так давно, по одной из акций прокачал вот так, опробовал в рандоме, опробовал в ранговых - очень понравилось, и там нет плавного хода :teethhappy:

64958a38eb763b18f3a38e541b122226.jpg

Из оборудования досыл+вентиль+трубы ну и кофе с выпечкой с большими аптечкой и ремкой

Ну и раз анонсируют боновые инструкции за серебро, надо ещё к ним присмотреться

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 ноя 2019 - 14:25) писал:

Ну и раз анонсируют боновые инструкции за серебро, надо ещё к ним присмотреться

Не нравится мне этот анонс тем, что инструкция на пожаротушение стоит 20к. 2 бона - самая дешёвая и 20к наравне со всеми - неравнозначно ни фига. Потому закупил их 8 наборов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (17 ноя 2019 - 16:00) писал:

Не нравится мне этот анонс тем, что инструкция на пожаротушение стоит 20к. 2 бона - самая дешёвая и 20к наравне со всеми - неравнозначно ни фига. Потому закупил их 8 наборов.

После ЛФ перестал смотреть что сколько стоит - удовольствие от игры бесценно

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв

Времени на ранговые было мало, цель была взять хотя бы 5к бон, и в целом задачу выполнил - добрался до 1 дивизиона (может немного и там рангов понабивал бы, но вчера поздно дополз, что-то на 14 ранге 2 дивизиона долго качельки были)

Естественно Чифтейн для ранговых лучший вариант, но только один танк приедается - пробовал и 430У (как-то не особо зашёл, хотя скорее просто непривычно после Чифа с его УВН), пробовал 268/4 (на котором только сливал, хлам полнейший), разбавлял артой (тут как повезёт, но ГВЕ, 261 и артобат заходят), по приколу пострадал два боя на ИС-4 - и по старой памяти выкатил 103В - и вот в целом только на связке Чифтейн+103В прошёл квалификацию+3 дивизион+2 дивизион, причём 103В если не +1 доблесть, то по крайней мере относительно стабильно сохраняет шеврон

Кстати такое чувство, что в рандоме чаще встречаются СТ/ЛТ с хорошим обзором (т.е. кто ставит оптику или раскачивает в обзор), чем в рангах

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (18 ноя 2019 - 10:19) писал:

Времени на ранговые было мало, цель была взять хотя бы 5к бон, и в целом задачу выполнил - добрался до 1 дивизиона (может немного и там рангов понабивал бы, но вчера поздно дополз, что-то на 14 ранге 2 дивизиона долго качельки были)

Естественно Чифтейн для ранговых лучший вариант, но только один танк приедается - пробовал и 430У (как-то не особо зашёл, хотя скорее просто непривычно после Чифа с его УВН), пробовал 268/4 (на котором только сливал, хлам полнейший), разбавлял артой (тут как повезёт, но ГВЕ, 261 и артобат заходят), по приколу пострадал два боя на ИС-4 - и по старой памяти выкатил 103В - и вот в целом только на связке Чифтейн+103В прошёл квалификацию+3 дивизион+2 дивизион, причём 103В если не +1 доблесть, то по крайней мере относительно стабильно сохраняет шеврон

Кстати такое чувство, что в рандоме чаще встречаются СТ/ЛТ с хорошим обзором (т.е. кто ставит оптику или раскачивает в обзор), чем в рангах

430У, 260, 277 стали несколько хуже из-за того, что Прохоровку убрали. Всё-таки они были идеальны для быстрого отжимания аллеи, чифы и суперкони там хуже заходили. Аналогично с Энском - на нём неудобно на чифе.

На стерве я б стабильно играл, если бы убрали Тундру из пула карт. Вот не представляю я, что там делать с нижнего респа в условиях РБ. Да и с верхнего не то чтоб удобно было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...