Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
да вообще, в последнее время всё реже можно встретить что-то, что можно танкануть.

Игроки
58 публикаций
55 231 бой
Это точно.))) Я раз ягу на 1050 танканул))) Снял досыл. Катаю сеть, трубы и вентиль с доппаем. При всех минусах рандома я от нее тащусь.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
14 Апр 2019 - 13:31 пользователь masterTho сказал:

Вывод - 8 000 урона проще сделать на альфовой машине, чем на ДПМ-ной, однако, никто не говорит тебе, что тебе не повезёт в следующем же бою, и ты на Прохоровке без лт встанешь в нубокуст, где сами лт стоят на подсвете на аллее, после чего ты будешь сам себе светить аллею, расстреливая её, одновременно кроя центральный жд переезд. Я так на стрв 9 лвл настрелял почти 8 000.

Это очень сомнительно. Каждый раз попадая на Прохоровку я пытаюсь встать в этот куст. Не удалось ни разу. Еще на подъезде засвет и ангар. На маску заточено все. Кстати, попробовал поставить сетку, результат =0. Светится так же.

Изменено пользователем mitachek

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

Всё. ГГ.

Скриншот

Запись боя

Первая и последняя 3 отметка на десятках на аккаунте. Всем сердцем ненавижу геймплей на 10лвл и буду ненавидеть. Выкупил чисто под ранги попробовать что там с опытом "за активные боевые действия" сделали, ну и решил для приличия 3 отм набить пока время есть до рангов. Если все так же в ранговых буду первым по урону и первым снизу по опыту - продам к чертям и забуду о десятках навсегда. 8-9 - с удовольствием, совсем другая экосистема, а на 10 World of Фугас. Как по прямой, так и сверху.

• Плюс 3

Бета-тестеры
572 публикации
59 148 боёв
одна из лучших на мой взгляд пт. прокачены 4 перка экипажа, маска у всех, светляки 10 лвл. если не стрелять в упор не видят, маску даже не ставлю ставлю трубу досыл, винталь. обзор стал 494м. ст чтоб увидели или тот же гриль, по нему пару раз уже влупить смогу потом засвет  и скорее  ангар). крупные колибры конечно не ловит, было от гриля не раз конечно, стараюсь корпусом вертеть, очень помогает особенно от тт и ст, лт 10лвл. не пробивают в лоб даже голдой только вборта. Быстрый с места на равне с лт. едит. Вот с рандомом не везет, либо турбо слив либо турбо победа, настрелять не получается на нем 4500 всего.Либо один всю игру тащишь и таких 10 лвл. танков 5. Запрет по ходу на 10ках играть, на 9 лвл. по началу пускай и сливы, но потом как то к 50% и более выходишь, на 10 лвл. слив, слив,слив. А так машина огонь. Но кажется она пробивала раньше намного лучше чем сейчас. приходится голду заряжать время от времени

• 3 недели назад......
Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

На снимке ниже вы можете наблюдать три пробития альтернативными (кумулятивными) снарядами:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-4766813-0-88987600-1558250867_thumb.jpg

Вопрос. Куда произошло пробитие крайним левым попаданием кумулятивом?

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
19 май 2019 - 10:30 пользователь Crickey сказал:

На снимке ниже вы можете наблюдать три пробития альтернативными (кумулятивными) снарядами:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-4766813-0-88987600-1558250867_thumb.jpg

Вопрос. Куда произошло пробитие крайним левым попаданием кумулятивом?

Крайнее левое в корпус - даже судя по следу, можно понять что выстрел был не прямо в лоб, а немного со стороны слева, а там как раз получается прохождение снаряда через экран, немного задевается ходовая и корпус

Мне нравится © 

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
Да понерфьте уже шведские имбопт. Как советские нерфить, так сразу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
25 Май 2019 - 13:39 пользователь smisty сказал:

Да понерфьте уже шведские имбопт. Как советские нерфить, так сразу.

В чём имбовость шведских ПТ?

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

Уже не раз говорили, что машина не полноценна. Но после ввода СТ с похожей механикой, этот момент напрягает еще больше. 

Нужно убрать осадный режим у Стервы, как таковой. Нагибать от этого она не станет, а комфорт игры повысится.

О каком нагибе может идти речь, когда ИС-3 пробивает в силуэт не выцеливая по правилу 3-х калибров. А 122мм пушек в игре хватает. Да и стрелков фугасами тоже.

Лючек, просто магнит для снарядов. С кривых, косых орудий, но в аккурат куда надо. Просто жесть.

А еще Стерва горит в каждом бою. Её не так часто пробивают, но если пробивают, то она ГОРИТ. А еще ГОРИТ от арты. В прямо смысле:500+криты+поджег.

Ну и планка на 3 отметки в 4.2к средухи взята явно с потолка. С обилием городских карт, взять 3 отметки это чистой воды везение. Беру бабаху - сплош открытые карты, беру Стервы - коридоры. 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
25 Май 2019 - 18:47 пользователь sanek_master сказал:

В чём имбовость шведских ПТ?

"Патамуфта она па мне стриляла из куста и нисвитилася вабще"

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
скажите, это только меня при каждом засвете стабильно ставят на гуслю и через неё же беспомощного стабильно убивают? с гусли машина вообще никогда не сходит.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
31 Май 2019 - 10:24 пользователь Alesha_bychkov сказал:

скажите, это только меня при каждом засвете стабильно ставят на гуслю и через неё же беспомощного стабильно убивают? с гусли машина вообще никогда не сходит.

Ремонт качать надо. С фульным ремонтом+большая ремка гуслю поднимает за 6 секунд. Буквально вчера в рангах брит чифтен решил, что если у меня ремка кд, то я беззащитен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Наивный... 1 в 3 растащено.

P.S. В большинстве случаев как правило наоборот. КД 5.3 сек (под инструкцией 5.1), ставим какого-нибудь суперконя или ягпесто на каток (желательно еще чтобы его обзорные точки за углом были) и беспомощного убиваем.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
31 май 2019 - 11:47 пользователь Grazshtar сказал:

КД 5.3 сек

Это с доп паем + боновый досыл + боновый вентиль. Тогда вторую ремку не воткнешь. А без второй ремки, агрессивно не поиграешь.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
31 Май 2019 - 13:14 пользователь slippery_boy сказал:

Это с доп паем + боновый досыл + боновый вентиль. Тогда вторую ремку не воткнешь. А без второй ремки, агрессивно не поиграешь.

Идите поиграйте агрессивно на стерве в первом дивизионе рангов. Посмотрю как Вас кумулями испенетрируют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Против раков конечно легко нагибать агрессивно на стерве:

Бой

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
31 Май 2019 - 16:31 пользователь Grazshtar сказал:

Идите поиграйте агрессивно на стерве в первом дивизионе рангов. Посмотрю как Вас кумулями испенетрируют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Против раков конечно легко нагибать агрессивно на стерве:

Бой

Я не понял Вас. При чем тут ранги и комули? О чем речь вообще? И зачем реплей в топе списка???

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
31 Май 2019 - 23:36 пользователь slippery_boy сказал:

Я не понял Вас. При чем тут ранги и комули? О чем речь вообще? И зачем реплей в топе списка???

При том, что более-менее скилловые противники, которых как раз в рангах в 1 дивизионе и выше можно увидеть, будут мгновенно наказывать зарвавшегося стервовода, пытающегося играть агрессивно. А рандомные олени конечно не в состоянии, поэтому бои, подобные тому на реплее, впринципе возможны, но только в топе и против анскиллов.

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Господа, а вот такой вопрос:

задумываюсь об установке на стерву бонового оборудования. Что по-вашему имеет смысл рассматривать в данном случае?
Сейчас катаю вот с таким набором, подумываю о замене сетки на вентиляцию.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
02 Июн 2019 - 13:46 пользователь Sweeperr сказал:

Господа, а вот такой вопрос:

задумываюсь об установке на стерву бонового оборудования. Что по-вашему имеет смысл рассматривать в данном случае?
Сейчас катаю вот с таким набором, подумываю о замене сетки на вентиляцию.

Продай этот кусок го*на. Невозможно на ней играть и получать удовольствие. Промзона -> Тундра -> Энск - > Затерянный город. 

За 280 боев, танк горел раз 5. Сейчас же откатав 50 боев, танк горит при каждом попадании в центр машины. Петушитель не спасает. 2ым шотом танк снова загорается. Просто слов нет. 

По теме:

Я снял сетку и поставил боновый вентель, т.к. пытался играть на ней агрессивно. Сетка не даёт толком ничего, если ты только не стоишь в чистом поле на малиновке. А вентель дает постоянно маленькую прибавку.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
02 Июн 2019 - 14:12 пользователь slippery_boy сказал:

Я снял сетку и поставил боновый вентель

и как успехи, стал играть лучше?

ставь тогда сразу фиолет оптику вместо рогов, будешь очень агрессивный и полезный

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...