Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Я честно хз, как вы танкуете на стервах.

Выкатил. Тихий берег. Упороолся на центре, стою на ЖД, азреневший, откидываю наш свет их перекатки к зелёнке. Попадаю в засвет, два т10х, не сводясь, кидают мне в лицо. Ну как в лицо, я отстреливал их обоих, они рядышком ехали, и, куда заходило, я не знаю, но факт на лице - они тупо меня трижды пробили.

Как вы танкуете, я хз.

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
29 дек 2018 - 21:20 пользователь RabbitKwikki сказал:

Я честно хз, как вы танкуете на стервах.

Выкатил. Тихий берег. Упороолся на центре, стою на ЖД, азреневший, откидываю наш свет их перекатки к зелёнке. Попадаю в засвет, два т10х, не сводясь, кидают мне в лицо. Ну как в лицо, я отстреливал их обоих, они рядышком ехали, и, куда заходило, я не знаю, но факт на лице - они тупо меня трижды пробили.

Как вы танкуете, я хз.

Не выкатывай этот танк раз не заходит !!! Не трепи себе нервы =) 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

Очередной пример, когда Эдурады из WG понерфили в тихую танк. Точности вообще нет, от слова совсем. Куда угодно, но не в перекрестие. Раньше хоть лючки можно было выцеливать у Алкаша и не использовать голду. 

Больше ни комеики не вложи в эту замечательную игру. Часть овно ветки открывал за свободку - донатил. 

• Плюс 2

Игроки
26 публикаций
16 398 боёв
30 Дек 2018 - 13:20 пользователь slippery_boy сказал:

Очередной пример, когда Эдурады из WG понерфили в тихую танк. Точности вообще нет, от слова совсем. Куда угодно, но не в перекрестие. Раньше хоть лючки можно было выцеливать у Алкаша и не использовать голду. 

Больше ни комеики не вложи в эту замечательную игру. Часть овно ветки открывал за свободку - донатил. 

Все там в порядке с точностью. На вскидку, назовите ПТ точнее? Как по мне , на дальние дистанции (с вертух тем более) очень точный.

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

Алкаши тупо в башню пробиваются, не нужно люк выцеливать.

Игроки
337 публикаций
48 440 боёв
http://i.piccy.info/i9/63e396e0c177d67fed879e062d76b6df/1546433723/443785/1292439/20190102_145135.jpg

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

Не пойму никак механику частокола. Он работает или нет вообще? Кумули от 140 туда чот заходят на ура...

Изменено пользователем Mad_Hornet

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя
02 янв 2019 - 19:50 пользователь Mad_Hornet сказал:

Не пойму никак механику частокола. Он работает или нет вообще? Кумули от 140 туда чот заходят на ура...

Кумули через экран заходят, если расстояние от экрана до основной брони небольшое.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://wotreplays.ru/site/11863687#malinovka-rabbitkwikki-strv_103b

9700.

И я так и не понял, как и когда проскочила 62ка. Немножко обидно.

Игроки
777 публикаций
4 464 боя
с точностью явно что то не так,очень кривое орудие,но за счёт дпма не так критично.Проблема с балансом по классу техники,я по кд играю на энске,тундре и париже,что делать на этих картах понятия не имею,поэтому на бой не влияю почти никак Изменено пользователем Erick_Adams

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
06 янв 2019 - 11:51 пользователь KickCock сказал:

Кумули через экран заходят, если расстояние от экрана до основной брони небольшое.

Не совсем так - я на Т-55А стрелял кумулями с пробитием тогда, когда ПТ забор свой наклоняет вниз))) Тогда большая часть верха, не прикрывается забором. Если ПТ смотрит на меня - через забор я не стреляю... Просто ниже - там где ковш. 

Если низ не видно, а верх за забором - фугасы или убегать.

Игроки
1 427 публикаций
76 077 боёв

Когда на Прохорвке команды без ЛТ, приходится крутиться:

http://wotreplays.ru/site/11876999#prohorovka-lommfster-strv_103b

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 548 публикаций
44 136 боёв

Раньше точность была лучше, да, до 2015 года - вот только с февраля 2015 механику точности никак не трогали, а тем более ничего не трогали у 103В

Мне нравится © 

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

что по оборудке в текущих реалиях?

с одной стороны хочется маскировку, с другой обзор, с третьей - дпм же надо разогнать.

7й перк, всегда с пайком.

скорость с 9й слегка непривычно

Игроки
32 публикации
36 978 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (13 янв 2019 - 11:24) писал:

что по оборудке в текущих реалиях?

с одной стороны хочется маскировку, с другой обзор, с третьей - дпм же надо разогнать.

7й перк, всегда с пайком.

Досылатель/трубы/вентиль.

Сеть абсолютно бесполезна в текущих реалиях игры, зачастую приходится перестреливаться на относительно ближней дистанции (100-200 метров), чтобы набить более-менее приличные цифры урона. Ключевую маскировочную роль в данном моменте играют кусты и деревья, и сетка не поможет тебе ни на грамм.
Вентиль улучшит на чуть-чуть все характеристики, ту же маскировку в движении, что на самую малость, но может помочь уйти в отступление без засвета перед носом у слепых тяжей, это действительно важно.

В дальнем бою ты и так не светишься, поэтому тут и написать нечего.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiscornu (15 янв 2019 - 20:48) писал:

Досылатель/трубы/вентиль.

Сеть абсолютно бесполезна в текущих реалиях игры, зачастую приходится перестреливаться на относительно ближней дистанции (100-200 метров), чтобы набить более-менее приличные цифры урона. Ключевую маскировочную роль в данном моменте играют кусты и деревья, и сетка не поможет тебе ни на грамм.
Вентиль улучшит на чуть-чуть все характеристики, ту же маскировку в движении, что на самую малость, но может помочь уйти в отступление без засвета перед носом у слепых тяжей, это действительно важно.

В дальнем бою ты и так не светишься, поэтому тут и написать нечего.

Просветленка, досыл, вентиль, доппай, инструкция на тушилку 

Обзор достаточный, движущуюся цель любую можно засветить на 445, заниматься пассивным контрсветом с рогами - редко, где надо и редко попадаешь на такие карты

Игроки
10 публикаций
34 492 боя

Ну что, ребята, скрытый нерф Стервы?

тестили сегодня в боях, опрашивали стервы соперников и у всех мнение, что стерва стала светиться просто ужасно. Раньше в пристрелянный куст приезжал и накидывал. Теперь приезжаешь и светишься даже без выстрела.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcadaver4ik (15 янв 2019 - 22:56) писал:

Ну что, ребята, скрытый нерф Стервы?

тестили сегодня в боях, опрашивали стервы соперников и у всех мнение, что стерва стала светиться просто ужасно. Раньше в пристрелянный куст приезжал и накидывал. Теперь приезжаешь и светишься даже без выстрела.

Этот нерф появился ещё а 1.0 и называется прозрачные кусты.

Игроки
10 публикаций
34 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (15 янв 2019 - 20:21) писал:

Этот нерф появился ещё а 1.0 и называется прозрачные кусты.

так вот на праздниках играл и радовался. Вот только из боя вышел. Спросил у стрв противника, не заметил ли он чего странного в игре, он ответил, что лампочка дуром горит. Я на рудниках стандартно занял северный балкон и меня без выстрела светанул батчат, который заезжал на горку.

Игроки
32 публикации
36 978 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (15 янв 2019 - 19:48) писал:

Просветленка, досыл, вентиль, доппай, инструкция на тушилку 

Обзор достаточный, движущуюся цель любую можно засветить на 445, заниматься пассивным контрсветом с рогами - редко, где надо и редко попадаешь на такие карты

Когда попадаешь на такие карты, тебе оптика в принципе не нужна, но зато имею возможность пересвечивать СТ на 445 метров. Дело вкуса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...