Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 845 публикаций
85 877 боёв

Подскажите как убрать подсказку - "нажмите Z для перехода в осадный/походный режим"

Все настройки перерыл - не нашел.

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

так и играем

как тока садишся на шведенПТ сразу какой то маразм начинается. хоть я и сам накосячил в том бою, тем не менее, помогать по сути там было то и некому. стрв как магнит притягивает раковые команды:crab:

shot_021.jpg

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя
разрабам в этой пт нечего урезать, итак пт не фонтан. своего обзора нет. не смог увидить тайп5 хэви, правда он меня тоже не видел. но что бы пт не смог через кустики увидать этот жырный огромный кусок мяса... мдаааааа
  • Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswzero (11 Окт 2018 - 15:09) писал:

Подскажите как убрать подсказку - "нажмите Z для перехода в осадный/походный режим"

Все настройки перерыл - не нашел.

Пропадет после порядка 30 входов-выходов в/из осадного режима, или около того. Избавился от нее за первую минуту.

Напоминалка для дебила.

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpa6oT9lra_c_3aBoga_ (11 Окт 2018 - 20:21) писал:

фигня а не пт

Вы или тролль(что более вероятно),или (простихосподя)) ***...я на синем чите играю и не нарадуюсь  этой ПТ!
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Игроки
265 публикаций
75 270 боёв

ей точность понерфили ? кривая стала ?

давно не играл на ней ... а тут выкатил и офигел ..мимо летит

• Плюс 4

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
 После последнего обновления, сегодня, первый раз выкатил стерву, откатал 37 боёв, не скажу, что с плохим результатом но... был неприятно удивлён тем, что если взять 10 попаданий в борт противника, примерно 7-8 непробитий. Может это мне так дико везло? С каждым обновлением всё тяжелее играть и ладно бы уровень игроков повышался, так нет же!!! Ещё пару обновлений и можно завязывать с игрой, в которой от тебя, по сути, ничего не зависит - всё предсказуемо до безобразия...
  • Плюс 2

Игроки
6 публикаций
686 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslawik_12 (13 Окт 2018 - 21:30) писал:

можно завязывать с игрой, в которой от тебя, по сути, ничего не зависит

А ты только сейчас это понял?  Просто не надо играть в это УГ. Вон ВГ на 4-й голден джойстик идет, а надо бы на...й давно идти!

• Плюс 10

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (11 Окт 2018 - 19:05) писал:

разрабам в этой пт нечего урезать, итак пт не фонтан. своего обзора нет. не смог увидить тайп5 хэви, правда он меня тоже не видел. но что бы пт не смог через кустики увидать этот жырный огромный кусок мяса... мдаааааа

Можно по разному встать в кусты - например отъехать до непрозрачных, и тогда противника можно высветить только рентгеном, но зато и он вас засветит точно так же, а ещё есть масса вариантов с перекрытием кустами/деревьями обзорных точек

Сомневаюсь что вы стояли в прозрачных кустах, а Тип5Хеви ехал в чистом поле и вы его не заметили

Мне нравится © 

Игроки
580 публикаций
100 384 боя
Только что накидал на стерве 5800 урона и получил Основной калибр. Знаете какая за это степень полагается? Правильно - НИКАКАЯ! Tvari, что же мне надо тогда для Мастера сделать? 30 врагов одному угандошить?! Изменено пользователем APelikanov

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPelikanov (16 окт 2018 - 00:36) писал:

Только что накидал на стерве 5800 урона и получил Основной калибр. Знаете какая за это степень полагается? Правильно - НИКАКАЯ! Tvari, что же мне надо тогда для Мастера сделать? 30 врагов одному угандошить?!

Степени начисляют за опыт, а не за урон, а влияние урона на опыт не сильно большое - надо стрелять по своему засвету+ассист+фраги+активные боевые действия, вот тогда шансы получить много опыта резко увеличиваются (а за стрельбу по чужому засвету вы делитесь опытом со светляком)

Читайте - За что дают опыт?

Мне нравится © 

Игроки
580 публикаций
100 384 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 Окт 2018 - 07:58) писал:

Степени начисляют за опыт, а не за урон, а влияние урона на опыт не сильно большое - надо стрелять по своему засвету+ассист+фраги+активные боевые действия, вот тогда шансы получить много опыта резко увеличиваются (а за стрельбу по чужому засвету вы делитесь опытом со светляком)

Читайте - За что дают опыт?

Дамаг и награды уже ничего не значат?! даже 3 степень не положена?!

Снова накидал 4700+, снова "Основной калибр" дали. А вместо 3 степени *** по губам поводили.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPelikanov (17 Окт 2018 - 22:48) писал:

Снова накидал 4700+, снова "Основной калибр" дали. А вместо 3 степени *** по губам поводили.

Награды - чисто эстетическая составляющая, ну и как максимум - способ получения бонов.

Урон не столь важен в плане получения опыта. Вспомни, как мало получала арта до апа - все потому, что половина опыта за урон уходила тому (тем) кто светил противника, по которому прилетел чемодан.

Так и тут - ты можешь настрелять кучу урона, но опыта получишь гораздо меньше, чем тот, кто этот урон тебе светил, пока ты обнимал кустик и пульках на границе отрисовки.

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPelikanov (17 Окт 2018 - 22:48) писал:

Кинул же ссылку на статью - и там ни слова про опыт за медали

И про урон внимательно читайте, писал же - опыт за урон по чужому засвету половинится (половина уходит светлякам) - грубо говоря, за 4700 урона по чужому засвету вам дали как за 2350 по своему

Более менее прямая зависимость только урона и кредитов, а формула начисления опыта комплексная и важен каждый нюанс - перечитайте ещё раз статью выше

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

да дело не в том что урон уходит светящему, можно и по своему засвету стрелять но находясь дальше 100 метров от цели ты не получаешь доп опыт за активные действия

щадящая система для овощей в нашей игре сделана так что в конце боя весь опыт за весь нанесенный урон делится поровну на всех 15 игроков

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
1 029 публикаций
193 287 боёв
Хорошая машина. Точная, незаметная, быстрая и особо голды нетребует, то есть играешь в плюс по серебру.

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв

просто не понимаю что стало с моей стервой  % побед упал с 56 до 46...нет побед совсем команды краснючие боты 45-46 % по 3-5 каждый бой.даже настрелять не могу.я в печальке.:ohmy:

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
кто на ней давно играет,скажите что картоха порезала точность и пробитие? просто решил взять,давно играл на ней,если эти дятлы порезали ,то конечно брать не буду

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
никто ничего ей не нерфил, стрв постепенно умирает с каждой новой введенной имбой с 120+ калибром и каждой новой тундрой, штилем, минском и т.п неиграбельными для кустовых пт карт
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...