Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 880 публикаций
38 479 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfatez0r (01 Окт 2018 - 19:33) писал:

ХЗ, мне юдес не особо понравился, во многом из-за косой пушки. У девятки пушка намного комфортнее, т.к. там уже не было гигантского разброса после выстрела как на юдесе + дпм выше. А у десятки стабилизация идеальная, сводится вообще не надо.

Таки по голым цифрам разброса Удес точнее на 0.0.5.. 

Про стаб точно сказать не могу, не помню, но на стрв 103.0 после выстрела прицел на пол экрана без преувеличения.. сводится быстро, но стрелять надо полностью сведенным, иначе в молоко.. при полной сводке не припомню, чтобы на Удесе снаряды летели куда угодно, только не в сведенную область столь часто, как это происходит на девятке.. потому и спрашиваю, это фишка такая у девятки или у меня руки резко в клешни превратились после восьмерки..и стоит ли тогда покупать десятку..

Ну и ПП говорит сам за себя.. на 6-м - 60%, на 8-м - 50%, на 9-м - 40-41%...

Изменено пользователем Filipp0496
Рака раком погоняют и раком назовут.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

зачем вы смотрите на пп при таком малом количестве боёв? это не показатель. если судить по урону, то на юдесе у вас всё достаточно печально, хуже чем на 103.0.

у меня тоже на стрв началось с унижений вбр-ом и тоски по юдесу, но уверен, что вкатавшись и вкачавшись, должно встать на свои места.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

держу в курсе: имея в ангаре из коалиции только стрв можно пройти все 15 лбз с отличием (не считая дополнительных условий с оглушением) на экскалибур

но делать так вредно для здоровья, если делать на скорость

я к счастью ни за кого не вступал и не торопился, боев за 200-400 сделал все лбз на экса

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (02 Окт 2018 - 11:28) писал:

зачем вы смотрите на пп при таком малом количестве боёв? это не показатель. если судить по урону, то на юдесе у вас всё достаточно печально, хуже чем на 103.0.

у меня тоже на стрв началось с унижений вбр-ом и тоски по юдесу, но уверен, что вкатавшись и вкачавшись, должно встать на свои места.

У меня так: Если прокачка танка началась с побед и всё шикарно, то последние крохи опыта для прокачки следующего танка вымаливать придётся.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (02 Окт 2018 - 13:14) писал:

держу в курсе: имея в ангаре из коалиции только стрв можно пройти все 15 лбз с отличием (не считая дополнительных условий с оглушением) на экскалибур

но делать так вредно для здоровья, если делать на скорость

я к счастью ни за кого не вступал и не торопился, боев за 200-400 сделал все лбз на экса

Правда Ваша. Я на юдесе еще умудрился выполнить 8пробитий/3минуты.

Игроки
42 публикации
83 865 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (27 Сен 2018 - 11:54) писал:

катал щас кривую косую совершенно дурацкую карту, оверлорд называется. была же когда то нормальная карта, как эрленберг, нет кривые руки картоделов испоганили то что раньше было на грани баланса стало всегда изи сливом одной из команд.

вообщем, скатал я бой, ествественно не угадал направление атаки, разумеется пока пытался исправить положение дпмом, наши слили. и написало мне тело, на вз4, мол почему на стрв катают одни ***.

блин, какая же она неудобноспецифичная эта пт...

кстати у тела шведских пт нету, может потому он так критично высказался?

пт просто *** вот я выехал против 430у я его голдой не пробиваю в борта он мне урон приписал 500 ну ппц второй выстрел также не пробил я он снова урон мне наносит на 470 плюс арта  и гриль убил меня пт го*

но полное не качайте

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngERZHAN84 (02 окт 2018 - 23:58) писал:

пт просто *** вот я выехал против 430у я его голдой не пробиваю в борта он мне урон приписал 500 ну ппц второй выстрел также не пробил я он снова урон мне наносит на 470 плюс арта  и гриль убил меня пт го*

но полное не качайте

По сравнению с 9стрв, у танка добавилось лишь 2 листа справа и слева от орудия и решетка с ковшом.

То есть те танки, что ББ пробивали 9лвл, могут продить и эту.

Но те танки, которые пробивали 9лвл только кумулятивами, теперь имеют проблемы, потому что просто в силуэт уже не кинешь.

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

наверняка все сталкивались с неполным уничтожением танка на лоу левелах? 1-2 уровень, когда критуются все члены экипажа. я думал такое бывает ток на лоу.

а тут оказыется шведский пт подвержен тому же:)

первый фугас в стрв103.0 вошел криво, не пробил, второй уничтожил всю команду каракатицы. гг называется:)

связано это с тем, что у каракатицы всего 3 тонкиста и собака. я давно заметил, что при выводе 1 из танкистов, она начинает тупить , будто половину членов экипажа у неё критануло. бо потому, что каждый тонкизт в каракатице выполняет функции двух а то и трёх тонкизтов.

посему, воюя против стрв в клинчах или маленьких дистанциях, стреляйте фугасом в комбашню. там нету брони, ибо у каена фугасом пробитие 47, а комбашня для меня была зеленая.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
117 публикаций
32 877 боёв

как и все в рандоме по рандому танкует и стреляет, но пока вроде норм пт. 

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (04 Окт 2018 - 16:36) писал:

наверняка все сталкивались с неполным уничтожением танка на лоу левелах? 1-2 уровень, когда критуются все члены экипажа. я думал такое бывает ток на лоу.

а тут оказыется шведский пт подвержен тому же:)

первый фугас в стрв103.0 вошел криво, не пробил, второй уничтожил всю команду каракатицы. гг называется:)

связано это с тем, что у каракатицы всего 3 тонкиста и собака. я давно заметил, что при выводе 1 из танкистов, она начинает тупить , будто половину членов экипажа у неё критануло. бо потому, что каждый тонкизт в каракатице выполняет функции двух а то и трёх тонкизтов.

посему, воюя против стрв в клинчах или маленьких дистанциях, стреляйте фугасом в комбашню. там нету брони, ибо у каена фугасом пробитие 47, а комбашня для меня была зеленая.

Ай вэй,как так-то?А баты,амх,и так далее?У всех обеднённый Екипаж..Насчёт фугаса))Стреляйте чаще,я поржу ;))
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaliiiien (05 Окт 2018 - 15:33) писал:

Ай вэй,как так-то?А баты,амх,и так далее?У всех обеднённый Екипаж..Насчёт фугаса))Стреляйте чаще,я поржу ;))

насчет амх и батов не в курсе. не катал францию, не знаю. покупал как то ёлку, но чет не зашла, скатал пару боев да продал. 

а насчет фугасов ты зря. если совем близко, то это верный способ не то что бы убить противника, критануть ему все что можно, если ты фугасом пробиваешь. да и выбора у меня не было. я его бб бы не убил, а он меня разбирал не глядя.

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
Мне интересно, когда уже эту читерскую имбищу порежут или разрабы ждут, когда я её выкачаю?
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (06 окт 2018 - 09:08) писал:

Мне интересно, когда уже эту читерскую имбищу порежут или разрабы ждут, когда я её выкачаю?

никогда не порежут, ибо уже нарезали, дальше некуда. если тока не сделать кд в 10 сек и пробой в 280

когда ты за неё сядешь, поймешь что не такая она и имба на самом деле. что бы получилось ногнуть, должно совпасть много факторов:)

вот пример, одного из факторов - у неё маленький кд:) это хорошо, но запас патронов не так и велик, а учитывая её точность, ты их расстреливаешь достаточно быстро. седня, в катке мы чет фастом слились , а противники почувствовав запах крови, естественно потеряли мозги и поехали нас рашить, по очереди:trollface: ну мы всех и расстреляли. я с собой таскаю 10 голды, 3 фугаса  , а остальное бб.

вообщем, в конце боя приехал к нам амер пт, Е3. который ультраброня, а до него был китаёза вз5 и обьект268/4. все рожи злые, бронированные. всю голду расстрелял. и вот когда у е3 осталось 50 хп, а он спрятался за горку, а я затупил и вовремя не переехал, мы с ним были 1 на 1. ну и конечно я выстрелил ббшкой в его спутниковую антенну, ну и разумеется не пробил. он стрельнул в меня, оставив мне около сотки. я его разумеется добрал. но далее была заварушка с шотным вз, в которого я чет стрельнул в башню, хотя целился в корпус (был на горке , а он снизу). он меня добрал. мы выиграли, леопольд добил его, но тут основным фактором было наличие дохрена бронированных противников с мегаальфовыми пушками, которые не чувствуют мою броню вообще, отсутствие укрытия и невозможность стрелять по "человечески", а это очень важно в ближних ситуациях

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (06 окт 2018 - 12:08) писал:

Читерская имбища, на которой лично я, игрок с 1500 боев на ней, играть в нынешнем рандоме не хочу по следующим причинам:

1) Карты;

2) Союзники - олuгофрены. Противники недалеко от них ушли;

3) Танки, которые лбом танкуют голду на пофиг;

4) постоянный выбор между петушилкой и кофиём;

5) Недостаточный дпм даже с боновым досылателем и кофиём;

6) Турбобои.

Каждый из пунктов можно раскрывать, но мне влом.

• Плюс 1

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

ну насчет дпма ты загнул. я поставил заместо рогов (дада рогов, я :crab:) вентиль, было 5.9, стало 5.78

для пробития 308 и урона 390, кд в 5.78 это весьма неплохо. еще бы тока попасть и пробить:trollface:

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (07 Окт 2018 - 11:36) писал:

ну насчет дпма ты загнул. я поставил заместо рогов (дада рогов, я :crab:) вентиль, было 5.9, стало 5.78

для пробития 308 и урона 390, кд в 5.78 это весьма неплохо. еще бы тока попасть и пробить:trollface:

Я катал шоколадка+вентиль+бб+боновый досыл и инструкция на досыл.

Обычная картина - авангард слился, а в наступающую массу стрелять приходится много и часто. Учитывая расстояния и падение пробития и железные морды, рикошет, не пробил, гусеница - очень частые явления, не хватает дпм дико для сдерживания. 

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (07 окт 2018 - 13:20) писал:

Обычная картина - авангард слился, а в наступающую массу стрелять приходится много и часто. Учитывая расстояния и падение пробития и железные морды, рикошет, не пробил, гусеница - очень частые явления, не хватает дпм дико для сдерживания. 

Если вы в ангаре, наведете курсор на снаряд, то увидите, что на 500м теряется всего 10мм бронепробития =)

Больше решает то, что стреляем подкалиберами, у которых нормализация хуже чему ББ.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (06 Окт 2018 - 11:08) писал:

ты со своими клешнями с тип5 не в состоянии управиться, а тут еще одну дополнительную кнопку давить надо
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (07 окт 2018 - 14:28) писал:

ты со своими клешнями с тип5 не в состоянии управиться, а тут еще одну дополнительную кнопку давить надо

если бы 1 дополнительную кнопку! это танк , на котором играя, надо думать. 

Игроки
504 публикации
25 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (06 Окт 2018 - 12:08) писал:

Она имбище на паре открытых карт. На остальных картах твоя игра выглядит следующим образом:

- переезжаешь на точку

- трансформируешься

- стреляешь

- светишься на всю карту

- тебя ставят на гуслю, кидают фугасом, прилетает от арты

- используешь ремку

- пытаешься трансформироваться что бы свалить

- но тебя сного гуслят и добивают. Как правила арта, кой меньше 3 не встречаются.

ИМХО, лучше остановится на 9 уровне. Да, 103-В скорострельнее, но как по мне 103-0 - живучее. 

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя
забыл написать, о том что пол боя ищешь нормальное место для настрела без засвета
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...