Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
походу нового форумного бота тестируют, загадил топик своими полотнами бесполезными
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Нифига сейчас стерва не гнет.

Накидывает как раньше, но засилье дико бронированных танков, которые даже голдой в лоб не всегда пробиваются на дистанции, огромное количество коридорных карт, постоянное попадание на всякие энски-химки-мински-штили и прочее ***, а кроме всего этого и повальное засилье фугасоносцев - вообще неинтересно стало играть на стерве.

Само по себе - хороша, но вот условия для игры на ней отвратительны.

• Плюс 3

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

я нифига не собираюсь никому доказывать.

Все доводы привел.

Дело ваше.

Играйте как считаете нужным.

Мое мнение ------ГНЕТ ПТ!!!!!!Уметь нужно в Агрессивной форме играть а не стоять в кустах и надрачивать слезы.

Стойте дальше по кустам и нойте тогда.

А стальные Стены будут ТТ за вас брать когда ПТ-шка МОГЕТ  и ой как могет.

Слабаки и телки только ноют.

Мужики играют.

Могу спецон сюда скидывать Стены для вас НЫТИКОВ и резы хорошие. раз не верите и плачитесь в платочек.

Я не зассал и пошел на таран на Гриля и выиграл бой сегодня и арта накрыла и с 16 ХР  остался......

Вот это игра........

А вы стойте на ваших СТРВ в кустах  и дрочите  дальше если не понимаете ПТ-шку.

Вам совет тогда  мой.

Досыл,рога и сетка......

Стойте до посинения.........

У каждого свой стиль игры.У меня АГРЕССИВНЫЙ.

Я атачить стараюсь,кусать.С разных флангов что динмаика и позволяет и что враги не могут понять и дупля отбить.

Изменено пользователем HardWar1977

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
Уважаемый, поделитесь опытом, как вы при агрессивной игре фугасы танкуете?

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (26 сен 2018 - 20:27) писал:

Накидывает как раньше, но засилье дико бронированных танков, которые даже голдой в лоб не всегда пробиваются на дистанции, огромное количество коридорных карт, постоянное попадание на всякие энски-химки-мински-штили и прочее ***, а кроме всего этого и повальное засилье фугасоносцев - вообще неинтересно стало играть на стерве.

забыл про тундру, аэродром и рудники, тоже очень приятные карты

ну и все новые топы (обычно имбы или полуимбы) вводят с калибром >=120

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (26 сен 2018 - 22:31) писал:

Уважаемый, поделитесь опытом, как вы при агрессивной игре фугасы танкуете?

при агрессивной игре дай бог 2-3к бы накидать и в ангар, к такому прибегаю только на всяких бесполезных картах, которые были перечислены выше, а так это не про стрв

агрессивно можно играть только если сетап машин без 120 калибра и арты

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (26 сен 2018 - 18:27) писал:

стерваБ и стерва0 гнут еще как, но они настолько специфичны, что чтобы они ногибали как говориться НОГАМИ , надо не то, что бы звезды сошлись и луна светила, а снизошло озоренье божье.

в принципе у стрв есть 3 самые незаменимые вещи в этой игре: пробитие, кд, скорость передвижения. но из-за её специфичности эти компоненты очень трудно реализуемы вцелом. 

и я таки заметил, что похоже с точностью у неё как и у всех, а не она такая кривая как пьяный __444__НОГИБ__444__

откатал 400+ боев на арендном льве, там такая же тема, шо забей

еще амвэй921 давным давно на стриме с супер теста показывал новую систему попадания на примере TVP50/51, когда пульки в круге сведения летят рандомно, там виу виу вправо влево вверх вниз и так далее. блин стрв так же стреляет, и лев так же бьёт, так шо, точность скорее сказать не кривая , а как у всех:)

u.p.d: хочу добавить насчет её незаметности. они рили незаметная, когда не стреляет:) после выстрела она светиться как ФВ4005, почему?... у неёж колибр 105мм всего лишь. на неё бы распространить лбз на свет, пфф это изи было бы. но таки в игру на пт10 заходишь ради настрела, а не ради насвета.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

катал щас кривую косую совершенно дурацкую карту, оверлорд называется. была же когда то нормальная карта, как эрленберг, нет кривые руки картоделов испоганили то что раньше было на грани баланса стало всегда изи сливом одной из команд.

вообщем, скатал я бой, ествественно не угадал направление атаки, разумеется пока пытался исправить положение дпмом, наши слили. и написало мне тело, на вз4, мол почему на стрв катают одни ***.

блин, какая же она неудобноспецифичная эта пт...

кстати у тела шведских пт нету, может потому он так критично высказался?

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (27 Сен 2018 - 09:54) писал:

катал щас кривую косую совершенно дурацкую карту, оверлорд называется. была же когда то нормальная карта, как эрленберг, нет кривые руки картоделов испоганили то что раньше было на грани баланса стало всегда изи сливом одной из команд.

вообщем, скатал я бой, ествественно не угадал направление атаки, разумеется пока пытался исправить положение дпмом, наши слили.

Неужели на пляж поехали?

Всегда центр играю.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Вот посмотрел статистику на стерве Klyaus'a и 444. Ну вот не обижайтесь, но я вижу следующее - игроки, у которых результативность (урон, пп, коэффы, вытанковано) на стерве больше, чем их, говорят о том, что стерва сейчас играется гораздо сложнее, и показывать на ней результат, определенно, можно, но вот удовольствия как раньше она уже не приносит.

Ваши же результаты говорят о вас скорее как о фанатиках, которые, игнорируя доводы фактов, давят доводами эмоций.

Это глупо - перечить вам, потому что против эмоций факты роляли только спустя время, когда фанатик начинает задумываться и сталкиваться с опровержениями своей одержимости.

Стерва - хороший танк, но нынешний рандом для нее скорее испытание, чем вотчина для получения удовольствия.

З.Ы. 103-0 0 ***.

Игроки
265 публикаций
75 283 боя

Поддержу выше отписавшихся !!!

Серва хороша, но разработчики изменили игру и эта п.т на большинстве карт стала бесполезна !!!!

не помню на какой обнове

1.были закрыты все заезды на высокие позиции

2.с определенных п.т-позиций были закрыты прострелы  на большие дистанции

3. из игры практически удален "деф" ... то бишь турбо-бои прогрессируют

и т.д и т.п можно продолжать.. все это отрицательно сказывается для этой  п.т ...

можно её катать и в первых рядах .... но я скажу так- можно спать на потолке но!!! неудобно... так как одеяло спадает....

Изменено пользователем mummyi
  • Плюс 1

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Много букв . 

А Короче -  разрабы  целенаправленно стараются Стерву умножить на Ноль . 

Все просто .

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmummyi (27 сен 2018 - 22:32) писал:

Поддержу выше отписавшихся !!!

Серва хороша, но разработчики изменили игру и эта п.т на большинстве карт стала бесполезна !!!!

не помню на какой обнове

1.были закрыты все заезды на высокие позиции

2.с определенных п.т-позиций были закрыты прострелы  на большие дистанции

3. из игры практически удален "деф" ... то бишь турбо-бои прогрессируют

и т.д и т.п можно продолжать.. все это отрицательно сказывается для этой  п.т ...

можно её катать и в первых рядах .... но я скажу так- можно спать на потолке но!!! неудобно... так как одеяло спадает....

Всё керня...стерва как гнула ,так и гнёт!ну нет заездов(по секрету есть))
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Игроки
504 публикации
25 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____444____ (26 Сен 2018 - 12:59) писал:

Сетап такой у меня лично.
Досылатель,рога и вентиль.
Играю АГРЕССИВНО а не как обычная ПТ-шка.
Настрел всегда идет хороший,ну почти.
Все зависит от вышеперечисленного,КАРТОХИНА игра.Бывает с пробоем в 308  и ЛТ не пробиваешь................
Тысячи 2-3-4 вывожу за бой,даже если сливной.
Просто  эта ПТ-шка чем хороша.Задний ход так как и вперед(минус 5 км),то есть 45 назад.
То есть для тех кто в танке всегда и НУЖНО ВСЕГДА мониторить карту и вовремя свалить на другую позицию.
Даже при проигрыше.
И настрел,хоть и при уничтожении и поражении будет ВСЕГДА!!!!!!
Не умеешь читать-смотреть миникарту иди играй на лоу лвл,то есть на 2-3-4-5.
Учись.
Ситуация к примеру.....Остался один против неважно сколько......
1.Стреляешь из Инвиза ВСЕГДА ТЫ  первый так как Рога которые дают огромный обзор.Даже ЛТ светишь.(исключение если не в кустах двойных и не в городе).
2.ВНЕЗАПНОСТЬ.Пока враг отдуплит где,что и как и сообразит и наведется хотя ты уже шот по нему дал на 330-450(возможно с катком что еще же лучше) то ты уже готов по новой стрелять.КД в 6 сек(грубо) это СИЛЬНО......
3.РИКОШЕТНОСТЬ.Опустим предыдущие два пункта и в тебя уже палят в лобешник,ОТМЕЧУ что в лобешник.Рикошетишь,непробитие или даже ловишь шот и жив....
Ты или убегаешь снова что задний ход позволяет и проделываешь два пункта вышеперечисленных,либо даешь еще МИНИМУМ 2 шота а то и все 3 что скорее всего заканчивается ангаром так как под конец боя все полудохлые и  катаются на костылях )))))
Вопросы ?!

Красиво написано. Даже слезу пустил.

Но в реальности после выстрела светишься на всю карту. Да, ты можешь заныкаться в кустах, стаять там как ниндзя, но стоит тебе сделать выстрел тебя видят ВСЕ!

Куча бабах на 10 уровне от которых не спасает рикошет. Если на 103-0 играет с теми у кого не такой большой калибр, то встретить на 10 тебя побивают добрая половина танков.

На больших расстояниях ни кого не  пробиваешь. Конечно, если кинуло на открытую карту где есть точки для ПТ, то настрелять не проблема. Но вот в городских картах уже начинаются проблемы. Насчет активной игры, конечно, это индивидуально, но получить фугасом от тяжа мне вот душу не греет.

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (27 сен 2018 - 07:16) писал:

Вот посмотрел статистику на стерве Klyaus'a и 444. Ну вот не обижайтесь, но я вижу следующее - игроки, у которых результативность (урон, пп, коэффы, вытанковано) на стерве больше, чем их, говорят о том, что стерва сейчас играется гораздо сложнее, и показывать на ней результат, определенно, можно, но вот удовольствия как раньше она уже не приносит.

Ваши же результаты говорят о вас скорее как о фанатиках, которые, игнорируя доводы фактов, давят доводами эмоций.

Это глупо - перечить вам, потому что против эмоций факты роляли только спустя время, когда фанатик начинает задумываться и сталкиваться с опровержениями своей одержимости.

Стерва - хороший танк, но нынешний рандом для нее скорее испытание, чем вотчина для получения удовольствия.

З.Ы. 103-0 0 ***.

чаво? я то тут причем? перечитай все что я писал, подумай, подумай еще раз, выспись хорошенько и подумай еще раз. потом пиши.

ну или читать научись. делаешь выводы равно противоположные тому, что я писал.

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

согласен на все 100! отличная от всех пт:)

Игроки
1 880 публикаций
38 479 боёв

Качаю ветку ПТ и на удивление - зашел только УДЕС03. Объясните, пожалуйста, косость орудия похлеще БЛ10 - это фишка такая у Шведов? Заявленная точность 000.0001 (условно), а снаряды летят куда угодно, но только не туда, куда выцеливаешь, порой на 300м не можешь попасть в нлд Е100 подряд выстрелов 5..

Ну и разброс после выстрела дичайший, это как Гриль.. Пушка точная, но только на бумаге, а по-факту - стаб такой, что скорость сведения примерно равна тем же орудиям, с 2с+, но с меньшим разбросом..

Как уже сказал - зашел только восьмой уровень.. там и снаряды летят туда, куда целишь чаще, и пробиваешь практически всё навылет..

Но что у Шведов реально хорошо - светляки просто топ.. 4.5к на шестерке  с нолем урона - это был мастер.

Однозначно, либо это не такая уж и имба, либо у меня руки очень кривые, ибо 40% побед при среднем в 1800.. ну такое.  На восьмерке - 50%, на шестерке - 60%.. Боюсь выкупать десятку.. вдруг так же не зайдет, как и девятка..

Рака раком погоняют и раком назовут.

Игроки
385 публикаций
22 499 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFilipp0496 (01 окт 2018 - 22:24) писал:

Качаю ветку ПТ и на удивление - зашел только УДЕС03. Объясните, пожалуйста, косость орудия похлеще БЛ10 - это фишка такая у Шведов? Заявленная точность 000.0001 (условно), а снаряды летят куда угодно, но только не туда, куда выцеливаешь, порой на 300м не можешь попасть в нлд Е100 подряд выстрелов 5..

Ну и разброс после выстрела дичайший, это как Гриль.. Пушка точная, но только на бумаге, а по-факту - стаб такой, что скорость сведения примерно равна тем же орудиям, с 2с+, но с меньшим разбросом..

Как уже сказал - зашел только восьмой уровень.. там и снаряды летят туда, куда целишь чаще, и пробиваешь практически всё навылет..

Но что у Шведов реально хорошо - светляки просто топ.. 4.5к на шестерке  с нолем урона - это был мастер.

Однозначно, либо это не такая уж и имба, либо у меня руки очень кривые, ибо 40% побед при среднем в 1800.. ну такое.  На восьмерке - 50%, на шестерке - 60%.. Боюсь выкупать десятку.. вдруг так же не зайдет, как и девятка..

ХЗ, мне юдес не особо понравился, во многом из-за косой пушки. У девятки пушка намного комфортнее, т.к. там уже не было гигантского разброса после выстрела как на юдесе + дпм выше. А у десятки стабилизация идеальная, сводится вообще не надо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...