Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 514 публикации
45 561 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaliiiien (25 сен 2018 - 11:08) писал:

Кхм..стесняюсь спросить,ежели меньше 3К среднего на стрв,значит неудачник?

насчёт ультраточности и ультрасведения  моя стервопрем просто ухохатывается с ЮДЭса;)

И таки,не верьте  массе!Не всем,далеко не всем вкатил ЮДЭс...Не надо повторять мантру ЮДЭс имба-ЮДЭс имба))Как по мне,и не только мне а и многим 9ка лучше,сложнее и легче одновременнее.Про 10ку молчу..Я лично рад,что прошёл ЮДЭса на ЛФ(при этом имея экипаж и опыт игры на стервопреме)

слушайте, хватит переиначивать то, что я писал. я не писал что у меня средний настрел 3к и больше и я не писал что ежели средний настрел менее 3к то чел неудачник. слово не воробей, а тут можно отмотать на 10 постов назад и посмотреть что я именно писал. я писал что настрел в 3к за бой для пт 10 это программа минимум. а связано это с тем, что писали, мол крутая пт и из боя с меньшим уроном чем 3к не выходят. всееееее, хватит меня ловить на словах которые я не писал воооооооообще.

писал я о стрв103Б а не удэс. эта тема посвящена 103б так то, а не удэс.

удэс оставил только положительные впечатления, единственное что в нем плохо, это долгая кдшка. скоростной, тяговооруженный(не чета 103-0, это корыто еле на горки влазит). вот у него точность просто забей, хотя это исключительно моё мнение. еслиб когда на удэсе гонял, знал бы хоть половину настрельных мест, вроде редшировской старой горки, то думаю 10к бы тоже взял на нём:)

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

Почитал я тут немного ваше нытье.......

Как это у вас КД в 5.9 ????

У меня почему то 5.78

Вентиль ставить нужно и выкиньте НА сетку болваны!

Это ПТ-шка сразу кустовая потом после половины боя штурмовая.Танчит дай боже еще как.Брал уже не раз стальную стену на ней и держал в страхе 3 ТТ один на направлении(без арты) так как не пробивали,танчил их а сам шот за шотом им давал(пробития благо валом,голда ни к чему по большому счету) и попрятались по итогу за скалы за поворот.

ПТ-ха просто ОГОНЕК!!!!!!

Отметку держу в районе 65-80,все от ВБР и балансера зависит,как повезет с командой,картой и гребаной артой(ну и чтоб трезвый играл :B).Все 2 не покоряется блин (((

Даже не стремаюсь тех же Химок когда попадаю.Что не скажешь про Юдеса который ХЗ куда там воткнуть.Заезжаешь на гору(с любой стороны от респов) и танчишь и накидываешь(арта только мозги пудрит если зафокусит).Есть скрин,могу показать,Стальная Стена на Химках если кто не верит.

Мое мнение-------Лучшая ПТ 10 лвл.

Нинздя кустовой с ДИЧАЙШИМ ДПМ.Ставишь на каток,пока паря очухается,ремкнется и пытается сдать назад то ставишь его по новой на каток и все......НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ))))))Бывает и поджог а бывает и БАБАХ БК :) Хотя если что,то вожу 2 ремки,часто спасает в крит ситуациях.

А когда припрет то и танчит и давить можно на ней.Уметь нужно просто.Рассказываю как.....Выезжаешь из за пригорка,насыпи,неважно чего,главное чтоб холмик хоть с ноготок был,УГОЛ нужен когда в осадку входишь,только не очень крутой.И выставляешь только дуло и чуть морды получается,прицел ведешь в самый низ и откатываешься назад насколько возмоно,то есть насколько позволяет танк чтобы стрелять по другим и не смотреть в небо.И угол получается ДИКИЙ просто и рикошетит и рикошетит+ мансить нужно после выстрела,чуть вперед,чуть назад,сложнее попасть и выцелить.Сведение то моментом же,секунда вроде.Ничего сложного.И голду отбивает и бабах кроме фугасов конечно )))Не всегда но 50 на 50.Прочувствовать ПТ-шку эту нужно,слиться с ней.

Пы Сы   Отыграно уже 151 бой.

Был случай.

Упоролся на меня такой же на Стерве.......

Был конец боя и оставались втроем-вчетвером против 7-8.Ушли в глухой дефф.Неожиданно по самой красной линии Стерва ко мне заехала,вовремя засветил(обзор с рогами 484м).Был в яме я,высунутая пуха и краешек морды,поэтому откатившись назад немного и начав бодаться с ПТ мне никто не мог помочь с союзников.

Короче парни которые наблюдали за боем ухахатывались в чате.Он меня НИРАЗУ,КЛЯНУСЬ,ни разу не пробил.Я его фулового фактически разобрал :trollface:.

Изменено пользователем ____444____

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

Заметьте.

Экипаж еще не 100%,только пересадил с 9 лвл как купил 10 )))

shot_044.jpg

Игроки
117 публикаций
32 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____444____ (26 Сен 2018 - 05:43) писал:

Заметьте.
Экипаж еще не 100%,только пересадил с 9 лвл как купил 10 )))

хвалиться против 8ок, это такое... не очень кароче.

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZ800XV (26 сен 2018 - 11:19) писал:

Это я насчет Химок вообще то кто не поверил.
И 10-ок отбивает на раз без проблем и катки спасают,хавают урон.
Ее пробить только в середину прямо в орудие,чуть выше ну или  50 на 50 в дальномер который сжирает часто урон критуясь ну либо если чуть повернута то в передний каток ну или если еще чуть в больше повернута то в бок по скользящей так сказать тоже всегда залетает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZ800XV (26 сен 2018 - 11:19) писал:

Я ж тоже не камикадзе в лобешник лезть на Ягу какую или Е-100 или другой крупный калибр.
А вот на СТ,Фоша Б,барабаны все без исключения,даже лучше чтоб на голде так как решетка(:justwait:) без проблем вылажу и даю в щи без последствий в принципе.Ну 1 шот может залетит но в ответ 2-3 а то и вообще в ангар отправляю+ союзники.

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

Гриля затаранил )))))))

Втащил бой,без чата,забанен до 1 числа.Пришлось потыкать по карте и по итогу жертвую одним выигрываешь кадку ))))

Как разогнался уже по пляху пока был отвлечен и НА,вынимай Кураня ))))

Последняя арта вражеская 212А в нас грохнула,его убила,я с 16 ХР остался жив ))))

На боны не смотрите что так мало.

Уже на ЯГЕ-100 Досылатель стоит за 5000.

ОБОЖАЮ эту бабахалку!

2 отметки на ней.На 3 уже не рыпаюсь.

Мне хватило Тигра-1,столько нервов,времени и сигарет и бухла ушло...........

shot_051.jpg

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

из всего потока уловил только: сетка не нужна, вожу две ремки, играю пьяный (иногда трезвый), стальную стену на химках беру, танк имба

спасибо что поделился

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (26 Сен 2018 - 12:24) писал:

из всего потока уловил только: сетка не нужна, вожу две ремки, играю пьяный (иногда трезвый), стальную стену на химках беру, танк имба

спасибо что поделился

Сетап такой у меня лично.
Досылатель,рога и вентиль.
Играю АГРЕССИВНО а не как обычная ПТ-шка.
Настрел всегда идет хороший,ну почти.
Все зависит от вышеперечисленного,КАРТОХИНА игра.Бывает с пробоем в 308  и ЛТ не пробиваешь................
Тысячи 2-3-4 вывожу за бой,даже если сливной.
Просто  эта ПТ-шка чем хороша.Задний ход так как и вперед(минус 5 км),то есть 45 назад.
То есть для тех кто в танке всегда и НУЖНО ВСЕГДА мониторить карту и вовремя свалить на другую позицию.
Даже при проигрыше.
И настрел,хоть и при уничтожении и поражении будет ВСЕГДА!!!!!!
Не умеешь читать-смотреть миникарту иди играй на лоу лвл,то есть на 2-3-4-5.
Учись.
Ситуация к примеру.....Остался один против неважно сколько......
1.Стреляешь из Инвиза ВСЕГДА ТЫ  первый так как Рога которые дают огромный обзор.Даже ЛТ светишь.(исключение если не в кустах двойных и не в городе).
2.ВНЕЗАПНОСТЬ.Пока враг отдуплит где,что и как и сообразит и наведется хотя ты уже шот по нему дал на 330-450(возможно с катком что еще же лучше) то ты уже готов по новой стрелять.КД в 6 сек(грубо) это СИЛЬНО......
3.РИКОШЕТНОСТЬ.Опустим предыдущие два пункта и в тебя уже палят в лобешник,ОТМЕЧУ что в лобешник.Рикошетишь,непробитие или даже ловишь шот и жив....
Ты или убегаешь снова что задний ход позволяет и проделываешь два пункта вышеперечисленных,либо даешь еще МИНИМУМ 2 шота а то и все 3 что скорее всего заканчивается ангаром так как под конец боя все полудохлые и  катаются на костылях )))))
Вопросы ?! Изменено пользователем ____444____

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

вопрос только один

не слишком ли бодро ты ворвался в данную ветку и начал раздавать советы?

-"почитал ваше нытье, так все слушаем сюда, сетка для лoxов, ставьте вентиль, будете нагибать как я 2-3-4к с средухой в 2к правда, но не обращайте на это внимания, это все союзники овощи сливают стату" (с) один_наги444батор_вот

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

Такой набор перков на данный момент.

Нагибается от случая к случаю.

5600 урона  рекорд пока что и повертье мне тяжко на 10 лвл такое сделать на этой ПТ.

Половина если не больше уже умеют играть и не новички  и не подставляются,знают прострелы,кусты  и так далее.

Не раз бывало что от арты какой или просто блайндом залетает в твой куст и получаешь урон.Просто от БАЛДЫ )))))

Приходится самому додумывать-придумывать и исхитряться и гонять по всей карте(динамика позволяет :izmena:) искать новые нычки-позиции что прикольно очень для ПТ-шек которые в основном слоупочны и неповоротливы.

Типа Е-25,блоха.Только 10 лвл.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (26 сен 2018 - 13:25) писал:

вопрос только один

не слишком ли бодро ты ворвался в данную ветку и начал раздавать советы?

-"почитал ваше нытье, так все слушаем сюда, сетка для лoxов, ставьте вентиль, будете нагибать как я 2-3-4к с средухой в 2к правда, но не обращайте на это внимания, это все союзники овощи сливают стату" (с) один_наги444батор_вот

Я прочитал 10 последних страниц и так и не понял что вам не нравиться в данной ПТ-шке.

На ругань последних я внимания не обращал. ))))

Почему "Король Бездрожья" спросите.....

Отвечу что я посчитал его самым наилучшим из того что было.

То есть я лучше чуть на 1-2-3 сек раньше приеду на позицию чем другие и засвечу-нанесу урон.

Арта всегда сводиться и готова к выстрелу,если не дубовая и знает где замес.

Ну  и остальные помогут если загуслить и так далее..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____444____ (26 Сен 2018 - 13:28) писал:

Я прочитал 10 последних страниц и так и не понял что вам не нравиться в данной ПТ-шке.

На ругань последних я внимания не обращал. ))))

Нагибать в СОЛО не получиться в принципе.

Я так играю.Взводы не люблю.Всю статку набил сам единолично.Исключения были но это так,редкие взводы.

Что вам на Ютубе показывают  блогеры так это или просто фарт что бывает у всех и у каждого что и было у меня на прошлой неделе на ЯГЕ-100,Втащил нереальный-проигрышный бой,как говорится раз в год и палка стреляет.

Ну или Заряжай ФУЛЛ голда и тут много мозгов уже не нужно что если не замечаете и делают наши "любимые" Юши,Амвеи,Джовы,Гранни и так далее......

Пробивают навылет все подряд и тут главное что ?????

Попасть в силуэт!!!

Голда пробьет.

http://wotreplays.ru/site/11556442#zapolyar_e-444-jagdpanzer_e_100

Вот моя раз в год стреляющая палка выдала ))))

Кому не лень то посмотрите и поймете рак за рулем или все таки думаю что то по игре.

Ошибки конечно же были.

Разобрал и понял но адреналин тогда зашкаливал и после боя побежал в магаз за ***.Руки тряслись от перенапряга  :teethhappy:

Еще раз говорю что почти на каждом танке что у меня есть по 2 отметки.

Почти.

АМХ 50 Б не дается все еще *** и вот Стерва.

А так Яга-Е-100.Е-100.АМХ-1375 старый,АМХ-1390 старый(до обновы ЛТ),Немец ЛТ уже не помню как его у которого забрали барабан на 3 снаряда(продал из за злости иза этого).,Батчат 10 лвл.Хэллкат  у которого на тот момент не было отметок но НАГИБАЛ просто ЖУТЬ!!!!!Поэтому шутка.

Т-67 конечно же,почти до 3 добрался но плюнул.

Многострадальный Тигр-1 на котором запотел АЖ 3 отметки пока шел к цели Е-100 )))

Ну вроде усе......

Может что подзабыл......

268 обгрызок и ИС-7 не беру во внимание.Я тогда учился играть ))))

А да.....ИС-3 до его СКРЫТОГО нерфа.....

Мой любимый тяж был.

Пока борта не порезали в броне.....

Первый мой танк покрашенный за голду и проданный к чертям после рук разрабов с матами :ohmy:

Жалко было 268 Огрызок........

Так нагибал тогда в моих криворукопопых руках )))))))АХахахахахахах

Я на Ягу-100 выезжал лоб в лоб и не боялся,знал что 50 на 50 танкану а вот она нет.

Потом напильник серба и туда добрался блин......

Опустили ПТ-шку ниже плинтуса.

Продал.

Если кто помнит конечно из старожил.....

268 Огрызок СТ не могла закрутить даже )))))

Еле-еле батчат и то если на каток поставит если попадет в движении что с той физикой и графой было проблематично ))))))

Крутится на месте как ВША ПТ с альфой в тысячу как у Яги тогда было и дает в ЩИ СТ который ее крутит.

Смеется,плюет на труп и едет дальше )))))))

12.jpg

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
265 публикаций
75 283 боя

Офигеть просто ..... за бой горел 3раза ... разве такое бывает ?? первый раз запалила меня лора 8лвл(арта) -потушился так как вожу огнетушитель ...при этом бак починил... (минут  через 5) ...2раз  запалила 54обл..  опять огнетушитель сработал и меньше чем через минуту этот же обл. снова меня запалил ... догорел полностью

не одна п.т у меня так не горела... может обл. с читами ..может повезло но он попадал точно в бак...

Вообще -п.т наверно скоро вымрет ...

W/G всячески способствует этому ...

все хорошие прострелы для п.т закрыли,все новые п.т 10лвл занерфили ...

гриль вышел-на следующию обнову занерфили

268/4 вышел-на следующию обнову занерфили и т.д

да и вообще ..обратите внимание что в кустах рядом с п.т стоят теже самые с.т и они неплохо накидывают ...уж не хуже п.т

Изменено пользователем mummyi

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmummyi (26 сен 2018 - 14:54) писал:

Офигеть просто ..... за бой горел 3раза ... разве такое бывает ?? первый раз запалила меня лора 8лвл(арта) -потушился так как вожу огнетушитель ...при этом бак починил... (минут  через 5) ...2раз  запалила 54обл..  опять огнетушитель сработал и меньше чем через минуту этот же обл. снова меня запалил ... догорел полностью

не одна п.т у меня так не горела... может обл. с читами ..может повезло но он попадал точно в бак...

Не фарт брат просто.
ВБР гребаный.......
Я вообще не вожу огнетушитель и не горит в принципе.
Но фугасов боиться как огня эта ПТ.
Я на РЕПЛЕЙ выкинул сегодня бой как меня 3 АРТЫ зафокусили..........
Это было ЖЕСТЬ.
ПОВЕРЬ!!!!!!Только в меня 3 коричневые .......много мата............... кидали.........
На мне что прицел был или медом намазан ????
Я сам не понял но даже из за дома достала по итогу ***......
Скинуть реплей ?
Это арту понерфили называется ????
За дома закидывает  как дети в школу!!!!!
Меня только артобиберы только и разобрали в том бою.
Причем фулка прошла у М40-55 или как там ее.
Я такой фокус арты видел только на стримах у Джова,Амвея и прочих...........
Что я натворил и за что меня трое на во ввзоде зафокусили я не знаю бро.

http://wotreplays.ru/site/11565405#rudniki-444-strv_103b
Это жесть парни......
У меня пригорело так что чуть не разбил клаву и ушел пить.
Это "понерфили арту"....
Да ???? За дома закидывает аж.........
Да и фокус зачем и почему когда все светяться.
Короче я ХЗ.

Игроки
265 публикаций
75 283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____444____ (26 Сен 2018 - 12:06) писал:

http://wotreplays.ru/site/11565405#rudniki-444-strv_103b
Это жесть парни......
У меня пригорело так что чуть не разбил клаву и ушел пить.
Это "понерфили арту"....
Да ???? За дома закидывает аж.........
Да и фокус зачем и почему когда все светяться.
Короче я ХЗ.

да арта если раньше сваншотила 1 танк а потом все мимо летело ... а теперь вся Арта меткая !!! легко закидывает за препятствие и спрятаться от её не получится...

меня на прохоровке вообще тупо кидала в кусты где я стоял и добрала )))) без света!!!

да и вообще по указке не сложно вычислить где стоит п.т ... меня на юдасе убивали так несколько раз.. без засвета !!!

Какой смысл в этой п.т????

Изменено пользователем mummyi

Игроки
1 514 публикации
45 561 бой

воу воу ____НОГИБ___444_____ полегкче!

не стоит тут писать о каждом своем скатаном бое, а то это похоже на флуд больше. 

имбовость брони 103б это легенда. бывает яг100 танчит, а было раз затанчил весь барабан 57хэвика. 

а бывает ис3 с вертухи накидывает по 3 раза подряд. и если она такая суперногибная броня, а за 150 боев стальная стена только 1? не нужно перехваливать эту пт... пт хороша, но не без минусов. и сетку вожу потому, что часто езжю в ближнюю атаку, поддержать своих союзников, за что почти всегда расплачиваюсь, но сетка часто спасает. вообщем, это мой выбор, и я не ***, выбирайте пожалуйста слова.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (26 сен 2018 - 16:35) писал:

не стоит тут писать о каждом своем скатаном бое, а то это похоже на флуд больше. 

имбовость брони 103б это легенда. бывает яг100 танчит, а было раз затанчил весь барабан 57хэвика. 

а бывает ис3 с вертухи накидывает по 3 раза подряд. и если она такая суперногибная броня, а за 150 боев стальная стена только 1? не нужно перехваливать эту пт... пт хороша, но не без минусов. и сетку вожу потому, что часто езжю в ближнюю атаку, поддержать своих союзников, за что почти всегда расплачиваюсь, но сетка часто спасает. вообщем, это мой выбор, и я не ***, выбирайте пожалуйста слова.

Яж не говорю что супер-пупер бронированная ПТ-шка Стерва.
Уметь пользоваться броней ее нужно всего то.УГОЛ подставлять дичайший в минимум градусов(объяснял на пальцах вроде как).
Танчит ей богу и Гриля и Ягу и что угодно под таким углом.
Мне порыскать и еще Стену поискать но уже с 10-ми что ли ?
Могу сча скатать 10 боев и все реплеи тебе выложить без проблем у увидишь что она может в УМЕЛЫХ руках.
Не факт что прострелит но думаю один-два будет боя хороших.
3-4-5к урона стабильно вывожу.

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (26 Сен 2018 - 16:35) писал:

Я б поискал может....
Но до утра не горю желанием братан )))))
Около 250 на вскидку просматривать замахаюсь чессна бро ))))
Предпочтение в последние сутки отдавал именно Стерве.
Там боев 100.
Просто когда убивали то играл на Яге ну или шел в разнос на АМХ 50 Б раздавать в щи всем подряд )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (26 сен 2018 - 16:35) писал:

Согласен ?
Я немцефил по игре.
Люблю немцев,нравиться их техника и возможности.
Вот сча начал выкачивать Епеся,только руки дошли.Такая боль и страдание что я лучше за свободку пройду до пантеры.
Издевательство просто на ЛОУ лвл от разрабов...........
Сча катаю 5 лвл и это считается средний танк......
Он едет медленне чем моя бабушка в коляске.И это средний танк  ??!!!!
Это АТАС!!!!!!

Так же и с Тяжами и СУПЕР тяжами немцев..........
Устарели уже они,УСТАРЕЛИ!!!!!
Груда железа никчемная которую все епут во все щели.........
Тайпа пьяного навстречу что на Яге что на Е-100 встречаешь и пятишься в принципе(кроме Яги) так как тебе стабильно зайдет неважно куда по броне от фугаса на 500-700 а ты еще попробуй пробей если не голдой......
И это я говорю про танки у которых стоит надгусеничная броня которая и должна хавать эти фугасы........То бишь экраны.
Да плевать хотел фугас на экраны кроме у Тайпа пьяного против арты.
Вот это задумка блин картохина..........

1.png

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

А ПТ может!!!!!ОЧЕНЬ  может.

Эта ПТ поддержки.

Да,тащить на ней почти нереально но вот в ассисте она наилучшая.

Мобильность,скорострельность и  маскировка и ДИЧАЙШИЙ ДПМ и пробитие как у Яги ..........

Равных нет!!!!

А в умелых руках говорю что может и атаковать  без вопросов,ручки подточи и мозги,все могет она!!!!

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____444____ (26 Сен 2018 - 19:49) писал:

Нам не по пути.
Я ж не говорю что Стерва ИМБА.УМЕТЬ нужно,срастись с ней и все пойдет емае......
Базовые навыки  рассказал....... 

Ты какую то чушь несешь уважаемый.
Не нравиться ПТ то так и скажи.
Клешни не срослись на ней и все.

Плакаль .... 
Это "чудо" мне начинает  рассказывать о Стерве , которую я Знаю с ее  рождения .... 
:teethhappy: 

Уважаемый  . Таки надо меньше пить .... (с) 

Игроки
316 публикаций
57 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (26 сен 2018 - 20:23) писал:

Послухай сюда , друх . 
Скажи ОТКУДА тебе знать КАК она "гнула " РАНЕЕ  ? 
А , убогий ?  

Что ты тут варежку свою открыл и начинаешь  тут куче  Завсегдатаям  ( прочитав последние 10 страниц )  рассказывать , что  ОНИ , оказывается  Играть не умеют на этой " ИМБЕ "  , коль они  ныне  ОБЪЕКТИВНО  говорят , что танк конкретно понерфили .  
​Да ПАТАМУШТА они ЗНАЮТ этот танк  вдоль И  впоперек  !
Доходит до тебя сия ПРОСТАЯ  истина , *** с бакалеи (с) ? 

А ОНО тут , понимаш , тока прокачало  Стерву и начинает  всем  ставить на вид .
"Учитель"  *** .
"Почитал я тут немного ваше нытье......."  (с)

Ты иди проспись  лучше ,  " игрун "  . Завтра   Работа   - тебя опять ждет твое любимое мытьё клозетов . 

Хороший танк,годный и очень!!!!
Лучше чем Яга или  Е3.
Он шустрый,маскировка и ДПМ ......
Все есть.
Что еще нужно ???!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____444____ (26 Сен 2018 - 20:19) писал:

А знаешь почему 263 Объедок ????
Да потому что почти такой же кроме маскировки и брони во лбу еще больше и не надо никакие режимы.
Пойди и попади ему в НЛД микроскопическое  ну или пробей прямо в пуху если калибр позволит.Там за пухой нет брони,точнее за маской.
Ну если конечно не голдой.
Голдой каждый мастак,я в курсе.
Минус у той и у 263  какой.......
Чуть довернул корпус и петля сразу.
По касательной залетает все что можно потому что в бортах брони НЕТ!!!!!!!!

Ты сам когда Стерву выкатывал то в последний раз "Завсегдатай" ???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____444____ (26 сен 2018 - 20:15) писал:

Могу я перечислить если тебе слабо......
Яга-100,Е4,Фош-Б с его минимальным пробитием.268,Гриль который от любого засвета и фугаса критуется сразу пушка(болезнь от Ваффентрагера,наследственное).Е-3.2 бабахи ФВ и 40005.новенький 268/4................
Все ерунда.
263 объект только который на 9 лвл способен показать его резу и качество только еще мало кто оценил это.

У меня танков в аграе немного,раз-два и обчелся.
Но все с ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ экипажем и на всем умею играть от и до!!!!!
Кроме арты.
Возненавидел теперь хоть и приходиться собирать серебро для ее выкупа ради ЛБЗ.
Я еще на Т55-А не могу закончить ЛБЗ именно на арту хотя все заложил,все инструкции так как НЕНАВИЖУ ее!!!!!(Т55-А есть в ангаре).
Но ВГ диктует свои правила и тут никуда не денешься.
Да.
Я в свое время гонял много на арте,есть такое в стаистике,не спорю.
Это объясняется тем что у меня тогда был калькулятор а не комп.
Я потом и пошел и заработал на нормальный и продал *** ее так как вживую,в прицеле интереснее играть чем сверху смотреть и жать одну кнопку.
Повторяю для НЕДАЛЕКИХ  и тех кто в танке.....
У меня на КАЖДОМ(почти) танке нормальном от 8 лвл что были и есть по 2(ДВЕ) КАРЛ отметки.
Тебе это о чем то говорит или ты все равно врубаешь своего дятла ????? со своими 38к боями сынок .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (26 сен 2018 - 20:02) писал:

Плакаль .... 
Это "чудо" мне начинает  рассказывать о Стерве , которую я Знаю с ее  рождения .... 
:teethhappy: 

Уважаемый  . Таки надо меньше пить .... (с) 

Иди сча возьми 2 отметки на Яге или на Е-100 или на батчате..............................
Вот когда возмешь тогда и будешь тут что то пукать но только не в мой адрес как нужно играть.
Пруфы могу дать без Б.
Только скажи.Кроме батчата.
Продан.
Сменил на АМХ 50 Б.

Е-100 короче там где то еще на подходе.
Я запутался в этих скринах )))))
Вот научишься хотя бы так ПРИМЕРНО играть  то и будем разговаривать а точнее собачиться.
А так я тебя не знаю совсем и мне вдоль на тя умник.

11.png

shot_055.jpg

13.png

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Дорогой друх. 

Еще раз  тебе ПОВТОРЯЮ коль НЕ дошло до тебя  - Скажи ОТКУДА тебе знать КАК она "гнула " РАНЕЕ  ? 

А вот МЫ ЗНАЕМ  . 

И то что МЫ видим сейчас  , что  делают разрабы с Стервой  удручает . 

Но это совсем не значит  , что танк  плохой.  Ты читать научись  о чем пишут . Или перестань Бу хать  , чтоб  инфу мог адекватно воспринимать . 

Просто мы ЗНАЕМ его в СРАВНЕНИИ. 

Так тебе понятнее ? 

Дошло ? 

ЗЫ . Вот тебе свежий бой . Наслаждайся . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...