Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
27 сен 2025 - 10:17 пользователь 090909_Chpok сказал:

Саня официально у 103 и 03 прототипов градус склонения орудия был минус 22 и плюс 22 где это опция в игре? 

И в 87 году в рамках модернизации все 103 серии получили турбину Ролс-Ройс позволявшая ему развивать скорость до 80кмч. Где это в игре? :Smile_default: 

Как только экшен превратится в симулятор

На текущий момент (и с момента создания игры) на первом месте играбельность, и именно в угоду нее настраиваются все ТТХ - из историчности как правило только внешний вид 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
28 сен 2025 - 06:39 пользователь sanek_master сказал:

На текущий момент (и с момента создания игры) на первом месте играбельность, и именно в угоду нее настраиваются все ТТХ - из историчности как правило только внешний вид 

Если ты не знал на 105мм L7 есть еще боеприпас ASPDF M426 ElBit с эффективностью пробития 420мм гомогенной брони на дистанции 500 метров :Smile_default: с начальной скоростью 1850м/с в общем и это у него отняли. Так же есть китайский боеприпас тандемный против реактивной брони - GP105 с эффективностью пробития комбинированной брони толщиной до 750мм :Smile_default: и так же немецкий боеприпас M900 с эффективностью пробития 520мм комбинированной брони на расстоянии 500м, по сути у него отняли все что можно было отнять для эффективной игры, отняли углы вертикальные, отняли скорость, добавили сосадный режим нарисовали *** и сказали держите вам пойдет :Smile_trollface-3:

Требую чтобы всю номенклатуру боеприпасов на L7 которую делал запад, Израиль, Китай, Япония, Корея и остальные включили чтобы можно было выбирать что грузить, у L7 в номенклатуре 37 только бронебойных снарядов не считая, фугасных, осколочно-фугасных, осветительных, дымовых и тд. Ладно пусть будет за голду - загрузим по 15 М900, 15 GP105 И остальные М426 и игра нормально пойдет :Smile_default:  

Кстати еще есть китайский БП TYPE-83 HEAT фугасный противотанковый с пробитием в 400мм :Smile_default: во развлекуха будет :Smile_teethhappy:

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Саня в нынешнем сетапе -22 всем осадным Швеции очень нужны, в нынешных перекопанных картах им это очень нужною Так что ты зря 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Кстати не подумал,... Если к танкам эти картинки не имеют никакого отношения то почему игра называется мир танков? Наверное нужно назвать мир лесты? Так было бы проще и понятнее и называть эти пиксели не надо именами которые даны реальным типам техники, называйте там бабай или бабайка, мухомор и груздика - если СТРВ в игре не СТРВ то какое оно тогда вообще имеет к ней отношение? Смешные вы :Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
28 сен 2025 - 13:21 пользователь 090909_Chpok сказал:

Кстати не подумал,... Если к танкам эти картинки не имеют никакого отношения то почему игра называется мир танков? Наверное нужно назвать мир лесты? Так было бы проще и понятнее и называть эти пиксели не надо именами которые даны реальным типам техники, называйте там бабай или бабайка, мухомор и груздика - если СТРВ в игре не СТРВ то какое оно тогда вообще имеет к ней отношение? Смешные вы :Smile_trollface-3:

А вот это зря - надо хоть иногда думать - тогда бы вы заметили что это именно игра про танки и бои против танков в историческом антураже с геймплеем экшена

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
29 сен 2025 - 08:08 пользователь sanek_master сказал:

А вот это зря - надо хоть иногда думать - тогда бы вы заметили что это именно игра про танки и бои против танков в историческом антураже с геймплеем экшена

Ржу не могу, это пиксели которые абсолютно не соответсвуют реальным танкам. По сути это мир лесты а не танков.   Где в игре про танки реальные характеристики танков? Где GP-105 или М426/900? :Smile_trollface-3: Где вертикальные углы? поэтому это мир лесты, где метр равен пяткам кислого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 сен 2025 - 16:17 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ржу не могу, это пиксели которые абсолютно не соответсвуют реальным танкам. По сути это мир лесты а не танков.   Где в игре про танки реальные характеристики танков? Где GP-105 или М426/900? :Smile_trollface-3: Где вертикальные углы? поэтому это мир лесты, где метр равен пяткам кислого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Реальные модели и реальные характеристики - это ни одно и то же, внезапно, и никак не связаны между собой 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 сен 2025 - 22:46 пользователь sanek_master сказал:

Реальные модели и реальные характеристики - это ни одно и то же, внезапно, и никак не связаны между собой 

Во сам и сказал что к реальному СТРВ эта кучка пикселей никакого отношения не имеет :Smile_default: Что и требовалось доказать. Ну так назовите кго бабайка зачем его называть СТРВ? :Smile_trollface-3:

Игроки
85 публикаций
4 673 боя
Проясните, пожалуйста. 3D-стиль кроме внешней составляющей даёт бонус к маскировке, подобно 2D-стилю?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
02 окт 2025 - 12:47 пользователь CDman сказал:

Проясните, пожалуйста. 3D-стиль кроме внешней составляющей даёт бонус к маскировке, подобно 2D-стилю?

Любой стиль и в т.ч. 3D дает бонус к маскировке

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
1 983 публикации
47 751 бой
я кайфую от её маскировки :Smile_default:

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
19 окт 2025 - 17:13 пользователь K0v сказал:

я кайфую от её маскировки :Smile_default:

В каком месте ты у нее увидел маскировку? 

Понятно, провел 5 боев средний урон 2 попадания в 802... средний опыт 765.... И он понял его маскировку. Интересно, откуда такие игроки берутся судить о пикселях после 5 бесславных боев.   

• 1 месяц назад......
Игроки
5 000 публикаций
49 404 боя

Взял её призом за юбилей, из принципа, ветку что качать не буду. 

Как оказалась - не плохая машина - НО - ПЯТЬ .... ПЯТЬ ПТ 10 в команде - три из них типа "бронированные"

и все ПЯТЬ - занимают нычки для снайпинга ... ну как тут игратЬ? Такое ощущение что все карты созданы против неё. 

Другой бой - снуйпер СТ и снуйпер ЛТ ... все точки заняли и ждут ... когда Стрв им светить будет. 

Тимы настолько *** и карты неудобые, что хорошая машина нулевая становится. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

24 ноя 2025 - 20:05 пользователь Salvador_Limones сказал:

Взял её призом за юбилей, из принципа, ветку что качать не буду. 

Как оказалась - не плохая машина - НО - ПЯТЬ .... ПЯТЬ ПТ 10 в команде - три из них типа "бронированные"

и все ПЯТЬ - занимают нычки для снайпинга ... ну как тут игратЬ? Такое ощущение что все карты созданы против неё. 

Другой бой - снуйпер СТ и снуйпер ЛТ ... все точки заняли и ждут ... когда Стрв им светить будет. 

Тимы настолько *** и карты неудобые, что хорошая машина нулевая становится. 

Уже давно пора понять что Леста не будет делать адекватную игру :Smile_default: Снайпер my ass - какой он снайпер он дальше 150 м не попадает. 10ок он 1 на 5 плевков пробивает. А даже ЛТ в лоб пробивает - на нынешних картах ему прятаться негде. Сечас ТТ имеют скорость выше чем у него, в осадном он тоже ничего не может потому что карты перекопали, прострелов нет. 

Забудь про эту игру и успокойся. Других нормальных игр хватает тем более что сейчас в онлайн у Лесты 95% ботов. По поведению даже на 10 лвл команд сразу видно кто есть кто. 

Условно если сравнивать с другими онлайн играми - снайпер с пухой кривой, не может никого пробить, в ответ пробивают все. Карты полное убожество - точек где он может занять позицию нет. Подвижности и ренальных УВН нету - соответственно он просто мясо. Чтобы он адекватно игрался ему хотя бы нужно дать или огневую мощь или подвижность 

Огневая мощь - это реальный его снаряд применяемый на L7  

Базовый - ASPDF M426 ElBit пробитие 420мм на 500м с начальной скоростью 1850м/с

Голдовый - М900 Rheinmetall 520мм пробития на 500м 

И на фугасики тандемный GP-105 с пробитием 400мм или TYPE-83 HEAT с пробитием 750мм

ИЛИ 

Вернуть его реальные -22 +22 УВН. Реальную скорость с турбиной RR - 80 кмч по пересеченке.. И нормальную скорость вращения и движения в осадном. 

Вот тогда он заиграет.... 

Игроки
5 000 публикаций
49 404 боя
28 ноя 2025 - 08:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Уже давно пора понять что Леста не будет делать адекватную игру 

Пушка у Стервы нормальная - не хуже других ПТ и точность нормальная для игры - у других танков не точней и ДПМ хороший. Главная проблема Стервы - для неё практически нет карт - а те что есть - имеют мало позиций - которые занимают многочисленные снайперы - в т.ч. колёсные - как с ними конкурировать за место я не знаю -

я понимаю - и готов даже согласиться, что пушка у Стервы в в рамках игры очень точная, пробивная и дпм-ная - и не сказать что он медленный - ну нет карт для неё - её механика игры ограничивает - эту ПТ. 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 ноя 2025 - 19:17 пользователь Salvador_Limones сказал:

Пушка у Стервы нормальная - не хуже других ПТ и точность нормальная для игры - у других танков не точней и ДПМ хороший. Главная проблема Стервы - для неё практически нет карт - а те что есть - имеют мало позиций - которые занимают многочисленные снайперы - в т.ч. колёсные - как с ними конкурировать за место я не знаю -

я понимаю - и готов даже согласиться, что пушка у Стервы в в рамках игры очень точная, пробивная и дпм-ная - и не сказать что он медленный - ну нет карт для неё - её механика игры ограничивает - эту ПТ. 

Поэтому чтобы игрался нормально ему нужна точность и огневая мощь он вынужден выехать в лоб, а в лоб его ЛТ пробивает, подвижности у него нет соответственно у него должна быть достойная точность и огневая мощь. Раз карт нету значит при его неуклюжести он должен уметь постоять за себя. 

И если уверенно будет в лоб башни пробивать всех одноуровневых и 11 ЛВЛ с его ДПМ он тогда станет более менее играбельным. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
28 ноя 2025 - 11:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Уже давно пора понять что Леста не будет делать адекватную игру 

Давно пора понять что никто вам не сделает ультимативную имбу, особенно имбовую ПТ, тем более что любая имба через время нерфится

На текущий момент 103В более чем сбалансирована, а как снайпер так вообще лучшая ПТ10 в игре

Мне нравится © 

Игроки
5 000 публикаций
49 404 боя
30 ноя 2025 - 19:45 пользователь sanek_master сказал:

Давно пора понять что никто вам не сделает ультимативную имбу, особенно имбовую ПТ, тем более что любая имба через время нерфится

На текущий момент 103В более чем сбалансирована, а как снайпер так вообще лучшая ПТ10 в игре

Согласен, но играть на ней негде - слишком много снайперов, часть из этих снайперов - сидят на механике барабана/двухстволки/цикла - большая часть этих снайперов тупо быстрей Стервы,

Получается что пушка у стервы излишне хорошая - а всевозможные барабаны/двухстволки/циклы в моменте по ДМП её выигрывают. 

Имеем не плохой, но тотально устаревший для сегодняшних карт и составов команд агрегат. А это не вопрос Аппа- а вопрос перебаланса машины -

таких машин сейчас в игре дофига и больше. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
01 дек 2025 - 04:05 пользователь Salvador_Limones сказал:

Согласен, но играть на ней негде - слишком много снайперов, часть из этих снайперов - сидят на механике барабана/двухстволки/цикла - большая часть этих снайперов тупо быстрей Стервы,

Получается что пушка у стервы излишне хорошая - а всевозможные барабаны/двухстволки/циклы в моменте по ДМП её выигрывают. 

Имеем не плохой, но тотально устаревший для сегодняшних карт и составов команд агрегат. А это не вопрос Аппа- а вопрос перебаланса машины -

таких машин сейчас в игре дофига и больше. 

Первый шаг к улучшению ПТ, в т.ч. 103В уде сделан - это ограничение количества ПТ на команду, хотя ИМХО стоит ограничить до 3 ПТ на команду - так уменьшается конкурентность дамагеров и появляется больше мяса в виде ТТ/СТ

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 ноя 2025 - 22:45 пользователь sanek_master сказал:

Смешно :Smile_default: какая нафиг ультимативная имба? Сел в осадный пока садился получил на 700+ пока целился с дурацким сведением еще на 300-400 отхватил, плевнул один раз не пробил и уехал потому что арта прекрасно знает что стерва не уедет. Ты иногда такие вещи говоришь что смешно не то что читать а даже страшно подумать на основании каких измышлений ты свои речи толкаешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Тебе обьясняют чтобы он игрался нормально ему карты нужны где он ультимативно плюет за пределы обзора... Таких карт нету, даже жалко деревьев стало :Smile_trollface-3: все поубирали. У него остался один способ - идти с СТ и размениваться - на размен у него нету ни брони, ни скорости. И тут тебе, который живет в альтернативном мире, объясняют, что даже с реальными существующими снарядами он не станет имбой а будет эффективно отыгрывать. 

ИЛИ нужно давать подвижность чтобы арта не фокусировала, чтобы уверенно шел на размены с ТТ/СТ. Умел уходить, откатыватся, крутится чтобы ЛТ не смог закрутить....

Так шта ломайте дальше игру :Smile_default: у вас это очень хорошо получается 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...