Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
На фулл фарше, с инструкциями где то 1000-1200 бон думаю за день два можно три отметки набить, жалко столько серы и бонов у меня не бывает :( 

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
05 янв 2023 - 08:59 пользователь 090909_Chpok сказал:

На фулл фарше, с инструкциями где то 1000-1200 бон думаю за день два можно три отметки набить, жалко столько серы и бонов у меня не бывает :( 

Без инструкций, без полевой модернизации, без экипажа с опытом 3к боев на стрв, без слива серебра, как видишь, за 40 боев (некоторое количество часов игры), молча и без отговорок.

А у тебя, я по прошлым сообщениям так смотрю, много разных оправданий))) Ну зато две честных отметки есть:

02 сен 2022 - 19:03 пользователь 090909_Chpok сказал:

вторая отметка подошла, настоящая а не как у неокоторых 20 боев и средняя 3500 :) на соклановцах набитая :) А настоящая кровью и потом в рандоме добытая 

Лучше тебя играть невозможно, все у кого 3 отметки - либо читеры, либо набили на сокланах, либо на фулл фарше, дело не в руках конечно же. Главное в это свято верить и все будет хорошо.

Ты самый лучший и опытный игрок на стрв, тебя вон даже в гайд вписали, а то, что за 3к боев нет 3-х отметок, ну просто ты итак уже выжал человеческий максимум, а я вот на сокланах набивал урон катался, куда уж мне до тебя. (Главное продолжай верить и успокаивать себя этим)

P.S. 42 боя ушло на ап отметки с 85% до 95%, вроде как даже 85 целых не было. Как-то так.

Изменено пользователем YouMakeMeSoHorny
  • Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
05 янв 2023 - 15:19 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Без инструкций, без полевой модернизации, без экипажа с опытом 3к боев на стрв, без слива серебра, как видишь, за 40 боев (некоторое количество часов игры), молча и без отговорок.

А у тебя, я по прошлым сообщениям так смотрю, много разных оправданий))) Ну зато две честных отметки есть:

Лучше тебя играть невозможно, все у кого 3 отметки - либо читеры, либо набили на сокланах, либо на фулл фарше, дело не в руках конечно же. Главное в это свято верить и все будет хорошо.

Ты самый лучший и опытный игрок на стрв, тебя вон даже в гайд вписали, а то, что за 3к боев нет 3-х отметок, ну просто ты итак уже выжал человеческий максимум, а я вот на сокланах набивал урон катался, куда уж мне до тебя. (Главное продолжай верить и успокаивать себя этим)

P.S. 42 боя ушло на ап отметки с 85% до 95%, вроде как даже 85 целых не было. Как-то так.

Я играю на нем максимум один два раза в день и потихоньку стату поднимаю потому что берегу боны и серу. Ты давай показывай свои реплеи посмотрим как ты набиваешь - раз в два три дня такие бои не редкость по 5-7 набить а потом кинет к ишакам которые сольют твой бой и стату. 

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
05 янв 2023 - 21:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я играю на нем максимум один два раза в день и потихоньку стату поднимаю потому что берегу боны и серу. Ты давай показывай свои реплеи посмотрим как ты набиваешь - раз в два три дня такие бои не редкость по 5-7 набить а потом кинет к ишакам которые сольют твой бой и стату. 

Ты мне предлагаешь сейчас еще раз накатать реплеев? Просто чтобы тебя убедить. Интересно. Можно конечно, я бы скинулся с челиками, учитывая, что тут еще ребята играют в скилл на стрв. Вообще интересно, я подумаю. Если не будет лень, и успею до рейса, я не против. 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Ну ка напомни мне когда ты здесь кроме скринов реплеи свои выкладывал

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
05 янв 2023 - 23:41 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну ка напомни мне когда ты здесь кроме скринов реплеи свои выкладывал

Что? Я к тому, что не особо хочу еще играть на стрв, но если вдруг поиграю в ближайшие дни, обязательно скину реплеи нашему несчастному пупсику, который не верит в то, что возможно играть лучше, чем он. 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Д
06 янв 2023 - 09:51 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Что? Я к тому, что не особо хочу еще играть на стрв, но если вдруг поиграю в ближайшие дни, обязательно скину реплеи нашему несчастному пупсику, который не верит в то, что возможно играть лучше, чем он. 

Давай пупсик покажи нам :) 

Мы имеем дело тут с профильным донером одна желтизна в топовых танках :D

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 янв 2023 - 10:58 пользователь 090909_Chpok сказал:

Давай пупсик покажи нам :) 

Мы имеем дело тут с профильным донером одна желтизна в топовых танках :D

А что ему показывать? Тут и так очевидно что он играет в разы лучше чем ты. Вообще не понимаю что ты ему хочешь доказать.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
06 янв 2023 - 09:51 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Плохая идея) Расскажет, что донатеру ВБР подкрутил. Забей,все и так понятно) 

• Плюс 2

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
06 янв 2023 - 10:13 пользователь Neostead сказал:

Плохая идея) Расскажет, что донатеру ВБР подкрутил. Забей,все и так понятно) 

Да, в принципе, так оно и есть. По сути потакать таким людям плохая идея)) Сколько бы реплеев он не увидел, все равно будет что-то о своём долбить.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Вопрос на засыпку, по правилу трех калибров, сколько надо чтобы пробивать этот картон в лоб?
/подпись удалена модератором

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 янв 2023 - 20:48 пользователь Electro_Zerg сказал:

Вопрос на засыпку, по правилу трех калибров, сколько надо чтобы пробивать этот картон в лоб?

Смотря куда стрелять - есть центральная часть с плитой 40 мм, есть боковые 50 мм, есть боковые ближе к передней части 60 мм - т.е. 121 мм, 151 мм, 181 мм соответственно - а если заденете переднюю решетку, то накидывайте на базу сверху 10 мм 

В НЛД там где ковш - 121 мм и больше калибр нужен

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
17 янв 2023 - 21:08 пользователь sanek_master сказал:

Смотря куда стрелять - есть центральная часть с плитой 40 мм, есть боковые 50 мм, есть боковые ближе к передней части 60 мм - т.е. 121 мм, 151 мм, 181 мм соответственно - а если заденете переднюю решетку, то накидывайте на базу сверху 10 мм 

В НЛД там где ковш - 121 мм и больше калибр нужен

Стрелял с пушки 130 и непробивал.....А картоха утверждала, что его пробивать на изи будут танки с калибром от 122мм

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 янв 2023 - 21:22 пользователь Electro_Zerg сказал:

Стрелял с пушки 130 и непробивал.....А картоха утверждала, что его пробивать на изи будут танки с калибром от 122мм

Условный ИС-7 легко шьет в центральную часть по правилу 3-х калибров... если не заденет противокумулятивную сетку - условно чуть ли не на автоприцеле на самом деле

Вот, для 130 мм только оранжевая зона, а не светло-красная и темно-красная (опять же снаряд должен лететь мимо сетки):

http://dl3.joxi.net/drive/2023/01/17/0011/2665/785001/01/19e210057e.jpg

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 янв 2023 - 20:48 пользователь Electro_Zerg сказал:

Открой tanks.gg, выбери сабж и свой танк, посмотри куда он бьётся на модели. Но сразу скажу - подкалиберами он пробивается очень трудно. А вот кумулями только в путь. Вывод - играй на танках у которых есть кумули.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
17 янв 2023 - 21:29 пользователь sanek_master сказал:

Условный ИС-7 легко шьет в центральную часть по правилу 3-х калибров... если не заденет противокумулятивную сетку - условно чуть ли не на автоприцеле на самом деле

Вот, для 130 мм только оранжевая зона, а не светло-красная и темно-красная (опять же снаряд должен лететь мимо сетки):

http://dl3.joxi.net/drive/2023/01/17/0011/2665/785001/01/19e210057e.jpg

Короче говоря, картоха опять всех поимела со своими правилами! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
18 янв 2023 - 15:43 пользователь Electro_Zerg сказал:

Короче говоря, картоха опять всех поимела со своими правилами! 

В чём?

103В шьётся на автоприцеле с ИС-7, пробивается им же в НЛД

Но есть нюансыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
18 янв 2023 - 19:41 пользователь sanek_master сказал:

В чём?

103В шьётся на автоприцеле с ИС-7, пробивается им же в НЛД

Но есть нюансыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Надо нерфить эту ветку, а то слишком крутая и рандомная получается!

Игроки
1 630 публикаций
104 039 боёв
Проблема раскачивания была в турбонагнетателе. Заменил на вент- раскачка исчезла. Странно, что возможность установки турбы есть, но вот играть с ним невозможно. Изменено пользователем Z_e_i_T

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
20 янв 2023 - 18:09 пользователь Electro_Zerg сказал:

Надо нерфить эту ветку, а то слишком крутая и рандомная получается!

Продолжайте вести наблюдение ©

21 янв 2023 - 01:40 пользователь Z_e_i_T сказал:

Проблема раскачивания была в турбонагнетателе. Заменил на вент- раскачка исчезла. Странно, что возможность установки турбы есть, но вот играть с ним невозможно.

Сколько играю с турбиной никакие раскачивания не мешали

А по поводу труб - я бы их наравне с сеткой убрал из доступных у СТ/ТТ/ПТ выше 5 уровня

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...