Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Объясните, а это нормально когда такое гaвно как твп 50/51 из 100 мм пушки делает 4 пробития из 4-х в лоб? Это вообще как? Причме подкалиберами. Я на Вазике 120 китайском не могу в лоб пробить, а там пушка 122 мм. На меня выкатывает в другом бою 279(р) и из 3-х подач не пробивает ни разу в лоб. А тут какая-то мелкокалиберная ***, да еще с расстояния более 300 м. Это куда он так умудрился попасть?
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
01 апр 2022 - 00:50 пользователь Shurkec сказал:

Объясните, а это нормально когда такое гaвно как твп 50/51 из 100 мм пушки делает 4 пробития из 4-х в лоб? Это вообще как? Причме подкалиберами. Я на Вазике 120 китайском не могу в лоб пробить, а там пушка 122 мм. На меня выкатывает в другом бою 279(р) и из 3-х подач не пробивает ни разу в лоб. А тут какая-то мелкокалиберная ***, да еще с расстояния более 300 м. Это куда он так умудрился попасть?

Так то у 103В не броня аналогичная Е3 - тут рулит приведёнка - чуть не так довернули и шьют все

А с учётом точности 50/51 - вполне себе 4 из 4 могут прям просто в лючок влететь

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
01 апр 2022 - 00:50 пользователь Shurkec сказал:

Разрабы во многом унизили его, на нем нельзя вообще допускать чтобы близко кто то мог подьехать играть на нем только от края обзора в любых случаях когда ТТ не может попать и СТ попадает через раз. В противном случае оно только мясо для них. Ему бы скорость перевода прицела где то 120-130 градусов именно в осадном режиме тогда бы он нормально мог бы играть в городе. А так на нем лучше держаться подальше и чем дальше тем лучше. Поэтому если он подьехал близко фактически шансов у СТРВ нету никаких. 

Игроки
11 643 публикации
81 116 боёв
17 мар 2022 - 19:48 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты еще приводы наводки поставь :) 

1 сетап досыл, шаротеры и пeрдак  

2 сетап  досыл, шаротеры и карлсон других вариантов нет 

***, досыл и карлсон... что-то я ошибся и не посмотрел на твои достижения на стерве )))

01 апр 2022 - 05:38 пользователь 090909_Chpok сказал:

Разрабы во многом унизили его, на нем нельзя вообще допускать чтобы близко кто то мог подьехать играть на нем только от края обзора в любых случаях когда ТТ не может попать и СТ попадает через раз. В противном случае оно только мясо для них. Ему бы скорость перевода прицела где то 120-130 градусов именно в осадном режиме тогда бы он нормально мог бы играть в городе. А так на нем лучше держаться подальше и чем дальше тем лучше. Поэтому если он подьехал близко фактически шансов у СТРВ нету никаких. 

ну с 1990 урона на стерве рассуждать про разрабов?

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
11 643 публикации
81 116 боёв
31 мар 2022 - 21:50 пользователь Shurkec сказал:

в командирку тебе насовал. и да, походу стерва вообще не твой танк. забей на нее

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 апр 2022 - 06:44 пользователь sanek_master сказал:

Так то у 103В не броня аналогичная Е3 - тут рулит приведёнка - чуть не так довернули и шьют все

А с учётом точности 50/51 - вполне себе 4 из 4 могут прям просто в лючок влететь

У Стервы 10-й точность намного лучше 50/51, но ты еще попробуй попади оппоненту 4 из 4 в лючок. Тем более за 300 м.

01 апр 2022 - 08:38 пользователь 090909_Chpok сказал:

Так там как раз не близко было. Близко было с 279(р), но он не пробил ни разу. Хотя мне кажется в большинстве своем на этих танках катают вполне рукастые ребята. А у твп50/51 просто нереальное везение было.

01 апр 2022 - 08:52 пользователь SPARCiv сказал:

в командирку тебе насовал. и да, походу стерва вообще не твой танк. забей на нее

Если следовать твоей логике то так ты можешь сказать про 90% игроков, что это не их танк и вообще не их игра. Мой - не мой - какая разница? Я просто играю и уж точно не являюсь балластом для команды.

Игроки
11 643 публикации
81 116 боёв
01 апр 2022 - 07:33 пользователь Shurkec сказал:

Если следовать твоей логике то так ты можешь сказать про 90% игроков, что это не их танк и вообще не их игра. Мой - не мой - какая разница? Я просто играю и уж точно не являюсь балластом для команды.

ну как бы это... я сыграл на стерве почти 3000 боев, с винкой 60% и 3К урона и это без бонового оборудования и прочих полевых модернизаций.

если ты на ней катаешь 51% и 1990 урония, то это либо:

1. не твой танк

2. не правильно на нём играешь

третьего не дано

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
01 апр 2022 - 10:33 пользователь Shurkec сказал:

У Стервы 10-й точность намного лучше 50/51, но ты еще попробуй попади оппоненту 4 из 4 в лючок. Тем более за 300 м.

За 300 метров 103В вполне себе накидывает

А вот 50/51, Леопард, СТБ и 140 - одни из опасных СТ10 для 103В из-за своей точности

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
01 апр 2022 - 08:51 пользователь SPARCiv сказал:

***, досыл и карлсон... что-то я ошибся и не посмотрел на твои достижения на стерве )))

ну с 1990 урона на стерве рассуждать про разрабов?

Я же не донатер как ты, а не донер играет на 50 боев один на 10ке 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
01 апр 2022 - 12:04 пользователь sanek_master сказал:

А вот 50/51, Леопард, СТБ и 140 - одни из опасных СТ10 для 103В из-за своей точности

По сути в этой игре нету понятия точность не раз замечал как изменяется траектория полета плевка пока летит, причем опять же за сколько должен пролететь плевок который летит со скоростью 1500 эти жалкие 300м? Здесь субфизическая реальность придуманная крахмальными

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 апр 2022 - 11:54 пользователь SPARCiv сказал:

ну как бы это... я сыграл на стерве почти 3000 боев, с винкой 60% и 3К урона и это без бонового оборудования и прочих полевых модернизаций.

если ты на ней катаешь 51% и 1990 урония, то это либо:

1. не твой танк

2. не правильно на нём играешь

третьего не дано

Я рад за тебя, честно. Но я тебе уже не раз говорил, что я играю хуже тебя, поэтому я почему-то не удивлен. Но все же кое-что отмечу:

1. А какой тогда мой танк? У меня нет танков на которых я бы показывал выдающиеся результаты. Мне что - не играть теперь?

2. Смотри, касаемо Стервы-10 я за март в рейтинг не попал ввиду нехватки боёв. Но если смотреть показанный мною на ней рейтинг, то я бы сейчас был где-то на месте 480-490 из 1000. И за март у меня средний урон 2655 - так показывает сайт ВГ. Что делать тем, кто отыграл хуже меня? Вот честно говоря ты меня удивляешь. Можно подумать тебе в союзники попадаются сплошь Нидины и Шотники.

01 апр 2022 - 12:04 пользователь sanek_master сказал:

Я вот в последнее время частенько посматриваю стримы от топовых игроков и вот как-то не скажу что даже у них залетает 4 из 4, тем более с 300 метров и тем более в Стерву-10, которая в этом плане одна из самых сложных целей.

Хочешь проведем эксперимент в трене? Я встану туда где стоял, а ты туда где стоял 50/51 и ты попробуешь мне кинуть 4 из 4. Вот даже интересно сколько раз ты сможешь меня пробить ))

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
11 643 публикации
81 116 боёв
01 апр 2022 - 09:11 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я же не донатер как ты, а не донер играет на 50 боев один на 10ке 

такой бред. причем тут донат?!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
01 апр 2022 - 12:31 пользователь 090909_Chpok сказал:

По сути в этой игре нету понятия точность не раз замечал как изменяется траектория полета плевка пока летит, причем опять же за сколько должен пролететь плевок который летит со скоростью 1500 эти жалкие 300м? Здесь субфизическая реальность придуманная крахмальными

Так то да - распределение снарядов в кругу у всей техники в игре идентичное

Вот только когда круг размером допустим размером с условный НЛД Е100, и круг с размером всего Е100 - то в первом случае "влетать" в условный НЛД будет сильно чаще

А вышеперечисленные СТ10 как раз и славятся своим малым кругом разброса

01 апр 2022 - 12:33 пользователь  Shurkec сказал:

Я вот в последнее время частенько посматриваю стримы от топовых игроков и вот как-то не скажу что даже у них залетает 4 из 4, тем более с 300 метров и тем более в Стерву-10, которая в этом плане одна из самых сложных целей.

Хочешь проведем эксперимент в трене? Я встану туда где стоял, а ты туда где стоял 50/51 и ты попробуешь мне кинуть 4 из 4. Вот даже интересно сколько раз ты сможешь меня пробить ))

Накатывая немало боёв на 103В в рангах - влетает часто. И кстати 103В против 103В не обязательно стрелять по лючкам - небольшой доворот корпуса - и шьётся борт под довольно острым углом. Так что пересмотрите куда именно вас пробивали в том реплее

Не забывайте также простой психологический приём - хорошее не запоминается и принимается как данность, а негатив хорошо запоминается

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Все что нужно знать про супер точность СТРВ - косой как ятаган по сути :) 40 раз плюнул 30 раз попал и только 20 раз пробил потому что не попал туда куда метился. Косорылое как и все в этой игре. Крахмальные жгут 

http://wotreplays.ru/site/14007001#kareliya-090909_chpok-strv_103b

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Интересные бои стали заходить, когда на обмазе полном и с пайком игра... боновые досыл, оптика, вентиль плюс кофе и 8 перков экипаж и в целом если серы не жалеть интересные игры получаются 

Играю до первой победы в день без экономии и начало получатся что на нем можно спокойно даже без победы держать 3-3.5К урона легко, и 4-5 легко достижимы. 

http://wotreplays.ru/site/14008080#zapolyar_e-090909_chpok-strv_103b

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
07 апр 2022 - 21:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

Интересные бои стали заходить, когда на обмазе полном и с пайком игра... боновые досыл, оптика, вентиль плюс кофе и 8 перков экипаж и в целом если серы не жалеть интересные игры получаются 

Играю до первой победы в день без экономии и начало получатся что на нем можно спокойно даже без победы держать 3-3.5К урона легко, и 4-5 легко достижимы. 

http://wotreplays.ru/site/14008080#zapolyar_e-090909_chpok-strv_103b

чо там у тебя легко достижимо?! бугога с 1990 среднего он  держит 3-3.5, а 4-5 легко!

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
08 апр 2022 - 09:43 пользователь SPARCIIV сказал:

чо там у тебя легко достижимо?! бугога с 1990 среднего он  держит 3-3.5, а 4-5 легко!

А ничего - потому что я играю в день может один два раза на нем до снятия Х ежедневного, потому что без доната это серожор. Тупо играть на 80К+ серы за каждый бой неинтересно а так может и 0 урона может быть победа а может и хорошая победа :) Играю нанем только когда по какой акции ПА дадут. Так пусть идут кое куда я им не собираюсь платить вот оттуда и средние такие. 

Я про тебя донатера ничего не говорю :) За пиксели еще денег платить им не хватало 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
08 апр 2022 - 13:37 пользователь SPARCIIV сказал:

завидуй молча.

Хахахаха, ты дальше трать на пиксели которые даже не твои :) 

Игроки
824 публикации
51 637 боёв
08 апр 2022 - 14:12 пользователь 090909_Chpok сказал:

А ничего - потому что я играю в день может один два раза на нем до снятия Х ежедневного, потому что без доната это серожор. Тупо играть на 80К+ серы за каждый бой неинтересно а так может и 0 урона может быть победа а может и хорошая победа :) Играю нанем только когда по какой акции ПА дадут. Так пусть идут кое куда я им не собираюсь платить вот оттуда и средние такие. 

Я про тебя донатера ничего не говорю :) За пиксели еще денег платить им не хватало 

донат не даёт большого преимущества

з.ы большое преимущество над остальными играками, это низкий стабильный пинг,фпс большой стабильный, комфортные условия за кампутором, трезвая ясная голова(утро вечером мудренее) еще некоторые факторы окруж среды, это может быть жена дети, на работе устал и все такое

прочел все страницы по сабжу, от чпока одно "нытье" про донат, много флуда и спама, и как такого товарища не отправили в шестую палату

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...