Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Можно было с 9ой ветки сделать альтернативные две ветки и поставить 103-0 и 103-А, а на 10ый уровень еще STRV 103-C у него не было набора для преодоления воды как у В, зато была ЭРА по бортам и лбу и более мощные другие двигателя за счет чего он лучше ездил? Может разрабы посмотрят на такую возможность создания альтернативной ветки. 

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
30 ноя 2021 - 17:30 пользователь 090909_Chpok сказал:

Можно было с 9ой ветки сделать альтернативные две ветки и поставить 103-0 и 103-А, а на 10ый уровень еще STRV 103-C у него не было набора для преодоления воды как у В, зато была ЭРА по бортам и лбу и более мощные другие двигателя за счет чего он лучше ездил? Может разрабы посмотрят на такую возможность создания альтернативной ветки. 

пилить ветку ради более мощного двигла, немножко другого силуэта и чутка брони по бортам? несколько веток одинаковых машин есть только у совка и там танки кардинально отличаются друг от друга 

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
01 дек 2021 - 09:22 пользователь Klyaus сказал:

пилить ветку ради более мощного двигла, немножко другого силуэта и чутка брони по бортам? несколько веток одинаковых машин есть только у совка и там танки кардинально отличаются друг от друга 

Более мощное двигло на 9ке, ЭРА и более мощное двигло на 10ке было бы просто супер. Мощное двигло плюс турбина и вот тогда можно погонять, экраны по бортам и экраны на любу 10ку очень хорошо бы спасали от кумулей и ломов.  

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
01 дек 2021 - 11:48 пользователь 090909_Chpok сказал:

Более мощное двигло на 9ке, ЭРА и более мощное двигло на 10ке было бы просто супер. Мощное двигло плюс турбина и вот тогда можно погонять, экраны по бортам и экраны на любу 10ку очень хорошо бы спасали от кумулей и ломов.  

и получим еще одну имбу на 10 уровне

это уже будет не стреляющий куст, она будет токсичнее е25, только на 10 уровне 

Санёк-мастер пожалуйста спрячь вступление в спойлер, а то каждый раз мотать километр вниз как то неудобно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
06 дек 2021 - 23:51 пользователь Klyaus сказал:

и получим еще одну имбу на 10 уровне

это уже будет не стреляющий куст, она будет токсичнее е25, только на 10 уровне 

Санёк-мастер пожалуйста спрячь вступление в спойлер, а то каждый раз мотать километр вниз как то неудобно.

Имбой машина становится в руках игрока, который ей управляет, ибо танк/самоходка не играет за игрока. Просто при наличии Strv 103C, или не дай бог Strv 103D, Strv 103В становится вообще не нужна. Это как раньше было с Т-62А и Об. 140. Зачем нужен Т-62А, когда есть более мобильный Об.140, с чуть лучшим склонением орудия ? Здесь тот же принцип будет. Ибо у Strv 103C более мощный двигатель, бортовые экраны в виде 18 топливных канистр (по 9 на борт) с возможностью установки дополнительной брони и ДЗ, новый БОПС. И это не говоря о внутренней начинке, типа усовершенствования СУО и т.п. Если это переводить всё в игровые ТТХ, Strv 103C была бы более бронированной, точной, с минимальным или вообще отсутствующем разбросом при движении и поворотах в осадном режиме, с такой же максимальной скоростью как у Strv 103В, но чуть более худшей проходимостью по грунтам, ибо вес подрос: 39,7 т .у Strv 103В против 42,5 т. у Strv 103C. В данном случае сравнение с Е-25 некорректно, Е-25 это до чёртиков мобильный стреляющий куст. Выстрелы она не держит от слова "совсем". А Strv 103C могла бы потанковать, большинство танковых пушек по правилу 3-х калибров точно. Но это мои фантазии.

В настройках своего профиля: вкладка "Форумы" → Режим отображения тем "Стандартный". И будет Вам счастье.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
07 дек 2021 - 17:42 пользователь _Raven_ сказал:

Имбой машина становится в руках игрока, который ей управляет, ибо танк/самоходка не играет за игрока. 

в этой игре есть куча танков которые играют за тебя самого, главное им просто как минимум не мешать

например мантикора, т100лт, 13105, 1390, gsor, т49, т95, т110е3(под вопросом), супе-рконь, кран и еще куча машин

если на последних надо еще что то делать то на первых просто езди по кустам и стой не стреляя, когда надо уезжай, когда надо переезжай, когда надо вовремя приезжай. 

я еще ебра не назвал, там даже алконавты могут так испортить катку врагам, как не сможет какой ни будь нидин на сотке(ну если ему сильно не повезёт:D)

кто будет пилить новую ветку или разделение существующей ради этих крох? это в реальности на поле боя новая суо может зарешать исход боевых действий или привнести в него какие то существенные изменения

в игре такого не будет, в этой игре стрвБ сводится мгновенно, автоприцел работает на сервере, никто дистанцию не вымеряет, скорость воздуха и его направление не важны, влажность не измеряют, давление в паскалях не меряют, нет ничего. просто стреляй в красную иконку.

насчет бопс это вообще трэш, 550 пробитие, был один такой снаряд, похожий немного, у раннего об268, с 450 пробития, давным давно понерфили. а тут с самого начала не будет, ибо она будет пробивать в силуэт любые танки, в башню или в влд, вообще пофигу куда. 

это нереально, если только не выпустят глобальное обновление игры и сделают 11-12 уровни танков, вот там уже мб мб

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
08 дек 2021 - 10:58 пользователь Klyaus сказал:

в этой игре есть куча танков которые играют за тебя самого, главное им просто как минимум не мешать

например мантикора, т100лт, 13105, 1390, gsor, т49, т95, т110е3(под вопросом), супе-рконь, кран и еще куча машин

если на последних надо еще что то делать то на первых просто езди по кустам и стой не стреляя, когда надо уезжай, когда надо переезжай, когда надо вовремя приезжай. 

я еще ебра не назвал, там даже алконавты могут так испортить катку врагам, как не сможет какой ни будь нидин на сотке(ну если ему сильно не повезёт:D)

кто будет пилить новую ветку или разделение существующей ради этих крох? это в реальности на поле боя новая суо может зарешать исход боевых действий или привнести в него какие то существенные изменения

в игре такого не будет, в этой игре стрвБ сводится мгновенно, автоприцел работает на сервере, никто дистанцию не вымеряет, скорость воздуха и его направление не важны, влажность не измеряют, давление в паскалях не меряют, нет ничего. просто стреляй в красную иконку.

насчет бопс это вообще трэш, 550 пробитие, был один такой снаряд, похожий немного, у раннего об268, с 450 пробития, давным давно понерфили. а тут с самого начала не будет, ибо она будет пробивать в силуэт любые танки, в башню или в влд, вообще пофигу куда. 

это нереально, если только не выпустят глобальное обновление игры и сделают 11-12 уровни танков, вот там уже мб мб

На ЛТ нужно знать правильные кусты, когда и куда ехать, когда уезжать к своим. Можно засветить в 1-е минуты боя хоть все 15 машин противника, но если у союзников прострела не будет, толку от такого света 0. GSOR 1008 бронёй не обладает, пробитие на базовых снарядах оставляет желать лучшего, едет как трамвай. Слиться на нём проще простого, если сильно поверить в себя. Т95 не без слабых зон в лобовой проекции, с Т110Е3 ситуация получше, ибо на 10-м ур. калибры другие, но с голдой у противников 340+ мм спокойно пробиваются "скулы" рубки, но об этом почему-то многие не знают. Проблема обеих - можно просто не успеть до места замеса. И там либо победа, либо толпа приедет по душу Т95/Т110Е3 и никакая броня не спасёт. У СК так же есть слабые места в башне. Самая очевидная - ком.башенка. Менее очевидная (про это мало кто знает) это маска орудия СК. Его же собственные голдовые снаряды пробивают просто прямо в ствол орудия. У 9-ки такая проблема, к слову. У Кранвагна проблема в снарядах. Да, его башня хороша, но если какой-нибудь ИС-7 встанет от башни, всё, приехали, стояние на реке Угре. Ибо пробить друг друга не смогут.

Опять же, это мои теоретические размышления. Ведь было же время, когда можно было выбирать между Т-62А и Об. 140. По такой же логике можно выбирать между Strv 103В и Strv 103C. Хотя как по мне, выбор в пользу Об. 140 и Strv 103C был бы очевиден. Учитывая, что у нас аркада, подогнать ТТХ можно запросто. Теория теориями, но имеем то, что имеем.

Жаль, что в новогоднем наступлении 3D-стиль для Strv 103В не завезли :(

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

с точностью 0.25 можно белке в глаз попасть

собственно что я с конём на расстоянии 450 метров и делал:D

[spoiler]

[/spoiler]

[spoiler]

http://wotreplays.ru/site/13831599#shtil-klyaus-strv_103b

[/spoiler]

Игроки
316 публикаций
20 749 боёв
Блин,это какая же суммарка нужна на мастера?Планка,конечно,сильно задрана

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
12 дек 2021 - 18:17 пользователь Klyaus сказал:

с точностью 0.25 можно белке в глаз попасть

собственно что я с конём на расстоянии 450 метров и делал:D

[spoiler]

[/spoiler]

[spoiler]

http://wotreplays.ru/site/13831599#shtil-klyaus-strv_103b

[/spoiler]

Для сабжа конь или суперконь не страшен от слова совсем, лючок мехвода у него очень вкусный :)  И в щель в погоне башни ниже ствола тоже залетает 

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

ничё такая вечерняя сессия

онлайн пол миллиона, все убуханые в дрова?

[spoiler]

[/spoiler]

некст вечер, некст сессия

колесо покатилось в обратную сторону

найс качели, то винрейт 20% то винрейт 70%

[spoiler]

[/spoiler]

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
13 дек 2021 - 21:08 пользователь Klyaus сказал:

ничё такая вечерняя сессия

онлайн пол миллиона, все убуханые в дрова?

[spoiler]

[/spoiler]

некст вечер, некст сессия

колесо покатилось в обратную сторону

найс качели, то винрейт 20% то винрейт 70%

[spoiler]

[/spoiler]

да народ начал *** - я вчера С1 догнал почти до второй отметки и потом все покатилось назад сливы сплошные пошли 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

некст вечерняя сессия

опять одна пъяHb катает, или это я так вообще не могу повлиять на ход каток

[spoiler]

[/spoiler]

http://wotreplays.ru/site/13836821#prohorovka-klyaus-strv_103b

вопрос! я настрелял по чужому свету максимум тыщи полторы урона, т.е. 6к и 5 фрагов, это моё, собственное. а каким образом я с таким уроном и фрагами оказался на 2 месте???

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Фактически вытянул бой - ТТ слились пришлось свой дорогой и бесценный куст оборонять :) 

WoTReplays Strv 103B 090909_Chpok Вестфилд

• Плюс 1

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Что-то 3D стиль не очень ... hmm.gif

Не буду брать.

Держу в курсе smile.gif

Игроки
406 публикаций
710 боёв
Уважаемые, я так понимаю сабж в рандоме сейчас чувствует себя нормально? Спрашиваю потому что хочу прикупить. Накопилось много свободки и всяких фрагментов чертежей, можно взять сразу 10-ку минуя все остальные. Из шведов есть только прем-пт, почти 1000 боёв (не на этом акке ессно), экипаж почти 6 перков. В принципе могу открыть по чертежам любую 10-ку, но что-то уже есть, а что-то не интересно. Ну может только итальянец-ст. Но кустовые пт с четкой пушкой нравятся больше, а тут еще и броня вроде есть.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 дек 2021 - 20:18 пользователь Rash_po_centru сказал:

Уважаемые, я так понимаю сабж в рандоме сейчас чувствует себя нормально? Спрашиваю потому что хочу прикупить. Накопилось много свободки и всяких фрагментов чертежей, можно взять сразу 10-ку минуя все остальные. Из шведов есть только прем-пт, почти 1000 боёв (не на этом акке ессно), экипаж почти 6 перков. В принципе могу открыть по чертежам любую 10-ку, но что-то уже есть, а что-то не интересно. Ну может только итальянец-ст. Но кустовые пт с четкой пушкой нравятся больше, а тут еще и броня вроде есть.

Многим она не заходит, если есть опыт на С1 то можно но кардинально гейплей отличается, многие на ней сидят на границе отрисовки и кидают по возможности, как на С1. На ней надо агрессивно-аккуратно играть. И чтобы был хороший набой нужно три фиолетовых оборудки - досыл, очки и вентиль. Тогда с нее толк будет. я качаю на С1 и на ней 9ые перки. так как ПА только по праздникам больше на С1.   

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 дек 2021 - 20:18 пользователь Rash_po_centru сказал:

Если есть такой опыт на С1 - то однозначно берите 103В, не разочаруетесь - это сильнейшая ПТ10 на текущий момент

И как верно подмечено выше - тут уже больше агрессивно-засадный стиль, главное турбина чтоб стояла

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
406 публикаций
710 боёв
Я и на обычной прем-стерве не играл. Вчера-сегодня повыкатывал - понравилось. Правда что-то в рандоме жуть какая-то, турбобои и боты в командах просто достали. Геймплей на подобных пт в принципе мне нравится. Понимаю что тут моно немного наглее играть, но там видно будет. Из оборудования есть боновые досыл, оптика и вентиль. Вот турбины нет, но думаю для первого времени она мне не нужна, пока не привыкну.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
18 дек 2021 - 11:44 пользователь Rash_po_centru сказал:

Я и на обычной прем-стерве не играл. Вчера-сегодня повыкатывал - понравилось. Правда что-то в рандоме жуть какая-то, турбобои и боты в командах просто достали. Геймплей на подобных пт в принципе мне нравится. Понимаю что тут моно немного наглее играть, но там видно будет. Из оборудования есть боновые досыл, оптика и вентиль. Вот турбины нет, но думаю для первого времени она мне не нужна, пока не привыкну.

Вот как раз турбина обязательна, пусть даже простая - совсем будет по другому

Для начала досыл+оптику+турбину, в дальнейшем уже поймёте что к чему, но досыл+турбина это однозначно

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...