Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
85 817 боёв
10 сен 2021 - 13:38 пользователь sanek_master сказал:

Вот вы сами написали про главную фичу игроков на ПТ (и не только) - и игнорите её

Достаточно стоять при стрельбе за 15 метров от кустов - и можно стрелять и не светится вплоть до рентгена, хоть на 103В, хоть на 4005 - главное правильно оценить эту дистанцию

Стоя за 15 метров от куста вы сами никогда не сможете себе светить и будете вынуждены ждать чужой свет. А света может и не быть, потому что как показывает практика ЛТ дохнут в первые три минуты боя, а остальные не горят желанием светить. А во вторых, для того чтобы встать за 15 м  нужна практически ровная горизонтальная поверхность без бугров до куста, либо ровная с небольшим уклоном в низ. Таких мест неочень то и много.

10 сен 2021 - 13:38 пользователь sanek_master сказал:

Чисто маскировка, а тем более сетка - крайне мало дают уже начиная с 8 уровня, а на 10 тем более - т.к. резко возрастает роль обзора, который с легкостью нивелирует любую маскировку

Полностью не согласен.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
10 сен 2021 - 10:37 пользователь FragMachine_1973 сказал:

Стоя за 15 метров от куста вы сами никогда не сможете себе светить и будете вынуждены ждать чужой свет. А света может и не быть, потому что как показывает практика ЛТ дохнут в первые три минуты боя, а остальные не горят желанием светить. А во вторых, для того чтобы встать за 15 м  нужна практически ровная горизонтальная поверхность без бугров до куста, либо ровная с небольшим уклоном в низ. Таких мест неочень то и много.

Полностью не согласен.

Древний лайфхак - подсвет противника находясь за 14 метров от куста, отъезд назад до непрозрачного и стрельба

Тем более для 103В с турбиной вообще не проблема так делать

Позиций таких тоже более чем достаточно

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
10 сен 2021 - 02:55 пользователь FragMachine_1973 сказал:

Рекомендую вам посмотреть гайд по маскировке на официальном канале WG, Любой куст даже без листьев имеет маскировку, правда она ниже чем у куста с листьями или дерева. После выстрела в каком бы кусту вы не стояли вся растительность в радиусе 15 метров становится прозрачной и не даёт никакого бонуса к маскировке. Поэтому "сетка" лишней не бывает. Преимущество нашей пт в том что "сетка" при повороте корпуса в осадном режиме у нас не слетает. Этим надо пользоваться. У вас на "стерве" средний урон меньше 2к, что крайне мало для данной пт.  Думаю это как раз из-за того что вы прятаться не умеете и вас раньше времени убивают. (Без обид насчёт урона:))

Потому что бомж версия :) играю без ПА и бустеров. Неделю сыпались ПА дни попробовал бустеры кофе и инструкии на досыл - урон сразу вверх пошел. 

• Плюс 1

Игроки
1 512 публикации
45 521 бой

кек

http://wotreplays.ru/site/13723830#malinovka-klyaus-strv_103b

летело в копієчку

даже в комбашню крану затулил снаряд:trollface:

• Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
18 публикаций
25 412 боёв
Вот и вторая отметка подъехала. Прав, тысячу раз прав санек мастер - пт абсолютного, тотального нагиба. Однозначно лучшая Пт на десятом уровне, аналогов просто нет. Весьма требовательна к экипажу и оборудке, но еще требовательней к рукам владельца, ошибок не прощает. Я тот еще рачелло, но птшка как то сразу зашла, удивительно. Всем приятного нагиба на ней ;)
  • Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
21 сен 2021 - 14:31 пользователь Portagass сказал:

Вот и вторая отметка подъехала. Прав, тысячу раз прав санек мастер - пт абсолютного, тотального нагиба. Однозначно лучшая Пт на десятом уровне, аналогов просто нет. Весьма требовательна к экипажу и оборудке, но еще требовательней к рукам владельца, ошибок не прощает. Я тот еще рачелло, но птшка как то сразу зашла, удивительно. Всем приятного нагиба на ней ;)

Полностью согласен жалко на 10 лвл нужно фулл голда, инструкции и пайки - без этого верха пьедестала не видать но и на бомж версиях мы стараемся :) 

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
25 412 боёв
21 сен 2021 - 18:26 пользователь 090909_Chpok сказал:

Полностью согласен жалко на 10 лвл нужно фулл голда, инструкции и пайки - без этого верха пьедестала не видать но и на бомж версиях мы стараемся :) 

Эта Пт тем и хороша, что можно базовыми подколами пулять, выносит все что движется, пробития 308 за глаза хватает. Вожу конечно 9 голдовых, но в основном их использую когда обычные кончаются :trollface: А паек и инструкции мастхэв, если на результат играть, это да

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
21 сен 2021 - 23:09 пользователь Portagass сказал:

Эта Пт тем и хороша, что можно базовыми подколами пулять, выносит все что движется, пробития 308 за глаза хватает. Вожу конечно 9 голдовых, но в основном их использую когда обычные кончаются :trollface: А паек и инструкции мастхэв, если на результат играть, это да

Я вожу один сетап 10 простых остальное голда, и второй фулл голда - смысла нет стрелять и слышать не пробил...  если 8-10 то первый сетап если 10ки то только фулл голда. Лучше пробитие задорого чем непробитие задешево :) 

Игроки
36 публикаций
123 463 боя
Ребята,подскажите пожалуйста что используете из полевой модернизации на этой машине,у кого какое предпочтение????

Игроки
28 публикаций
19 413 боёв

Прикрепленный файл   стрв.docx   1,06МБЧто касается доходности танка:

Голдой не стрелял, мне урона не нанесли, премиум аккаунт...

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
Провожу замеры по сведению - если кому интересно - в сосадном режиме 103-В сведение при 100% экипаже на 9ти перках - 2.4 секунды. Для корректировки точности добавьте еще пару секунд. 

Игроки
213 публикации
40 896 боёв

За свободку открыл и купил 103В, кроме стервы ни на одной пт шведов не катал, а стерва зашла, вот теперь думаю какое оборудование поставить?

Как на стерве? У меня на ней стоит все серое, вентиль в первом слоте, турбина и рога. 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
27 сен 2021 - 21:32 пользователь Truckstor сказал:

За свободку открыл и купил 103В, кроме стервы ни на одной пт шведов не катал, а стерва зашла, вот теперь думаю какое оборудование поставить?

Как на стерве? У меня на ней стоит все серое, вентиль в первом слоте, турбина и рога. 

Оптика, Досыл, Турбо - все фиолетовые. Если нет турбо, ставь вентиль

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

Даже от обычной турбины есть профит - а вот вентиль вообще копейки даёт

Так что да - досыл+турбина+оптика - лучше конечно всё фиолет (хотя бы оптику), ну или трофейное, но и с обычным ничего так

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
27 сен 2021 - 23:54 пользователь sanek_master сказал:

Даже от обычной турбины есть профит - а вот вентиль вообще копейки даёт

Так что да - досыл+турбина+оптика - лучше конечно всё фиолет (хотя бы оптику), ну или трофейное, но и с обычным ничего так

Фиолетовый турбо очень хоцца. А так у меня досыл-оптика-улитка и второй варик это ветиль-оптика-турбо. Второй вариант применяется на картах типа малиновки или прохоровки когда много не надо стрелять а обзорность, маскировку надо приподнять в ущерб ДПМ. 

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
Млин, гдеж взять-то фиолетовые, у меня только простые есть, на 10 почти не катаю. А почему оптика, а не рога? Мы же не ст и чаще стоим. А на перекатках есть и глазастее нас.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
леопард1 в лючек стрвБ фугасы на ура закидывает под 500 урона. ужоссс какой:ohmy: Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
28 сен 2021 - 21:24 пользователь Truckstor сказал:

Млин, гдеж взять-то фиолетовые, у меня только простые есть, на 10 почти не катаю. А почему оптика, а не рога? Мы же не ст и чаще стоим. А на перекатках есть и глазастее нас.

Потому что с турбиной получается активный свет всегда - да и 462 метра с фиолетовой оптикой - чем плохо?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
28 сен 2021 - 21:33 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

леопард1 в лючек стрвБ фугасы на ура закидывает под 500 урона. ужоссс какой:ohmy:

Когда с такими перестреливаешся - всегда прямо к оппоненту и держишь перекрестие на на корпус оппонента выше пока не готов  к выстрелу. У тебя решетка есть - держит фугасы очень хорошо.  

Игроки
653 публикации
44 131 бой
Что-то вообще ее не любит рандом.  Стата на ней упала уже ниже 47% при боле чем 1600 боев на ней.  Испробовал все варианты. Боновые, трофейные. Не заходит она в рандоме.  Эта ПТ точно не про урон в рандоме.  Единственное, что удается - пассивный свет, но для ПТ это совсем как бы не то, что хотелось бы.  И да, возвращаюсь к своим старым комментариям о ней - сначала очень зашла, потом правило 3 калибров и все, сдулась.  А маскировку сносит легко любой норм ЛТ сейчас..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...