Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
22 авг 2021 - 05:53 пользователь sanek_master сказал:

Если речь про осадный режим - в клиенте никак

Можете посчитать на калькуляторе

Что за калькулятор? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
02 сен 2021 - 17:57 пользователь 090909_Chpok сказал:

Что за калькулятор? 

Самый обычный - берёте то что надо - точность (0,25) или время сведения (1 сек) в игре (в осадном режиме) - и умножаете на бонусы которые у вас стоят

Мне нравится © 

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
на 9-10 лвл шведы не получают строго говоря ничего. Поэтому ПТ 8 лвл хорошая, 9 лвл терпимая а 10 лвл - слабая. Пробития явно недостаточно против танков своего уровня, нужна голда, да и её хватает с трудом когда на тебя вылезают от башни какие-нибудь твердолобые Кранвагены или Фазы. Танк слабоват, нужна другая пушка пусть даже с таким же дамагом потому что фишка этой ПТ - ДПМ, но с явно большим пробитием.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

С точностью до наоборот.

Удес 8 левела - кактус, который может только в кустах с красной линии и до засвета.

СТРВ 9 левела - неплохая машина, но проходная.

СТРВ 10 левела - один из самых мощных пепеллацев на уровне. 

Может Стерва10 посветить? Да.

Может прорашить аллею Прохоровки? Да и это самый кайф на ней.

Может сыграть в СТ-геймплей? Да, и неплохо так отбивает снаряды других СТ.

Может постоять на красной линии, позаниматься стыдными вещами в кустах? Да, но там её делать нечего - это убивать время и деньги.

Может быстро занять ключевую точку? С турбиной - да.

Ну да, в ТТ она не может. Увы.

• Плюс 3

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
04 сен 2021 - 20:04 пользователь Ashenwail сказал:

С точностью до наоборот.

Удес 8 левела - кактус, который может только в кустах с красной линии и до засвета.

СТРВ 9 левела - неплохая машина, но проходная.

СТРВ 10 левела - один из самых мощных пепеллацев на уровне. 

Может Стерва10 посветить? Да.

Может прорашить аллею Прохоровки? Да и это самый кайф на ней.

Может сыграть в СТ-геймплей? Да, и неплохо так отбивает снаряды других СТ.

Может постоять на красной линии, позаниматься стыдными вещами в кустах? Да, но там её делать нечего - это убивать время и деньги.

Может быстро занять ключевую точку? С турбиной - да.

Ну да, в ТТ она не может. Увы.

Ну не знаю. UDES понравился. На 9 лвл стало более или менее получаться когда открыла десятку. Десятка пока не нравится. Конечно по СТ может неплохо настрелять, но против ТТ слабовата. С супербронированными танками у неё проблемы, с флангов она обойти не может, а в лоб не всегда и не всё пробивает, даже голдой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
05 сен 2021 - 00:46 пользователь LeraYTZ сказал:

Ну не знаю. UDES понравился. На 9 лвл стало более или менее получаться когда открыла десятку. Десятка пока не нравится. Конечно по СТ может неплохо настрелять, но против ТТ слабовата. С супербронированными танками у неё проблемы, с флангов она обойти не может, а в лоб не всегда и не всё пробивает, даже голдой.

Открою тайну - нет таких премиумных снарядов в игре которые пробивают просто в силуэт - премиумными точно также надо выцеливать как и обычными

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
134 публикации
85 842 боя

По мне так одна из самых  имбовых пт-сау 10 уровня. А сейчас еще с "полевой модернизацией" можно добавить "настройка эжектора" (-6% к незаметности после выстрела) так вообще невидимка получается.

И кстати после последнего изменения фугасов в игре нормально стала работать решётка на носу. Если раньше хэш-фугас от бабахи мог сразу отправить в ангар, то сейчас про попадании в решетку происходит минимальный урон, либо вообще ноль урона.

Изменено пользователем FragMachine_1973

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
05 сен 2021 - 05:03 пользователь FragMachine_1973 сказал:

По мне так одна из самых  имбовых пт-сау 10 уровня. А сейчас еще с "полевой модернизацией" можно добавить "настройка эжектора" (-6% к незаметности после выстрела) так вообще невидимка получается.

И кстати после последнего изменения фугасов в игре нормально стала работать решётка на носу. Если раньше хэш-фугас от бабахи мог сразу отправить в ангар, то сейчас про попадании в решетку происходит минимальный урон, либо вообще ноль урона.

Не хвали а то понерфят, :) а так единственная 10ка у меня в ангаре. Да может и умеет, с СТ ходить легко. Встать за ТТ на рельефе и кошмарить ТТ - легко. Из кустов остановить раш ТТ - да просто. Очень универсально применимый танк просто на нем надо приноровится играть и знать в первую очередь свои слабые места и не стоять там где могут в борт приехать. В ровных руках это меч 

Игроки
961 публикация
8 530 боёв

Что лучше на неё ставить:

1. Вентиляция + рога + сетка

2. Бесшумный выхлоп + рога + сетка

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Досыл, турбина, оптика/рога.

Ну или забить на обзор и воткнуть вентиляцию.

Турбина нужна для быкования на рельефе, где ситуация позволяет, с ней СТРВ более-менее сносно двигается в осадном режиме. Ну а чо? У десятки есть неплохая лобовая броня, не сидеть же в кустах весь бой, ждать у моря погоды?

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
06 сен 2021 - 12:06 пользователь DerGrosse сказал:

Ну или забить на обзор и воткнуть вентиляцию.

пробовал, остановился на оптике. вентилятор даёт приятную прибавку ко всем бонусам, но:

если ты бодаешься толпа на толпу в рельефе, есть вероятность, что уничтожение чужого танка посчитается как по твоему засвету. (плюс оптика - защитный перк). не знаю, как ещё объяснить, что с оптикой я стал получать больше опыта, чем с вентилем

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв

И все таки СТРВ 103В это классная машинка :) 

Игроки
134 публикации
85 842 боя
07 сен 2021 - 03:10 пользователь Ashenwail сказал:

пробовал, остановился на оптике. вентилятор даёт приятную прибавку ко всем бонусам, но:

если ты бодаешься толпа на толпу в рельефе, есть вероятность, что уничтожение чужого танка посчитается как по твоему засвету. (плюс оптика - защитный перк). не знаю, как ещё объяснить, что с оптикой я стал получать больше опыта, чем с вентилем

В принципе это логично. Вы наносите урон по своему свету (даже если вы делите свет с товарищами по команде). А урон по своему свету всегда приносит больше опыта, чем если бы вам кто то светил.

Для себя остановился на оборудовании: "Вентиляция (боновая) - рога - сетка" - для больших открытых карт. А если грузится небольшая или городская карта, то хвала "полевой модернизации" можно переключится на альтернативную конфигурацию: "Досылатель - Вентиляция - Турбина"

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
09 сен 2021 - 03:41 пользователь FragMachine_1973 сказал:

В принципе это логично. Вы наносите урон по своему свету (даже если вы делите свет с товарищами по команде). А урон по своему свету всегда приносит больше опыта, чем если бы вам кто то светил.

Для себя остановился на оборудовании: "Вентиляция (боновая) - рога - сетка" - для больших открытых карт. А если грузится небольшая или городская карта, то хвала "полевой модернизации" можно переключится на альтернативную конфигурацию: "Досылатель - Вентиляция - Турбина"

1 компоновка если город и и там где придется толкатся в засвете - боновый досыл, боновая оптика и турбина 

2 компоновка если прохоровка малиновка и тд, боновый вентилятор, боновая оптика, турбина и инструкция на вентилятор, сетка вообще не нужна этой машине. Кусты надо правильно подбирать если есть товарищ на выкачанном ЛТ заходите в треньку и изучайте кусты, например прохоровку он занимает стандарные места ЛТ а вы меняете позиции, пуляете и смотрите откуда и как идет засвет. И откуда можно без засвета пулять. Очень многие кусты не имеют маскировки, все изучается опытным путем. Есть кусты которые ФВ4005 прячут а есть в которых даже елка ЛТ 8ка не спрячется. Потом он ездит и стреляет светится и вы изучаетет как подлавливать лт и где возможные точки их засвета. Потом сектора обстрела изучать тоже очень нужно например на прохоровке становитесь на нубокуст который не обстреливается с алеи но нет обзора до точки переката куда ТТ заезжают так вот втроем вчетвером заходите в треньку и ТТ стоит на обычном месте и вы пуляете по этим местам в блайнд и при пропадании делаете скиншот и откладываете себе в память с ориентирами деревьев и зданий и в следующий раз кидаете именно туда блайнды. Получается очень интересно - зачастую на прохоровке до 2 к урона в блайнд приходит именно слепого обстрела переката. И я думаю все карты  которые дальние нужно так обработать чтобы более эффективно использовать блайнды. Именно аллею и перекатку ТТ  

вторая компоновка 

1. большая аптечка, ремка и ОГ 

2.  аптечка ремка и доппаек 

плюс экипаж уже 9 перков и продолжаю качать очень жду экипаж 2.0 в песочнице мне удалось без полевой модернизации тогда разогнать до 5.21 кд, надеюсь с ПМ доведу до 4.9 и менее, обзор тогда на стоке без оптики и рогов я разогнал до полных 445 поэтому с оптикой надеюсь на 530+ для противодействия ЛТ. 

Сейчас уже с КД 5.21 очень стало не хватать пулек, было бы хорошо если бы подкинули десятку другую. вожу 15 базовых чтобы обссыкать кусты блайндами, по видимой цели строго голда. 

И еще вопрос разрабам - за что дается турбокомпрессор фиолетовый?  Он мне очень нужен, просто позарез нужен на ней. 

Кстати выкачал чистота и порядок и ПТ на всех членах экипажа и стал меньше гореть - фактически ну раз может за неделю. Поэтому ПТ, чистота и порядок и разложенная БК обязательные перки - после того как повредили бак и БК обязательно ремкой восстановить чтобы не было пожара после еще одного попадания. 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв

Я вижу, что неправильно собрал оборудование, вот и вопрос - улучшенные механизмы поворота действительно не нужны? Часто встречается так, что нужно развернуться на 180 и они вроде выручают.

Турбо сильно повышает мобильность в осадном режиме? А то выбираю между турбо и оптикой и нужны оба. Думал выкинуть вентиляцию, но она неплохо бустит вообще все.

И перк на стабилизацию у экипажа влияет (который плавный поворот башни)? 

П.С. ФВ4005 в лоб хеш-фугасом дал без урона, в решетку попал. В другой раз 700 всего при попадании в лоб. Все-таки хорошо фугасы нерфанули.

Изменено пользователем Doomers

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
09 сен 2021 - 10:20 пользователь 090909_Chpok сказал:

И еще вопрос разрабам - за что дается турбокомпрессор фиолетовый?  Он мне очень нужен, просто позарез нужен на ней. 

В ранговых боях, нужно 6 жетонов и тебе дадут боновое оборудование на выбор, турбо там есть. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2021 - 14:23 пользователь Doomers сказал:

Я вижу, что неправильно собрал оборудование, вот и вопрос - улучшенные механизмы поворота действительно не нужны? Часто встречается так, что нужно развернуться на 180 и они вроде выручают.

Турбо сильно повышает мобильность в осадном режиме? А то выбираю между турбо и оптикой и нужны оба. Думал выкинуть вентиляцию, но она неплохо бустит вообще все.

И перк на стабилизацию у экипажа влияет (который плавный поворот башни)? 

П.С. ФВ4005 в лоб хеш-фугасом дал без урона, в решетку попал. В другой раз 700 всего при попадании в лоб. Все-таки хорошо фугасы нерфанули.

УМП точно не надо - и со стабой всё тут хорошо, она идеальна, и скорость поворота более чем годная

В целом из полезного - досыл+турбина, вот вообще прям обязательная сборка - а третьим оптика (трофейная или боновая) или вентиль - а учитывая полевую модернизацию - просто делается две сборки - досыл+турбина+оптика и досыл+турбина+вентиль - первая для всех карт, вторая чисто под городские или если сетап позволяет стрелять чисто по чужому засвету

Мне нравится © 

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
09 сен 2021 - 22:17 пользователь sanek_master сказал:

УМП точно не надо - и со стабой всё тут хорошо, она идеальна, и скорость поворота более чем годная

В целом из полезного - досыл+турбина, вот вообще прям обязательная сборка - а третьим оптика (трофейная или боновая) или вентиль - а учитывая полевую модернизацию - просто делается две сборки - досыл+турбина+оптика и досыл+турбина+вентиль - первая для всех карт, вторая чисто под городские или если сетап позволяет стрелять чисто по чужому засвету

Понял, благодарю. Так нужен плавный поворот башни наводчикам? Или он не работает здесь?

Игроки
134 публикации
85 842 боя
09 сен 2021 - 15:20 пользователь 090909_Chpok сказал:

сетка вообще не нужна этой машине. Кусты надо правильно подбирать если есть товарищ на выкачанном ЛТ заходите в треньку и изучайте кусты, например прохоровку он занимает стандарные места ЛТ а вы меняете позиции, пуляете и смотрите откуда и как идет засвет. И откуда можно без засвета пулять. Очень многие кусты не имеют маскировки, все изучается опытным путем.

Рекомендую вам посмотреть гайд по маскировке на официальном канале WG, Любой куст даже без листьев имеет маскировку, правда она ниже чем у куста с листьями или дерева. После выстрела в каком бы кусту вы не стояли вся растительность в радиусе 15 метров становится прозрачной и не даёт никакого бонуса к маскировке. Поэтому "сетка" лишней не бывает. Преимущество нашей пт в том что "сетка" при повороте корпуса в осадном режиме у нас не слетает. Этим надо пользоваться. У вас на "стерве" средний урон меньше 2к, что крайне мало для данной пт.  Думаю это как раз из-за того что вы прятаться не умеете и вас раньше времени убивают. (Без обид насчёт урона:)) Изменено пользователем FragMachine_1973

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2021 - 22:42 пользователь Doomers сказал:

Понял, благодарю. Так нужен плавный поворот башни наводчикам? Или он не работает здесь?

Плавный поворот башни на этой ПТ бесполезен (также как на 103-0, S1, Юдесе), т. к. для безбашенных ПТ работает в пределах горизонтальных углов наводки, а у нас углов наводки нет - осадный режим не считается горизонтальными углами наводки, это просто режим

10 сен 2021 - 02:55 пользователь FragMachine_1973 сказал:

Рекомендую вам посмотреть гайд по маскировке на официальном канале WG, Любой куст даже без листьев имеет маскировку, правда она ниже чем у куста с листьями или дерева. После выстрела в каком бы кусту вы не стояли вся растительность в радиусе 15 метров становится прозрачной и не даёт никакого бонуса к маскировке. Поэтому "сетка" лишней не бывает. Преимущество нашей пт в том что "сетка" при повороте корпуса в осадном режиме у нас не слетает. Этим надо пользоваться. У вас на "стерве" средний урон меньше 2к, что крайне мало для данной пт.  Думаю это как раз из-за того что вы прятаться не умеете и вас раньше времени убивают. (Без обид насчёт урона:))

Вот вы сами написали про главную фичу игроков на ПТ (и не только) - и игнорите её

Достаточно стоять при стрельбе за 15 метров от кустов - и можно стрелять и не светится вплоть до рентгена, хоть на 103В, хоть на 4005 - главное правильно оценить эту дистанцию и внимательно оценить все свои возможные габаритные точки

Чисто маскировка, а тем более сетка - крайне мало дают уже начиная с 8 уровня, а на 10 тем более - т.к. резко возрастает роль обзора, который с легкостью нивелирует любую маскировку

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...