Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
17 июл 2021 - 19:03 пользователь ruscoffin1 сказал:

вопрос снят, смысл есть, точность адовая, осталось только геймплей вспомнить, давно в осадном не играл

Ох, в этой игре да говорить о точности )))

Пы.Сы. Попробовал покатать сборку оборудки как у Вспышки - досыл, трубы, турбина.... что то не заходит.

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
17 июл 2021 - 17:18 пользователь DeDaas сказал:

Ох, в этой игре да говорить о точности )))

Пы.Сы. Попробовал покатать сборку оборудки как у Вспышки - досыл, трубы, турбина.... что то не заходит.

тут на форуме турбину нахваливают, и вододелы тоже, фигня это все. я рак, но даже мне понятно, шо турбина для ст еще мб чет роляет, но эта ПТ больше по кустам, это не штурмовой вариант все-таки, хотя иногда приходится активно, но турбина того не стоит. вентиль лучше добавить, при ББ смысл есть

• Плюс 1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
17 июл 2021 - 19:26 пользователь ruscoffin1 сказал:

тут на форуме турбину нахваливают, и вододелы тоже, фигня это все. я рак, но даже мне понятно, шо турбина для ст еще мб чет роляет, но эта ПТ больше по кустам, это не штурмовой вариант все-таки, хотя иногда приходится активно, но турбина того не стоит. вентиль лучше добавить, при ББ смысл есть

Раньше катал Досыл, сетка, оптика. Иногда сетку менял на вентиляцию. Как то повеселей получалось. ) 

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
17 июл 2021 - 17:45 пользователь DeDaas сказал:

Раньше катал Досыл, сетка, оптика. Иногда сетку менял на вентиляцию. Как то повеселей получалось. ) 

сетка хз, тут все время дергаешься вправо-влево, она слетает, толку нет. оптика тоже не зашла, именно на этой предпочитаю трубы, хотя с других ПТ снял вообще. короче, тут под себя надо подбирать, все по-разному играют

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 июл 2021 - 20:26 пользователь ruscoffin1 сказал:

Для подавляющего большинства СТ турбина как раз бесполезна. А вот для осадного режима - это громадный буст, упрощающий игру от куста, от холмов, да и тупо позволяющий быстрее приехать на позицию. Один фиг для танка только досыл реально решает, а все остальные модули до 2.0 были опциональны. Турбина - это меняющий игру модуль для стервы. Почти как командирский обзорный прибор для ЛТ.

И да. Стерва - не про стояние в одних кустах.

17 июл 2021 - 20:45 пользователь DeDaas сказал:

Сетка не дает практически ничего. Там всего 3% маскировки при стрельбе. Вроде и неплохо, но это значит, что ты стоишь и не пользуешься правилом 15 метров.

17 июл 2021 - 21:48 пользователь ruscoffin1 сказал:

сетка хз, тут все время дергаешься вправо-влево, она слетает, толку нет. оптика тоже не зашла, именно на этой предпочитаю трубы, хотя с других ПТ снял вообще. короче, тут под себя надо подбирать, все по-разному играют

Сетка и трубы одинаково работают, повороты в осадном режиме за движение не считаются. И да, оба модуля на стерве сомнительны. Трубы ещё куда ни шло(хотя мне больше боновая оптика нравится), сетка - гарантированно бесполезный слот.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 3

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Народ! Не заходил сюда 100500 лет.

Кто тестил в бою? (в ангаре на циферки посмотреть и я могу)

Ставить эльфийскую турбину или розовую малошумку?

Понятно, что от стиля игры зависит, но может кто тестил - отпишитесь сюда или в личку. Буду премного благодарен

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
20 июл 2021 - 18:32 пользователь Ashenwail сказал:

Понятно, что от стиля игры зависит, но может кто тестил - отпишитесь сюда или в личку. Буду премного благодарен

Эльфийскую турбину однозначно, а ещё эльфийскую оптику и досыл - и вообще всё будет шикарно

Ключевое в турбине - всегда быть готовым выехать и заехать обратно после выстрела в осадном режиме

Мне нравится © 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
20 июл 2021 - 20:34 пользователь sanek_master сказал:

Эльфийскую турбину однозначно, а ещё эльфийскую оптику и досыл - и вообще всё будет шикарно

Ключевое в турбине - всегда быть готовым выехать и заехать обратно после выстрела в осадном режиме

Ну да, Санёк - именно такую сборку я и планирую. Оптика и досыл стоят, завтра поставлю турбину.

Спасибо!

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
17 июл 2021 - 18:58 пользователь Dzirt666 сказал:

Для подавляющего большинства СТ турбина как раз бесполезна. А вот для осадного режима - это громадный буст, упрощающий игру от куста, от холмов, да и тупо позволяющий быстрее приехать на позицию. Один фиг для танка только досыл реально решает, а все остальные модули до 2.0 были опциональны. Турбина - это меняющий игру модуль для стервы. Почти как командирский обзорный прибор для ЛТ.

И да. Стерва - не про стояние в одних кустах.

Сетка не дает практически ничего. Там всего 3% маскировки при стрельбе. Вроде и неплохо, но это значит, что ты стоишь и не пользуешься правилом 15 метров.

Сетка и трубы одинаково работают, повороты в осадном режиме за движение не считаются. И да, оба модуля на стерве сомнительны. Трубы ещё куда ни шло(хотя мне больше боновая оптика нравится), сетка - гарантированно бесполезный слот.

да, вы оказались правы, турбина в этом случае в плюс. попробовал - зашло

Игроки
11 643 публикации
81 145 боёв
25 июн 2021 - 15:38 пользователь Systematic сказал:

Я не хочу вам ничего доказывать, но если вы за всё время своего нахождения в проекте не поняли насколько велико влияние случайности в нём, то мне жаль. Вам всего лишь больше везёт с командой и картами, вот и всё! Или вы хотите сказать я хуже вас? 

Конечно, а чо не так?

тебе наверное и по жизни меньше везет, ога?

Игроки
11 643 публикации
81 145 боёв
20 июл 2021 - 15:32 пользователь Ashenwail сказал:

Эльфийскую. Стерва с ней 15 км/ч вперёд едет, как Т95 во времена оны. Иногда забываешь, что в сосадном режиме. А малошумка какой профит? Ты же стрелять хочешь, а не светить. 

• Плюс 1

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
не играл некоторое время. Теперь какая-то *** с точностью -  на стерве 1000+ боев, экипаж - огонь, и не попадает. ВБР?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
24 июл 2021 - 19:08 пользователь SPARCiv сказал:

Эльфийскую. Стерва с ней 15 км/ч вперёд едет, как Т95 во времена оны. Иногда забываешь, что в сосадном режиме. А малошумка какой профит? Ты же стрелять хочешь, а не светить. 

спасибо, бро!
:great::honoring::medal:

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
24 июл 2021 - 21:34 пользователь baslim75 сказал:

не играл некоторое время. Теперь какая-то *** с точностью -  на стерве 1000+ боев, экипаж - огонь, и не попадает. ВБР?

Ключевое выделил

В плане ТТХ со 103В вообще ничего не делали

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
2 113 публикации
43 591 бой

Поиграл сегодня на ней, лучше бы не играл:sceptic:, 34 боя, отметка было 88%, упала до 83, ща 86,7%

Я хз, как в реалиях 21 года играть на ней стабильные 3к +- каждый бой, все в лоб тебя пробивают, пофиг, экраны не экраны у тебя, а стоять сзади ты ничего не настреляешь:mellow:

Самое забавное, когда ты встречаешь такую же ПТ у противника, у тебя в неё будут рикошет/не пробил/попадание в лоб. Классика:coin:

Главный косяк с РЕЛИЗА пт так и не исправили- очень мало опыта дают за бои:teacher:

Spoiler

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
06 авг 2021 - 20:25 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Поиграл сегодня на ней, лучше бы не играл:sceptic:, 34 боя, отметка было 88%, упала до 83, ща 86,7%

Я хз, как в реалиях 21 года играть на ней стабильные 3к +- каждый бой, все в лоб тебя пробивают, пофиг, экраны не экраны у тебя, а стоять сзади ты ничего не настреляешь:mellow:

Самое забавное, когда ты встречаешь такую же ПТ у противника, у тебя в неё будут рикошет/не пробил/попадание в лоб. Классика:coin:

Главный косяк с РЕЛИЗА пт так и не исправили- очень мало опыта дают за бои:teacher:

Spoiler

Стреляйте исключительно по своему засвету, получайте ассист за засвеченных противников, добирайте фраги - и будет вам опыт

ЗЫ: хотя лично мне не понятно зачем уйма опыта на десятках

Мне нравится © 

Игроки
202 публикации
51 бой
06 авг 2021 - 20:25 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Spoiler

Ага, недавно выехал на СТРВ, меня 430у пробивал 3 из 3 не сводясь до конца, всё залетало в командирскую рубку. Выехал на Лео 1, встретил стерву - 0 раз туда попал, хотя и выцеливал. ВБР рулит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
08 авг 2021 - 14:16 пользователь gadboy912 сказал:

Ага, недавно выехал на СТРВ, меня 430у пробивал 3 из 3 не сводясь до конца, всё залетало в командирскую рубку. Выехал на Лео 1, встретил стерву - 0 раз туда попал, хотя и выцеливал. ВБР рулит.

У Об. 430У 122 мм, по правилу 3-х калибров, Стрв он пробивает просто на автоприцеле.

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 113 публикации
43 591 бой
08 авг 2021 - 12:19 пользователь _Raven_ сказал:

У Об. 430У 122 мм, по правилу 3-х калибров, Стрв он пробивает просто на автоприцеле.

Конечно пробивают, ведь на тест швед выходил с ТТХ, готовым под изменения бронепробития, вот парадокс- изменения в системе бронепробития не вышли, а швед вышел:amazed:

Spoiler

Был ещё видос, где в стрв на Париже все в лоб стреляли и не пробивали, но я его не нашел, может плохо искал или картошка постаралась и скрыла, зачем людей расстраивать.:halloween:

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
08 авг 2021 - 16:51 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Конечно пробивают, ведь на тест швед выходил с ТТХ, готовым под изменения бронепробития, вот парадокс- изменения в системе бронепробития не вышли, а швед вышел:amazed:

Spoiler

Был ещё видос, где в стрв на Париже все в лоб стреляли и не пробивали, но я его не нашел, может плохо искал или картошка постаралась и скрыла, зачем людей расстраивать.:halloween:

Вот только насколько мне помнится, на тесте, Стрв 103Б в лобовой проекции, за исключением ком.башенки в стиле Чифтейна не пробивалась в принципе. Для стреляющего куста, который ещё и отлично танковал, вроде перебор ТТХ и остальные просто взвыли бы, видя такую машину у противников, не ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...