Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbaslim75 (22 июн 2021 - 20:20) писал:

может субъективно, но последнее время с динамикой у стервы вообще никак. Типа -ставьте турбину и все? Раньше ехала....

и еще очень ВБР- ный танк, причем день-два все ок, потом день сливы. Очень показательный в плане подкруток от ВГ

Турбина нужна для увеличения скорости в осадном режиме - точнее для увеличения скорости назад

А так с момента ввода никак не изменилась скорость - как была - так и осталась

Мне нравится © 

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (13 июн 2021 - 11:23) писал:

Простой пример, неоднократно проверенный на собственном опыте:

- 4005 - хорошо если 1 бой из 3 получится нормально настрелять; дикая зависимость от союзников и от их действий; никакого влияния на бой; жутко рандомные хеши

- 103В - всё в моих руках, ТТХ практически идеальные, любые действия и результаты этих действий зависят исключительно от меня - как я своевременно сменил позицию, как нанёс урон в нужное время и в нужном месте

Вот как бы и всё - вместо 4005 можно вписать Фош155, ФошВ, Вазика, 268, 268/4 - смысл не изменится

Кто сказал что каждый должен победить? На секундочку - в бою 30 противников, из них 14 не могут по вам нанести урон - и тут уже зависит или от грамотной вашей игры, и/или от грамотного использования "союзников", при этом играть вы должны на нормальной технике, где аналогично всё будет зависеть от вас, а не от дикого разброса ТТХ

Я не хочу вам ничего доказывать, но если вы за всё время своего нахождения в проекте не поняли насколько велико влияние случайности в нём, то мне жаль. Вам всего лишь больше везёт с командой и картами, вот и всё! Или вы хотите сказать я хуже вас? 

Изменено пользователем Systematic

Игроки
18 публикаций
25 412 боёв
Атцы, подскажите плиз, что лучше ставить - вентиль или оптику? На 103-0 катал турбо вент досыл, потом поставил оптику вместо турбины, вроде зашло, но в подвижности сильно упала, уже в агрессию не поиграешь. Собственно, к чему и спрашиваю - нужна ли оптика на 10-ках, когда у каждого второго обзор за 400, а маскировка на 103b хуже чем у девятки. Турбиной жертвовать не хочу, слишком хороший буст скорости дает. Экипаж девки с бобр и все перки на обзор  Изменено пользователем Portagass

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSystematic (25 июн 2021 - 18:38) писал:

Я не хочу вам ничего доказывать, но если вы за всё время своего нахождения в проекте не поняли насколько велико влияние случайности в нём, то мне жаль. Вам всего лишь больше везёт с командой и картами, вот и всё! Или вы хотите сказать я хуже вас? 

Влияние вероятности естественно есть - но и от действий конкретного игрока немало зависит - тем более что 103В позволяет наносить урон в нужное время в нужном месте

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPortagass (26 июн 2021 - 01:46) писал:

Атцы, подскажите плиз, что лучше ставить - вентиль или оптику? На 103-0 катал турбо вент досыл, потом поставил оптику вместо турбины, вроде зашло, но в подвижности сильно упала, уже в агрессию не поиграешь. Собственно, к чему и спрашиваю - нужна ли оптика на 10-ках, когда у каждого второго обзор за 400, а маскировка на 103b хуже чем у девятки. Турбиной жертвовать не хочу, слишком хороший буст скорости дает. Экипаж девки с бобр и все перки на обзор 

Вентиль вообще не нужен - мизер добавляет:

006.jpg

462 метра обзор - ИМХО более чем достаточно

Мне нравится © 

Игроки
18 публикаций
25 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (26 июн 2021 - 12:22) писал:

Влияние вероятности естественно есть - но и от действий конкретного игрока немало зависит - тем более что 103В позволяет наносить урон в нужное время в нужном месте

Вентиль вообще не нужен - мизер добавляет:

006.jpg

462 метра обзор - ИМХО более чем достаточно

Спасибо, попробую по твоей сборке покатать, правда пайков у меня нет, зато досыл боновый

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
25 412 боёв

На 11 бою внезапно получил мастера,накидал 6к урония, остался один против 3-х арт, всех развалил) Я конечно не папка как sanek_master, так что мнение простого "желтого" пацана:

- маскировка по сравнению с 9-кой просела, плюс обзоры противников значительно улучшились, теперь нужно тщательно прикидывать кто и когда может засветить

- дпм и точность великолепны, с боновым досылом и вентом в первом слове кд 5,4, играю без пайка 

- подвижность отличная, с турбиной, бездорожьем и виртуозом гоняем аки болид, закрутить могут только лт 

Также по сравнению с 9-кой чаще отбивает снаряды, правда есть здоровый лючок, в который снайпера вроде 430у и иже с ними кидают без проблем. 

Пт отличная, не имба но ни разу не кактус. Заставляет тебя полностью выкладываться, включать голову, постоянно мониторить ситуацию. В кустах под сеточкой и рогами на ней точно не постоишь, она требует активных действий, ибо с нынешними турбачами чтобы набить урон нужно постоянно двигаться и быть на острие атаки (но немного позади;)

P. S.  Санек, оптика чет не зашла вообще, меня всегда первее светят, да и стиль игры у меня агрессивный, потому поставил вентиль обратно, пусть хоть децл дает, зато все параметры бустит 

• Плюс 1

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Не знаю, давно не играл, сел сегодня и улыбнуло - за три выстрела, по итогам боя, сняли 109000 на пополнение боекомплекта...  Скорее всего, ещё на ней пару лет играть не буду, а то загонят в долги:)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslawik_12 (30 июн 2021 - 02:50) писал:

Не знаю, давно не играл, сел сегодня и улыбнуло - за три выстрела, по итогам боя, сняли 109000 на пополнение боекомплекта...  Скорее всего, ещё на ней пару лет играть не буду, а то загонят в долги:)

Скрины есть?

И очень сомневаюсь что это были снаряды - вот арендный стиль за 75к серебра - вполне

Мне нравится © 

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Ну вот и на 10-ке Мастерос с 5300 урона и 2к света, с 5 по 9 уровень легко брались, тут же 456 боёв понадобилось.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-63433442-0-88788900-1625044473_thumb.jpg

shot_047.jpg

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
385 публикаций
В придачу к Мастеру получил "Стальную стену", натанковав на корыте без брони 4350 очков заблокированного урона :great:

112.jpg

111.jpg

Изменено пользователем BEPMEEP
  • Плюс 1

Игроки
603 публикации
37 380 боёв
Отличная ПТ. Но, как и вся шведская линейка пт, сама по себе ничего не решает. Затащить бой не способна. Успех целиком и полностью зависит от команды.

Игроки
499 публикаций
12 445 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBuzzzing (11 июл 2021 - 11:42) писал:

Отличная ПТ. Но, как и вся шведская линейка пт, сама по себе ничего не решает. Затащить бой не способна. Успех целиком и полностью зависит от команды.

Очень даже способна, на команду рассчитывать, ну такое) Половина как боты катаются.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBuzzzing (11 июл 2021 - 10:42) писал:

В ранговых бой можно затащить на ней. В рандоме..... не верю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBuzzzing (11 июл 2021 - 11:42) писал:

Как раз 103В единственная из всей линейки шведских ПТ может тащить бои - естественно должен быть скилл у игрока, это не имба где техника тащит сама по себе

Мне нравится © 

Игроки
70 публикаций
44 449 боёв
11 июл 2021 - 21:24 пользователь sanek_master сказал:

Как раз 103В единственная из всей линейки шведских ПТ может тащить бои - естественно должен быть скилл у игрока, это не имба где техника тащит сама по себе

всё было бы хорошо, но но она очень командозависима..тащить бои может, если по тебе не херачит арта и если вражеские лт или ст внезапно не появившись рядом тебя не загуслили и не расстреляли..

Игроки
70 публикаций
44 449 боёв
11 июл 2021 - 21:24 пользователь sanek_master сказал:

И кстати, пульки также перед вражком падают на дальних дистанциях...вчера ИС7 боком стоял я по нему 7 раз выстрелил..три  в землю перед ним вошли ..поднял прицел выше выше-ушли в небо..потом непробитие..и только потом 2 шота зашло

Игроки
70 публикаций
44 449 боёв
11 июл 2021 - 18:31 пользователь In_Donate_We_Trust сказал:

Очень даже способна, на команду рассчитывать, ну такое) Половина как боты катаются.

Если бы половина...за 4 дня оплевался...у меня 2 мастера на ней, но то тащит, то сразу слив,- раз, максимум два выстрелить успеваешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
15 июл 2021 - 14:12 пользователь _KETSAL_ сказал:

всё было бы хорошо, но но она очень командозависима..тащить бои может, если по тебе не херачит арта и если вражеские лт или ст внезапно не появившись рядом тебя не загуслили и не расстреляли..

Вот как раз 103В ни от кого не зависит - всё в руках игрока

Новая арта уже ерунда полная, хотя и до этого мало отвлекала, а СТ и ЛТ с лёгкостью выпиливаются

15 июл 2021 - 14:14 пользователь _KETSAL_ сказал:

И кстати, пульки также перед вражком падают на дальних дистанциях...вчера ИС7 боком стоял я по нему 7 раз выстрелил..три  в землю перед ним вошли ..поднял прицел выше выше-ушли в небо..потом непробитие..и только потом 2 шота зашло

От этого никто не застрахован - распределение снарядов в кругу сведения у всей техники идентичное 

Мне нравится © 

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
17 июл 2021 - 15:38 пользователь ruscoffin1 сказал:

Атцы, а есть смысл переходить с девятки? 

вопрос снят, смысл есть, точность адовая, осталось только геймплей вспомнить, давно в осадном не играл

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...