Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
так ведь турбина именно для осадного и нужна. неужели модер не в курсе?

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (16 окт 2020 - 14:15) писал:

Вообще-то сеть не нужна. Первое - маскировка СТРВ и так выше крыши, светится она (без стрельбы) в кустах практически лишь в упор. Второе - после выстрела эффект от сетки почти полностью исчезает. Спрашивается, зачем она нужна? Всякие турбины тоже бред, машина и так ездит хорошо + половину боя проводит в осадном режиме. Выгоднее разогнать ДПМ по максимуму и при этом иметь хороший обзор, а потому - досыл, вент и рога/оптика. Умейте расставлять приоритеты.

Я, даже не имея её в ангаре, и так понимаю что здесь нужно.

Так прикол турбины в том, что она дает бонус и в осадном режиме, что превращает ее из медленной каракатицы в достаточно динамичную машинку с урезанной максимальной с возможностью быстро выехать от рельефа и быстро снова скрыться 

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
можно даже штурмовать против мелких калибров. машина становится более универсальной, это факт. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
1 публикация
51 871 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFartovy1974 (17 сен 2020 - 01:56) писал:

Парни у всех стерва стала светиться как ёлка?Поставил сетку 63% незаметности  и один черт с метров 150-200 тяжи пересвечивают,кто знает что за *** твориться

Да,заметил.У меня стрв уже давно.Стала светиться как все остальные кустовые пт.Такое ощущение,что её понерфили.И сама пт светить меньше стала.На днях яга е100 из кустов выехала в упор,стрв её только метров за 50-100 постветила.Как стояли:рога,сетка и досылатель,так и стоят,ничего не менял.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTy6epkyLe3 (20 окт 2020 - 10:11) писал:

Да,заметил.У меня стрв уже давно.Стала светиться как все остальные кустовые пт.Такое ощущение,что её понерфили.И сама пт светить меньше стала.На днях яга е100 из кустов выехала в упор,стрв её только метров за 50-100 постветила.Как стояли:рога,сетка и досылатель,так и стоят,ничего не менял.

Учите механику маскировки и обзора - и будет счастье:

1) 

2) 

3) 

4) 

5) Геймплей: маскировка и обзор

6) Техника: Маскировочная сеть

7) Маскировка и обзор (экспериментальные замеры)

8) Расчёт маскировки и обзора в программе

Мне нравится © 

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Так ли много нынче карт, где стрв может раскрыть свой потенциал? Более менее открытых карт штук 5 наберется ли. 

думаю просто выкачать новую ветку какую нить, но смотрю по тем картам, которые выпадают в большинстве своем...ну это коридорные городские\полугородские мне имхо стрв оч сложно играется. Или я не прав?

И еще, у меня есть леопард. Мне одному кажется что геймплей у них ну на 70-80% схож? 
даже орудие ну +- такое же. Ну да дпм будет где то на 1к меньше, но сами понимаете такой дпм реализовать трудно. Вот и думаю а стоит ли

Изменено пользователем BringTheCabbage

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой

Выкупил не помню сколько лет спустя, новогодняя скидка висела, за 4ляма 200к. Просто не покупал печально было все на предшественниках. И тут сливы на этом танке(13 боев=38% побед), поставил из оборудования: оптику, вентиль и досыл. Но нет такого прям недовольства, что прямо танк совсем не очень. Есть одно но я выигрывать хочу, а не проигрывать, поэтому как бы мне танк не нравился есть такие аномальные танки у меня которые сколько не играй побед не дождешься и по всей видимости этот танк будет из той же серии. Который будет благополучно выкинут если такое будет продолжаться))

На счет брони не заметил, что прям как орехи отлетают снаряды, точность зачетная, незаметность присутствует, скорость приемлема и да критосборник тот еще

Игроки
2 796 публикаций
84 281 бой

Выкупил опять только из за того что хочу качать экипаж на С1 - попеременно пересаживая в день получается на экипаж 4-5К опыта набивать... уже 7ые перки поэтому хочу добить до 9. Так как есть опыт игры на шведах скажу так, играть можно на городских картах но нужно как можно быстрее реализовать ДПМ на свой ХП и за того еще парня и умереть, ставят на каток сразу и если не успел откатится считай все. А так 10ка именно из за скорости в осадном неплохо играется из-за бугорка, выстрел откат и опять выстрел... И носом машины надо авктивно играть вверх вниз - часто идут рикошеты при задранном носе, потому что пытаются комбашню выцелить.

ВГ ввело дальнозорких ЛТ и СТ а насчет улучшения маскировки таких машин не подумала, Хотя если делают такие машины то надо бы таким вводить 4ые слоты для доп оборудования и маскировки например 3D маск сеть например которая давала бы не 15%  а скажем 35% которая уравнивала бы шансы против таких как Бураск и других. А 4ый слот для малошумной системы выхлопа. И так катры перекопанные и городские а насчет повышенной маскировки таким машинам не стали заморачиваться. :( 

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Strv 103B (World of Tanks, Мастер, Ласвилль, 4K UHD).

• Плюс 1

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Strv 103B (Мастер, Карелия, 4K UHD).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/13178397#kareliya-abv_f1-strv_103b

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
Пока идут РБ, решил опробовать новую сборку - к досылу и оптике вместо вентиля поставил турбину (доппай, БоБр все дела по умолчанию, т. е. бонус чисто от вентиля минимальный) - и вот как то да, стало играться лучше, реже приходится выходить из осадного и при необходимости можно агрессивнее отыгрывать

Мне нравится © 

Игроки
112 публикации
3 365 боёв
  • Плюс 1

Хотим Вас заверить, что Мы никак не вмешиваемся в игровой процесс. О том, что сотрудники Wargaming.net способны влиять на результаты боя и имеют доступ к скрытым настройкам аккаунта является глубоким массовым заблуждением. Никаких "черных списков", "настроек угнетения" и прочих выдуманных факторов, которыми пользователи пытаются объяснить свои неудачи, в игре нет. Мы не разделяем пользователей на "угодных" и "неугодных". Все действия в игре просчитываются сервером по единым для всех пользователей алгоритмам.

При подборе команд в случайных боях балансировщик не учитывает личные достижения и статистические показатели игроков, поэтому в командах могут находиться игроки с разной статистикой. 

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaleks_2008_10 (03 ноя 2020 - 19:52) писал:

Отличная птешка, для рангов самое то, прошел и не заметил

Эврика !

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
вопрос знатокам,куда пробивать эту пэтэ в лоб,кроме лючка на крыше?.В него еще попасть надо, да и то не всегда пробивается.Тут дуэль была метров 100 ,две стервы в лоб стояли и стреляли бб.Одна в лючок пробивает вторая нет.И да светиться стала стерва как елка новогодняя

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdoctor_zlo_adski (04 ноя 2020 - 12:47) писал:

вопрос знатокам,куда пробивать эту пэтэ в лоб,кроме лючка на крыше?.В него еще попасть надо, да и то не всегда пробивается.Тут дуэль была метров 100 ,две стервы в лоб стояли и стреляли бб.Одна в лючок пробивает вторая нет.И да светиться стала стерва как елка новогодняя

В лючок и пробивать, при неверном довороте в борт - всё ситуативно и приходит с опытом игры на 103В (года сам лично убеждаешься куда тебя пробивают - делаешь аналогично)

Ну и маскировка как и была так и осталась - просто не стоит забывать что маскировки как таковой уже нет на 9-10 уровнях - любая маскировка нивелируется диким обзором

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (03 ноя 2020 - 07:22) писал:

Пока идут РБ, решил опробовать новую сборку - к досылу и оптике вместо вентиля поставил турбину (доппай, БоБр все дела по умолчанию, т. е. бонус чисто от вентиля минимальный) - и вот как то да, стало играться лучше, реже приходится выходить из осадного и при необходимости можно агрессивнее отыгрывать

Турбина что, даёт + к максималке в осадном?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (04 ноя 2020 - 13:58) писал:

Турбина что, даёт + к максималке в осадном?

Да, даёт в осадном, играть в качельки выстрел-отъезд назад вообще шикарно, не говоря про более быстрый выезд, стал замечать что довольно неожиданно для противника это, хотя казалось бы несколько метров разница

Мне нравится © 

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 ноя 2020 - 13:12) писал:

В лючок и пробивать, при неверном довороте в борт - всё ситуативно и приходит с опытом игры на 103В (года сам лично убеждаешься куда тебя пробивают - делаешь аналогично)

Ну и маскировка как и была так и осталась - просто не стоит забывать что маскировки как таковой уже нет на 9-10 уровнях - любая маскировка нивелируется диким обзором

ну меня вот не в лючок пробивают,потому что в лючок на расстоянии 400 метров не попадаешь,а куда они меня пробивают я не пойму,в корпус куда то,но не в бок

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 ноя 2020 - 14:08) писал:

Да, даёт в осадном, играть в качельки выстрел-отъезд назад вообще шикарно, не говоря про более быстрый выезд, стал замечать что довольно неожиданно для противника это, хотя казалось бы несколько метров разница

Офигеть. Тогда да, это оч.мощно. По сути в полтора раза скорость увеличена. Модуль, меняющий игру.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdoctor_zlo_adski (04 ноя 2020 - 14:12) писал:

ну меня вот не в лючок пробивают,потому что в лючок на расстоянии 400 метров не попадаешь,а куда они меня пробивают я не пойму,в корпус куда то,но не в бок

Буквально немного не тот доворот корпуса - шьют, немного другой - рикошет за рикошетом

Ну и плюс сама крыша

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (04 ноя 2020 - 14:17) писал:

Офигеть. Тогда да, это оч.мощно. По сути в полтора раза скорость увеличена. Модуль, меняющий игру.

Ощутимую прибавку этот турбонагнетатель ещё даёт 4005 и Гриллю, особенно что касается отъезду после выстрела - но там сложнее с выбором "ненужного" оборудования, крайне болезненно что-то менять

А на 103В немного плохо было без вентиля, но быстро забылось

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...