Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBIockchain (09 июн 2020 - 17:31) писал:

Пока не понял этот пепелац. Прем стерва хорошо идет, а вот десяточка на своем уровне пока кажется более командозависимой. Хотя играть все равно нравится) 

103В самая комфортная, во всём

Главное не забыть что на 10 уровне любая ошибка критичнее, чем на 8 уровне, да и необходимо влиять на бой

Мне нравится © 

Игроки
424 публикации
27 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (09 июн 2020 - 19:57) писал:

103В самая комфортная, во всём

Главное не забыть что на 10 уровне любая ошибка критичнее, чем на 8 уровне, да и необходимо влиять на бой

Оно понятно. Буду постигать)

Игроки
543 публикации
53 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpunk132 (26 май 2020 - 12:58) писал:

когда данная пт только появилась в игре,пробить её в переднюю проекцию было невообразимо сложно не говоря уже о том,что бы уничтожить.Не играя на ней около года,я решил скатать несколько десятков боёв на ней для лбз и,что я вижу,пере до мной уже совершенно другая пт,её шьют куда угодно и как угодно,там где раньше были рикошеты и не пробилы.сейчас же все снаряды в неё залетают на ура.На лицо скрытый нерф её характеристик бронирования и ттх.как уже верно было подмеченно выше сетка не танкует кумысы,а должна,ведь раньше она с этим справлялась же на отлично.на лицо скрытый нерф.

Плюсую, выкупал полгода назад, и абсолютно такая же ситуация. Решето

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpunk132 (26 май 2020 - 12:58) писал:

когда данная пт только появилась в игре,пробить её в переднюю проекцию было невообразимо сложно не говоря уже о том,что бы уничтожить.Не играя на ней около года,я решил скатать несколько десятков боёв на ней для лбз и,что я вижу,пере до мной уже совершенно другая пт,её шьют куда угодно и как угодно,там где раньше были рикошеты и не пробилы.сейчас же все снаряды в неё залетают на ура.На лицо скрытый нерф её характеристик бронирования и ттх.как уже верно было подмеченно выше сетка не танкует кумысы,а должна,ведь раньше она с этим справлялась же на отлично.на лицо скрытый нерф.

103В с момента ввода в ангаре - как рикошетила от мелких калибров, так и рикошетит, как пробивали крупные, так и пробивают, 10 мм сетка никогда ничего не танковала - просто посмотрите на толщину экранов на любой другой технике

На лицо завышенные ожидания

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
883 публикации
62 430 боёв
убогий, зачем нужен этот убогий танк, самый самый убогий Изменено пользователем PlannetaX
  • Плюс 1
Бобикхомяк

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlannetaX (04 июл 2020 - 23:41) писал:

убогий, зачем нужен этот убогий танк, самый самый убогий

И в чём собственно эта убогость заключается? И какой набор оборудования/снаряжения/перков у вас?

Мне нравится © 

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 июл 2020 - 11:55) писал:

И в чём собственно эта убогость заключается? И какой набор оборудования/снаряжения/перков у вас?

Да собственно во всём , в постоянных рикошетах от всего и вся, в проблемности нанесения урона через гусли из за малого калибра, в том , что при малейшем движении слону в пятую точку в упор не попадёшь и тд и тд... Исамое главное, что даже при настреле в 5к , не используя голды и больших пайков, ты в минусе как минимум на 35-40к. На нём в плюс выйти просто не реально. И собсно ожидания от сетки поданы сами ми же разрабами. Типо это чтоб кумысы с фугасами танковать. Но как всегда, что то пошло не так, а скорее всего оно так и не должно было идти ..Очередной трёп...

PS И вообще, в этой игре самое убогое распределение опыта между классами техники. В топе по урону, одинакого по фрагам- итог 10-й по опыту ))) Учатся учатся бедные разрабы , учатся учатся.... Видимо не судьба им научиться , если за десять лет так и не смогли... Ну оно понятно... ассиста то нет, надо было не стоять, а с колёсниками гонять... Вот тогда тебе и опыт будет.

Изменено пользователем Zengaus

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZengaus (12 июл 2020 - 15:02) писал:

Да собственно во всём , в постоянных рикошетах от всего и вся, в проблемности нанесения урона через гусли из за малого калибра, в том , что при малейшем движении слону в пятую точку в упор не попадёшь и тд и тд... Исамое главное, что даже при настреле в 5к , не используя голды и больших пайков, ты в минусе как минимум на 35-40к. На нём в плюс выйти просто не реально. И собсно ожидания от сетки поданы сами ми же разрабами. Типо это чтоб кумысы с фугасами танковать. Но как всегда, что то пошло не так, а скорее всего оно так и не должно было идти ..Очередной трёп...

PS И вообще, в этой игре самое убогое распределение опыта между классами техники. В топе по урону, одинакого по фрагам- итог 10-й по опыту ))) Учатся учатся бедные разрабы , учатся учатся.... Видимо не судьба им научиться , если за десять лет так и не смогли... Ну оно понятно... ассиста то нет, надо было не стоять, а с колёсниками гонять... Вот тогда тебе и опыт будет.

Как бы любая десятка убыточна, и если самоцель играть на десятках - то надо за удовольствие заплатить временем игры на мелочи/на премах/купить ПА - такова экономика игры, чем выше уровень, тем убыточней техника

Распределение коэффициентов опыта вполне верное (мне оно не нравится тоже, но всё же) - упор на активную игру, и поощрение активной игры, а не стояние в кустах

Мне нравится © 

Игроки
316 публикаций
14 440 боёв
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас в ангаре на вкладке внешний вид продается 3-d стиль "Хель" для стрв 10 ур?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (12 июл 2020 - 17:04) писал:

Распределение коэффициентов опыта вполне верное (мне оно не нравится тоже, но всё же) - упор на активную игру, и поощрение активной игры, а не стояние в кустах

активная игра, а не стояние в кустах на чисто кустовой пт с сосадным режимом? серьёзно?

очевидно, что такое распределение не справедливо. говорят в ранговых боях и в статистике вг это даже пытались пофиксить введением ролей, что несколько признает наличие проблемы.

• Плюс 1

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
Очень хочется, что бы для STRV первый слот заменили на подвижность. Очень нужны доп. проценты от турбонагнетателя.

Игроки
102 публикации
443 боя

Ку, уважаемые стервоводы. 

Вот такой вопрос у меня назрел, каюсь, всю ветку не читал  - если мне понравился юдес03, а стерва9 не зашла от слова совсем, просто вот чую не мой геймплей, огромная неповоротливая баржа, которую болтает из стороны в сторону, как моряка на суше. Активно поиграть? не смог, из-за мобильности и с этими проклятыми покачиваниями.   В кустах стоять скучно. 

Вот с горем пополам прошел 9ку, стоит ли покупать 10ку? цена всего 4 ляма со скидкой.  

10ка похожа на юдеса03 по маневру? 

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalcone_2019 (20 июл 2020 - 09:58) писал:

Ку, уважаемые стервоводы. 

Вот такой вопрос у меня назрел, каюсь, всю ветку не читал  - если мне понравился юдес03, а стерва9 не зашла от слова совсем, просто вот чую не мой геймплей, огромная неповоротливая баржа, которую болтает из стороны в сторону, как моряка на суше. Активно поиграть? не смог, из-за мобильности и с этими проклятыми покачиваниями.   В кустах стоять скучно. 

Вот с горем пополам прошел 9ку, стоит ли покупать 10ку? цена всего 4 ляма со скидкой.  

10ка похожа на юдеса03 по маневру? 

Как по мне ,десятка из ПТ с осадным режимом самая мобильная во всех плоскостях 

Но ты лучше в сравнении в ангаре ,проведи анализ 

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (13 июл 2020 - 14:03) писал:

активная игра, а не стояние в кустах на чисто кустовой пт с сосадным режимом? серьёзно?

очевидно, что такое распределение не справедливо. говорят в ранговых боях и в статистике вг это даже пытались пофиксить введением ролей, что несколько признает наличие проблемы.

Тоже в шоке от такой логики))

Но на удивление в генеральных(!)боях ,играл на ней агрессивно ,сам себе светил ,маскировка и рельеф позволяют безнаказанно отигрывать . Когда последний раз заглядывал в статистику по генеральным боям ,то средний урон был 4.5к и это настрел на этой пт с 1-2 линии )

Но вот в обычных случайных боях так сильно не быкую ,да и вобще на ней игра что-то не идёт,хотя пт нравится 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (21 июл 2020 - 08:08) писал:

Тоже в шоке от такой логики))

Но на удивление в генеральных(!)боях ,играл на ней агрессивно ,сам себе светил ,маскировка и рельеф позволяют безнаказанно отигрывать . Когда последний раз заглядывал в статистику по генеральным боям ,то средний урон был 4.5к и это настрел на этой пт с 1-2 линии )

Но вот в обычных случайных боях так сильно не быкую ,да и вобще на ней игра что-то не идёт,хотя пт нравится 

Можно на ней играть агрессивно и даже нужно, НО не против 122мм. калибров. А их кол-во в игре постоянно растет. + изменилась среда обитания, перекопанные карты и колесники. 

Очень жду на основу оборудование 2.0, что бы заменить вентиль на оборудование, которое дает + к скорости в осадном. Тогда машина хоть как то актуализируется в средних руках. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

После окончание акции продам данное ПТ. Стоит давно в ангаре, не игра почти на ней. Выкатил два раза сегодня и жутко пригорело. На фоне всяких барабанов и фугасов это пт слабая. Повышать альфу надо, добавлять маскировку, уменьшать убыточность. Даже это не поможет, это скучное пт. 

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
что-то я тоже перестал выкатывать, на удесе повеселее как-то.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (22 июл 2020 - 14:56) писал:

что-то я тоже перестал выкатывать, на удесе повеселее как-то.

У юдеса ТТХ лучше, относительно уровня. Альфа, обзор, маскировка - тащит.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (22 июл 2020 - 09:55) писал:

После окончание акции продам данное ПТ. Стоит давно в ангаре, не игра почти на ней. Выкатил два раза сегодня и жутко пригорело. На фоне всяких барабанов и фугасов это пт слабая. Повышать альфу надо, добавлять маскировку, уменьшать убыточность. Даже это не поможет, это скучное пт. 

Так-то одна из самых комфортных ПТ10 никак не может быть слабой

И в 103В всего хватает по ТТХ

Мне нравится © 

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 июл 2020 - 15:30) писал:

Так-то одна из самых комфортных ПТ10 никак не может быть слабой

И в 103В всего хватает по ТТХ

Нифига, альфа маленькая. Хп, мало. Проще леопарда 1 взять, играть в пт режиме и в ус не дуть. У него башня есть, альфа больше, обзор больше, точность больше. Хороший фугас. 

Параметры Стерва_103В  Леопард_1
Альфа 390 420
Точность  0,29 0,28
Обзор 390 410
Скорость  50  70

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...