Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

В катки летит редко + спасибо за откат ремок. Возможно с нерфом голды, данный танк заиграет новыми красками.

Такое ощущение, что это только меня вбр так с катками опускает. Вчера сваливал задним ходом маневрируя на полной скорости, так по кд залетало в катки через полкарты. так и не свалил.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
04 Июн 2019 - 09:32 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Такое ощущение, что это только меня вбр так с катками опускает. Вчера сваливал задним ходом маневрируя на полной скорости, так по кд залетало в катки через полкарты. так и не свалил.

Я имел в виду, что противника держать на катке на дистанции 300+ метров - почти не возможно.

В меня то всегда прилетает с катком и уроном. Выкатывается тяж, не сводясь дает тычку и поджигает. Это классика.

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

KpbIca_stYLe. Просто кaпец. Как же у них горело. Бедная соточка. В вслух говоря ромбуй деточка своей квадратно башней пробивал по кд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Inad_d

Игроки
892 публикации
83 350 боёв
03 июн 2019 - 00:35 пользователь slippery_boy сказал:

Как себя чувствуешь на ней, на коридорных картах?  Хочу научиться нормально на ней играть.

да на шведках затащить бой нереально,в отличии от обычных пт,если только оставшийся враг будет шотный или *** полный,пока подымешь попку,пока опустиш,насуют полные помидоры,да чет и пробитие стандартными бб убогий.

шиш вам а не донат госпада из ВГ.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Бета-тестеры
572 публикации
59 158 боёв

да косой он ужас стал что ли? или был всегда? не пойму. редко играю на нем, к отмарозкам кидает одним, потом один сам себе светишь в конце. танк как пт чудо. горит не часто и ловит плюхи только не от крупных калибров конечно, но голду от кс. всегда ловит почти. еще по вертишься *** пробьют. за свет копейки конечно насвечиваешь по 5к. а толку ноль. можно конечно и затащить на нем если арты нет и нет таких как гриль ему подобное и яги. те пробивают не целясь его

P.S. Проигрывает всем пт  10 лвл по урону. и быстрая перезарядка не помогает так как урон пт типа гриля средуха 750 не говоря про фугасников фв. 4005. этой техники нужен постоянный светляк чтоб светил всю игру и не помер до конца боя. 

Изменено пользователем groza

Игроки
12 098 публикаций

В общем прокачал я эту ПТ, отыграл уже пару сотен боёв. Что могу сказать - 103B это по сути апнутая S1, а S1 мне очень зашла. Так что думаю, что отыграю на 103B не одну тысячу боёв.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
43 375 боёв
Что стоит страдать на 103-0?

Сомнения — первый шаг на пути к поражению.

Бета-тестеры
572 публикации
59 158 боёв
По началу тоже думал продать 103-0 и не докачивать дальше до 103В, потом прокачал, долго не брал его. посмотрел риплеи как играют, что пишут. Решился взят этот чудо аппарат, не пожалел нисколько. Вот с командой не везло так и не везет, очень редко на нем выхожу в бои, в основном когда надо больше опыта на задания. А что стоит просто послушать как ревет газотурбинный двигательhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif. Да и с места светляков обгоняет. ему бы вот скорость 60км как было до нерфа и заднею такую же как было. было бы еще лучше. Но что делать, одни плаксы и нытики

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Как прокачал, играл с досылом сетью и рогами. Удавалось держать 3к, пока не стал ливать подряд со всяких энсков и монастырей и союзников, которые обеспечивали 30% побед. Сейчас ввели возможность убрать две говнокарты и я задумался, может имеет смысл сменить сеть и рога на вент и оптику? Боновый досыл стоит, бб есть. Или в связи с засильем не имбовых 430 и колес танк стал не играбелен в любом виде?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
03 Июл 2019 - 14:06 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Как прокачал, играл с досылом сетью и рогами. Удавалось держать 3к, пока не стал ливать подряд со всяких энсков и монастырей и союзников, которые обеспечивали 30% побед. Сейчас ввели возможность убрать две говнокарты и я задумался, может имеет смысл сменить сеть и рога на вент и оптику? Боновый досыл стоит, бб есть. Или в связи с засильем не имбовых 430 и колес танк стал не играбелен в любом виде?

Играбелен, одна из немногих машин в игре, чей комфорт стрельбы вкупе с высокой скоростью полета подкалиберов позволяет попадать по колесам. А 430 это вообще недоразумение, мало что танки очень сильные оба, так еще и прокачка облечена до невозможности, единственная девятка сразу на топ башне и пушке. Жаль что разрабы пошли на поводу нытиков и не резанули эти имбовые машины. Но конкретно для стервы 430ые не представляют более существенной опасности, чем другие машины. Главное не попадаться на глаза. А если смотреть с позиции меты игры, то сейчас почти все пт неактуальны. Карты и экосистема игры сейчас заточена под мобильных тт и тяжелые ст. Кроме них, в рангах играют 268в4 которая как бы тяж без башни, а в абс формате изредка стерву берут, но исключительно под определенные карты.
  • Плюс 1

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
03 Июл 2019 - 14:50 пользователь Grazshtar сказал:

Играбелен, одна из немногих машин в игре, чей комфорт стрельбы вкупе с высокой скоростью полета подкалиберов позволяет попадать по колесам. А 430 это вообще недоразумение, мало что танки очень сильные оба, так еще и прокачка облечена до невозможности, единственная девятка сразу на топ башне и пушке. Жаль что разрабы пошли на поводу нытиков и не резанули эти имбовые машины. Но конкретно для стервы 430ые не представляют более существенной опасности, чем другие машины. Главное не попадаться на глаза. А если смотреть с позиции меты игры, то сейчас почти все пт неактуальны. Карты и экосистема игры сейчас заточена под мобильных тт и тяжелые ст. Кроме них, в рангах играют 268в4 которая как бы тяж без башни, а в абс формате изредка стерву берут, но исключительно под определенные карты.

С какими модулями катаешься?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
03 Июл 2019 - 20:00 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

С какими модулями катаешься?

Катался*.

Неоднократно и во многих темах упоминал о том, что мне неприятна экосистема игры на 10уровне в целом. Так что играл стерву только когда делал на ней отметки и проходил ранги (вошел в бронзу чисто стервой). Сейчас продана. Стояли боновые досыл и вент, +трубы.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
03 Июл 2019 - 16:50 пользователь Grazshtar сказал:

одна из немногих машин в игре, чей комфорт стрельбы вкупе с высокой скоростью полета подкалиберов позволяет попадать по колесам

и делать "ПОПАдание" без урона естэствэно =)

Изменено пользователем lfaza
  • Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
04 Июл 2019 - 00:32 пользователь lfaza сказал:

и делать "ПОПАдание" без урона естэствэно =)

С уроном. Достаточно не стрелять по нижней части колёс.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
04 июл 2019 - 08:52 пользователь _Raven_ сказал:

С уроном. Достаточно не стрелять по нижней части колёс.

да что ты, расскажи это кругу распределения
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
04 Июл 2019 - 13:30 пользователь lfaza сказал:

да что ты, расскажи это кругу распределения

Уж что-что, а Strv 103B попадёт куда надо. Цельтесь в верхнюю часть колёс, за ними корпус. Будет попадание с уроном. Учитывая ТТХ орудия Strv 103B, бОльшая часть зависит от игрока, который Strv 103B управляет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
04 июл 2019 - 10:04 пользователь _Raven_ сказал:

Уж что-что, а Strv 103B попадёт куда надо. Цельтесь в верхнюю часть колёс, за ними корпус. Будет попадание с уроном. Учитывая ТТХ орудия Strv 103B, бОльшая часть зависит от игрока, который Strv 103B управляет.

в первые слышу что от меня что то зависит когда целюсь, наверно я в другую игру играю
  • Плюс 3

Игроки
182 публикации
32 887 боёв
04 июл 2019 - 08:04 пользователь _Raven_ сказал:

Меня тоже стошнило от таких подлизунских ответов. Колесник в 300м от тебя - это одно движущееся пятно, которому ты целишь примерно в центр корпуса, а попадаешь (если, конечно, это случается) куда бог пошлет. Хотел бы я посмотреть мастер класс от стервы по петляющему ебру, за рулем которого пусть даже желтый игрок, умеющий мансовать на полном ходу, приотпуская газ. 
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
58 425 боёв
308 среднего пробития, а только и слышно; не пробил, не пробил, не пробил. Картонные ст, лт, не пробил, не пробил, не пробил. Если попадают по тебе, это или урон или ты на гусле, другого нет. Это танк СПЛОШНАЯ ГУСЛЯ. Разработчики!!!! дайте хотя бы обычный БРОНЕБОЙНЫЙ снаряд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...