Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
02 июн 2019 - 15:29 пользователь lfaza сказал:

и как успехи, стал играть лучше?

ставь тогда сразу фиолет оптику вместо рогов, будешь очень агрессивный и полезный

Ты не троль, а лучше расскажи, как средуху на ней такую набил. Научи уму разуму. Я серьезно. 3400 за 2к боев, это не в тапки ***. Хотя если это было давно, то не актуально ибо рандом изменился.

P.S.: Я реально не вижу смысла в маск сети, хотя раньше с ней гонял. По калькулятору, разница после выстрела лишь 15 метров. А в стоячем положении, меня и так никто не светит. В чем профит?

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
02 Июн 2019 - 12:12 пользователь slippery_boy сказал:

Продай этот кусок го*на. Невозможно на ней играть и получать удовольствие. Промзона -> Тундра -> Энск - > Затерянный город. 

За 280 боев, танк горел раз 5. Сейчас же откатав 50 боев, танк горит при каждом попадании в центр машины. Петушитель не спасает. 2ым шотом танк снова загорается. Просто слов нет. 

По теме:

Я снял сетку и поставил боновый вентель, т.к. пытался играть на ней агрессивно. Сетка не даёт толком ничего, если ты только не стоишь в чистом поле на малиновке. А вентель дает постоянно маленькую прибавку.

Мне танчик норм, пока нравится.

Катаю с автоматическим петушителем ещё с удеса (там реально после каждого шота горел). Промзона-тундра-затерянный город на стерве мне нравятся, там хватает позиций, чтобы понастрелять.

я лично на счёт вентиля сомневаюсь, т.к. с ним но без сети маскировка подает с 60+ до сорока с небольшим, а это немало.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
02 Июн 2019 - 16:07 пользователь Sweeperr сказал:

Мне танчик норм, пока нравится.

Катаю с автоматическим петушителем ещё с удеса (там реально после каждого шота горел). Промзона-тундра-затерянный город на стерве мне нравятся, там хватает позиций, чтобы понастрелять.

я лично на счёт вентиля сомневаюсь, т.к. с ним но без сети маскировка подает с 60+ до сорока с небольшим, а это немало.

Видимо мы в разные игры играем. У меня либо моя команда дохнет и я ничего не настреливаю, либо вражеская дохнет и я тоже, ничего не настреливаю. Сейчас была прохоровка. У меня два рыжых ЛТ, а у противника два зеленых. Света нет, урона тоже. А когда я еще мог попытаться отыграть от маскировки, то артюлечка кританула 2 из 3 членов экипажа и и вынесла 800 хп. 
  • Плюс 1

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
02 июн 2019 - 13:27 пользователь slippery_boy сказал:

я ничего не настреливаю

и 2к+ средухи. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

хотел бы я так "ничего не настреливать"

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
02 Июн 2019 - 17:01 пользователь Sweeperr сказал:

и 2к+ средухи. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

хотел бы я так "ничего не настреливать"

У меня не получается стабильно наносить урон. Один бой 1500, второй 4500. И такие качели постоянно. Танк совершенно не может действовать самостоятельно. Еще с восьмерками куда не шло, но опять же. 122мм прошивают на вылет в силуэт. Ты можешь танковать барабан Т-57 хеви, хоть комули, но советсткого деда 8го уровня на ББ - не можешь. В этом весь этот танк.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
02 Июн 2019 - 14:18 пользователь slippery_boy сказал:

У меня не получается стабильно наносить урон.

Ну так это особенность ветки такая. У меня тоже примерно так - идёт по 400-600 дамага, а потом рраз - и 3,5-4к. на удесе и предыдущей стерве точно так же (хотя вру, на 103-0 чуть постабильней).
УПД я когда только-только удес открыл меня в танковом дискорде предупредили, что это ПТ из разряда либо 400 дамага, либо 4к. Как повезёт с направлением и рандомом.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
02 Июн 2019 - 18:06 пользователь Sweeperr сказал:

Ну так это особенность ветки такая. У меня тоже примерно так - идёт по 400-600 дамага, а потом рраз - и 3,5-4к. на удесе и предыдущей стерве точно так же (хотя вру, на 103-0 чуть постабильней).

Хз, вон у паренька выше, средуха почти 3400 за 2 тысячи боев. Если он и сейчас на ней может держать такой урон, то это мы, что то делаем не так. Я почти не стреляю голдой, возможно дело в этом. 

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
02 июн 2019 - 16:18 пользователь slippery_boy сказал:

У меня не получается стабильно наносить урон. Один бой 1500, второй 4500. И такие качели постоянно. Танк совершенно не может действовать самостоятельно. Еще с восьмерками куда не шло, но опять же. 122мм прошивают на вылет в силуэт. Ты можешь танковать барабан Т-57 хеви, хоть комули, но советсткого деда 8го уровня на ББ - не можешь. В этом весь этот танк. 

Когда выходила эта ПТ шел разговор о том что правило 3-х калибров уберут, а с ним играбельна только до засвета.
  • Плюс 1

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
02 Июн 2019 - 18:15 пользователь baslim75 сказал:

Когда выходила эта ПТ шел разговор о том что правило 3-х калибров уберут, а с ним играбельна только до засвета.

так вроде убирали, но потом снова откатили, иба же!

Если убрать у нее осадный режим, ну или хотя бы убрать эти 2.0 и 1.3 секунды для перехода, то играть станет приятней. Хотя бы за дамагом можно будет ездить. У меня бомбит, почему с вводом шведских СТ, не убрали этот режим у ПТ??? У СТ он автоматический и не тратит времени.

Стерву и так имеют:

- по правилу трех калибров в силуэт;

- в лючки, которые по ощущению занимают половину корпуса. Ну или у нас в рандоме все снайпера дичайшие;

- Фугасами в силуэт;

- Артой по 500-600;

Но Олеханы заводские, всё равно утверждают, что она имба. Ведь его отымели 1 раз за 100 боев на малиновке из инвиза.

• Плюс 2

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
02 Июн 2019 - 13:46 пользователь Sweeperr сказал:

Господа, а вот такой вопрос:

задумываюсь об установке на стерву бонового оборудования. Что по-вашему имеет смысл рассматривать в данном случае?
Сейчас катаю вот с таким набором, подумываю о замене сетки на вентиляцию.

Прошел до лиг ранговые бои, одной стервой. 333 боя, 64% эфф. Билд-фиол досыл, фиол вент, трубы.
  • Плюс 1

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
02 Июн 2019 - 21:44 пользователь Grazshtar сказал:

Прошел до лиг ранговые бои, одной стервой. 333 боя, 64% эфф. Билд-фиол досыл, фиол вент, трубы.

Я вот всё думаю, а стоит ли ставить боновый досылатель? Дает то копейки. Ну прям совсем. Мне кажется, его стоит ставить на танки, где КД хотя бы секунд 10. 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
02 июн 2019 - 22:02 пользователь slippery_boy сказал:

Я вот всё думаю, а стоит ли ставить боновый досылатель? Дает то копейки. Ну прям совсем. Мне кажется, его стоит ставить на танки, где КД хотя бы секунд 10. 

На самом деле, временами решает. Вот прямо из рангов опыт, совко ст, получив тычку/видя что я отстрелялся, думает, что за мое кд успеет выкатиться, дать мне шот и закатиться. Дать шот успевает, а вот закатиться - нет. Как раз тут 0.2 сек разницы решают.
  • Плюс 1

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
02 июн 2019 - 22:53 пользователь Grazshtar сказал:

На самом деле, временами решает. Вот прямо из рангов опыт, совко ст, получив тычку/видя что я отстрелялся, думает, что за мое кд успеет выкатиться, дать мне шот и закатиться. Дать шот успевает, а вот закатиться - нет. Как раз тут 0.2 сек разницы решают.

Как себя чувствуешь на ней, на коридорных картах?  Хочу научиться нормально на ней играть.
  • Плюс 1

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
02 Июн 2019 - 18:44 пользователь Grazshtar сказал:

Спасибо.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
02 Июн 2019 - 23:35 пользователь slippery_boy сказал:

Как себя чувствуешь на ней, на коридорных картах?  Хочу научиться нормально на ней играть.

Так же как и все стервоводы - плююсь от них. И если в рандоме еще +- можно на передке за счет брони, то в рангах сразу кумулями насуют. Да и смысла на передке в рангах на стерве быть нет, ролевой опыт не дают. Спасибо гениям на разрабах, которые ввели в маппул для рангов карты, на которых впринципе нет перестрелок на 300+ метров. Видите ли Рыбацкая бухта и Эрленберг не подходят, а Энск с Тундрой значит норм? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
02 июн 2019 - 14:53 пользователь slippery_boy сказал:

1.  расскажи, как средуху набил. 

2. Хотя если это было давно, то не актуально ибо рандом изменился.

3. Я реально не вижу смысла в маск сети, хотя раньше с ней гонял. По калькулятору, разница после выстрела лишь 15 метров. А в стоячем положении, меня и так никто не светит. 4. В чем профит?

1. усердием и потом, без смены техники

2. на стрв начал играть через год после ее появления, то-есть все сливки снять не удалось, но первые тысячу боев отыграл в более комфортном рандоме, без новых - убогих (для стрв) карт и имб 430у\277

3. вот ты не видишь смысла, а я тебя спросил с сарказмом, но точно без троллинга, стал ли ты играть лучше без нее: пп\средний урон ?

4. если я не ошибаюсь то разница не 15, а 11 метров, но все равно это больше чем ничего от вентиля, почему я считаю что вентиль бесполезен, потому что он дает сколько либо значимую прибавку только к скорости поворота, остальные бонусы в точности и перезарядке бесполезны (имхо), потому что и так слишком хороши.

играя агрессивно или нет я уже не помню когда я реализовывал свой дмп по кд, потому что у меня 5.1 или 5.7 кд, мне все равно, зато на этой машине можно играть без всяких "обязательств": не нужно тратиться на голду и не нужно закупаться пайками (по крайне мере так играю на ней я)

если же играть на результат, то тогда надо заряжать по полной и с пайками и с фул фиолетом (досыл+вент+оптика) и тут я снова возвращаюсь к своему вопросу, почему ты не ставишь фиолетовую оптику вместо рогов, особенно если предпочитаешь агрессивный гемплей?

Изменено пользователем lfaza
  • Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
02 Июн 2019 - 17:08 пользователь slippery_boy сказал:

Хз, вон у паренька выше, средуха почти 3400 за 2 тысячи боев. Если он и сейчас на ней может держать такой урон

не могу, я сейчас на ней играю на 3к, не больше, с постоянными обновами перестал ставить сесионку

02 Июн 2019 - 20:44 пользователь Grazshtar сказал:

это на 100 боев больше чем на нормальном танке, поздравляю

Пользователь сказал:

Спасибо гениям на разрабах, которые ввели в маппул для рангов карты, на которых впринципе нет перестрелок на 300+ метров. 

так точно

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
31 Май 2019 - 11:47 пользователь Grazshtar сказал:

Ремонт качать надо. С фульным ремонтом+большая ремка гуслю поднимает за 6 секунд. Буквально вчера в рангах брит чифтен решил, что если у меня ремка кд, то я беззащитен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Наивный... 1 в 3 растащено.

P.S. В большинстве случаев как правило наоборот. КД 5.3 сек (под инструкцией 5.1), ставим какого-нибудь суперконя или ягпесто на каток (желательно еще чтобы его обзорные точки за углом были) и беспомощного убиваем.

качаю, но пока успевают обновлять. за редким исключением.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
03 июн 2019 - 11:11 пользователь lfaza сказал:

это на 100 боев больше чем на нормальном танке, поздравляю

Еще одно подтверждение  тому, что разрабы не учитывают интересы разнопрофильных игроков. Дискриминация по предпочитаемым классам техники, по сути.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
03 Июн 2019 - 09:53 пользователь lfaza сказал:

3. вот ты не видишь смысла, а я тебя спросил с сарказмом, но точно без троллинга, стал ли ты играть лучше без нее: пп\средний урон ?

4. если я не ошибаюсь то разница не 15, а 11 метров, но все равно это больше чем ничего от вентиля, почему я считаю что вентиль бесполезен, потому что он дает сколько либо значимую прибавку только к скорости поворота, остальные бонусы в точности и перезарядке бесполезны (имхо), потому что и так слишком хороши.

играя агрессивно или нет я уже не помню когда я реализовывал свой дмп по кд, потому что у меня 5.1 или 5.7 кд, мне все равно, зато на этой машине можно играть без всяких "обязательств": не нужно тратиться на голду и не нужно закупаться пайками (по крайне мере так играю на ней я)

если же играть на результат, то тогда надо заряжать по полной и с пайками и с фул фиолетом (досыл+вент+оптика) и тут я снова возвращаюсь к своему вопросу, почему ты не ставишь фиолетовую оптику вместо рогов, особенно если предпочитаешь агрессивный гемплей?

Я ничего не утверждаю, а лишь делюсь своим мнением.

3. В первый день урон 3.2к, во второй 2.5к, в третий 4к. Разные карты, разные респы и наличие праздников в календаре влияют на средуху больше, чем любой модуль. На той же прохоровке приходится изголяться и ползти на гору, т.к. желтый ЛТ отлетает в первую минуту боя.

Нужна выборка в тысячу боев с сеткой и ветелем, тогда хотя бы что-то можно сказать. 

Ах, да. Процент побед за май месяц от 38 до 43. Общий по аккаунту 56. Пара пара пам!

3. Вентель дает крошки, но постоянно (обзор, маскировка, КД). А из бонового у меня только один вентель на аккаунте и затестить оптику пока нет возможности. Играть на десятках невозможно стало из за сетапов, ну и постоянно в минус, хоть голдой почти не стреляю. Играю без према по идейным соображениям. Пытался в ранговых пофармить боны, но сгорел и понял, что проще это делать в рандоме на 10ых уровнях. 

Но думаю, что оптику не стоит ставить на данный танк. Возможно в ранговых это дает результат, но тут речь о игре в рандоме. А светить активно черевато, когда постоянно по 3 арты. Прогнозировать разъезд ЛТ не возможно, после ввода колесников. Даже на стерве сложно попасть по ним, т.к. быстро крутяться. Цена ошибки - ангар и сожженый стул. 

А на 200-300 метров и так всех прекрасно видно, когда пытаешься играть от брони.

4. 90% карт построены так, что весь настрел крутиться покруг точки, где бодаются ТТ. "Вот тебе камень, вот тебе куст. Жди, когда ТТ поедут вражеские". После выстрела постоянно откатываюсь, т.к. стоять за 15 метров невозможно, камень обзор перегораживает. А ждать потом еще секунду или две, пока сеть включится - так враг уже уползет и не факт, что с сеткой не засветят. У тех же ТТ обзор 400 базовый + раскачка. 

Хоть в рандоме и творится дичь, но бортами по полю мало кто ездит, да и мест таких не осталось, что бы встал и настреливай по КД под сеткой. 

P.S.: 3к среднего я смогу держать, если переодически разяжать голдишку, но этого мало даже на вторую отметку. Минимум 4.2к суммарного на третью отметку. В катки летит редко + спасибо за откат ремок. Возможно с нерфом голды, данный танк заиграет новыми красками.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...