Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

А было бы неплохо увеличить круг отрисовки каким-нибудь перком.:rolleyes:

Игроки
277 публикаций
56 213 боёв

Если кто не пробовал эту позицию, рекомендую, годная гора (если конечно нету арты)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-4002594-0-18505700-1512711624_thumb.jpg        http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-4002594-0-18867900-1512711648_thumb.jpg     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-4002594-0-09856500-1512721633_thumb.jpg

Катуля

shot_189.jpg

shot_195.jpg

shot_196.jpg

Изменено пользователем __Tony

Игроки
1 002 публикации
08 дек 2017 - 05:43 пользователь __Tony сказал:

Если кто не пробовал эту позицию, рекомендую, годная гора (если конечно нету арты)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-4002594-0-18505700-1512711624_thumb.jpg        http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-4002594-0-18867900-1512711648_thumb.jpg

Катуля

О спасибо. Не слишком далеко?

Игроки
277 публикаций
56 213 боёв
08 Дек 2017 - 13:05 пользователь aivengo21 сказал:

О спасибо. Не слишком далеко?

Бывают случаи, когда иногда не удается пострелять, когда уверенно побеждаем и враги в деффе находятся. Всё от ситуации зависит. А так в последнее время пользуюсь позицией

• Плюс 1

Игроки
4 202 публикации
08 Дек 2017 - 09:28 пользователь __Tony сказал:

Бывают случаи, когда иногда не удается пострелять, когда уверенно побеждаем и враги в деффе находятся. Всё от ситуации зависит. А так в последнее время пользуюсь позицией

Учитывая, что с этого респа левый фланг проигрывается в 95% случаев, мяса там приедет много. Но могут и затоптать. :great:

Игроки
425 публикаций
08 Дек 2017 - 08:43 пользователь __Tony сказал:

Эта позиция низковата,там есть позиция чуть выше,одно неудобно что склон горы неудобный и придется все время сдавать чуть назад или вперед чтобы удобно было выстрелить.

• Плюс 1

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв
Меня одного на ней к нубам в команду кидает? У меня сил уже нет ..... но пт нравится, команды бы нормальные, где ст и лт играют.

Игроки
1 813 публикации
71 364 боя
09 Дек 2017 - 12:16 пользователь roodrogs сказал:

Меня одного на ней к нубам в команду кидает? У меня сил уже нет ..... но пт нравится, команды бы нормальные, где ст и лт играют.

Нет... не одного.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-6105095-0-91384400-1512813766_thumb.jpg

180.JPG

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв
08 Дек 2017 - 11:43 пользователь __Tony сказал:

Позиция, на мой взгляд, не очень. По причине того, что там можно зацепить только тех, кто на воду съезжать будет, и ну в случае, если с того фланга противник продавит, а учитывая, что стрелять по врагам Вы сможете только в том случае, когда противник покажется из-за горы, а тут дистанция довольно короткая, поэтому это гарантированный засвет после выстрела. А если Ваша команда побеждает, Вы просто без дамага останетесь, потому что в зону Вашего обстрела никто не попадёт, придётся идти в ближний бой, аля СТ без башни.

Я, например, с этого респа еду на гору, наших ТТ поддержать. Позиция в плане засвета так же рискованная, но хотя бы есть возможность пострелять, не только по ТТ в городе, но и по прорывающимся СТ по центру, через дома...

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
09 Дек 2017 - 13:12 пользователь _Raven_ сказал:

Позиция, на мой взгляд, не очень. По причине того, что там можно зацепить только тех, кто на воду съезжать будет, и ну в случае, если с того фланга противник продавит, а учитывая, что стрелять по врагам Вы сможете только в том случае, когда противник покажется из-за горы, а тут дистанция довольно короткая, поэтому это гарантированный засвет после выстрела. А если Ваша команда побеждает, Вы просто без дамага останетесь, потому что в зону Вашего обстрела никто не попадёт, придётся идти в ближний бой, аля СТ без башни.

Я, например, с этого респа еду на гору, наших ТТ поддержать. Позиция в плане засвета так же рискованная, но хотя бы есть возможность пострелять, не только по ТТ в городе, но и по прорывающимся СТ по центру, через дома...

Соглашусь 

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
59 897 боёв
Люди кто в курсе, со стервой ничего не делали в плане стрельбы? Чет она косая-кривая стала, все в молоко летит. Каждый бой "Что за горе, за напасть - не могу в врага попасть!".
  • Плюс 3

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв
10 Дек 2017 - 12:16 пользователь mikolkaParavoz сказал:

Люди кто в курсе, со стервой ничего не делали в плане стрельбы? Чет она косая-кривая стала, все в молоко летит. Каждый бой "Что за горе, за напасть - не могу в врага попасть!".

хз, я недавно взял.

Игроки
972 публикации
87 920 боёв

подпишусь.

• Плюс 1

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
1 813 публикации
71 364 боя
10 Дек 2017 - 15:16 пользователь mikolkaParavoz сказал:

11 Дек 2017 - 10:32 пользователь UglyZopilote сказал:

подпишусь.

Готовятся ко вводу Барсука...
  • Плюс 1

Игроки
1 002 публикации

Подтверждаю, стрелять стала НАМНОГО кривее. 

09 дек 2017 - 10:12 пользователь _Raven_ сказал:

Тоже раньше туда ездил, бывает постреляешь но тоже позиция не ахти... ПЫтаюсь комбинировать мельницу и город...

Игроки
15 публикаций
59 897 боёв

Устранена возможность заездов в труднодоступные места на следующих картах:

«Топь» «Фьорды»
«Тихий берег» «Песчаная река»
«Редшир» «Промзона»
«Руинберг» «Аэродром»
«Рыбацкая бухта» «Тундра»
«Малиновка» «Утёс»

Спасибо, так держать! Вместо того чтобы сделать данную вещь фишкой некоторых танков ( а шведы пт просто идеально подходят для этого ) просто наставим невидимых стен и камней. Здравствуйте *** перестрелки в "коридорах!" Ну раз так, убирайте осадный режим, добавьте возможность прицеливаться во время зажатой кнопки хода вперед-назад. "Нет, это сложно, нужно провести кучу тестов, настроить баланс! Лучше мы нарисуем новый танчик с броней и дпмом." 

Изменено пользователем mikolkaParavoz
  • Плюс 2

Игроки
1 813 публикации
71 364 боя
12 Дек 2017 - 07:59 пользователь mikolkaParavoz сказал:

«Топь» «Фьорды»
«Редшир» «Промзона»
«Руинберг» «Аэродром»
«Малиновка» «Утёс»

Спасибо, так держать! Вместо того чтобы сделать данную вещь фишкой некоторых танков ( а шведы пт просто идеально подходят для этого ) просто наставим невидимых стен и камней. Здравствуйте *** перестрелки в "коридорах!" Ну раз так, убирайте осадный режим, добавьте возможность прицеливаться во время зажатой кнопки хода вперед-назад. "Нет, это сложно, нужно провести кучу тестов, настроить баланс! Лучше мы нарисуем новый танчик с броней и дпмом." 

Поддерживаю! Изменено пользователем tiesto1974

Игроки
464 публикации
31 432 боя
12 Дек 2017 - 07:59 пользователь mikolkaParavoz сказал:

«Топь» «Фьорды»
«Редшир» «Промзона»
«Руинберг» «Аэродром»
«Малиновка» «Утёс»

Верно. На самом деле, есть многие места, на которые сложно заехать очень. И если заехал - молодец. Да и прямо нереального преимущества всеравно они не дают. То есть - в неиграбельных картах поубирали для стерв хоть сколько нибудь играбельные места - зато любители овощных тт жирных хлопают в ладошки.
  • Плюс 1

Игроки
464 публикации
31 432 боя
11 Дек 2017 - 12:57 пользователь aivengo21 сказал:

Подтверждаю, стрелять стала НАМНОГО кривее. 

Тоже раньше туда ездил, бывает постреляешь но тоже позиция не ахти... ПЫтаюсь комбинировать мельницу и город...

А я только в правый фланг на гору еду. По секрету сказать - хоть они и ухудшили грунты - но 103 б один фиг заезжает на самый верх к елочкам над пристанью. Просто шикарно держать направление, а баг игры ещё в виде муляжей ёлок, которые непробиваемы, дает приятный бонус в качестве щита)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...