Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
48 406 боёв
10 Ноя 2017 - 19:35 пользователь _Raven_ сказал:

Вполне удаётся, играть надо от маскировки и от ДПМ.

Вот ведь забавный парадокс, Вы говорите, что средний урон у людей на Strv 103B меньше, чем на Strv 103-0, но при этом, у Вас на Strv 103-0 средний урон ≈2400, а на Strv 103B ≈2500.

Вот как раз данный факт и вызывает у меня беспокойство - тот же экипаж, те же перки, то же оборудование, тот же стиль игры, ДПМ почти в 1,5 раза больше, а вот средний урон не на много больше и ПП намного меньше... В чем причина, на Ваш взгляд? Изменено пользователем badboy86ru

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
10 Ноя 2017 - 16:48 пользователь Ldsh сказал:

Да тут на гайд не потянет, все достаточно просто, чтобы давать хорошие результаты на тнаке нужно:

1. Оборудование - Стереотруба, маск сеть, досылатель (так же желательно купить камуфляжи )

2. Перки - маскировка обязательно, лампа, ремонт.

3. Ждать включения сетки, если противник ближе круга засвета.

4. Всегда сниматься с осадного режима и отьезжать заранее, когда знаешь что засветишься после выстрела, не дожижаясь лампочки.

5. Обязатльено сниматься с осадного режима и отъезжать в укрытие, если загорелась лампа.

Если бы не твои высокие показатели на 103в, я бы подумал что ты троль. Твой рецепт уместен игрокам на первой тыще боев, это прописные истины. У меня на пт без башни 30к+. Пусть не все, но кое что понимаю. Поверь мне, с этими пяти пунктами, можно сидеть со среднюхой меньше тыщи.

10 Ноя 2017 - 17:07 пользователь Ldsh сказал:

Не надо придумывать то что мы не говорили, вот тактика, все понятно написано.

Подожди. Ты заявил, что в вышеуказанных кустах, ты пересвечиваешь лт на болоте. Было? Было. Это возможно только если лт где то покатался а потом приехал, а сразу если он стал, то не пересветишь его.

Ты писал, что когда лт по д4 д5 поджимается к нашей горке, ты делаешь два результативных выстрела, и типа спокойно уезжаешь. Я говорю что спокойно ты не уедешь в 95% случаев, и как раз ты в шотном состоянии поедешь еще куда нибудь, пока лт там. Ты описал УРА-Оптимистичный сценарий, дав посыл, что мы тут *** пыжимся, а ты в д8 на расслабоне нагибаешь вражеские лт. Чтож, возможно. Так вас и попросили показать, потому что остальным, описанный сценарий показался фантастическим. Что я придумал?

10 Ноя 2017 - 18:27 пользователь badboy86ru сказал:

ДПМ почти в 1,5 раза больше, а вот средний урон не на много больше и ПП намного меньше... 

Та же пестня.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-18676692-0-63857400-1510328896_thumb.jpg

10 Ноя 2017 - 17:04 пользователь _Raven_ сказал:

У моей Strv 103B ДПМ получается ≈4100

Об этом и речь, что дпм этот на бумаге, эфемерный, возможный, теоретический. Если нет пробитий, то дпм - 0. Этож как должно сложиться в бою, чтоб заявленный реализовать. С такой альфой, бьешь вроде неплохо, вариантов много, кд ждешь, а кончилось, посмотрел а набил 2-3к. Жаль нет статистики, об среднем уроне за 1000 выстрелов, ну или % попаданий, повлекших пробитие. Вот тут я думаю, засунув наш геройский дпм, и наше суперпробитие, куда подальше, нам станет грустно.

И еще. Чудеса танкования случаются. Редко. И где то. А в реальном бою, при засвете столько прилетает, что 1-2 непробития, на скорость ухода в ангар, не сильно влияют. И Удеса бывает яга не пробивает.

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_

11.jpg

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
10 Ноя 2017 - 21:27 пользователь badboy86ru сказал:

Вот как раз данный факт и вызывает у меня беспокойство - тот же экипаж, те же перки, то же оборудование, тот же стиль игры, ДПМ почти в 1,5 раза больше, а вот средний урон не на много больше и ПП намного меньше... В чем причина, на Ваш взгляд?

Ваш стиль игры, как Вы играете в целом, я не знаю, поэтому ничего конкретного сказать, увы, не могу. Могу только сослаться на ТТХ Strv 103-0 - при всех тех же плюшках, что у меня стоят на Strv 103B, с ними же на Strv 103-0 перезарядка получается 8,64 секунды, что для машины со средним уроном в 390 просто адски долго, на мой взгляд. К слову, Strv 103-0 мне не понравилась, в отличии от Strv 103B.

10 Ноя 2017 - 21:44 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Об этом и речь, что дпм этот на бумаге, эфемерный, возможный, теоретический. Если нет пробитий, то дпм - 0. Этож как должно сложиться в бою, чтоб заявленный реализовать. С такой альфой, бьешь вроде неплохо, вариантов много, кд ждешь, а кончилось, посмотрел а набил 2-3к. Жаль нет статистики, об среднем уроне за 1000 выстрелов, ну или % попаданий, повлекших пробитие. Вот тут я думаю, засунув наш геройский дпм, и наше суперпробитие, куда подальше, нам станет грустно.

И еще. Чудеса танкования случаются. Редко. И где то. А в реальном бою, при засвете столько прилетает, что 1-2 непробития, на скорость ухода в ангар, не сильно влияют. И Удеса бывает яга не пробивает.

Ну это надо чтобы звёзды сошлись определённым образом, чтобы противники были целыми, выезжали, и получали исключительно от Strv 103B. От того и получается, что средний урон, если верить данным представленными чуть выше, 2685, а не 3000-4000, хотя не спорю, наверняка есть игроки, у которых эти самые 3000-4000 среднего урона на Strv 103B и есть.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв
10 Ноя 2017 - 18:44 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Подожди. Ты заявил, что в вышеуказанных кустах, ты пересвечиваешь лт на болоте. Было? Было. Это возможно только если лт где то покатался а потом приехал, а сразу если он стал, то не пересветишь его.

Пересвечиваю.

Когда я еду на болото лт тоже едет, ему от респа дальше ехать. Он меня не засвечивает так как я у него за грядой кустов, я подьезжаю к кустам и свечу его как он подъезжает с другой стороны на свою позицию он меня не может засветить, пока я не выстрелю.

Мне надоело ходить по кругу. У меня спросили с какой позиции я сделал 9700 урона  на той карте, я объяснил.

Лт главный враг Стервы. Если можно в начале боя не дать ЛТ занять позицию или убить, это надо делать, или хотя бы ополовинить, чтобы он боялся активно светить и забился куда нибудь в уголок. Это надо делать, даже с риском получить пару плюх. 

Изменено пользователем Ldsh
  • Плюс 2

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
Ребята, тут у меня свежий мастерос подоспел. Настрел небольшой 5400, но зато насвет как у топового светляка 8500.

20171110_222416.jpg

• Плюс 1

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
не танчит кумулятивы даже восьмерок, залетает все даже с вертухи во все экраны

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
11 Ноя 2017 - 01:51 пользователь ABocman сказал:

Ребята, тут у меня свежий мастерос подоспел. Настрел небольшой 5400, но зато насвет как у топового светляка 8500.

Лучший светляк войны же :trollface: А ЛТ, видимо, чёрт знает чем занимались ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв
10 ноя 2017 - 22:51 пользователь ABocman сказал:

Теперь колись, в каком кусту стоял ))

Игроки
1 217 публикаций
8 669 боёв
11 Ноя 2017 - 09:08 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

не танчит кумулятивы даже восьмерок, залетает все даже с вертухи во все экраны

не соглашусь. Норм она отбивает, порой, даже удивляет этим. Батчат25т два барабана выпустил, пытаясь крутить, ни одного пробития. А выцеливать точку на крыше очковал. Лично мне с ней просто не везло, а так, лучшая пт из шведов. Взял таймаут

Игроки
1 813 публикации
71 340 боёв

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
11 Ноя 2017 - 00:42 пользователь Ldsh сказал:

Теперь колись, в каком кусту стоял ))

F8-F9. И так по мелочи катался

Игроки
177 публикаций
50 220 боёв

Удес лучшая пт из всей ветки и играть на нем интересней, углы и динамика решают. Гоняешь по всей карте, залезаешь на подсадки. А стервы унылые кустовые пт, каждая следующая хуже предыдущей.

Обе 10ки у шведов не фонтан.

Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв
11 Ноя 2017 - 16:02 пользователь Bce_MuM0 сказал:

Удес лучшая пт из всей ветки и играть на нем интересней, углы и динамика решают. Гоняешь по всей карте, залезаешь на подсадки. А стервы унылые кустовые пт, каждая следующая хуже предыдущей.

Обе 10ки у шведов не фонтан.

Написал человек у которого нет  Strv 103B
  • Плюс 1

Игроки
654 публикации
24 627 боёв

Народ, кто хорошо овладел 103б (3200+ средухи или 2-3 отметки), скажите, как играть с такими вот сетапами? Фулл тт и пробивают, соответственно 95% танков. 

И как некоторые умудряются держать 3600+ средухи, при том,что в рандоме часто бывают турбопобеды, где, пока нажимаешь X, весь урон уже своровали?

По сути, игра на городских картах это просто извращение. Уверен, что разраб, который её балансил, в жизни на ней не сделает даже 2 отметки.

Игроки
3 публикации
60 982 боя
Парни, такой вопрос, почему все везде трубят что эта "суперточная" пт и она отличается своей точностью??? Я стоя в кусту с 300 метров 6 раз сбиваю гуслю тапку голдовыми БП без урона,целясь в середину нлд. В другом бою не снаряды летят куда то вниз,влево,вправо. Что за чертовщина такая???? Я на т30 с вертухи точнее делал выстрелы с пробитием. И про читерскую броню.... первые 5 боев на ней танчила практически все. Сейчас залетает все подряд!!! Помогите советом что это такое??? Изменено пользователем Roy____Jones

Игроки
177 публикаций
50 220 боёв

В кусту у базы стоять весь бой неинтересно, играю как на обычном танке, за сегодня 9 боев и 0 побед)) Процент побед довел до 33%, думаю это не предел. Хоть какой-то фан от этого уныния.

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
12 Ноя 2017 - 16:13 пользователь Bce_MuM0 сказал:

В кусту у базы стоять весь бой неинтересно, играю как на обычном танке, за сегодня 9 боев и 0 побед)) Процент побед довел до 33%, думаю это не предел. Хоть какой-то фан от этого уныния.

Да тебе можно в бой вообще не заходить - процент побед выше будет

Игроки
15 публикаций
14 846 боёв
Ку, подскажите новогодняя скидка на эту пт бессрочная или все же пропадет на этот новый год, например? Спасибо)

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
13 Ноя 2017 - 11:03 пользователь Silago сказал:

Ку, подскажите новогодняя скидка на эту пт бессрочная или все же пропадет на этот новый год, например? Спасибо)

бессрочная

Игроки
15 публикаций
14 846 боёв
13 Ноя 2017 - 08:32 пользователь AlexLindre сказал:

бессрочная

Спасибо, друг, Ты меня успокоил)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...