Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
07 Ноя 2017 - 08:27 пользователь DJAKAR888 сказал:

откуда ты знаешь что они "доносят" твое мнение до разработчиков?)))где ты это прочитал?)) то что ты переворачиваешься дело сугубо в твоей манере игры, а не в проблемах игры и разработчики тут не причем. на счет красной линии убило просто:teethhappy:конечно, на много эффективней перевернуться и пузом к верху лежать на топе и ждать помощи:trollface:

давай так, ты когда хотя бы на вторую отметку настреляешь на стерве, тогда будешь другим советы давать, как эффективно играть

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
07 ноя 2017 - 08:34 пользователь DJAKAR888 сказал:

а почему они обязаны следить за тем перевернулся ты на топе или нет? и тратить время свое чтобы помогать тебе?нет логика ваша поражает, на каких таких кочках вы вечно все переворачиваетесь там поголовно, зачем лезете на кочки? 

Ни кто и не говорит что должен. Если есть возможность почему бы и не донести информацию до разрабов, сделать нужное дело. Я даже не представляю как вы не переворачиваетесь. 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
07 Ноя 2017 - 11:48 пользователь Vanya_pupsik сказал:

давай так, ты когда хотя бы на вторую отметку настреляешь на стерве, тогда будешь другим советы давать, как эффективно играть

хотя бы на вторую :D,  господи, мне до 2 отметки рукой подать, только причем тут они и твое"помогите я переворачиваюсь!", чтобы не переворачиваться нужно просто не скакать по кочкам и не лазить по горкам на скорости 50км/ч.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
07 Ноя 2017 - 09:00 пользователь DJAKAR888 сказал:

хотя бы на вторую :D,  господи, мне до 2 отметки рукой подать, только причем тут они и твое"помогите я переворачиваюсь!", чтобы не переворачиваться нужно просто не скакать по кочкам и не лазить по горкам на скорости 50км/ч.

Переворот не обязательно происходит при озвученных условиях 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
07 Ноя 2017 - 11:50 пользователь ABocman сказал:

Ни кто и не говорит что должен. Если есть возможность почему бы и не донести информацию до разрабов, сделать нужное дело. Я даже не представляю как вы не переворачиваетесь. 

а кто вам сказал что есть возможность, модераторы это могут быть вполне себе наемные рабочие, которые работают отдалено, да же не в Минске, кто вам сказал что модераторы это - разработчики, да и письма писать нужно не сюда, есть же для этого разделы, тот же ЦПП. Я понимаю перевернуться один раз можно, но чтобы систематически....это явно нужно либо резко заворачивать и делать это на полном ходу и при этом наезжая на камни/кочки/ямы....я не перевернулся ни разу, потому что я стараюсь выбирать наиболее оптимальный и безопасный маршрут, да же на Эль Халуфе на горочке всем известной при засвете я скатываюсь аккуратно назад, а не топлю сломя голову вниз, потому что лучше получить 1 плюху, чем лежать на боку без дела согласись? может стоит просто аккуратней управлять стервой.

07 Ноя 2017 - 12:05 пользователь ABocman сказал:

Переворот не обязательно происходит при озвученных условиях 

согласен, но как часто это происходит? если вы просите в этой ветке что то исправить я так понимаю происходит это часто, а если часто, значит скорее всего вы пытаетесь залезть туда куда может залезть только маракаси, катаетесь по склону, стоите близко к союзникам которые могут вас перевернуть, топите на Песчаной реке на скорости 50км/ч чтобы эффектно прыгнуть с барханчика))))ну не знаю это все предположения, но я думаю что в большинстве случаев вы просто сами неправильно используете рельеф  конкретной карты. Вот ради примера расскажите мне  прик каких условиях вы чаще всего переворачиваетесь на стерве?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
07 Ноя 2017 - 11:48 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Чтобы дать совет о том, как не переворачиваться (о другом речь и не идёт) на Strv 103B нужно иметь 60+ % побед и 3000+ среднего урона ? Мне не понятно, как вопрос с переворотами на Strv 103B связан со статистикой на ней ?

Что касается конкретно переворотов, то я например, за все мои бои на данной машине, перевернулся лишь несколько раз, пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать. Я не катаюсь на максималке на наклонных поверхностях (например у подножья гор) и не пытаюсь куда-то при этом повернуть, в остальном все кочки и прочие неровности рельефа с удовольствием использую как трамплин, хотя по дистанции прыжки, увы, получаются не такие длинные как хотелось бы :teethhappy:

Меня например, больше всего напрягают союзники, Strv 103B ведь хоть передом, хоть кормой вперёд, всё равно же займёт позицию быстрее, но хоть и не в каждом бою, но найдётся товарищ, который посчитает, что Вы на Strv 103B заняли его куст и начнёт выталкивать, что будет сопровождаться не только выталкиванием, но и потерей хп, т.к. Strv 103B окажется сверху, на технике выталкивающего.

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
07 Ноя 2017 - 09:06 пользователь DJAKAR888 сказал:

а кто вам сказал что есть возможность, модераторы это могут быть вполне себе наемные рабочие, которые работают отдалено, да же не в Минске, кто вам сказал что модераторы это - разработчики, да и письма писать нужно не сюда, есть же для этого разделы, тот же ЦПП. Я понимаю перевернуться один раз можно, но чтобы систематически....это явно нужно либо резко заворачивать и делать это на полном ходу и при этом наезжая на камни/кочки/ямы....я не перевернулся ни разу, потому что я стараюсь выбирать наиболее оптимальный и безопасный маршрут, да же на Эль Халуфе на горочке всем известной при засвете я скатываюсь аккуратно назад, а не топлю сломя голову вниз, потому что лучше получить 1 плюху, чем лежать на боку без дела согласись? может стоит просто аккуратней управлять стервой.

согласен, но как часто это происходит? если вы просите в этой ветке что то исправить я так понимаю происходит это часто, а если часто, значит скорее всего вы пытаетесь залезть туда куда может залезть только маракаси, катаетесь по склону, стоите близко к союзникам которые могут вас перевернуть, топите на Песчаной реке на скорости 50км/ч чтобы эффектно прыгнуть с барханчика))))ну не знаю это все предположения, но я думаю что в большинстве случаев вы просто сами неправильно используете рельеф  конкретной карты. Вот ради примера расскажите мне  прик каких условиях вы чаще всего переворачиваетесь на стерве?

При съезде со склонов, если есть перепады высот по гусеницам.  При езде на скорости по прямой если попадаешь на кочку. При повороте на скорости. При переходе в осадный режим на скорости, сабж заносит и переворот. За 200 боев раз 5 я точно валялся. Ни один танк так не валяется, за исключением может ру251, но тот как неваляшка. 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
07 Ноя 2017 - 15:25 пользователь ABocman сказал:

При съезде со склонов, если есть перепады высот по гусеницам.  При езде на скорости по прямой если попадаешь на кочку. При повороте на скорости. При переходе в осадный режим на скорости, сабж заносит и переворот. За 200 боев раз 5 я точно валялся. Ни один танк так не валяется, за исключением может ру251, но тот как неваляшка. 

советую просто аккуратней преодолевать такие препятствия если уж других путей нет для атаки/отступления, снижайте скорость, при спуске по неровной местности притормаживайте, резко не поворачивайте, да же эти самые 5 раз из 200 боев это всего лишь 2.5% из 100% боев, капля в море, немного изменить стиль вождения и я думаю таких неприятных переворотов будет еще меньше.Конечно шведы менее устойчевы, но ведь это особенности ходовой машины, мало кто может похвастаться такой мобильностью и таким точным и ДПМным орудием, считайте это именно особенностью данной машины, приходится платить вот такими вот казусами за её по сути неплохие плюсы)))

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
07 Ноя 2017 - 12:37 пользователь DJAKAR888 сказал:

советую просто аккуратней преодолевать такие препятствия если уж других путей нет для атаки/отступления, снижайте скорость, при спуске по неровной местности притормаживайте, резко не поворачивайте, да же эти самые 5 раз из 200 боев это всего лишь 2.5% из 100% боев, капля в море, немного изменить стиль вождения и я думаю таких неприятных переворотов будет еще меньше.Конечно шведы менее устойчевы, но ведь это особенности ходовой машины, мало кто может похвастаться такой мобильностью и таким точным и ДПМным орудием, считайте это именно особенностью данной машины, приходится платить вот такими вот казусами за её по сути неплохие плюсы)))

Аппарат отличный. Но перевороты это программная недоработка. Высокий рева катается под дикими углами по горками и не переворачивается, а плоская стрв переворачивается. Абсурд какой-то 

Изменено пользователем ABocman

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
07 Ноя 2017 - 15:48 пользователь ABocman сказал:

Аппарат отличный. Но перевороты это программная недоработка. Высокий рева катается по горками и не переворачивается, а плоская стрв переворачивается. Абсурд какой-то 

ну это не симулятор танков))тут и гусеницы ремонтируются по нажатию кнопочки и вообще есть чудо машины чертежи которых были только на бумаге, я вот к примеру фанат т95, меня как то противник на ст боком затолкал на камень и опрокинул на бок, ну вот вы представьте т95 с её весом и площадью и ст, вот это абсурд)))...недочетов много, на любой классе техники можно найти их если захотеть.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

лично переворачивался более 5 раз (особенно обидно было в ранговых боях), случается это и при наезде на кочку (например на песчаной реке, камень на дороге спрятан за кустом, после первого переворота я его запомнил, тварь), при неудачных подсадках, при крутых разворотах возле рельефа

считаю что уничтожение слишком серьезное наказание за переворот

перевернутый и так лежишь бездействует с минимальным обзором, вполне достаточно минуту так полежать и восстановить на этом же месте на гусли

стерву обратно перевернуть невозможно, так что союзникам лучше даже не приближаться к такой стерве, а то очень хорошо отработанная механика автобана отработает таких союзников по полной

данные предложения разрабы даже не рассматривают, их и так все устраивает, премы каждый месяц выходят, их покупают, значит с игрой все в порядке

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
07 ноя 2017 - 15:25 пользователь ABocman сказал:

Я тоже вхожу в осадный режим на скорости, машина тормозит,  перед почти до земли при этом достаёт + небольшой занос влево или вправо, никаких переворотов при этом, у меня нет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв

Ни один танк не  склонен к переворотам настолько, насколько склонна стерва.

КромвельБ летает на скорости 64 км/ч по тем же кочкам и камням как приклееный, а стерва - переворачивается.

Более того, сделав уши, она на них и остается, а тот же кромвель - встает на гусли обратно.

Налицо недоработка в физике модели стрв, даже спорить не о чем.

Это старые грабли - "да ладно, не может быть!"

Потом когда натыкают до одури в лицо ошибками, картошка по-тихому исправляет ситуацию.

Примеров не счесть.

И каждый раз по-новой.

Стерва переворачивается на пустом месте. Это факт. Глупо с ним спорить.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
1 217 публикаций
8 669 боёв
Ребят, что-то у меня ерунда какая-то. Добрался до 103в, первые боя четыре в эйфории находился. Дпм 3550, пробитие, незаметность, точность, скорость. А потом как-будто пушку подменили. Я просто талантливо стал не пробивать и мазать, после боя, где трижды подряд не пробил 13-90, и дважды батчата, отставил эту великолепную пт в угол ангара. И почему-то очень мало вижу их в рандоме 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
08 ноя 2017 - 19:59 пользователь Zeit__ сказал:

Ребят, что-то у меня ерунда какая-то. Добрался до 103в, первые боя четыре в эйфории находился. Дпм 3550, пробитие, незаметность, точность, скорость. А потом как-будто пушку подменили. Я просто талантливо стал не пробивать и мазать, после боя, где трижды подряд не пробил 13-90, и дважды батчата, отставил эту великолепную пт в угол ангара. И почему-то очень мало вижу их в рандоме 

Не все выдерживают 2-7 ур. шведских ПТ и не всех устраивает осадный режим 8-10 ур. От того их и мало в рандоме.

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
08 Ноя 2017 - 16:59 пользователь Zeit__ сказал:

1390 это вообще то волшебный танк. А гусеницы его отбивают любые снаряды любых калибров

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
08 Ноя 2017 - 21:55 пользователь ABocman сказал:

1390 это вообще то волшебный танк. А гусеницы его отбивают любые снаряды любых калибров

Так можно про любой танк сказать.

Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв
08 Ноя 2017 - 16:59 пользователь Zeit__ сказал:

Очень редко бывают такие бои, когда весь матч супер точная пушка пуляет куда угодно, но только не туда куда целишься. Но фановых боев и точных попаданий на порядок больше. 

Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв

Ну и вечерок седня выдался, два мастера, за один час.

Сначала пришлось расстрелять весь боекомплект в груду железа. Бой 10 уровня, победа захватом базы с 1 оставшимся снарядом в боекомплекте.

Порадовали 8384 урона и взятый Мастер.

Первый Мастер:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-24767568-0-71434900-1510195058_thumb.jpg

Через несколько боев, сначала игрался казалось бы обычный бой, расстреливал снаряды на право и налево. Как обычно, в конце боя привычно пришлось вытаскивать победу на бровях. Когда единственный еле живой тяж и арта забились по углам, а мне пришлось штурмовать FV215b 183 и Гриля. На последних секундах боя удалось добить последнего противника.

Ничего особенного от боя не ожидал. Каково же было мое удивление когда результаты боя выдали 9731 урона и второго Мастера за один вечер.

Вот такой вот танчик, альфа маленькая, скорострельность высокая, сам не заметил как накидал почти 10 косарей.

Второй Мастер:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-24767568-0-46159100-1510195060_thumb.jpg

Новый точечный рисунок (5).jpg

Новый точечный рисунок (6).jpg

Изменено пользователем Ldsh
  • Плюс 1

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
09 Ноя 2017 - 05:38 пользователь Ldsh сказал:

Ну и вечерок седня выдался, два мастера, за один час.

Сначала пришлось расстрелять весь боекомплект в груду железа. Бой 10 уровня, победа захватом базы с 1 оставшимся снарядом в боекомплекте.

Порадовали 8384 урона и взятый Мастер.

Первый Мастер:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-24767568-0-71434900-1510195058_thumb.jpg

Через несколько боев, сначала игрался казалось бы обычный бой, расстреливал снаряды на право и налево. Как обычно, в конце боя привычно пришлось вытаскивать победу на бровях. Когда единственный еле живой тяж и арта забились по углам, а мне пришлось штурмовать FV215b 183 и Гриля. На последних секундах боя удалось добить последнего противника.

Ничего особенного от боя не ожидал. Каково же было мое удивление когда результаты боя выдали 9731 урона и второго Мастера за один вечер.

Вот такой вот танчик, альфа маленькая, скорострельность высокая, сам не заметил как накидал почти 10 косарей.

Второй Мастер:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-24767568-0-46159100-1510195060_thumb.jpg

Весьма неплохо. А откуда отрабатывали во втором бою?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...