Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
Народ а как у этой пт и предыдущей с пожарами? Стоит ли качать пожаротушение? А то будем последних боёв 70 вспыхивал часто

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
18 окт 2017 - 12:06 пользователь Phenomen100 сказал:

Народ а как у этой пт и предыдущей с пожарами? Стоит ли качать пожаротушение? А то будем последних боёв 70 вспыхивал часто

обязательно качай если не возишь огнетушитель, горим мы конечно не каждый бой, но блин если загорелся то все игры нет уже, пожаротушение очень поможет и слот под огнетух занимать не нужно будет.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
18 Окт 2017 - 03:50 пользователь Kotyarich сказал:

105й калибр очень тяжко, либо и вовсе не берёт лоб сабжа. а вот 128й немецкий калибр действительно прошивает шведскую тушку без проблем.

Ну вообще-то нет. Как попадёт. Большая часть корпуса - 50 мм таки. 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
19 Окт 2017 - 01:38 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Ну вообще-то нет. Как попадёт. Большая часть корпуса - 50 мм таки. 

никак не возьмет, там дикие углы и правило 3х калибров делает 105 мм орудие просто в тупик перед стервой, вчера я на тортике (105 мм калибр кстати) встретил на Химках на жд стерву, из 5 выстрелов 5 не пробил, а я знаю где слабые места у стервы, очень сложно с 105мм кадибром  бодаться с ней, ты еще учитывай что на каждый твой не пробил стерва ответит пробитием с вероятностью 95%. Изменено пользователем DJAKAR888

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
Вообще-то стерву точно не берет все, что 120 и меньше. С большими калибрами - смотря куда попадет

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
плохо что надгусечные фары и лючок моей стервы об этом не знают и продолжают принимать в себя урон, вот расскажу ей что не должна она принимать и может быть она перестанет это делать
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
20 окт 2017 - 12:15 пользователь lfaza сказал:

плохо что надгусечные фары и лючок моей стервы об этом не знают и продолжают принимать в себя урон, вот расскажу ей что не должна она принимать и может быть она перестанет это делать

но это нисколько не мешает вашей стерве держать неплохие 3500 среднего и карать как я понимаю обидчиков:teethhappy::great:

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

повезло просто, последние сессии 3к, а это мой средний урон на всех пт10

но не думайте, я не в коем случаи не жалуюсь на стерву, она для меня сейчас лучшая пт10, я даже на ней пайки перестал возить, на других я себе такого позволить не могу, слишком они убогие без пайков

я лишь решил возразить что стерва неуязвима для калибров ниже 120

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
20 Окт 2017 - 15:16 пользователь lfaza сказал:

но не думайте, я не в коем случаи не жалуюсь на стерву, она для меня сейчас лучшая пт10, я даже на ней пайки перестал возить, на других я себе такого позволить не могу, слишком они убогие без пайков

уязвима, но все же в лоб пробивать такими калибрами ее не так просто.Я уверен что из 10 выстрелов больше половины не пробьют.

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
20 Окт 2017 - 12:16 пользователь lfaza сказал:

Ну все зависит от угла. Это же очевидно

Игроки
455 публикаций
26 778 боёв

У стервы конечно много плюсов. Но то что последнее время приносит особое удовольствие, так это выезжать, в наглую, на заряженных фочей))

Обычно от них все убегают, а ты наоборот выкатываешь в лоб и ржешь как он из 5 снарядов один максимум пробьет))

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
Да. Фош В просто печенька для стервы. Обычно пвп улетает в ангар. А все орут - имба, имба! Ну чисто поржать))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
21 Окт 2017 - 20:24 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Да. Фош В просто печенька для стервы. Обычно пвп улетает в ангар. А все орут - имба, имба! Ну чисто поржать))

Если Фош В был бы имбой, его бы активно выкатывали, а так что-то не особо популярен он...

Мне нравится © 

Игроки
785 публикаций
54 692 боя
23 Окт 2017 - 09:28 пользователь sanek_master сказал:

Если Фош В был бы имбой, его бы активно выкатывали, а так что-то не особо популярен он...

Ну так. Прокачали десятку и успокоились. Кто донат-то нести будет... Теперь другую "имбу" надо качать. Китайкца, например)))

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
23 Окт 2017 - 08:28 пользователь sanek_master сказал:

дорогой в обслуживании

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 Окт 2017 - 10:15 пользователь sashayanch сказал:

Ну так. Прокачали десятку и успокоились. Кто донат-то нести будет... Теперь другую "имбу" надо качать. Китайкца, например)))

Качать ПТ, у которой скорость полёта снаряда от старого Объекта 268, да и в целом копирует его? Сомнительное удовольствие

23 Окт 2017 - 10:49 пользователь lfaza сказал:

дорогой в обслуживании

В целом на фуллфарше любые ПТ10 дорогие, просто на других ПТ10 не такая потребность в голде :)

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
паек (закупленный в акцию) = 2 выстрела голдой это и есть фул фарш для других пт, а если на фоше играть на результат то нужна фул голда или хотя бы первую половину боя стрелять только голдой

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Лол, расскажите мне как вы это так выкатываетесь лоб в лоб и вас никто не убивает?

Лоб в лоб стерву шьют илсключительно в командирку, а при хороших кумулях еще в стык нлд и влд.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
23 Окт 2017 - 14:42 пользователь AlexLindre сказал:

Лол, расскажите мне как вы это так выкатываетесь лоб в лоб и вас никто не убивает?

Лоб в лоб стерву шьют илсключительно в командирку, а при хороших кумулях еще в стык нлд и влд.

сколько выкатываю стерву лоб в лоб если и пробивают то через раз, опять же, смотря какая дистанция и на кого решили упароться и разматать по кд, одно дело если это все машины с калибром 120мм и ниже (тут и т57 хевик и т110Е5 и чешская ветка и французы ст и британская ветка ПТ и фошики....короче хватает удобных противников) другое дело противники 120+мм, там да, тяжелей.Конечно никто не  утверждает что нас нельзя пробить на стерве, конечно пробивают, выцеливают, но когда у вас кд 5.5 секунд, да же ст нас перестрелять увы не в силах, барабанщики сколько я их видел откидывают барабан на 40% остальное рикошет или мимо, ну сняли они ладно мне 800 хп, за то я снял их машину в ангар. Изменено пользователем DJAKAR888

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

лично мою стрв кумули  ст10 (даже от шкоды) шьют через сетку (по крайне мере так показывает торнадин мод) в 80%, а в одном бою туда же не пробил 268 кумулями

4 раза подряд, я специально зашел после боя и посмотрел куда, в ту самую сетку (первые два в начало влд, вторые в середину рубки)

больше всего бесят шкоды 4 из 4, просто горит, причем не только зад но и танк

после таких боев всегда проверяю, некоторые под ковш, а другие в начало влд за сеткой, БЕСИТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...