Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
30 681 бой
01 Окт 2017 - 19:39 пользователь 8sancho4 сказал:

Ребята, это ШЕДЕВР!! Эта ПТ стои всех страданий и всей боли что к ней ведёт!! Я в неописуемом восторге от неё, а точнее от ей орудия!! Вся боль и страдания что доставили УДЕС и СТРВ 103-0 исчезают в миг! Особенно после косющего дрына 103-0,  это не орудие, это сказка!! Никакой Гриль с доппайком, никакой Фош с 6 снарядами не доставляет такого удовольствия!! У STRV 103B самое точное орудие в игре! Ни от одной пушки игры я не получал такого наслаждения! 5 из 5 в НЛД Маусу с 455 метров, просто щас закинул! Это просто песня! Купил её, в 8 бою накидываю 8400 урона потому что с этого орудия неимоверно комфортно стрелять! И на ней действительно понимаешь что такое маскировка! Может мне так не везло, но на УДЕСе и 103-0 меня просто светили после выстрела с 445 метров, тут бат заехавший в круг 445 метров не может засветить под сеткой её без кустов, начинает светиться с 400 метров только и то если стрелять) Всем советую, прокачать этот танк однозначно стоит! Да, боль и страдания 8 и 9 уровня будут сильными, но 10 всё исправит! 

Я согласен насчет комфортности орудия, но не согласен, что предыдущие ПТ - кактусы. Мне очень понравился и Udes, и 103-0. На всех ПТ чувствовал себя вполне комфортно. Да, где-то точности не хватало, где-то подвижности, скорострельности. Но так, чтобы я плевался от них - нет. С большим удовольствием прошел эти ПТ.

Игроки
1 828 публикаций
95 282 боя

Стерва ниндзя )

Изменено пользователем T34_NiNo

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

совков и их китайских братьев не танкует от слова совсем, а так же не может спрятаться от них, стерву светят даже за 15 метрами кустов, а стерва не светит нубо стояние условного вз птшки

это первые ощущения, возможно что-то делаю не так

Игроки
1 795 публикаций
84 407 боёв
30 Сен 2017 - 18:51 пользователь lfaza сказал:

ты тоже можешь установить инструкцию на +10% к навыку маскировки, то-есть, если маскировка прокачана у всех членов экипажа полностью дает 80%, а с инструкцией будет давать 90%, копеечная прибавка, от улучшенной оптики и вента+инструкция на оптики\вент бонус будет больше, но по факту проблема стервы не в этом, а в картах которые доступны в рб и новой системе (2 сезон)начисления опыта, который дается даже ракотяжам с 1-2 тычками за бой, но которые бодаются в плотную, а то что ты 3-4к накидаешь никого не волнует, не факт что в топ10 попадешь

А я в рб. с первого сезона не играю - второй ранг взял вот как раз 300 бон хватает на оборудование одно - в раздумьях что поставить, а так там не стоит игра свеч - я 10 боев сыграл из которых - 4 были выиграны, в последствии я не потерял шеврон но и не приобрел, не могу же я заставить выиграть команду рукаблудов, а по серебру это запредельно дорого, вот и все рБ. я прикинул примерное количество боев - если даже потно тащить - победы это рандом - тратить нервы на ракаруких - тоже нет желания, в рандоме он 10-15 боев и уже тошнит, (с нынешними нововведениями) я вообще не могу играть как раньше в запой - нет того азарта одни нервы...

ЗЫ. Не успел вчера скрин сделать катка была потной, но вы бы видели мой танк с лобовой проекции - не было живого места как графити - т 110е5 - гриль - е 50 м. а е 5 тупо стрелял в куст где я стоял 4 попадания от него и не одного пробития, никто ни разу не пробил это было абзац как необычно - весь танк в рваных ранах и без урона, а в предыдущих боях меня ковыряли 8 - вот и вся правда.

Изменено пользователем Severe_killer

Игроки
1 828 публикаций
95 282 боя
02 Окт 2017 - 08:35 пользователь Severe_killer сказал:

А я в рб. с первого сезона не играю - второй ранг взял вот как раз 300 бон хватает на оборудование одно - в раздумьях что поставить, а так там не стоит игра свеч - я 10 боев сыграл из которых - 4 были выиграны, в последствии я не потерял шеврон но и не приобрел, не могу же я заставить выиграть команду рукаблудов, а по серебру это запредельно дорого, вот и все рБ. я прикинул примерное количество боев - если даже потно тащить - победы это рандом - тратить нервы на ракаруких - тоже нет желания, в рандоме он 10-15 боев и уже тошнит, (с нынешними нововведениями) я вообще не могу играть как раньше в запой - нет того азарта одни нервы...

ЗЫ. Не успел вчера скрин сделать катка была потной, но вы бы видели мой танк с лобовой проекции - не было живого места как графити - т 110е5 - гриль - е 50 м. а е 5 тупо стрелял в куст где я стоял 4 попадания от него и не одного пробития, никто ни разу не пробил это было абзац как необычно - весь танк в рваных ранах и без урона, а в предыдущих боях меня ковыряли 8 - вот и вся правда.

Это что за оборудование за 300 бон? А я то *** за 5000 бон купил.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
02 Окт 2017 - 07:35 пользователь Severe_killer сказал:

А я в рб. с первого сезона не играю, по серебру это запредельно дорого

рБ - тратить нервы

на 263 я в рб фармил, в этот сезон играю на стерве, тоже в плюсе, хоть и не в таком каком был бы на 263, всего то нужен прем ак

насчет нервов ты прав, потому что на нас экспериментируют как на подопытных, в первом сезоне арты всегда в топе, в этом сезоне тяжи всегда в топе, притом неважно что они нанесли 1 шот за бой

вчера в моей голове порвались все шаблоны "активных боевых действий", стоя на захвате на промзоне, настрелял 4к дамаги (по своему засвету естественно с 150 метров) и только 368 с расстояния выше 300 метров, тут должен был быть видос с веселым мексиканцем: не попал в топ 10, ЧТО,НЕ ПОПАЛ, А КТО ПОПАЛ? конечно же ис7 с 500 дагой и 800 насветом

неважно что у меня был топовый урон, я ведь не принимал в себя болванки (кроме 3 фугасов от мыша, которого я собственно и разобрал в соло) в клинче и не  не пробивал противников, как это умеют делать очень полезные тяжи

но я даже не собираюсь выкладывать реплей или скрины боевой статистики, ведь я знаю что разработчики внимательно следят за ситуацией, уже второй сезон наблюдают, спасибо

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
02 Окт 2017 - 10:16 пользователь lfaza сказал:

на 263 я в рб фармил, в этот сезон играю на стерве, тоже в плюсе, хоть и не в таком каком был бы на 263, всего то нужен прем ак

насчет нервов ты прав, потому что на нас экспериментируют как на подопытных, в первом сезоне арты всегда в топе, в этом сезоне тяжи всегда в топе, притом неважно что они нанесли 1 шот за бой

вчера в моей голове порвались все шаблоны "активных боевых действий", стоя на захвате на промзоне, настрелял 4к дамаги (по своему засвету естественно с 150 метров) и только 368 с расстояния выше 300 метров, тут должен был быть видос с веселым мексиканцем: не попал в топ 10, ЧТО,НЕ ПОПАЛ, А КТО ПОПАЛ? конечно же ис7 с 500 дагой и 800 насветом

неважно что у меня был топовый урон, я ведь не принимал в себя болванки (кроме 3 фугасов от мыша, которого я собственно и разобрал в соло) в клинче и не  не пробивал противников, как это умеют делать очень полезные тяжи

но я даже не собираюсь выкладывать реплей или скрины боевой статистики, ведь я знаю что разработчики внимательно следят за ситуацией, уже второй сезон наблюдают, спасибо

по сути эти РБ это тот же рандом, только называется по другому: две базы 15*15 и табличка на сайте. вот и все отличия.Зато гордо обозвать рандом с табличкой на сайте новым режимом - это гениально)))

По сути ВГ не смог в РБ как и во все режимы которые вводились до этого)

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
01 Окт 2017 - 18:39 пользователь 8sancho4 сказал:

Ребята, это ШЕДЕВР!! Эта ПТ стои всех страданий и всей боли что к ней ведёт!! Я в неописуемом восторге от неё, а точнее от ей орудия!! Вся боль и страдания что доставили УДЕС и СТРВ 103-0 исчезают в миг! Особенно после косющего дрына 103-0,  это не орудие, это сказка!! Никакой Гриль с доппайком, никакой Фош с 6 снарядами не доставляет такого удовольствия!! У STRV 103B самое точное орудие в игре! Ни от одной пушки игры я не получал такого наслаждения! 5 из 5 в НЛД Маусу с 455 метров, просто щас закинул! Это просто песня! Купил её, в 8 бою накидываю 8400 урона потому что с этого орудия неимоверно комфортно стрелять! И на ней действительно понимаешь что такое маскировка! Может мне так не везло, но на УДЕСе и 103-0 меня просто светили после выстрела с 445 метров, тут бат заехавший в круг 445 метров не может засветить под сеткой её без кустов, начинает светиться с 400 метров только и то если стрелять) Всем советую, прокачать этот танк однозначно стоит! Да, боль и страдания 8 и 9 уровня будут сильными, но 10 всё исправит! 

Пока нет у меня 103б. Но юдес и 103 отличные  пт. 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
02 Окт 2017 - 15:44 пользователь ABocman сказал:

Пока нет у меня 103б. Но юдес и 103 отличные  пт. 

поверь, в сравнении с 10кой и юдес и 103-0 нервно курят в сторонке)))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
43 публикации
29 092 боя
Не пойму что не так с 103b и 103-0, на юдесе отличные бои шли, а на этих двух процент побед 38-42, и не сливаюсь первым и дамаг от 2к, но одни проигрыши...

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
02 Окт 2017 - 16:26 пользователь Marksman21 сказал:

Не пойму что не так с 103b и 103-0, на юдесе отличные бои шли, а на этих двух процент побед 38-42, и не сливаюсь первым и дамаг от 2к, но одни проигрыши...

Видимо потому что на юдесе хорошие бои были. Теперь надо другим дать поиграть. Замечал бывает такое часто, потом придёт и Ваша очередь)))

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
01 Окт 2017 - 23:13 пользователь st_Archer сказал:

Я согласен насчет комфортности орудия, но не согласен, что предыдущие ПТ - кактусы. Мне очень понравился и Udes, и 103-0. На всех ПТ чувствовал себя вполне комфортно. Да, где-то точности не хватало, где-то подвижности, скорострельности. Но так, чтобы я плевался от них - нет. С большим удовольствием прошел эти ПТ.

От удеса вообще сгорело, светится как маус, а 103-0 косое рыло, никуда попасть не возможно. 

Игроки
258 публикаций
30 681 бой
02 Окт 2017 - 23:09 пользователь 8sancho4 сказал:

От удеса вообще сгорело, светится как маус, а 103-0 косое рыло, никуда попасть не возможно. 

У тебя какой-то неправильный Удес был: у него одна из лучших маскировок в игре.

Игроки
122 публикации
32 975 боёв
Все пт начиная от 8 лвл офигенные Изменено пользователем putin303

Игроки
15 171 публикация
61 682 боя

30 тыщ до этой ПТшки... Уже горят руки :)

Игроки
774 публикации
22 020 боёв

Покатался в ранговых. За два этапа 50 боёв=3200+ средний урон. Хороша ПТ, как и 9я, а вот от стокового Удеса горел без ПА, пока не прокачал топ ствол, дальше все пошло.  Не жалею, что прокачал. Надеюсь, не понерфят :)

п.с.: Удес вообще не в тему по прокачке, ИМХО! 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
02 Окт 2017 - 16:26 пользователь Marksman21 сказал:

Время необходимо, чтобы привыкнуть к ним и соответственно действовать по ситуации в бою.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 837 боёв

Всем привет! Умеете гнуть на шведах? Этот конкурс вам подойдёт! Дерзайте - карточки с бонус-кодом (как и их наполнение) очень крутые!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-914164-0-37443000-1505986983.jpg

Обсудить конкурс можно вот тут

Всем удачи и результативных боёв! :honoring:

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
01 Окт 2017 - 18:39 пользователь 8sancho4 сказал:

Ща разрабы почитают такие отзывы и занерфят сабж. Нравится- ну и играй, не пали кантору 

Изменено пользователем ABocman

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
05 Окт 2017 - 15:29 пользователь ABocman сказал:

Ща разрабы почитают такие отзывы и занерфят сабж. Нравится- ну и играй, не пали кантору 

я думаю отзывы они читают редко, если вообще читают, выводы нерфить или нет все таки серьезные дяди делают после сбора статистики, а она у шведа одна из лучших по серверу, лучше у Китая, но китайцев всего 600+ машин по Ru серваку. Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...