Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
943 боя
с таким модулем машинка будет поинтересней 

1485179635_udes-19-3.jpg

Игроки
44 публикации
63 936 боёв

Ребята накипело-почему эта шведская *** горит как порох???любой,повторю любой выстрел от какого нибудь гриля-гарантированый поджог...что за ***?неужели у этой пт мало болевых точек?если сделать так чтоб она не полыхала все время она станет имбой и великое картофельное равновесие будет нарушено?ну это жесть вообще.

и еще у этой пт реально 12 уровень боев.то есть противники 12 а союзники 8 уровня.таких дебилов в команде как на этой пт я не встречал еще-е100 и исы7 уходят в ангар с 0 урона....турбосливы на этой машине это норма.но это ладно не привыкать но вот то что она горит это реально бесит.

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Что со средним уроном? Вот не в первый раз замечаю. Ниже 390 урон проходит в подавляющем большинстве случаев. Очень редко выше 400.

Заговор или паранойя?

• Плюс 1

Игроки
464 публикации
31 432 боя
26 Авг 2017 - 13:41 пользователь b624 сказал:

Ребята накипело-почему эта шведская *** горит как порох???любой,повторю любой выстрел от какого нибудь гриля-гарантированый поджог...что за ***?неужели у этой пт мало болевых точек?если сделать так чтоб она не полыхала все время она станет имбой и великое картофельное равновесие будет нарушено?ну это жесть вообще.

и еще у этой пт реально 12 уровень боев.то есть противники 12 а союзники 8 уровня.таких дебилов в команде как на этой пт я не встречал еще-е100 и исы7 уходят в ангар с 0 урона....турбосливы на этой машине это норма.но это ладно не привыкать но вот то что она горит это реально бесит.

Не заметил. Снял автоогнетушитель- с пайком езжу, так как горю редко. Плюс ещё 6 перк почти докачал чистоты.

Если поставить автоогнетух- так вообще редко загораться буду...

Да и со сливами не скажу. Как было 53 процента на ней, так и остается. На стрв с 1 - 60 процев. Но это наверное из за того, что я до с 1 научился на миновал играть

Изменено пользователем Ivan_Emelyanov

Игроки
44 публикации
63 936 боёв

ваня попробуй в трнировочной комнате пострелять в нос стерве-ты будешь удивлен.я говорю именно о крупных калибрах...

по поводу сливов-на стрв 42-45 проц побед.на других танках 48-50.у меня был скрин боя где мы проиграли 15-0 при чем в команде были исы 7-4,немец е100 и яга е 100 в топе.я со своим уроном в 1200 за этот бой был в топе по урону,остальные 400-600 максимум набили.и это не исключение.вот прямо сейчас сижу играю на стерве 3 бой-одни сливы и я уже горел от попадания т30 в нос.вот и думай.

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв

что-то мои руки понерфились с тех пор как она вышла карт на которых она может себя показать стали редко выпадать, союзники от бога, светиться стала почему то чаще на мой взгляд, горит, короче ее постигла судьба всех танков после 6-7 обнов

я разочарован ей у меня средуха на ней совсем чуть чуть больше чем на стерве 9((((( а когда ничинал было 2800 сейчас сьехал 2400(((

ток веселье когда пересаживаю экип на стерву 9 у меня на ней растет средний дамаг, а вот на стерве 10 падает странно это как то

Изменено пользователем EagleWolf

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
26 Авг 2017 - 23:45 пользователь b624 сказал:

по поводу сливов-на стрв 42-45 проц побед.на других танках 48-50.у меня был скрин боя где мы проиграли 15-0 при чем в команде были исы 7-4,немец е100 и яга е 100 в топе.я со своим уроном в 1200 за этот бой был в топе по урону,остальные 400-600 максимум набили.и это не исключение.вот прямо сейчас сижу играю на стерве 3 бой-одни сливы и я уже горел от попадания т30 в нос.вот и думай.

Играет не техника - играет игрок

Да, есть техника на которой комфортнее играть и надо прилагать меньше усилий - но просто выйти в бой и выиграть нельзя ни на какой технике

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
на маусе можно, но ехать к противнику конечно придеться, а вот стрелять необязательно =) Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
28 Авг 2017 - 09:11 пользователь lfaza сказал:

на маусе можно, но ехать к противнику конечно придется, а вот стрелять необязательно =)

Встречал я таких Маусов, и в ранговых, и иногда в рандоме - 103В у меня первая техника на аккаунте, у которой есть личная "Гроза мышей" :trollface:

Но в целом на том же батшате надо прилагать ещё меньше усилий, чем на Маусе - барабан, а если повезёт два - и можно в ангар:teethhappy:

Мне нравится © 

Игроки
464 публикации
31 432 боя
26 Авг 2017 - 23:45 пользователь b624 сказал:

ваня попробуй в трнировочной комнате пострелять в нос стерве-ты будешь удивлен.я говорю именно о крупных калибрах...

Ну хз- одно дело- создание искусственных условий, а-другое- бой. Да горит- но у нее и движка спереди. Потому иэкрупные калибры- залетают то они. Горю либо от гриля, либо от годзиллы. А остальные обычно норм. Опять таки- катаю с пайком и чистотой- не заметил чтобы чаще стал гореть чем с огнетухом. На 103 б до 54 поднялся. А на с 1 просел до 59. Вчера-зарядил прем, резервы- думал как зафармлю. Да за пару часов 4 миллиона заработал- но слив за сливом. Я не параноик, но в этот пресловутый патент кислого начинаю верить. Играю если пнуть чуть 5 боев в день- одни победы. Стоит зарядить прем резервы и посидеть побольше- сразу просадка побед. Совпадения.....

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
28 Авг 2017 - 14:38 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Ну хз- одно дело- создание искусственных условий, а-другое- бой. Да горит- но у нее и движка спереди. Потому иэкрупные калибры- залетают то они. Горю либо от гриля, либо от годзиллы. А остальные обычно норм. Опять таки- катаю с пайком и чистотой- не заметил чтобы чаще стал гореть чем с огнетухом. На 103 б до 54 поднялся. А на с 1 просел до 59. Вчера-зарядил прем, резервы- думал как зафармлю. Да за пару часов 4 миллиона заработал- но слив за сливом. Я не параноик, но в этот пресловутый патент кислого начинаю верить. Играю если пнуть чуть 5 боев в день- одни победы. Стоит зарядить прем резервы и посидеть побольше- сразу просадка побед. Совпадения.....

Тут скорее дело в личном восприятии - сам не люблю катать длинные сессии соло, особенно если резервы на 2 часа, просто устаёшь за час-полтора (во взводе можно дольше, меньше ответственности), и зачастую сам начинаю допускать ошибки, особенно если играть на одной и той же технике

Мне нравится © 

Игроки
213 публикации
58 967 боёв

Откатал тут давеча круглое количество боев на сей прекрасной тарантайке и решил поделиться с достопочтенным форумным сообществом своим мнением.

Машина без сомнения хорошая. Все в ней прекрасно. И размер для пт самый приемлемый и маскировка. Она, конечно, светится и с экипажем вкаченным с упором на маскировку, но не так быстро как многие пт. Есть время менять режимы и перекатываться с одной точки на другую. И орудие прекрасное. Точность у нее на зависть всем конкурирующим с ней пт десятого уровня. И пробитие выше всех похвал. Ну всех она, конечно не пробьет, но большинство противников прям вот легко, если конечно не лупить на автоприцеле по скосам и всяким экранам. И динамика у нее вполне достаточная чтобы бегать по кустам и кусать противников по всей карте, даже если союзники решили что победа совсем не главное и удовольствие от пинков важнее. И даже чуть брони есть. Кумулятивы  и подкалиберы она лбом отбивает просто шикарно. А вот все остальное не очень. Можно даже сказать все остальное она впитывает в себя как губка.

Но все-таки это не самая стандартная пт-сау и играть на ней еще надо суметь. Даже арта в нашей игре может встретить врага в лоб и отправить в ангар особо упоротых. А вот на этой пт придется постараться. Ибо «осадный» режим он такой. В него переходить надо, чтобы попасть в кого то. Можно конечно поймать какого-нибудь батона на перезарядке и зажать в углу как невинную девочку и благодаря дикому ДПМу расстрелять. Но это нужна либо дикая удача  у вас либо полное отсутствие скилла у него.

Сей прекрасный агрегат очень скилло - и командозависимый. Не надо рассчитывать при прокачке ветки, что вы в одиночку сможете взять Расейняя. Как только в ангар уходит команда после недолгого жаркого (как повезет, конечно) боя за ней отправитесь и вы. Ибо «осадный» режим. А в нем вас не сможет закрутить только Т95. Но у нее есть борта, которые хоть что то держат. У сей пт нет ничего. Любой фугас от арты ли или от кого то другого способен сжечь ее дотла, ибо горит она как свечка на ветру. Ярко и быстро. Борта принимают все. Если вам заехали в борт пишите завещание. Если сбили гусеницу кричите о помощи.

На самом деле машинка очень фановая. Для тех, кто познал дзен на ее предшественниках она очень понравится. Слишком специфичная чтобы стать массовой и слегка имбоватая, чтобы ее не желали вкачать те, у кого ее нет. Хотя начинать все таки лучше с 8 уровня. Открывать ее за свободку не стоит. Разочарование может быть огромным. Да и без полностью вкаченных перков маскировки, ремонта и шестого чувства лучше не выезжать. Сидеть на сбитой гусенице бывает чревато путевкой в ангар, ибо орудие не имеет углов (оно жестко закреплено). Вас объедут и просто напихают в борт. Да и маскировка спасает. Можно сделать несколько выстрелов с одного куста, прежде чем противник поймет, где вы. А при условии, что она не теряет бонус масксети при поворотах это очень удобно. Можно отстреливаться на все 360 градусов и не быть обнаруженным. Ну а «шестое» чувство вообще самый главный перк. При первом же срабатывании нужно сниматься с якоря и уносить ноги, ибо 3 сек. задержки плюс 2 сек. перехода из одного режима в другой означают что, скорее всего снаряд предназначенный вам  уже в пути. И дай бог, чтобы это был не фугас.

Вот такое вот мое мнение об этой пт-сау после юбилейного 50 боя. Мне она очень понравилась. Как и ее предшественницы восьмого и девятого уровня, да и премиумная машинка тоже.  Удачи вам на полях сражений!

shot_001 (4).jpg

shot_002 (2).jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем _F_E_N_R_I_R_
  • Плюс 3

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Слишком бронированный со лба танк. Непорядок это- и пушка такая, и маскировка, и броня, и подвижность. Жирновато как то

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
28 Авг 2017 - 17:51 пользователь _F_E_N_R_I_R_ сказал:

Откатал тут давеча круглое количество боев на сей прекрасной тарантайке и решил поделиться с достопочтенным форумным сообществом своим мнением.

Машина без сомнения хорошая. Все в ней прекрасно. И размер для пт самый приемлемый и маскировка. Она, конечно, светится и с экипажем вкаченным с упором на маскировку, но не так быстро как многие пт. Есть время менять режимы и перекатываться с одной точки на другую. И орудие прекрасное. Точность у нее на зависть всем конкурирующим с ней пт десятого уровня. И пробитие выше всех похвал. Ну всех она, конечно не пробьет, но большинство противников прям вот легко, если конечно не лупить на автоприцеле по скосам и всяким экранам. И динамика у нее вполне достаточная чтобы бегать по кустам и кусать противников по всей карте, даже если союзники решили что победа совсем не главное и удовольствие от пинков важнее. И даже чуть брони есть. Кумулятивы  и подкалиберы она лбом отбивает просто шикарно. А вот все остальное не очень. Можно даже сказать все остальное она впитывает в себя как губка.

Но все-таки это не самая стандартная пт-сау и играть на ней еще надо суметь. Даже арта в нашей игре может встретить врага в лоб и отправить в ангар особо упоротых. А вот на этой пт придется постараться. Ибо «осадный» режим он такой. В него переходить надо, чтобы попасть в кого то. Можно конечно поймать какого-нибудь батона на перезарядке и зажать в углу как невинную девочку и благодаря дикому ДПМу расстрелять. Но это нужна либо дикая удача  у вас либо полное отсутствие скилла у него.

Сей прекрасный агрегат очень скилло - и командозависимый. Не надо рассчитывать при прокачке ветки, что вы в одиночку сможете взять Расейняя. Как только в ангар уходит команда после недолгого жаркого (как повезет, конечно) боя за ней отправитесь и вы. Ибо «осадный» режим. А в нем вас не сможет закрутить только Т95. Но у нее есть борта, которые хоть что то держат. У сей пт нет ничего. Любой фугас от арты ли или от кого то другого способен сжечь ее дотла, ибо горит она как свечка на ветру. Ярко и быстро. Борта принимают все. Если вам заехали в борт пишите завещание. Если сбили гусеницу кричите о помощи.

На самом деле машинка очень фановая. Для тех, кто познал дзен на ее предшественниках она очень понравится. Слишком специфичная чтобы стать массовой и слегка имбоватая, чтобы ее не желали вкачать те, у кого ее нет. Хотя начинать все таки лучше с 8 уровня. Открывать ее за свободку не стоит. Разочарование может быть огромным. Да и без полностью вкаченных перков маскировки, ремонта и шестого чувства лучше не выезжать. Сидеть на сбитой гусенице бывает чревато путевкой в ангар, ибо орудие не имеет углов (оно жестко закреплено). Вас объедут и просто напихают в борт. Да и маскировка спасает. Можно сделать несколько выстрелов с одного куста, прежде чем противник поймет, где вы. А при условии, что она не теряет бонус масксети при поворотах это очень удобно. Можно отстреливаться на все 360 градусов и не быть обнаруженным. Ну а «шестое» чувство вообще самый главный перк. При первом же срабатывании нужно сниматься с якоря и уносить ноги, ибо 3 сек. задержки плюс 2 сек. перехода из одного режима в другой означают что, скорее всего снаряд предназначенный вам  уже в пути. И дай бог, чтобы это был не фугас.

Вот такое вот мое мнение об этой пт-сау после юбилейного 50 боя. Мне она очень понравилась. Как и ее предшественницы восьмого и девятого уровня, да и премиумная машинка тоже.  Удачи вам на полях сражений!

все граммотно расписал. но фишка в том, что не надо упарыватся и стоять полбоя в одном кусту. динамика она для того и динамика.

сам пока присматриваюсь к этой ветке, но стерва зашла на ура)

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
29 Авг 2017 - 09:48 пользователь Sharkov4enko сказал:

Слишком бронированный со лба танк. Непорядок это- и пушка такая, и маскировка, и броня, и подвижность. Жирновато как то

Если бы всё так было хорошо, то по популярности 103В давно бы вошла в топ-3 по количеству боёв за определенный промежуток (или близко к топ-3, в котором Грилль, Япесто и Е4)

А так 103В уже более чем полгода стабильно занимает 6-8 место среди всех ПТ10 по проведенным боям, имея в среднем около 500к боёв за 2 недели (для сравнения, топ-3 - это 1000-2000к боёв за 2 недели, топ4-5 около 700к)

При явных плюсах, есть не менее явные минусы:)

Мне нравится © 

Игроки
464 публикации
31 432 боя
28 Авг 2017 - 14:53 пользователь sanek_master сказал:

Тут скорее дело в личном восприятии - сам не люблю катать длинные сессии соло, особенно если резервы на 2 часа, просто устаёшь за час-полтора (во взводе можно дольше, меньше ответственности), и зачастую сам начинаю допускать ошибки, особенно если играть на одной и той же технике

такое тоже бывает. Но я имею ввиду то, что начинаются бои где 15 -0 не в нашу пользу, или где баланс что у нас одни красные, у них ни одного ниже жёлтого. Я прямо офигел, хотел даже зафоткать. То что я хуже играл - не отрицаю, с ночной смены и тп. Я не говорю что ВГ гады - патент кислого - сразу танк начинает пробиваться, не ехать и стреляет хз куда - я именно субъективные ощущения от баланса и итогового счёта опитсываю

Игроки
213 публикации
58 967 боёв
29 Авг 2017 - 11:58 пользователь Lui_de_Clermont сказал:

все граммотно расписал. но фишка в том, что не надо упарыватся и стоять полбоя в одном кусту. динамика она для того и динамика.

сам пока присматриваюсь к этой ветке, но стерва зашла на ура)

Спасибо. :japan_cat: 

Опыт приходит с боями. Понимание с кем можно пободаться, а кого лучше объехать приходит постепенно. Я конечно уважаю ребятишек которые с ходу берут мастеров и держат топовый ср. урон с первых боев но самый смак это понять танк на котором играешь. Сначала присматриваешься, стоишь в кусту пока не надоест. Через какое то время бегаешь от куста к кусту и тихонько набиваешь урон пока команда потеет( ну или не потеет). А потом уже можно и на какой нибудь разряженный " батон" ворваться. Все ведь зависит от ситуации в бою. А так лучше позиции менять как можно чаще и всегда смотреть за миникартой. Динамика динамикой, а время чтобы убежать и не получить пинка под хвост тоже нужно :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
749 публикаций
39 299 боёв
Уух, как ВГ расщедрилась на боны за 10к даги в генеральном сражении. Понимаю, что боны за опыт дают, но все же.

shot_025.jpg

Игроки
296 публикаций
51 504 боя
29 авг 2017 - 19:06 пользователь Artem_p26 сказал:

Уух, как ВГ расщедрилась на боны за 10к даги в генеральном сражении. Понимаю, что боны за опыт дают, но все же.

это нормальное 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...