Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
749 публикаций
39 316 боёв
16 авг 2017 - 11:09 пользователь DE_ATH сказал:

Одна из немногих 10к,на которой можно играть без према и не уходить в минус,если не использовать доппаёк. 

Наоборот. Снаряды недешевые, разовый урон маленький, а скорострельность большая. К тому же стрельба в основном по чужому засвету.
  • Плюс 1

Игроки
4 202 публикации
15 Авг 2017 - 20:23 пользователь lfaza сказал:

вопрос по оборудованию, сетка или вентиль?

Сейчас катаю: вентиль, досыл, рога.

Дождусь халявного снятия оборудования, перекину улучшенный вентиль с Udes 03 и заменю досыл на сетку. Лично мне не хватает совсем немного маскировки.

Игроки
959 публикаций
73 545 боёв
не режьте пожалуйста ветку!! докачаю ягу100 и насяду на шведов-пт!

Игроки
1 795 публикаций
84 404 боя
16 Авг 2017 - 08:23 пользователь Artem_p26 сказал:

Наоборот. Снаряды недешевые, разовый урон маленький, а скорострельность большая. К тому же стрельба в основном по чужому засвету.

Но если он стреляет из инвиза и не получает урона, то и за ремонт не платить +18 - 25000 серы можно вывозить за бой, но потом так же за пару сливных боев все сразу спустить, на ней скорее не фармить, а можно держаться на плаву если вбр. благосклонен.

Игроки
749 публикаций
39 316 боёв
16 Авг 2017 - 14:30 пользователь Severe_killer сказал:

Но если он стреляет из инвиза и не получает урона, то и за ремонт не платить +18 - 25000 серы можно вывозить за бой, но потом так же за пару сливных боев все сразу спустить, на ней скорее не фармить, а можно держаться на плаву если вбр. благосклонен.

В нынешних реалиях очень редко бывают бои, где танк не получает урона:) Допустим, я за серию из 15-20 боев трачу в сумме около 200к. Играю без ПА.

Игроки
1 795 публикаций
84 404 боя
16 Авг 2017 - 05:49 пользователь sanek_master сказал:

Обсуждалось, и не раз, к общему мнению не пришли:

- за вентиль те, кому нужен больший ДПМ, и кто постоянно стреляет вне зоны засвета

- за масксеть те, кто любит безнаказанно стрелять даже в чистом поле на расстоянии около 400-420 метров (это против 10 уровней, против меньших это расстояние сильно меньше)

Причём разница в перезарядке Досыл+БоБр+Кофе (игроки с масксетью) и Досыл+БоБр+Вентиль+Кофе составляет 0,12 секунды - на самом деле немного, остальные ТТХ незначительно меняются, а вот бонус от сетки большой

Опросил нескольких знакомых с 3к и более среднего на Strv103B, они за стандарт - досыл+сетка+трубы (особенно хорошо если досыл за боны, сам мечтаю)

Надеюсь, ещё кто-нибудь тут выскажется по этому поводу

Количество не есть качество, простая истина:)

Времени на игру не так много, как хотелось бы, и играть на каком-то определенном уровне или танке, чтобы кому-то что-то доказать я не намерен - я играю для удовольствия - как на мелочи, как на средних, так и на высоких уровнях

Те кто в удовольствие катают, внимания не обращают на % побед, а вы как не статист не разу - сразу на мой % побед стали мне тыкать, хотя умение и достижения мы не обсуждали, да и ник у вас sanek_master не разу не про статистику, ну да ладно пусть будет ваша стата выше, но по факту я был прав не команда - зависимых танков нет и никогда не будет, по крайней мере в этой игре, потому как она командная, а с помощью баланса и изменений параметров техники, одни танки становятся более зависящими от команды, а другие нет...(обзор,ттх.,динамика, броня) но так или иначе все они команда-зависимы! ;)
  • Плюс 1

Игроки
749 публикаций
39 316 боёв

Спустя 213 боев я наконец таки взял вторую отметку:izmena: На третью даже смотреть не буду. Там наверно 5-6 среднего надо держать:)

Игроки
464 публикации
31 432 боя
16 Авг 2017 - 10:28 пользователь DE_ATH сказал:

Катаю - досылатель-вентиляция-масксеть. Экипаж-5ти перковый+30% 6го. Много экспериментировало с оборудованием и мне лично зашёл этот. Вместо огнетушителя какое-то время ставил доппаёк,но участились поджоги и я вернул огнетушитель.Волшебным образом поджоги прекратились. Лично моё мнение ,и ни коем образом ,не претендует на истину-каждый подбирает под себя-экспериментируйте. 

Экипаж аналогичен , только 6 й перк процентов на 50.

Пока катаюсь на досылателе, рогах, и масксети. Огнетушитель наоборот снял, пока есть деньги катаюсь с доппайком.

Один раз боев за 50 загорелся. Просто огнетушитель снижает вероятность загорется. Потому и прекратились поджоги, но не совсем. Вот я не знаю- нужна ли сеть. Всеравно стараюсь на дистанциях быть, а значения нет, когда выстрелил, заметят сразу. Может вентиляцию бомбануть.

Заточить на дамаг- вентиляция, досылатьюель, рога, и паек? А можно наоборот- для розыска врагов поставить и рога и оптику? 

Изменено пользователем Ivan_Emelyanov

Игроки
1 795 публикаций
84 404 боя
16 Авг 2017 - 18:35 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Экипаж аналогичен , только 6 й перк процентов на 50.

Пока катаюсь на досылателе, рогах, и масксети. Огнетушитель наоборот снял, пока есть деньги катаюсь с доппайком.

Один раз боев за 50 загорелся. Просто огнетушитель снижает вероятность загорется. Потому и прекратились поджоги, но не совсем. Вот я не знаю- нужна ли сеть. Всеравно стараюсь на дистанциях быть, а значения нет, когда выстрелил, заметят сразу. Может вентиляцию бомбануть.

Заточить на дамаг- вентиляция, досылатьюель, рога, и паек? А можно наоборот- для розыска врагов поставить и рога и оптику? 

Тоже экспериментировал не однократно, рога сеть досылатель - досылатель вентель рога, и тд. и тп., тут посоветовали поставить вентель рога и досылатель, если стрелять строго с 15м. от куста то да, а если на открытом месте или топ.светляк прорывается, мне показалось что с сетью он не видит тебя в кусту на близкой дистанции, а без сети срывает маскировку, (на огненной дуге были случаи) но рога нужны однозначно, ибо от обзора можно пострелять без засвета, а если шоты то и перещелкать, а сеть необходима вроде тоже, и дпм. охота.) меняю время от времени одно на другое, скорее бы боны стали давать хоть бы купить че нибудь нормальное, на нее вообще бы четко вентель с досылателем, было бы супер!

Игроки
464 публикации
31 432 боя
17 Авг 2017 - 09:03 пользователь Severe_killer сказал:

Тоже экспериментировал не однократно, рога сеть досылатель - досылатель вентель рога, и тд. и тп., тут посоветовали поставить вентель рога и досылатель, если стрелять строго с 15м. от куста то да, а если на открытом месте или топ.светляк прорывается, мне показалось что с сетью он не видит тебя в кусту на близкой дистанции, а без сети срывает маскировку, (на огненной дуге были случаи) но рога нужны однозначно, ибо от обзора можно пострелять без засвета, а если шоты то и перещелкать, а сеть необходима вроде тоже, и дпм. охота.) меняю время от времени одно на другое, скорее бы боны стали давать хоть бы купить че нибудь нормальное, на нее вообще бы четко вентель с досылателем, было бы супер!

Ну я за боны улучшенный досыл купил. Но эти 2.5 вонючих процента- милисюкунды....

Игроки
1 795 публикаций
84 404 боя
17 Авг 2017 - 13:51 пользователь Kurg79 сказал:

а че это у него за сеть такая? это моды? 

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

Интересный момент получился на карте Харьков. Повеселило. Выскочил на 13 90 вражеского фулового и раздавил как клопа. :DПервый раз такое.

http://wotreplays.ru/site/10367059#har_kov-akvavit-strv_103b

Игроки
749 публикаций
39 316 боёв
Вот единственное, что раздражает в этом танке - так это броня 40 мм над и под орудием. И именно в эти зоны направляется ствол вражеского танка при автоприцеле. Бесит, когда 45%-е алешки на исах 3 тупо шьют в лоб на автоприцеле по правилу трёх калибров. Залатали бы эти зоны по 40мм - цены бы не было танку.

Игроки
749 публикаций
39 316 боёв
18 Авг 2017 - 13:07 пользователь RSV88103 сказал:

А скидки нету на 10 лвл которая бессрочная?

Я покупал по скидке.Где-то месяца полтора назад вроде.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
18 Авг 2017 - 13:07 пользователь RSV88103 сказал:

А скидки нету на 10 лвл которая бессрочная?

а ты ёлку до 10го уровня нарядил? 

Вот и ответ :) у меня не было скидки)

Игроки
169 публикаций
56 618 боёв
18 Авг 2017 - 13:22 пользователь AlexLindre сказал:

а ты ёлку до 10го уровня нарядил? 

Вот и ответ :) у меня не было скидки)

Спс я понял :) Елка виновата :)

Игроки
1 795 публикаций
84 404 боя

Я просто в восторге от такого видона, хочу еще что бы вы сделали наглядное снятие и установку мас-сети в ангаре при её использовании, а так зачет глаз радует и в игре и в ангаре!)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...