Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
11 авг 2017 - 00:09 пользователь Severe_killer сказал:

Если ему не зашла 9 то и 10 не зайдет, на 9 настреливал больше 8 к. урона выполнил лбз на 260 причем все, на 10 не осталось лбз. конечно 10 точнее, но разницы в них мало, поэтому если ему не зашла 9 - значит не зайдет и 10. к тому же там сетапы по серьезней.

Хороший совет!
  • Плюс 2

Игроки
210 публикаций
30 818 боёв

103-0 и 103Б геймплей как Е25,  из куста пиу-пиу и всё

9ка очень хороша на нём у меня за 150 боёв 2раз 9к 1раз 1к и 10+++ 8к дамага :)

Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
10 Авг 2017 - 23:09 пользователь Severe_killer сказал:

Если ему не зашла 9 то и 10 не зайдет, на 9 настреливал больше 8 к. урона выполнил лбз на 260 причем все, на 10 не осталось лбз. конечно 10 точнее, но разницы в них мало, поэтому если ему не зашла 9 - значит не зайдет и 10. к тому же там сетапы по серьезней.

У меня как-то не по этому сценарию, да не топовые результаты на 10 ,но 9 просто не мое. Проходил со скрипом на зубах. Взял 10 и просто совсем другая машина.

08 Авг 2017 - 14:07 пользователь other333 сказал:

танканы, что с боеукладкой у этой пт? 

перк брать нужно или вначале отчаянного?

ИМХО, бесконтактная боеукладка почти бесполезный перк, если ты конечно постоянно не танкуешь ФВ183 или ЯПЕ100

Изменено пользователем CaJIaguH

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
11 авг 2017 - 00:09 пользователь Severe_killer сказал:

Как раз таки 9ку я нашел убогим, а 10ка мне зашла. 

Вся разница в орудии и броне. 

1) 10ка лучше танчит

2) у 10ки лучше орудие

Лично для меня))

Игроки
63 публикации
50 163 боя
не понимаю как увас не светиться эта пт. Свечусь на ней за 400 метров после выстрела. 390 м свечусь после выстрела из кустов. маскировка сетка вентель  

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
del Изменено пользователем Lisnick77

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
11 Авг 2017 - 21:38 пользователь genius666 сказал:

не понимаю как увас не светиться эта пт. Свечусь на ней за 400 метров после выстрела. 390 м свечусь после выстрела из кустов. маскировка сетка вентель  

Смотря как стоите в кустах.

Игроки
1 795 публикаций
84 405 боёв
11 Авг 2017 - 07:37 пользователь AlexLindre сказал:

Как раз таки 9ку я нашел убогим, а 10ка мне зашла. 

Вся разница в орудии и броне. 

1) 10ка лучше танчит

2) у 10ки лучше орудие

Лично для меня))

Ну по поводу танчит, вопрос риторический )) ст. со средней дистанции которые не могут вести огонь по ком башенки рикошетят, но если ком башня открыта в нее выносят все, ну а про крупные калибры думаю все и так знают, больно когда попадают))) Я не танчил не на 9 не танчу и на 10 поэтому для меня особой разницы в них нет, кроме кд. и точности орудия иных + я особо не увидил, был как то бой что я танканул на ней ягу что ли, да и гриля тоже, но это скорее случай по этому я стараюсь от маскировки и обзора играть, после нового года глянул обзоры и не захотел ее качать, думал смены режима будут гемором, а вот выкачав назначил на Q смену режима (удобно) и надписи мне подсказки помогли убрать а то раздражали)) и сейчас это одна из моих любимых пт!) так вот а кто бы мог подумать)))

Игроки
1 795 публикаций
84 405 боёв
11 Авг 2017 - 18:38 пользователь genius666 сказал:

Маскировка это одна из уникальных способностей этого танка, если ты ей не пользуешься считай играешь без одного козыря, 15м. от куста при выстреле основной залог успеха, у меня на прохоровке доходило до того что я один сдерживал фланг и еще светил, яга хотела продавить но не успела, я ее по кд. поедал))) это был незабываемый бой)) яга уже от безвыходности в конце боя стрельнула наугад, естественно мимо)) Так что танк получился интересным и со своими фишками, хотелось бы еще дождаться апа кранвагна, а то он со своими одноклассниками страдает,  его я выкачал быстро упаролся, а его перед выходом на основу сильно порезали, а вот данная пт. отличный агрегат, несколько меня не разочаровавший, а скорее даже удививший в лучшую сторону, фанавая получилась машинка!) надеюсь и хочется верить что нерфить ее не станут! :trollface:

Игроки
606 публикаций
42 981 бой

Я знал, что эта пт самая способная при выполнении пт15, когда ещё на тесте была, не зря вкачал. Но лбз так и не выполнил, т.к ещё не открыта была.

А на самом деле самая командозависиимая, нет, даже не так, абсолютно командозависимая пт.

http://wotreplays.ru/site/10355944#stats

shot_226.jpg

shot_227.jpg

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
13 Авг 2017 - 23:12 пользователь 777spartak77 сказал:

А на самом деле самая командозависиимая, нет, даже не так, абсолютно командозависимая пт.

Вы уж простите, но, не в первый раз на форуме уже прошу, дайте, пожалуйста, список танков, не зависящих от команды? Очень хочу начать его выкачивать, но пока так и не знаю, какой именно.

• Плюс 2

Игроки
670 публикаций
20 927 боёв
13 Авг 2017 - 23:37 пользователь Lisnick77 сказал:

Вы уж простите, но, не в первый раз на форуме уже прошу, дайте, пожалуйста, список танков, не зависящих от команды? Очень хочу начать его выкачивать, но пока так и не знаю, какой именно.

Т90мс, но не в этой игре)

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
14 Авг 2017 - 02:37 пользователь Lisnick77 сказал:

Почти все СТ10 (особенно Батчат, Объект 140, Объект 907), Маус, WZ 111 5A

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
14 Авг 2017 - 01:37 пользователь Lisnick77 сказал:

почти все ст10, прошу к столу, кушайте, не обляпайтесь
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
1 795 публикаций
84 405 боёв
В этой игре все танки команда - зависимы, не несите чушь, просто ст. это универсальные танки - некоторые выполняющие даже несколько ролей,  но все танки в этой игре команда - зависимы, некоторые могут прожить чуть больше при правильном использовании и правильном балансе, а так по факту игра на команду запилина кто бы и что не писал! Я не видел что бы 1 хороший игрок на ст. победил вражескую команду в одиночку... пусть даже среднюю, такого нет и никогда не будет все запилино под команду хоть многое и криво...
  • Плюс 1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

чушь несешь ты, потому что ты понятия не имеешь что такое командозависимые и при этом сразу пишешь что они универсалы

ст как раз универсалы потому что команда не нужна, сам себе светит, сам дамажит, сам уезжает, а когда совсем приперло то еще и танкует, от карты практически не зависят

это не означает что ты один победишь всю команду, видимо ты как раз это и понимаешь под "командозависимым",  теперь хоть будешь знать что был не прав

Изменено пользователем lfaza
  • Плюс 3

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
откатываясь с горки назад получил от ис-7... классика, дедуле целиться не надо, дедуля всегда попадет и пробьёт независимо от того, едет он, стоит, башней вертит или корпусом... значит стерва может танкануть гриля, ягдтигра, е100, даже ягу100 танковал, но ни разу я не помню что бы я танканул совка... дедуля, мы ему апнем стабилизацию... коридорные карты конечно же исправлять не будем
  • Плюс 1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

раз в год и дед попадает с вертухи, а по другому он не может, потому что нет стабилизации, но тебе то видней как деду живется =)

10 раз промазал+не пробил, а потом тебе нашару кинул, вот и поиграл дедуля в удовольствие

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
14 Авг 2017 - 09:54 пользователь Severe_killer сказал:

В этой игре все танки команда - зависимы, не несите чушь, просто ст. это универсальные танки - некоторые выполняющие даже несколько ролей,  но все танки в этой игре команда - зависимы, некоторые могут прожить чуть больше при правильном использовании и правильном балансе, а так по факту игра на команду запилина кто бы и что не писал! Я не видел что бы 1 хороший игрок на ст. победил вражескую команду в одиночку... пусть даже среднюю, такого нет и никогда не будет все запилино под команду хоть многое и криво...

Полностью соглашусь с постом выше от lfaza

И немного добавлю от себя: да, танки не зависящие от команды и даже карты - это и есть универсалы, это одно и то же, т. к. они способны себя чувствовать комфортно с любой командой и на любой карте

Например, рассмотрим, почему Strv 103B является командно- и карто-зависимой (глобальные минусы) - высокий обзор есть только в осадном режиме, но даже при этом не всегда можно стрелять по своему засвету и не светиться (вспоминаем обзор СТ и ЛТ, и даже некоторых ТТ, даже при прокачанной у нас маскировке и сетке), само наличие осадного режима (выехать-стрельнуть-заехать/уехать не получится), зависимость от карт (тут всё понятно, для ПТ есть только определенный набор позиций, и то не всегда есть возможность их использовать)

А вот те же СТ10 (пусть будут Батшат и 140, как самые яркие представители) - лишены ярких минусов, практически одни плюсы (благодаря обзору и хорошей маскировке могут как светить, как стрелять по своему засвету и/или по чужому, быстро менять позиции и фланги на любой карте, поддерживать любое направление, и могут запросто вернуться с чужой базы на сбитие своей - и многое другое)

Мне нравится © 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 Авг 2017 - 15:34 пользователь lfaza сказал:

раз в год и дед попадает с вертухи, а по другому он не может, потому что нет стабилизации, но тебе то видней как деду живется =)

10 раз промазал+не пробил, а потом тебе нашару кинул, вот и поиграл дедуля в удовольствие

Я не про то почему дед попал, я про то, что как можно пробить крышу, в данном случае корпус, если танк откатывается назад со склона? Я только тут встречаю это, когда танк снизу в верх пробивает крышу, когда откатываешься назад и тем временем тебе прилетает в крышу. И пофиг что там угол отрицательный, тебе прилетает в крышу... в беларуси по ходу своя физика, отличается от обычной физики... беларуский снаряд может попасть в обратную сторону крыши, которая скрыта от него...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...