Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
20 014 боёв

-редко, но поджигают, причём в лоб (как правило фугасом), но при этом огнетушитель ставить не стоит (с)

У меня ПТ горит ну просто каждый третий бой..И как топик стартер без огнетушителя-не понятно.

Изменено пользователем Seryoga_1969

Игроки
394 публикации
74 973 боя

Альфачи как правило поджигают с первого выстрела. Выгорает по разному кстати, не всегда одинаково, может от калибра зависит или от нанесеного урона. Избегать лобового столкновения с ними или в конце с ними в лоб, когда уже выхода нет. Качать пожаротушение. Будет выгорать не на 770-800, а на 370-400.

Вот думаю взять ремку фиолетовую. Враги неожидают такого быстрого ремонта гусли даже с обычной ремкой и они не откатываются в надежде удержать на гусле, но на гусле уже держим его мы :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
12 Июл 2017 - 19:56 пользователь Seryoga_1969 сказал:

-редко, но поджигают, причём в лоб (как правило фугасом), но при этом огнетушитель ставить не стоит (с)

У меня ПТ горит ну просто каждый третий бой..И как топик стартер без огнетушителя-не понятно.

Писал уже неоднократно - эффект от доппайка для меня в бою выше, даже при условии выгорания - это хорошо было видно в ранговых, а в них поджигали даже чаще, чем в рандоме

Скоро будет пятый перк, поставлю всем перк огнетушение, чтоб наверняка

ЗЫ: когда только написал гайд, я именно огнетушитель и поставил - но в теме многие хорошие игроки отписались, что всё-таки доппаёк лучше, и не так сильно ПТ горит - я попробовал и изменил снаряжение и сам гайд

ЗЫЫ: не забывайте, что перки/оборудование/снаряжение каждый игрок выбирает сам исходя не только из эффективности, но и своих предпочтений - универсальных наборов нет (есть несколько типовых)

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
48 публикаций
50 980 боёв
Здравствуйте, хочу спросить, кто стыкался с тем, что 10-я стерва перестала заезжать на горы? конкретно - карта "утес". что порезали: танк или карту? и почему об этом ничего нет?
  • Плюс 1

Игроки
409 публикаций
55 911 боёв
13 Июл 2017 - 13:27 пользователь PEAHIMATOP1985 сказал:

Здравствуйте, хочу спросить, кто стыкался с тем, что 10-я стерва перестала заезжать на горы? конкретно - карта "утес". что порезали: танк или карту? и почему об этом ничего нет?

Заезжается,но стало заметно труднее. С чем связано еще не понял,надо потестить другие танки. Стерва как с намыленными гуслями стала заезжать

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
13 Июл 2017 - 13:27 пользователь PEAHIMATOP1985 сказал:

Вышел мод с подсадками, и что бы не заражать рандом токсичностью подсадок решили скрытно изменить грунт в местах подсадок. Теперь туда разве что баты и лт смогут залететь...

Почитай ветку Удеса, даже у него возникают серьезные проблемы с заездами на подсадки. Хотя Маракаси рассказывал про особенности Удеса и его умения ползать по подсадкам.

Игроки
48 публикаций
50 980 боёв
13 Июл 2017 - 13:23 пользователь _Powershot сказал:

Заезжается,но стало заметно труднее. С чем связано еще не понял,надо потестить другие танки. Стерва как с намыленными гуслями стала заезжать

т67 - тоже... карту значит. и молчат. давайте втихаря города со всех карт уберем?

Игроки
48 публикаций
50 980 боёв
13 Июл 2017 - 13:35 пользователь AlexLindre сказал:

Вышел мод с подсадками, и что бы не заражать рандом токсичностью подсадок решили скрытно изменить грунт в местах подсадок. Теперь туда разве что баты и лт смогут залететь...

Почитай ветку Удеса, даже у него возникают серьезные проблемы с заездами на подсадки. Хотя Маракаси рассказывал про особенности Удеса и его умения ползать по подсадкам.

и это неправильно, лучше бы за моды банили - я играю чистый клиент, а меня обижают ))))

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

ребят, кто катал 263 и стерву, что лучше взять?

263 выкачан, откатал с 100+ боев, после нерфа года 1,5 назад продан. в августе походу на него скидка будет Асина.

стерва 10ка на подходе с своей опциональной скидкой по ветке.

вот теперь маюсь вопросом что брать для фана и долбаной последней лбз пт15 на об260... ст15 с отличием нет желания перевыполнять, остается только пт15 долбить до последнего.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
13 Июл 2017 - 22:10 пользователь demon_Azazell сказал:

263 выкачан, откатал с 100+ боев, после нерфа года 1,5 назад продан. в августе походу на него скидка будет Асина.

вот теперь маюсь вопросом что брать для фана и долбаной последней лбз пт15 на об260... ст15 с отличием нет желания перевыполнять, остается только пт15 долбить до последнего.

ПТ15 чаще всего на стерве и выполняют

Игроки
509 публикаций
78 949 боёв

Вчера выполнил на зубиле ПТ-15 на Об.260. 9000 и 5 фрагов на Руинберге. Миллиметра не хватило до Колобанова. Вообще игра на 103В затягивает. Вначале не проникся, но постепенно вошел во вкус. Это при том, что я не люблю и не умею играть на безбашенных ПТ. Исключения - Е25 и 103В :)

Игроки
1 795 публикаций
84 403 боя

Бракоделы понерфили все заезды на нестандартные позиции, эта пт качалась именно для них, а заезды втихую занерфили это считай занерфили саму пт. короче эти бракоделы только и умеют что портить игру!!! давно причем началось походу не в те руки перепродали проект это уже очевидно, какой то юношеский коллектив рукажопых, но жадных программистов постоянно косячит, с каждой обновой а сейчас это край наглости - вы еще ямки на картах заделайте молча что совки танковать от башни не могли!!! 

ЗЫ. куча неумелых жадных и нечестных пионеров, вешающих лапшу на уши игроков - скоро вас реально взрослое поколение пошлет!!! будите вы с тестерами своими в одни ворота играть...

Игроки
1 795 публикаций
84 403 боя
14 Июл 2017 - 07:06 пользователь AlexLindre сказал:

Да ну, брось. Вчера на обь 140, накидал 4к и получил 60к с боя... с ПА  чистыми.

а я несколько боев накидывал и на снаряды нехватало, с проигрышем такого не было раньше 10 топов в ангаре 

в 09.17. я играл на 10 с п/а и фармил была возможность - вчера покатал и заметил что не то что не фармлю а ухожу постепенно в - 

Изменено пользователем Severe_killer

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
14 Июл 2017 - 10:07 пользователь Severe_killer сказал:

а я несколько боев накидывал и на снаряды нехватало, с проигрышем такого не было раньше 10 топов в ангаре 

в 09.17. я играл на 10 с п/а и фармил была возможность - вчера покатал и заметил что не то что не фармлю а ухожу постепенно в - 

У меня такой проблемы не возникает, после патча вообще показалось, что доходность повысили.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
13 Июл 2017 - 21:10 пользователь demon_Azazell сказал:

стервины скидки за наряд дед мороза стакаются со скидками в акции\скидки на ветку?

по мне так у стервы гемплей специфичный, меньше карт на которых можно реализовать чем 263, но комфорт стрельбы куда лучше у стрервы

пт15 можно сделать и на 263, но на стерве легче

на основе стерву еще не начал качать, но все время подмывает начать, вот только что то меня смущает что пользователи уже не первый патч  замечают скрытый нерф проходимости (но это не точно)

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
1 795 публикаций
84 403 боя

С выходом этого патча, я снова заметил нелепые кувырки (не реально дурацкие перевороты) на ровном месте - сначала не придал значение думал может показалось, сегодня наглядно убедился что был прав! на ровной поверхности танк стал боком и проехал так метров 50 как я не пытался снизить скорость и стать на гусли в противоположную сторону - делал как в реале на мотоцикле с коляской имею опыт, но увы кусок туалетного мыла скользил по карте а потом тупо и нелепо против своего веса перевернулся на бок... 

ЗЫ. Это полный бред!!! кто заметит что повысили перевороты пишите думаю не я один такой...

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

:sceptic:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
14 Июл 2017 - 16:52 пользователь XMeNN сказал:

:sceptic:

Strv гриля нередко танкует. Надеюсь, у тебя пригорело. Впрочем, не реже бывает, когда всякие твп или совк-ст прошивают ее в те места, куда прошивать не должны. Броня рандомней некуда. Изменено пользователем Гость

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
14 Июл 2017 - 10:47 пользователь Severe_killer сказал:

С выходом этого патча, я снова заметил нелепые кувырки (не реально дурацкие перевороты) на ровном месте - сначала не придал значение думал может показалось, сегодня наглядно убедился что был прав! на ровной поверхности танк стал боком и проехал так метров 50 как я не пытался снизить скорость и стать на гусли в противоположную сторону - делал как в реале на мотоцикле с коляской имею опыт, но увы кусок туалетного мыла скользил по карте а потом тупо и нелепо против своего веса перевернулся на бок... 

ЗЫ. Это полный бред!!! кто заметит что повысили перевороты пишите думаю не я один такой...

Настройки графики, у вас какие?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...