Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя
31 Май 2017 - 18:33 пользователь Opazzno_NooB сказал:

Всем привет птводы)) Ну как стоит качать нет в двух словах?

Конечно даааааа... Давно не катал, вот выкатил вспомнить как оно, перед рейтинговыми боями. А то всё на Юдесе катаю...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-21958-0-73454200-1496260974_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-21958-0-63182000-1496260987_thumb.png

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

Игроки
41 публикация
70 608 боёв
30 Май 2017 - 14:44 пользователь Ebx сказал:

При движении слышится высокочастотный писк двигателя, как будто в соседней комнате работает пылесос или за окном работает милицейская сирена. Очень бьет по ушам и раздражает

газотурбинный двигатель свистит, это исторично

Игроки
89 публикаций
9 396 боёв
31 Май 2017 - 23:26 пользователь all502 сказал:

газотурбинный двигатель свистит, это исторично

Скорее всего свистят насосы или распределители гидроподвески. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
А мне нравится, какой то другой звук, оригинальный. А то у нас все двигатели танков одинаково звучат, тут же другой звук, особенный

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Бредовая техника. Выезжает тип4 бахает бб не целясь - поджог. После кд выезжает еще раз - снова не целясь поджог. Это на дистанции в 200-300 м. 13 90 на полном ходу со 100м - 3 из 4 (две в башенку, одна в стык). На городских картах вообще техника бесполезная. На открытых не контрится. Зачем вводить было такую дисбалансную технику? Напомнила вафлю е100 - иногда всё разрывает, но чаще все разрывают тебя.

Как 45% ис3 пробивали не глядя - так и пробивают. ВЛД, НЛД - абсолютно неважно. Я думал 10ка будет уверенно танчить что-нибудь до 130 мм включительно - а нифига.

За 18 боев горел раз 5. Два раза поджигали за бой дважды.

Ииии Лоше пробил меня 4 из 4 штатными снарядами в лоб. Один раз попал в стык, 3 других даже на ПТ не отобразились. Просто пробил куда-то.

Изменено пользователем Tatatatatatatank
  • Плюс 2

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв

Что-то втихую сделали с стрв. Постоянные поджоги. ЯГА100 - мало того, что фулл дамаг влетает, еще и поджог.

ВЗ-132(ЛТ 8 ур) умудряется проделать дыру в решетке на морде и нанести дамаг. Рикошетов стало совсем мало.

Игроки
5 публикаций
77 701 бой
Как сделать  так чтобы она не вертелась?Как на других пт нажал кнопку х и можешь оглянуться и сверху посмотреть а танк не вертится.У этого чуда на какую кнопку нажать надо?

Игроки
258 публикаций
25 583 боя
02 Июн 2017 - 22:16 пользователь moroz075 сказал:

Как сделать  так чтобы она не вертелась?Как на других пт нажал кнопку х и можешь оглянуться и сверху посмотреть а танк не вертится.У этого чуда на какую кнопку нажать надо?

ПКМ зажми

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
02 Июн 2017 - 13:20 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Бредовая техника. Выезжает тип4 бахает бб не целясь - поджог. После кд выезжает еще раз - снова не целясь поджог. Это на дистанции в 200-300 м. 13 90 на полном ходу со 100м - 3 из 4 (две в башенку, одна в стык). На городских картах вообще техника бесполезная. На открытых не контрится. Зачем вводить было такую дисбалансную технику? Напомнила вафлю е100 - иногда всё разрывает, но чаще все разрывают тебя.

Как 45% ис3 пробивали не глядя - так и пробивают. ВЛД, НЛД - абсолютно неважно. Я думал 10ка будет уверенно танчить что-нибудь до 130 мм включительно - а нифига.

За 18 боев горел раз 5. Два раза поджигали за бой дважды.

Ииии Лоше пробил меня 4 из 4 штатными снарядами в лоб. Один раз попал в стык, 3 других даже на ПТ не отобразились. Просто пробил куда-то.

Посмотри мой стрим, и ты поймешь как на ней играть =)
Мой канал на YouTube

Игроки
464 публикации
31 432 боя
Не понимаю- Это случайность или намеренное угнетение? Два дня назад игралась одно удовольствие, победы до 54 процентов взлетели. А со вчера 90% поражений- уже 52 процента..... и ничего поделать не могу....

Игроки
749 публикаций
39 271 бой
Перед покупкой я, конечно, понимал, что у этого аппарата не супермегаимбовая броня, но чтобы 45%-й ЛТТБ на полном ходу пробил четыре раза подряд (причем, похоже что на автоприцеле) - это уже слишком.

Игроки
464 публикации
31 432 боя
03 Июн 2017 - 12:42 пользователь Artem_p26 сказал:

Перед покупкой я, конечно, понимал, что у этого аппарата не супермегаимбовая броня, но чтобы 45%-й ЛТТБ на полном ходу пробил четыре раза подряд (причем, похоже что на автоприцеле) - это уже слишком.

Ну я как бы не испытываю недоверия к броне. Знаю , Кто не пробьет, Кто пробьет. Иногда удивляет в приятную сторону- рикошет от гриль или яги. Может у него или голда какая нибудь кумулятивная, или Чит прицел в башенку?

Игроки
749 публикаций
39 271 бой
03 Июн 2017 - 09:52 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Ну я как бы не испытываю недоверия к броне. Знаю , Кто не пробьет, Кто пробьет. Иногда удивляет в приятную сторону- рикошет от гриль или яги. Может у него или голда какая нибудь кумулятивная, или Чит прицел в башенку?

Ну не знаю. За мое небольшое количество боев на ней ни разу не танчил ягу))) Хотя на тесте к 9.18 танковал её и не раз. Ну и горит она жутко. Чуть ли не каждом бою поджигают с первого пробития. Ну а в общем, птшка понравилась, и стоила того, чтобы выкачивать её:) 

Игроки
464 публикации
31 432 боя
03 Июн 2017 - 12:58 пользователь Artem_p26 сказал:

Ну не знаю. За мое небольшое количество боев на ней ни разу не танчил ягу))) Хотя на тесте к 9.18 танковал её и не раз. Ну и горит она жутко. Чуть ли не каждом бою поджигают с первого пробития. Ну а в общем, птшка понравилась, и стоила того, чтобы выкачивать её:) 

Да ну *** танчить ягу я не псих. Только если из очень классного холма слегка показывая клюв и надеяться на разброс яги. Я имею в виду что приятно удивляет что улепётываешь, и получаешь рикошеты от яги или гриля. Недавно как-то сбоку яга пальнула- Не знаю откуда рикошет, но заблокированный урон в 1200 порадовал)

Игроки
62 публикации
46 864 боя
Товарищи, убирайте обзор этой пт! Она пересвечивает лт без наличия кустов даже. Если такая классная маскировка у нее, то обзор должен страдать. Или дайте лтхам больше маскировки и обзора или чего то еще. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
03 Июн 2017 - 20:12 пользователь man671310 сказал:

Товарищи, убирайте обзор этой пт! Она пересвечивает лт без наличия кустов даже. Если такая классная маскировка у нее, то обзор должен страдать. Или дайте лтхам больше маскировки и обзора или чего то еще. 

У стревы базовый обзор 360 метров, назови мне танк 10 уровня с таким обзором? А может это лт надо нерфить, а то они дико переапаны сейчас? Абсолютно все лт9 дико переапаны, про лт10 я вообще молчу, это полноценные ст10 по сути. 

Игроки
749 публикаций
39 271 бой
03 Июн 2017 - 16:12 пользователь man671310 сказал:

Обзор 360 метров, куда ниже то еще. Следуя твоей логике, пусть уменьшают удельную мощность лт, а то постоянно закручивают:)

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
69 753 боя

Довольно своеобразная пт,нужны руки.Да и от команды многое зависит.Пула пожалели ну да ладно.

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Бета-тестеры
1 078 публикаций
62 762 боя

ТАЩИМ Эрленберг в НАГЛУЮ, от 1-ой линии:izmena: Дозорный и Мастер :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-21958-0-25737900-1496515121_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10133765

shot_012.jpg

Изменено пользователем ZTV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...