Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

Когда уже порежут эту читерскую имбищу??? Хвалёный всеми Гриль даже рядом с этой имбой не стоит!

Этих имб, начиная с 8 уровня, надо жестко нерфить, надеюсь разрабы смогут в логику и сделают всё красиво

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
28 Май 2017 - 12:11 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Когда уже порежут эту читерскую имбищу??? Хвалёный всеми Гриль даже рядом с этой имбой не стоит!

Этих имб, начиная с 8 уровня, надо жестко нерфить, надеюсь разрабы смогут в логику и сделают всё красиво

А в чём она читерная?

ПТ10 сейчас один из самых слабых классов, их апать надо, до уровня СТ10 (особенно барабанов), ну или СТ10 нерфить до уровня ПТ10 (например до уровня Объекта 268)

Мне нравится © 

Игроки
464 публикации
31 432 боя
Вчера офигел. Зигфрид, на защите стою, облегчёнка вылазит слева на холм, её на гус лю ставят, я делаю выстрелы- особо не выцеливаю, но примерно в нлд кидаю- индикатор пробития зелёный, запас пробития огромный- 4 выстрела подряд- Не пробил. Даже подумал что игра глюканула.....

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
28 Май 2017 - 12:33 пользователь sanek_master сказал:

А в чём она читерная?

ПТ10 сейчас один из самых слабых классов, их апать надо, до уровня СТ10 (особенно барабанов), ну или СТ10 нерфить до уровня ПТ10 (например до уровня Объекта 268)

Точная, скорострельная, незаметная, быстрая..... Может быстрее СТ и даже некоторых ЛТ прилететь в куст и стрелять оттуда без засвета, это Е25 на 8-10 уровнях. 

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
29 Май 2017 - 16:19 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Точная, скорострельная, незаметная, быстрая..... Может быстрее СТ и даже некоторых ЛТ прилететь в куст и стрелять оттуда без засвета, это Е25 на 8-10 уровнях. 

Откуда про е25 знаете? Изменено пользователем vlach

Игроки
464 публикации
31 432 боя
29 Май 2017 - 09:19 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Наверное на ней не играли просто. Прилететь может быстрее, но в движении маскировки нет. И засветиться легче чем л т, у которого маскировка одинаковая всегда.

И стрелять без завета она не умеет. Это не ёлка. Светится как яга.... Не найдете в рандоме светляков стерв, которые посреди малиновки на поле стоят , светят и стреляют. Она может всё, но на выбор. Не сразу. Имбовости в ней ровно как и в любом другом танке- умеешь играть- будешь рвать. Не умеешь- Не будешь. У меня на м3 стюарте 59 процентов, на еле 56, а на стерве случайно до 53 поднял на днях. Где же имба?

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
29 Май 2017 - 12:34 пользователь vlach сказал:

Откуда про е25 знаете?

Сталкивался, реплеи смотрел, а что?

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
Стерва сейчас пробивается ББ-шками всеми кому не лень .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
29 Май 2017 - 09:19 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Да, точная и скорострельная, в осадном режиме - но это надо ещё занять хорошую позицию, а они есть не на всех картах - эта ПТ очень зависима от карт

Быстрая - но не совсем, скорость есть, но проходимость оставляет желать лучшего. Тем более после засвета надо ещё перейти из осадного и уехать, а в это время могут хорошо настрелять

И до Е25 на 10 уровне этой ПТ очень далеко - иначе их было бы в разы больше в рандоме

Мне нравится © 

Игроки
464 публикации
31 432 боя
29 Май 2017 - 19:07 пользователь sanek_master сказал:

Да, точная и скорострельная, в осадном режиме - но это надо ещё занять хорошую позицию, а они есть не на всех картах - эта ПТ очень зависима от карт

Быстрая - но не совсем, скорость есть, но проходимость оставляет желать лучшего. Тем более после засвета надо ещё перейти из осадного и уехать, а в это время могут хорошо настрелять

И до Е25 на 10 уровне этой ПТ очень далеко - иначе их было бы в разы больше в рандоме

ВО во- главный аргумент, забыл я. Действительно, если это такая имба - почему я стерву вижу только в одном из 10 боёв? А грили , облегчёнки и батчаты с фв - в каждом бою по 2-3 штуки? Где логика? Никто не хочет играть на имбе, хочет чтобы их дрючили? мазохисты

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 Май 2017 - 13:11 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Эта имбища после выстрела светится как маяк если не стоять за кругом обзора, а вот абсолютно неимбовые ису-152 и об.704 почему то любят в чистом поле изчезать и не светиться даже в самых маленьких кустиках :) да, дпм у стервы есть, но в городе этот танк неиграбелен почти. Неиграбелен в коридорах где нет прострелов. Снаряды подкалиберные и очень любят рикошетить. Почему бы не понерфить ису-152 у которой 285 пробитие ббшкой и альфа 750, которая в топе половину хп снимает с танка за выстрел а 6-й уровень вообще ваншотит? :) 

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
Могу постримить вечерком на стерве =)
Мой канал на YouTube

Игроки
35 публикаций
22 900 боёв
При движении слышится высокочастотный писк двигателя, как будто в соседней комнате работает пылесос или за окном работает милицейская сирена. Очень бьет по ушам и раздражает Изменено пользователем Ebx

Игроки
14 141 публикация
68 049 боёв
Стерву С1 на постоянку вроде в преммагаз поставили )

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
30 Май 2017 - 17:44 пользователь Ebx сказал:

При движении слышится высокочастотный писк двигателя, как будто в соседней комнате работает пылесос или за окном работает милицейская сирена. Очень бьет по ушам и раздражает

Как только купил - тоже давило на мозг. Но после десятка боев перестал замечать.

Игроки
14 141 публикация
68 049 боёв
31 Май 2017 - 16:46 пользователь Metropol_Games сказал:

Чет тема не популярна =)

Все в полях - нагибают )

Купил сегодня , первые ощущения отличные ! Едет и разгоняется . 103-0 пока без экипажа отдыхает. Продам наверное , экипажа на нее нет . Сегодня фармил на СтервеС1 , после нее топ - гонка и скалолаз. 

Кстати СтерваПрем скоро в трейд-ин взять можно будет . 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

103-0 продавай без особых раздумий)

По мне так 10 уровень это венец развития ветки, и приятно это осозновать. Столько страданий ради такой чудесной пт) 

Правда была бы  у неё еще башня) было бы вообще шикарно

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

Короче седня стрим будет и буду попрашайничать на S1 :announce:

Изменено пользователем Metropol_Games
Мой канал на YouTube

Игроки
492 публикации
38 423 боя
Всем привет птводы)) Ну как стоит качать нет в двух словах?

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...