Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
Мастера берут с 1228 опыта, а тут 1240 и кукишь? Баг или как? http://wotreplays.ru/site/10102564#stats Изменено пользователем Metropol_Games
Мой канал на YouTube

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
25 Май 2017 - 01:46 пользователь _Powershot сказал:

:izmena:

:honoring:
Мой канал на YouTube

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
25 Май 2017 - 01:11 пользователь Metropol_Games сказал:

Мастера берут с 1228 опыта, а тут 1240 и кукишь? Баг или как? http://wotreplays.ru/site/10102564#stats

Внимательно читайте описание:

..необходимо заработать больше опыта за бой, чем средний максимальный опыт за предыдущие 7 дней у 99% игроков на данной машине

Планка плавающая, и зависит от среднего опыта игры 1% самых лучших игроков

Мне нравится © 

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
25 Май 2017 - 01:31 пользователь sanek_master сказал:

В гайде есть таблица скорости перезарядки с различным оборудованием, первый пост второй пункт

Блин, точно. Соррян за невнимательность

Игроки
394 публикации
74 973 боя

У пт баки расположены в носу от левого борта до правого. куда не плюнут, горим.

Игроки
394 публикации
74 973 боя
Мде. Мастера за 1290 дали. Планочку уронили, раньше за сток не давали, первого брал за 1400+. Не удивительно, сейчас рандом семками забит. Изменено пользователем Elicon

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
Арта все равно ваншотит, не смотря не нерф, а вообще мое мнение что ее апнули, 35% урона от арты получено.
Мой канал на YouTube

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
26 Май 2017 - 00:03 пользователь Metropol_Games сказал:

Арта все равно ваншотит, не смотря не нерф, а вообще мое мнение что ее апнули, 35% урона от арты получено.

Конечно апнули. Особенно это отразилось на пт картонных, которые не могут быстро откатить. И это в первую очередь гриль и шведы. Раньше им приходилось сводиться дольше и был шанс уйти из засвета, сейчас сведение быстрое и достаточно кинуть просто на шару в круг стана. Ну и смешно, что он пробивает камни и домики. Для тех же бронесараев это не критично. Так что однозначно апнули, только это ап для извращенцев, которым не интересно дамажить, а вот гадить просто глуша - пожалуйте. 

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
26 Май 2017 - 01:33 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Конечно апнули. Особенно это отразилось на пт картонных, которые не могут быстро откатить. И это в первую очередь гриль и шведы. Раньше им приходилось сводиться дольше и был шанс уйти из засвета, сейчас сведение быстрое и достаточно кинуть просто на шару в круг стана. Ну и смешно, что он пробивает камни и домики. Для тех же бронесараев это не критично. Так что однозначно апнули, только это ап для извращенцев, которым не интересно дамажить, а вот гадить просто глуша - пожалуйте. 

Шведы как раз откатить могут, причём быстрее любой другой пт, - переход в походный просто одновременно с выстрелом тыкать надо, если не уверены в безопасности.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
26 Май 2017 - 03:02 пользователь Dzirt666 сказал:

Шведы как раз откатить могут, причём быстрее любой другой пт, - переход в походный просто одновременно с выстрелом тыкать надо, если не уверены в безопасности.

Про быстрее - не надо песен. Вам от 261 прилетит как раз, пока вы в режим уходите. А при картонности с более сильными последствиями. Умейте видеть суть, а суть - арта по картону сейчас работает и уходить сложнее.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
26 Май 2017 - 06:59 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Про быстрее - не надо песен. Вам от 261 прилетит как раз, пока вы в режим уходите. А при картонности с более сильными последствиями. Умейте видеть суть, а суть - арта по картону сейчас работает и уходить сложнее.

Угу. 261 же заранее точно знает точку, в которой я стою. И сведён заранее туда же. И снаряд у него летает мгновенно. Ещё раз - переходим в походный моментально после выстрела, не ждём лампочку, если противник близко и арта есть.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
26 Май 2017 - 08:29 пользователь Dzirt666 сказал:

Угу. 261 же заранее точно знает точку, в которой я стою. И сведён заранее туда же. И снаряд у него летает мгновенно. Ещё раз - переходим в походный моментально после выстрела, не ждём лампочку, если противник близко и арта есть.

Эти аксиомы ещё с удеса усвоил;))

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
26 Май 2017 - 07:29 пользователь Dzirt666 сказал:

Даже сплешем в среднем по 450 сносит
Мой канал на YouTube

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
У вас тоже бывает такое, что иногда при полном сведении 3-4 снаряда летят по своему желанию? :) как то на прохоровке загуслил ягу100 на аллее метров с 450-470. Первый шот в каток с уроном, затем 3 или 4 выстрела то в рикошет, то попадание без урона, затем 3 из 3 влетели четко в нлд. Снаряды бракованные попадаются что ли?
  • Плюс 2

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
27 Май 2017 - 06:11 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У вас тоже бывает такое, что иногда при полном сведении 3-4 снаряда летят по своему желанию? :) как то на прохоровке загуслил ягу100 на аллее метров с 450-470. Первый шот в каток с уроном, затем 3 или 4 выстрела то в рикошет, то попадание без урона, затем 3 из 3 влетели четко в нлд. Снаряды бракованные попадаются что ли?

Регулярно, аж бесит. Там не то что с 450м бывает и с 250м *** попадаешь. Самая точная пушка в игре... они говорили. ну-ну

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
Понаклепали очередные стреляющие кусты, овощи.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
27 Май 2017 - 09:24 пользователь free_frag_get_fan сказал:

Регулярно, аж бесит. Там не то что с 450м бывает и с 250м *** попадаешь. Самая точная пушка в игре... они говорили. ну-ну

Во втором посту гайда есть описание механики "точность" в игре - прочитайте внимательно

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...