Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
18 Май 2017 - 19:34 пользователь _Powershot сказал:

К сожалению,реплей не сохранил,потому что ничего там выдающегося нет. Стоял на ст-шной линии,крыл взводного паттона,убили 110е5,потом фуллового мауса начали разбирать. Ну и в конце убил гриля. Сам не ожидал что за это дадут мастера. А так я часто езжу в Харькове на "ромашку" , там лт/ст особо не достают,можно и потанчить )

Я вот тоже езжу к СТ, встаю у насыпи, у здания (классика) дальше к кучам мусора не езжу, ибо частенько оказывалось так, что в тех местах я остаюсь один, а команда, которая была на этом направлении - как ветром сдуло, и меня отправлять в ангар едет толпа танков. Правда СТшное направление не самое выгодное в плане дамага, будучи на такой ПТ, к ТТ не сунешься, на ЛТшные тропы ехать опасно, ибо рядом и ТТ, да и ЛТ могут закрутить.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
мне кажется или маскировку во время выстрела понерфили? раньше у меня было типо 27 или около этих цифр, а сейчас стало 12.85

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
05 Май 2017 - 14:27 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

У нынешней Стервы 103 Б  :
-  порезали мощность двигателя ,  
-  гореть стало часто  и  Очень быстро сгорает .
​-  пробивают даже вз 132  КС  и ББ снарядами 
​- переворачивается  танк даже на пачке сигарет
​- Снаряды начали часто "уходить в землю "  
И тд .
​Короче ,  нерфанули танк .

еще незаметность во время выстрела хорошо так порезали у меня сейчас 12.85 а было до этого более 20

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
19 Май 2017 - 17:37 пользователь EagleWolf сказал:

мне кажется или маскировку во время выстрела понерфили? раньше у меня было типо 27 или около этих цифр, а сейчас стало 12.85

19 Май 2017 - 18:57 пользователь EagleWolf сказал:

еще незаметность во время выстрела хорошо так порезали у меня сейчас 12.85 а было до этого более 20

Если что-то кажется, пруфы приводить надо

Проверил разные варианты - полностью соответствуют старым

И да, при выстреле никогда не было 27% - как было при максимально разогнанном 13,43% при выстреле, так и осталось 

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
Кстати, есть такой вопрос, кто-нибудь из присутствующих катает с такой сборкой: вентиляция + стереотруба + досылатель ? У меня маск. сеть + стереотруба + досылатель; учитывая, что я прокачиваю машину на обзор, с вентиляцией получится обзор в районе 520 метров. Стоит ли так делать ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 716 публикаций
71 150 боёв
20 Май 2017 - 14:04 пользователь _Raven_ сказал:

Кстати, есть такой вопрос, кто-нибудь из присутствующих катает с такой сборкой: вентиляция + стереотруба + досылатель ? У меня маск. сеть + стереотруба + досылатель; учитывая, что я прокачиваю машину на обзор, с вентиляцией получится обзор в районе 520 метров. Стоит ли так делать ?

я катаю с такой сборкой, ну именно для обзора вентиль не стоит наверное, но он же не только обзор добавляет.

ПТ имбовая как по мне , насчет влить дамага на открытой карте лучше нее нет.

Очень не везло с винрейтом на ней и не играл давно, сегодня решил скатать боек и ..... взял мастера.

странно за 7200 дамага не давали мастера а за 5800 дали.

Игроки
263 публикации
127 445 боёв

Господа из ВГ, что же вы с ПТ сделали?!!  После очередного ,,засвета,, в последнем бою получаю 4 пробоя подряд, смотрю куда пробили, ,,радуюсь,, ,все пробои от 8-к, от т44, двух ис3 и ,,индейца,,. Никто из них и не думал выцеливать лючок и т.д., все пробои снова вошли прямо в ,,морду,,! В решетку, под решетку и прямо в ваш  так расхваливаемый еще на тесте НБЛ, прикрытый ,,скребком для прочности,,. И все 4 выстрела простыми ББ!  Что-то и не вспомню, на какой ПТ так безысходно огребал в ,,фасад,,.. Не уверен, что мы играем в разную игру и ПТ у вас особенные.

Игроки
1 716 публикаций
71 150 боёв
20 Май 2017 - 19:57 пользователь Shaman_old_team сказал:

Господа из ВГ, что же вы с ПТ сделали?!!  После очередного ,,засвета,, в последнем бою получаю 4 пробоя подряд, смотрю куда пробили, ,,радуюсь,, ,все пробои от 8-к, от т44, двух ис3 и ,,индейца,,. Никто из них и не думал выцеливать лючок и т.д., все пробои снова вошли прямо в ,,морду,,! В решетку, под решетку и прямо в ваш  так расхваливаемый еще на тесте НБЛ, прикрытый ,,скребком для прочности,,. И все 4 выстрела простыми ББ!  Что-то и не вспомню, на какой ПТ так безысходно огребал в ,,фасад,,.. Не уверен, что мы играем в разную игру и ПТ у вас особенные.

это вбр, меня только что бат чат ни разу не пробил с барабана в лоб. надеюсь когда все устанут страдать от 25% вбр разрабы все таки уберут его. 25% это + 25% и минус 25% , нормальный такой разброс не считаете?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
16 Май 2017 - 18:50 пользователь _Raven_ сказал:

Сегодня покатался, вообще весело, по 5-7 ИС-7 на одну команду, но если на открытых картах, получается бой из разряда "они не поняли, что их убило" :bush:

К сожалению стерва заточена под определенные карты типа малиновки, прохоровки, песчаной реки. На большинстве карт очень сложно реализовать преимущества, или бой идет почти в упор из-за рельефа, или профиль низкий и не позволяет играть, или просто не знаешь куда встать. Например карта Рудники это боль, так же Фьёрды и еще им подобные карты. А в целом птшка классная, фановая :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
21 Май 2017 - 01:51 пользователь AgBoKaT80 сказал:

я катаю с такой сборкой, ну именно для обзора вентиль не стоит наверное, но он же не только обзор добавляет.

ПТ имбовая как по мне , насчет влить дамага на открытой карте лучше нее нет.

Очень не везло с винрейтом на ней и не играл давно, сегодня решил скатать боек и ..... взял мастера.

странно за 7200 дамага не давали мастера а за 5800 дали.

Да я знаю, в данном случае, меня обзор интересует, прирост хоть и небольшой, но всё равно есть, вот в раздумьях.

21 Май 2017 - 01:57 пользователь Shaman_old_team сказал:

По поводу ТТ: правило 3-х калибров. Не знаю как Вы, а я стараюсь не танковать, работаю на максимально возможной дистанции, хотя на 103В у меня и Стальная стена есть :)

21 Май 2017 - 02:01 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

К сожалению стерва заточена под определенные карты типа малиновки, прохоровки, песчаной реки. На большинстве карт очень сложно реализовать преимущества, или бой идет почти в упор из-за рельефа, или профиль низкий и не позволяет играть, или просто не знаешь куда встать. Например карта Рудники это боль, так же Фьёрды и еще им подобные карты. А в целом птшка классная, фановая :)

Я на любых картах найду, чем мне заняться, будучи на 103В, кроме  Линии Зигфрида, Промзоны, Химмельсдорфа, Энска, Харькова. Вот на этих картах реализовать машину довольно проблемно, на мой взгляд.

Игроки
394 публикации
74 973 боя

Катаю досыль+ремкомплект+простветленка+доппаек. Без доппайка не могу играть. Ремкоплект поставил плюсом к ремонту, задолбали гуслить, пуха то у нас намерто впаяна. 140 или 62 ставят так типа ща я его, а я тут такой хоба с разворота ему пинком в ангар. Ну и пожары. Пожары только от пух 268, 704, ису-152-это поястонно. Но огнетух ставить не буду, учу экипаж быстрее тушить. Нерфить ее не нужно. Пт пот которая боится больших калибров.

Кстати если один против ст или лт остались, бегом в угол карты, иначе разведут, даже тычку не сделаете. А на химках я сразу к замку танковать ст, там можно настрелять и замок взять, других вариантов не вижу на этой пт на этой карте играть в начале. На банане тяжей танковать? Ха, если только вбр -25% в противоположной команде.

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

Писал я предыдущий гайд, там отмечал что маскировка не катит, так оно и есть, исы 3 то мб и не видят нас а вот десяточки то за всю фигню.

По теме, от арты страдаю очень сильно, даже сплешем срывает гусли, от холма не поиграть сразу от арты прилетает, так как мало подвижна

UPD Как вы на ней набиваете 3000к среднего? меня щас ис 7 засветил 425м

Изменено пользователем Metropol_Games
Мой канал на YouTube

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
На Химмельсдорфе тоже еду к замку от склона играть, реже отыгрываю ж/д, но карта сложная. Вот Энск и линия Зигфрида правда сложные. Не люблю Рудники, Фьёрды, Мурованку, Священную долину. На Промзоне на зелень еду, но зависит от сетапа.

Игроки
409 публикаций
55 911 боёв
21 Май 2017 - 08:21 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

На Химмельсдорфе тоже еду к замку от склона играть, реже отыгрываю ж/д, но карта сложная. Вот Энск и линия Зигфрида правда сложные. Не люблю Рудники, Фьёрды, Мурованку, Священную долину. На Промзоне на зелень еду, но зависит от сетапа.

зигфрид люблю в штурмах,как в атаке,так и в обороне. Сегодняшний бой в атаке на скрине
.
Фьорды/мурованка/долина тоже прекрасно играются

зигфрид.png

Изменено пользователем _Powershot

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
21 Май 2017 - 01:14 пользователь Metropol_Games сказал:

UPD Как вы на ней набиваете 3000к среднего? меня щас ис 7 засветил 425м

на данный момент 3022 среднего. как набиваю - ищу калибры типа 120мм и ниже и пру в наглую, броня танчит, дпм выносит противничка. зашел тут задачу на 55к урона добивать - случайно мастера вывез

Игроки
18 публикаций
36 817 боёв
20 Май 2017 - 14:04 пользователь _Raven_ сказал:

Катаю с такой сборкой. Без голдового расходника обзор 497 м. Бб, орлиный глаз, радиоперехват, вентиль + активированная труба. Мне такая сборка нравится. Изменено пользователем Zv_mike

Игроки
699 публикаций
71 881 бой
нерфанули в тихую? перестал попадать при полном и пробивать....

Игроки
4 977 публикаций
93 157 боёв
У меня амортизаторы сломаны. После остановки не могу раскачивание остановить. Может их крахмалом смазать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
21 Май 2017 - 19:55 пользователь delovoy сказал:

нерфанули в тихую? перестал попадать при полном и пробивать....

Почитайте во втором посту гайда про точность, что это такое, и как распределяются снаряды в кругу сведения

Мне нравится © 

Игроки
699 публикаций
71 881 бой
21 Май 2017 - 23:26 пользователь sanek_master сказал:

Почитайте во втором посту гайда про точность, что это такое, и как распределяются снаряды в кругу сведения

Вы сказали лишь бы сказать что ли? 

Там рассказано об алгоритме изменения принципа распределение после роста % побед выше 65?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...