Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
39 408 боёв
На определенных картах может имбовать, вчера настрелял 8.5к дамага включая 2к за перевернутую вражескую стерву.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Нее, 3к среднего мне не видать :) вчера сыграл несколько боев, такие карты и сетапы + умные игроки, что даже свои хп отбить не удавалось. Стада т49, которые стоят позади меня и ждут света. Стада облегченок, которые едут пвп бодаться с батчатами и совко ст и сливаются за минуту. Ужас вчера творился в рандоме. Ну и карты, энск, рудники, топь, священная долина, мурованка... коридоры одни, где бой идет в тесном контакте с противником и нет прострелов.

Игроки
338 публикаций
120 188 боёв

такой вопрос-перк плавный ход будет ли работать в осадном режиме ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
14 Май 2017 - 10:51 пользователь fanatrogue сказал:

такой вопрос-перк плавный ход будет ли работать в осадном режиме ?

"Плавный ход" не влияет на разброс при повороте и на месте, только при стрельбе на ходу

Так что в осадном режиме этот перк не работает, на ходу в осадном режиме редко кто стреляет, да и сведение и так почти мгновенно

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

Наконец-то получил заветную лычку, за избивание малышей :medal:

Ссылка на реплей (скилла нет, просто повезло) - http://wotreplays.ru/site/10070007#stepi-sanek_master-strv_103b

ЗЫ: как-то планка опыта упала, или это только показалось?

ЗЫЫ: что-то много ЛТ и ПТ в боях, а ведь акция ещё не началась :trollface:

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
14 Май 2017 - 13:54 пользователь sanek_master сказал:

Наконец-то получил заветную лычку, за избивание малышей :medal:

Ссылка на реплей (скилла нет, просто повезло) - http://wotreplays.ru/site/10070007#stepi-sanek_master-strv_103b

ЗЫ: как-то планка опыта упала, или это только показалось?

ЗЫЫ: что-то много ЛТ и ПТ в боях, а ведь акция ещё не началась :trollface:

Типа хохмишь  ? Ну так потому и гордись , что был  самым быстрым и скорострельным .  Тебе бы туда пару- тройку хороших ЛТ  9 уровня . И вместе с СТ .
И ты бы Очень много курил в сторонке . Хохмач.
;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
14 Май 2017 - 17:09 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Типа хохмишь  ? Ну так потому и гордись , что был  самым быстрым и скорострельным .  Тебе бы туда пару- тройку хороших ЛТ  9 уровня . И вместе с СТ .
И ты бы Очень много курил в сторонке . Хохмач.
;)

Обычная правда

Странно хвалиться "смотрите как я всех нагнул!!11" - а там ничего интересного

А тут сразу предупредил - ничего интересного:great:

Не стоит искать тайных знаков, особенно если их нет

Мне нравится © 

Игроки
464 публикации
31 432 боя

Капец - что делать не знаю. За день уже два раза нарываюсь на .......- которых заденешь случайно - и они тебя сразу перевернуть хотят. Сначала был бой - меня чел хотел перевернуть, потом вытолкнул к врагам, меня вальнули. Ну да ладно, .... много. А тату бой - просто назад сдавал- 59 зацепил слегка - он стал за мной гоняться- толкать, переворачивать - уже людей прошу- помогите завалите. В итоге он меня переворачивает, залезает под меня и уничтожается - а я в автоблокировку..... Капец ну так я не играю... Как думает цпп решит проблему ипли пошлют?

http://wotreplays.ru/site/10072113#erlenberg-ivan_emelyanov-strv_103b

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Меня пока что не переворачивали, но я стараюсь подальше держаться от основного стада союзников. Впереди от меня пользы мало, смысла лезть на рожон не вижу. Лучше с дистанции поддержать

Игроки
139 публикаций
48 083 боя
14 Май 2017 - 22:43 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Капец - что делать не знаю. За день уже два раза нарываюсь на ........ - которых заденешь случайно - и они тебя сразу перевернуть хотят. Сначала был бой - меня чел хотел перевернуть, потом вытолкнул к врагам, меня вальнули. Ну да ладно, ....... много. А тату бой - просто назад сдавал- 59 зацепил слегка - он стал за мной гоняться- толкать, переворачивать - уже людей прошу- помогите завалите. В итоге он меня переворачивает, залезает под меня и уничтожается - а я в автоблокировку..... Капец ну так я не играю... Как думает цпп решит проблему ипли пошлют?

http://wotreplays.ru/site/10072113#erlenberg-ivan_emelyanov-strv_103b

Пошлют. Тут давеча пытался меня союзный олень перевернуть - в итоге сам перевернулся. Я в баню ушел. Абыдна. 
А вообще бесят послепатчевые лт. Раньше хоть пытались играть, а сейчас тихий ужас... 

Ну и классика. Раз в 3-4 боя подобная картина

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-3810609-0-22957600-1494805337_thumb.jpg

shot_066.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

Сегодня покатался, вообще весело, по 5-7 ИС-7 на одну команду, но если на открытых картах, получается бой из разряда "они не поняли, что их убило" :bush:

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
375 публикаций
31 904 боя

Обожаю сей агрегат. Любимейший танк на ряду с Еписем. Долго к мастеру тащился, но вот он...

Игроки
409 публикаций
55 911 боёв

Взял сегодня очередного мастера,на одной из самой не любимой карте для ПТ. Повезло что маус оказался не очень умным,в пвп перестрелял его с 2500 хп,причем он мне дал только 1 выстрел вроде,сломал ему бк

Танк очень хорош,но думаю ждет его судьба гриля и остальных пт,а-ля фош 155-ый и т.д.

харьков.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
17 Май 2017 - 20:54 пользователь Erenor сказал:

Обожаю сей агрегат. Любимейший танк на ряду с Еписем. Долго к мастеру тащился, но вот он...

Strv 103B пожалуй, единственная 10-ка, которую я регулярно катаю, хотя в ангаре 10-к более 20 штук.

18 Май 2017 - 02:14 пользователь _Powershot сказал:

Взял сегодня очередного мастера,на одной из самой не любимой карте для ПТ. Повезло что маус оказался не очень умным,в пвп перестрелял его с 2500 хп,причем он мне дал только 1 выстрел вроде,сломал ему бк

Танк очень хорош,но думаю ждет его судьба гриля и остальных пт,а-ля фош 155-ый и т.д.

Мастер, на Харькове ? Можно реплей посмотреть ? Крайне не люблю попадать на эту карту на всём, кроме ТТ, ибо не знаю что делать и куда вообще ехать, чтобы не слиться на 1-й минуте боя.

А по поводу нерфа (моё мнение) - всё же одна не настолько хороша чтобы её нерфить, да у 103В хорошая маскировка, но она не бьёт на 750+ за выстрел как Грилль 15, и у неё не настолько хорошая броня, чтобы танковать всех, как Фош 155, и нет барабана :) К регулируемой подвеске надо ещё привыкнуть и уметь грамотно её применять.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
17 Май 2017 - 20:14 пользователь _Powershot сказал:

Да не, не должны. Стерва весьма требовательна к мозгам и реализовывать ее урон не так то просто. Помимо прочего еще и картозависима. Как ЛТ пригодны для нескольких карт в игре так и эта ПТ. Ну и главный аргумент, она не сносит по 750-1100 как прочие десятки, стул не горит от нее. Изменено пользователем Гость

Игроки
409 публикаций
55 911 боёв
18 Май 2017 - 13:15 пользователь _Raven_ сказал:

Мастер, на Харькове ? Можно реплей посмотреть ? Крайне не люблю попадать на эту карту на всём, кроме ТТ, ибо не знаю что делать и куда вообще ехать, чтобы не слиться на 1-й минуте боя.

А по поводу нерфа (моё мнение) - всё же одна не настолько хороша чтобы её нерфить, да у 103В хорошая маскировка, но она не бьёт на 750+ за выстрел как Грилль 15, и у неё не настолько хорошая броня, чтобы танковать всех, как Фош 155, и нет барабана :) К регулируемой подвеске надо ещё привыкнуть и уметь грамотно её применять.

К сожалению,реплей не сохранил,потому что ничего там выдающегося нет. Стоял на ст-шной линии,крыл взводного паттона,убили 110е5,потом фуллового мауса начали разбирать. Ну и в конце убил гриля. Сам не ожидал что за это дадут мастера. А так я часто езжу в Харькове на "ромашку" , там лт/ст особо не достают,можно и потанчить )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...