Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
10 637 боёв
Уважаемые, а поставьте на прoдажу Scorpion G! В свое время прозевал и вот теперь жду каждый день!

Игроки
53 публикации
58 968 боёв
63 процента радиоперехват у командира прокачан-502м обзора(в клиенте игры)

Игроки
48 публикаций
2 470 боёв
Хорошая машинка, мне она нравится. Единственное, что сильно огорчает это максимальная скорость, её хотя бы до 45 поднять и будет хорошо. Откатал 101 бой со средним уроном 1166 и 60% побед. На пт я особо и не играл раньше, докачал советов до су-152 и амеров до хелката. Поставил досылатель, рога и сетку, а после прокачки маскировки стало гораздо легче оставаться незамеченным. На этой пт достаточно комфортно играть даже против девяток. О покупке не пожалел.

Игроки
234 публикации
28 157 боёв

Это просто ЖЕСТЬ,а не аппарат.

Доехать до нормальной позиции долго и нудно.

ПРобитие-да,неплохое.Но на фулголде если.(часто к 8,9 ТТ бросает).

У меня даже мозг начинает тормозить из-за его подвижности:amazed:

Катаю ради экипажа только перед выходом 9.18.

Изменено пользователем Brera

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
20 Апр 2017 - 23:59 пользователь Brera сказал:

Это просто ЖЕСТЬ,а не аппарат.

Доехать до нормальной позиции долго и нудно.

ПРобитие-да,неплохое.Но на фулголде если.(часто к 8,9 ТТ бросает).

У меня даже мозг начинает тормозить из-за его подвижности:amazed:

Катаю ради экипажа только перед выходом 9.18.

Вообще то пепелац годный. Мастер вываливается с 3К дамага которые очень просто накидать, вернее напихать всем кто в обзоре, безнаказанно. Ибо маскировка позволяет (хоть я бы и убрал с орудия пламегаситель). Недоборщом эту коляску назвать сложно. А вот Недопазиком можно. Тоже от задницы играется, и тоже увн нет нифига... Ну хз. Кому как, но мне Крупотраггер вкатил:harp:

signature.jpg

Игроки
48 публикаций
2 470 боёв
21 Апр 2017 - 11:06 пользователь Schteinkampf сказал:

Вообще то пепелац годный. Мастер вываливается с 3К дамага которые очень просто накидать, вернее напихать всем кто в обзоре, безнаказанно. Ибо маскировка позволяет (хоть я бы и убрал с орудия пламегаситель). Недоборщом эту коляску назвать сложно. А вот Недопазиком можно. Тоже от задницы играется, и тоже увн нет нифига... Ну хз. Кому как, но мне Крупотраггер вкатил:harp:

По мне у штыря норм увн. Маскировка офигенная, вчера в бою на харькове остался 1 против ИСа(300хп), КВ-3(800хп), O-I (400хп), КВ-2 (400хп). Убегал от КВ-3, стал в куст в нижнем правом углу карты на площади и жду его. Сверху выехал ОИ и не засветив меня метров со 100 покатил к базе и был уничтожен :) дальше, удачно поставив на каток КВ-2, отправил его в ангар. Покатил я к вражеской базе и опять спрятался в кустах и жду противников, уверенный, что они уже едут за мной. А они взяли и на захват стали :( А вот доехать до своей базы я не успел из-за максималки 35 км :( 

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
21 Апр 2017 - 16:05 пользователь _1L2_ сказал:

По мне у штыря норм увн. Маскировка офигенная, вчера в бою на харькове остался 1 против ИСа(300хп), КВ-3(800хп), O-I (400хп), КВ-2 (400хп). Убегал от КВ-3, стал в куст в нижнем правом углу карты на площади и жду его. Сверху выехал ОИ и не засветив меня метров со 100 покатил к базе и был уничтожен :) дальше, удачно поставив на каток КВ-2, отправил его в ангар. Покатил я к вражеской базе и опять спрятался в кустах и жду противников, уверенный, что они уже едут за мной. А они взяли и на захват стали :( А вот доехать до своей базы я не успел из-за максималки 35 км :( 

УВН от кормы?)))

signature.jpg

Игроки
48 публикаций
2 470 боёв
21 Апр 2017 - 15:20 пользователь Schteinkampf сказал:

УВН от кормы?)))

Естественно :) корма и борта, спереди бородавки мешают сильно. С увнами дискомфорта не испытываю, может это из-за того, что на другом акке много играл на китайцах (на 112 3 звезды на стволе было, хотя он не особо популярен). Я когда купил штыря, думал в городе буду страдать дико, а оказалось норм, задом выкатился из-за угла, выстрелил и свалил.

Изменено пользователем _1L2_

Бета-тестеры
854 публикации
41 831 бой
12 Апр 2017 - 01:22 пользователь nebel1 сказал:

Вот доходность     обзор 500-разве мало?))    маскировка чуть хуже чем у блохи и амерскорпа-если честно маскировка офигенная:trollface:

Просто видимо "очень много" на них ездят.

Игроки
7 743 публикации
40 322 боя
Блин приходится кормой вперед играть (((( Пушка вперед опускается не везде, и в нужный момент эти шишки портят весь бой... Изменено пользователем turist_82

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
76 публикаций
15 503 боя
Что лучше взять в качестве фановой ПТшки, этот Круп Штеир или Дикер макс? Доходность не сильно важна больше интересует удобство игры и настрела
[Саня, напиши тут какой-нибудь патриотический мотивирующий призыв, у меня времени нет.] НГ в ВГ

Игроки
556 публикаций
57 868 боёв
05 Май 2017 - 11:24 пользователь XuMePoH сказал:

Что лучше взять в качестве фановой ПТшки, этот Круп Штеир или Дикер макс? Доходность не сильно важна больше интересует удобство игры и настрела

штыря однозначно!в топе просто зверь!да идоход как у према8 что приятно!маскировка и сетка на нем обязательны

Игроки
73 публикации
25 429 боёв
Машинка отличная. Пушка просто супер, башня, маскировка на уровне.  Если добавить ей скорости, как просят некоторые, то будет имба. Единственная проблема теперь это коридорные карты (убил бы того кто их напридумывал), но это уже проблема не машины, а всей игры. А так очень годная пт, с хорошим пробитием, дпм на уровне, в общем я доволен.

Игроки
136 публикаций
32 007 боёв
10 Май 2017 - 13:06 пользователь Lomaster_Mak сказал:

Машинка отличная. Пушка просто супер, башня, маскировка на уровне.  Если добавить ей скорости, как просят некоторые, то будет имба. Единственная проблема теперь это коридорные карты (убил бы того кто их напридумывал), но это уже проблема не машины, а всей игры. А так очень годная пт, с хорошим пробитием, дпм на уровне, в общем я доволен.

не совсем отличная...есть свои минусы,от играл на ней 30боев,заметил что она фугасы притягивает,пушка в целом норм,но как то к земле тянутся снаряды,летит вроде в уель,и тут ни с трго ни с сего падает под днище,или в гуслю...

башенки не дающие увн это неч то)))

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
2 470 боёв
Да, максималку побольше было бы хорошо. А маскировка офигенная, недавно тигра расстрелял безнаказанно метров с 70 через двойной куст, сбивая гуслю

Игроки
57 публикаций
29 190 боёв
Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв

Купил , покатал немного....

Большой минус -  малая альфа , ей бы 300 хотя бы.

В ближнем бою проигрывает всем своим одноклассникам.

Я пробовал , не лезьте лучше.

При одинаковом КД , около 6-7 секунд , Ягпантера рвёт бедного штыря на куски , у неё разовый дамаг 320 хп , Гром Су122-44 тем более , там за 400 дамажка .

Про Е25 вообще молчу , при встрече с ней , штырь не жилец.

Вот и приходится ныкаться как Борщ или Вафлепазик , ездить задом наперёд. Только у этих машинок альфа приличная , попал разок , уже полтысячи снял. А здесь если попал и если пробил, 220 только откромсал.

Скорость как у Борща , пойдёт .

Очень командозависимая машинка , вытаскивает бои за очень редким исключением.

Из плюсов - шикарная маскировка , точное орудие и быстрое сведение , поэтому вместо приводов,  я поставил трубу.

Фармит хорошо для своего уровня , 1500-2500 дамага , 30-45 тысяч чистыми без према где то .

Покупкой не то чтобы доволен , но удовлетворён , я знал что от неё ожидать.

P.S. Пока плохо играю на ней , ещё не привык , сливаюсь и туплю там где не нужно, в будущем надеюсь улучшить показатели с нынешних 46% , тем более 2 Воина за день , настраивают на позитив.

Изменено пользователем MIKEBEST

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
15 Май 2017 - 11:05 пользователь MIKEBEST сказал:

Купил , покатал немного....

Большой минус -  малая альфа , ей бы 300 хотя бы.

В ближнем бою проигрывает всем своим одноклассникам.

Я пробовал , не лезьте лучше.

При одинаковом КД , около 6-7 секунд , Ягпантера рвёт бедного штыря на куски , у неё разовый дамаг 320 хп , Гром Су122-44 тем более , там за 400 дамажка .

Про Е25 вообще молчу , при встрече с ней , штырь не жилец.

Вот и приходится ныкаться как Борщ или Вафлепазик , ездить задом наперёд. Только у этих машинок альфа приличная , попал разок , уже полтысячи снял. А здесь если попал и если пробил, 220 только откромсал.

Скорость как у Борща , пойдёт .

Очень командозависимая машинка , вытаскивает бои за очень редким исключением.

Из плюсов - шикарная маскировка , точное орудие и быстрое сведение , поэтому вместо приводов,  я поставил трубу.

Фармит хорошо для своего уровня , 1500-2500 дамага , 30-45 тысяч чистыми без према где то .

Покупкой не то чтобы доволен , но удовлетворён , я знал что от неё ожидать.

P.S. Пока плохо играю на ней , ещё не привык , сливаюсь и туплю там где не нужно, в будущем надеюсь улучшить показатели с нынешних 46% , тем более 2 Воина за день , настраивают на позитив.

те. баланс машины не поменялся с выходом нового патча. все также к ботам балансит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...