Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
50 198 боёв
10 Мар 2017 - 01:10 пользователь sanek_master сказал:

Перед покупкой рекомендую ознакомится с данный гайдом, а также проконсультироваться с владельцами данной ПТ-САУ

Скажу одно, ПТ отличная, не хуже е25(имеются обе), берите не пожалеете.

Конечно в первой шеренге ему нет места, но в зоне выстрела отличная ПТ.

ПТ работает как светляк(не очень заметен, когда имеет прокачанный экипаж) и как неплохой набиватель фарма.

Изменено пользователем dedmikolka

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
 Месяц как она у меня . ПТ нравится так ка я больше ПТвод ,есть много недостатков но ПТводы поймут чем она нам нравится.  Взял отметку первую на ствол.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Казань - брал!Астрахань - брал!Ревель - брал!Мастера - не брал))
Перемога!
Бій: Копальні 
Техніка: Krupp-Steyr Waffenträger
Отримано досвіду: 1 832
Одержано бон: 1
Отримано кредитів: 110 162
Досягнення в бою: «Підтримка», Знак класності «1-й ступінь»
За 3100 урония,насыпало щедро серебришка(+25 400 за укрепные плюхи).

Птшка оправдала мои ожидания,годная.Приятнее ДМакса,маскировка на уровне(посадил парней с 4 перками),орудие - тигровое(улучшенное 0,3 точности,1,5 сводки,5,82 каде).Катаю с досылом,приводами,трубами и пайком.
Если бы еще научиться не лезть вперед!)

Оффтоп,на тему покупайте прем тунки - бои в укрепе:

Перемога!
Бій: Тундра 
Техніка: Bat.-Châtillon 25 t
Отримано досвіду: 3 358 (×2 за першу перемогу на добу)
Отримано кредитів: 145 187

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
С маскировкой полная лажа!!  экипаж 100% качается 1й перк. Хочу заметить, что даже кв2 так не светится как штырь, приведите её к соответствию заявленным ттх -  играть не возможно. Изменено пользователем Clang

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

03 Фев 2018 - 16:26 пользователь Clang сказал:

С маскировкой полная лажа!!  экипаж 100% качается 1й перк. Хочу заметить, что даже кв2 так не светится как штырь, приведите её к соответствию заявленным ттх -  играть не возможно.

Не смешите  ,вы качаете первый перк и хотите маскировки??? сколько вам лет вы хоть думаете что пишите? Маскировка довольно не плохая! В доказательство скидую три скрина. У всех один и тот же экипаж качается 5-Й перк!  Там видно у кого какая маскировка прочтите и не пишите больше ерунды!

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
04 Фев 2018 - 19:56 пользователь _SHERXAN сказал:

Не смешите  ,вы качаете первый перк и хотите маскировки??? сколько вам лет вы хоть думаете что пишите? Маскировка довольно не плохая! В доказательство скидую три скрина. У всех один и тот же экипаж качается 5-Й перк!  Там видно у кого какая маскировка прочтите и не пишите больше ерунды!

..ваши скрины - ниочём. Ни какого доказательства они не дают - на заборе тоже много чего написано и это не факт, что он именно тем и является. После выстрела машина видна со всех концов карты !! ..и даже если стоит она за 3мя рядами кустов, и на нее накинута сетка! В добавок  работает труба - и я не вижу т34 амер. который стоит в середине радиуса обзора за кустами, и  стреляет в меня два раза подряд!! а я его по прежнему не вижу.. как?! я палюсь, а он нет - как карл?!! маскировка у меня выкачана 93%  все оборудование такое же как у вас на скринах - не надо гнать! сетка должна скрывать машину(тем более за кустами) не зависимо от того сколько шоколада они съели, и все-ли члены у экипажа братья. Шоколад и донат влияет на маскировку, и обзор  - более чем должен; - ибо как правило, всегда играю без према без голды и обязательно без шоколада!! Изменено пользователем Clang

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
04 Фев 2018 - 14:33 пользователь Clang сказал:

..ваши скрины - ниочём. Ни какого доказательства они не дают - на заборе тоже много чего написано и это не факт, что он именно тем и является. 

У меня тут под забором мозг рака валяется, а на заборе написано - Кланг потерял.

ЕМНИП у кустов разный коэффициент маскировки и есть кусты, которые не работают.

А еще есть противоснарядные силовые поля (как минимум одно наблюдал в действии).

• Плюс 2

Игроки
518 публикаций
43 733 боя

Dead_Leaf

я уверен, что вас за флуд не забанят, ...посмотрел ваши достижения, у вас на этом аппарате всего 24боя... точность попаданий хуже чем у меня как и у выше постившего вашего "членабратства" - вы пользуетесь голдой и по этому я рак - а вы нет. Без голды и шоколада, вы такие же раки как и я... -:popcorn: а то ещё и хуже  :)
Пользователь сказал:

Доначу уже который год и нормально пробиваю всех наотмашь с подввыподвертом, падая кувырком с моста. А ты страдай на своем нищебродском берегу.

Изменено пользователем Clang

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
04 Фев 2018 - 17:33 пользователь Clang сказал:

..ваши скрины - ниочём. Ни какого доказательства они не дают - на заборе тоже много чего написано и это не факт, что он именно тем и является. После выстрела машина видна со всех концов карты !! ..и даже если стоит она за 3мя рядами кустов, и на нее накинута сетка! В добавок  работает труба - и я не вижу т34 амер. который стоит в середине радиуса обзора за кустами, и  стреляет в меня два раза подряд!! а я его по прежнему не вижу.. как?! я палюсь, а он нет - как карл?!! маскировка у меня выкачана 93%  все оборудование такое же как у вас на скринах - не надо гнать! сетка должна скрывать машину(тем более за кустами) не зависимо от того сколько шоколада они съели, и все-ли члены у экипажа братья. Шоколад и донат влияет на маскировку, и обзор  - более чем должен; - ибо как правило, всегда играю без према без голды и обязательно без шоколада!!

Ну вы и гоните  бред! 93% это не 100%,  а есть ещё много чего ББ, радиоперехват,  Орлиный глаз и все они по 100%. жлобы  все играют  ( без према без голды и обязательно без шоколада!!)  Продайте,  и не плачьте тут с одним не докачанным перком!  ПТ    Krupp-Steyr Waffenträger имеет  недостатки  как и все другие легко бронированные и не более. 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
04 Фев 2018 - 16:33 пользователь Clang сказал:

..ваши скрины - ниочём. Ни какого доказательства они не дают - на заборе тоже много чего написано и это не факт, что он именно тем и является. После выстрела машина видна со всех концов карты !! ..и даже если стоит она за 3мя рядами кустов, и на нее накинута сетка! В добавок  работает труба - и я не вижу т34 амер. который стоит в середине радиуса обзора за кустами, и  стреляет в меня два раза подряд!! а я его по прежнему не вижу.. как?! я палюсь, а он нет - как карл?!! маскировка у меня выкачана 93%  все оборудование такое же как у вас на скринах - не надо гнать! сетка должна скрывать машину(тем более за кустами) не зависимо от того сколько шоколада они съели, и все-ли члены у экипажа братья. Шоколад и донат влияет на маскировку, и обзор  - более чем должен; - ибо как правило, всегда играю без према без голды и обязательно без шоколада!!

Реплей сбрасывайте,разберем ваш случай.Уверен есть объяснение,и не знание/неверное толкование вами игровых механик.

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
05 Фев 2018 - 01:47 пользователь OpaTank сказал:

Реплей сбрасывайте,разберем ваш случай.Уверен есть объяснение,и не знание/неверное толкование вами игровых механик.

Да нечего там нет, стоит на ПТ слепой глухой  ещё и не понятно в кусту или ему так показалось что в кусту против 8 уровня Т34 и я уверен он с 4-6 перками и всеми прибамбасами   и уверен не жлоб а с пайком  вдобавок стоит от куста 15 метров играя от башни и лупит  слепого без лампочки  и мскировки который светится как ёлка а потом плачет в чате . Как то так, и самый прикол что ему не дойдёт что без лампы и маскировки он всегда мишень и лёгкий фраг.  А по мне так добавили бы  АПОМ  с десяток км скорости и немного динамики .

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
04 Фев 2018 - 18:22 пользователь Clang сказал:

Dead_Leaf

я уверен, что вас за флуд не забанят, ...посмотрел ваши достижения, у вас на этом аппарате всего 24боя... точность попаданий хуже чем у меня как и у выше постившего вашего "членабратства" - вы пользуетесь голдой и по этому я рак - а вы нет. Без голды и шоколада, вы такие же раки как и я... -:popcorn: а то ещё и хуже  :)

Во-первых причем тут голда (которая у этого танка ни о чем, потому почти не использую) и доппаек к маскировке? Покатай с шоколадом сам и посмотри, как он дичайше оную маскировку увеличивает (нет). Раз для тебя цифры и скрины - не доказательство, проверяй на собственном опыте вместо этих непонятных придирок.

Во-вторых, раз уж лезешь в статистику: почему ты за бой делаешь 7 выстрелов, а я - 11? Из-за голды? Выживаемость у тебя хуже тоже из-за голды, равно как и количество обнаруженных противников?

В третьих, твои вопли пригорелой клешни сами по себе не очень-то интересны, в разделе "Впечатления" такие каждый день выступают. По нормальному стоило бы выложить реплей с вопросом ЧЯДНТ и уверен, ты получил бы объяснение. А что вместо этого? Совершенно не информативный пост с бессвязными криками и требованиями. О том, что тебя мог светить не Т34, а другой противник, ты не думал?

P.S. Кстати разве покупка премиум-аккаунта обязывает стрелять голдой? Или без него голда недоступна?

• Плюс 1

Игроки
493 публикации
53 617 боёв
m56 или krupp steyr что из них выбрать? точнее хочу свой м56 скинуть по трейд инну и взять круп стейр. Стоит ли так делать?

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
06 Фев 2018 - 06:23 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

m56 или krupp steyr что из них выбрать? точнее хочу свой м56 скинуть по трейд инну и взять круп стейр. Стоит ли так делать?

Су 122-44 бери.. она более удачна чем штырь, он к примеру для неё просто корм Изменено пользователем Clang

Игроки
493 публикации
53 617 боёв
06 фев 2018 - 07:06 пользователь Clang сказал:

Су 122-44 бери.. она более удачна чем штырь, он к примеру для неё просто корм

су 122 44 есть

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 Фев 2018 - 23:23 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

На м56 не играл и не планирую, сравнить не получится. 

У немца комфортное орудие, но слабоватые подкалиберы - пробивать ТТ9 в лоб не получится. Башня полного вращения и хорошие УВН назад дают возможность быстро переносить огонь с цели на цель и сваливать с позиции (т.е. в куст лучше становиться кормой к противнику, тогда можно легко убежать при засвете). Но т.к. скорость невысока, позицию и пути отхода лучше выбирать заранее. Перестрелять, как Е25, из куста половину атакующих и свалить - не выйдет. Тигр1, например, у меня едет 35 км/ч по пересеченной местности с постоянным обзором в 450+ метров и 1500 хп прочности, сминая эту ПТ в блин при лобовом столкновении :)

P.S. Вроде по М56 попасть сложнее.

Игроки
35 публикаций
18 456 боёв
Читаю форум и соглашусь только в одном, скорость маловата (особенно назад), а так пт огонь!!! в остальном руки (и мозг) править надо. P/S Играю для души и она (ПТ) не сколько не напрягает.

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
06 Фев 2018 - 17:51 пользователь baik75 сказал:

Читаю форум и соглашусь только в одном, скорость маловата (особенно назад), а так пт огонь!!! в остальном руки (и мозг) править надо. P/S Играю для души и она (ПТ) не сколько не напрягает.

Ну, не огонь, но среденячок.
Очень зависима от команды.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Недавно взял, пт нравится - прежде всего орудием и углами наводки. Брони нет, но это и понятно было. А так - заднее расположение башни рулит, очень удобно наказывать особо наглых из-за угла) 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
06 фев 2018 - 06:06 пользователь Clang сказал:

Су 122-44 бери.. она более удачна чем штырь, он к примеру для неё просто корм

"советует" человек с 0 боев на "Громе".
Играть постоянно с 9 левалами,с пробитием в 175мм,так себе удовольствие,а при нынешнем балансировщике с 7 левалами бросает крайне редко.

06 Фев 2018 - 16:51 пользователь baik75 сказал:

Я как-то на заднюю скорость не обратил внимание(выкатываю кормой в сторону противника и убегаю после выстрела).

А так да,птшка - клевая,зря раньше не взял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...